コウセンマエセッコツイン

高専まえ接骨院

ぎっくり腰が一回で治りました‼

今年の初め頃仕事していると腰が重くなりその日の夕方には動けなくなりました。まだ診療時間内でしたから高専前接骨院に行くことしました。しかしまだ嫁が仕事から帰っていないので軽トラックでいったのですがアクセル踏むのもブレーキ踏むのも痛かったです。さっそく整体をしてもらいました。先生に骨盤調整をしてもらいました。すると痛みがほとんどなくなり、明くる日にはしっかり治りました。

交通事故によるムチウチで通院

3ヶ月前、追突されムチウチに。
ネットでクチコミをみてこちらにお願いすることにしました。

院長先生は気さくな女性の先生です。

こんなこと初めてで、これからどうなるんだろうって途方に暮れていましたが、事故に合っても被害者が知らなかった手続きや、対処法など、親身になって聞いてくれます。
パシッと言い切ってくれた時は本当に心強く、着いて行きます‼って感じでした。

今日は、ここが痛いなぁと思っていたら、何も言わなくても、触っただけで分かるみたいです!すごい!

アシスタントの女性も明るく、くるくる働いていて好感が持てます♪

院内も清潔で居心地が良いです(笑)

ムチウチで困っている被害者の方がこれを読んでいたら、絶対、絶対、こちらを訪ねてみてください‼
病院だけでは良くならないですよ!

院長先生に施術してもらった後は、本当にスッキリして、首も肩も腰も楽になります。

こちらの接骨院が休みの時は、ダル重〜(T^T)になるので、休み明けを待ち構えているほどです。

本当にオススメの接骨院です!

交通事故事故で。

交通事故治療でお世話になりました。
以前整形外科でお世話になっていたのですが
あまり良くならず、こちらの口コミをみて接骨院でお世話になることを決めました。
個人それぞれに合わせての治療に対応しているので
楽になった気がしました。

交通事故治療でお世話になりました!

3月上旬に交通事故にあい、1ヶ月の間整形外科に通っていたのですがあまり良くならず、こちらの接骨院でお世話になることになりました。
接骨院で交通事故治療して頂けることを
知らずもう少し早めに知りたかったと
思いました(*ˊᵕˋ*)
接骨院は一人一人の症状に合わせて治療して頂けるので交通事故治療に大変おすすめです。
交通事故にあったら、早めに接骨院へ行くことを
オススメいたします!

妊娠初期ょり腰・尾てい骨に痛み...

妊娠初期ょり腰・尾てい骨に痛みが生じ
赤ちゃんの為だ!と痛みとお付き合いしながら生活していました
その後、原因不明の流産を体験しましたが
あの尾てい骨の痛みは消えず、日に日に痛みは増すので
半年も痛みに悩み続けていました
そんな時、以前通っていた接骨院が産後骨盤矯正の紹介でホージャに掲載されていて
運命と思い再び通う事にしました

痛みも少なくジワーと汗をかく感じで
あの激痛も3回目の施術時には痛みの頻度が減ったのです(*△*)
そして5回目にはスッカリ元気に(´∀`)
悩んで居る人は体験してみた方が◎

股関節痛くて受診。腰ヘルニアも治りました。

10代からギックリ腰を繰り返し、3年前からヘルニアになり坐骨神経を伴うようになり、股関節も痛くなるようになって、整形、整体、カイロと新居浜中を行きつくしました。よいと聞けば県外へも。何をやっても結局は完治には至らず、良くなったり悪くなったりの繰り返し。もうあきらめかけ半分で、股関節だけでも良くなればと受診しました。

すると先生はさらっと診察して説明もそこそこで、仙腸関節をグイグイーっと股関節には直接何もアプローチせず終了。「??え?」整体みたいな痛いこともしない。何か物足りないくらいの施術。。。その日は何も良いことは感じず、もや〜っとした感じで帰りました。
でも、翌朝起きてみると、股関節の痛みはほとんどない。翌々朝はヘルニア痛いもない。3日後2回目の調整。
翌朝残るシビレもゆっくりと消えてしまい、痛みがない。どんなふうに体を動かしても痛みがどこにもない。今までの苦しみはどこ行ったのか。。。

最初の施術から1週間。それでもまだ日に日に体が軽くなり、どこまで楽になるのか。もう子供のころに戻ったようです。

股関節、骨盤まわり、反りかがみに痛み違和感のあるのは、仙腸関節のゆがみかもしれません。
実費診療でも治るなら決して高いとは思いませんよ。1度だけでも試してみてください^^

足がひっつきました!!

3回目です。
骨盤矯正は、初めてしてもらった後から、すぐ違いを感じることができました。
何十年も悩んでいたO脚が嘘のように直りました。これはお薦めです!。
腰痛の方も良くなってきました。私にはとても合っていたので、これからも定期的にお願いしたいと思っています。

私は骨盤矯正で痛みが改善しました!

私が治療を受けようと思った一番の目的は膝の痛みの改善でしたが、この際と思い、以前からの五十肩らしき痛みやずっと昔のむち打ちの首の痛みも先生に訴えました。あとは先生にお任せして、先生の治療を信じて、今日4回目の骨盤矯正を受けましたが、随分と楽になりました。あと1回の治療で終了出来そうです。痛みの原因は歪みなんだなとつくづく感じています。

産後の股関節痛が治りました‼︎

産後5ヶ月頃、急に股関節に痛みが出てネットで調べると、こちらの産後骨盤矯正があることを知り、とにかく早く痛みを取りたいと思いお世話になりました。
指で痛い所を探り、手で軽く骨盤を整えたりストレッチのような痛みのない施術で回数を重ねる毎に痛みは取れ3回目には痛かったのがウソかの様に思えるほど楽になりました。
先生も親切で話しやすくスタッフの方の挨拶が凄く感じがいいです。
痛みを気にせず子供を抱き上げることができるようになり本当に感謝しています‼︎
産後の股関節痛のある方、骨盤矯正が気になる方には是非おすすめです!

時間を見つけては当院に通ってい...

時間を見つけては当院に通っています。50肩を完治していただき、大好きなテニスを続けることができています。今日も身体の手入れ感覚でお邪魔しました。身体がかたいので自分にあったストレッチを今度教えて下さるとのことで、とても楽しみに待ってます?定年退職後のテニス三昧のため通い続けます?

産後骨盤矯正で通ってます

2人目出産し、体型も気になり、産後骨盤矯正に通い始めました。女性スタッフのみで安心して通う事が出来ています。施術も的確で腰痛も無くなりました。施術後、体もスッキリ、気分もリフレッシュ出来ます。お勧めです。

治りました

首を寝違え、全く首を動かせない状態になり、こちらにおせわになりました。電気治療と先生の手技治療で、治療が終わった時には痛みは大分楽になりました。一回の治療ですっかり良くなりました。
また何かあればこちらにお世話になろうと思います。

とても良いです

原因が分からなかった首の痛みや、腰部の痛みがあったのですが、こちらで診てもらいだして、とても良くなってきています!
店舗の雰囲気も落ち着いておりリラックスして治療を受けることがあります。
先生もとても話しやすく、説明も分かりやすいので、通いやすい!

気持ちがいい☆

以前から利用していたんですが、事故をして違う所に行ってたんですが…
まさかの、事故の対応もしてくれるのを知り、急遽変更☆
以前通ってた病院では、レーザー治療だけで全く治らず…(T-T)
今もまだ通院中ですが、先生も女性で気さくに話しが出来て、色々アドバイスもくれたりして、本当安心して通えます(*^^*)
やはり、女性の先生と言うのが一番で、マッサージも本当良くて、ちゃんと痛い所も言うと、対応もしてくれます(*^^*)
親身に、話しも聞いてくれるので、長く通いたいと思う場所です☆

急に腰が痛くなって しまい(T...

急に腰が痛くなって
しまい(T-T)
痛み止めも コルセット巻いても全然 意味無い状態で
慌てて接骨院へ行きました。
そこで特別な治療を執り行っていることを知り 受けてみることに。

治療中 痛みを感じることもなく 本当に 触れているだけなのに 通う毎に 激痛・藥効かずの腰が 楽になるのを実感♪(* ̄∇ ̄*)

仕事で オムツ替えたり 忙しく用事したら だる重くなってた腰が 施術を受けてから だるさを感じない♪(* ̄∇ ̄*)♪

もっと早く知って
来ていればぁ!!!!!
って感じです!!

一度 行かれてみてはどうでしょう↑↑↑

かなり
お薦めですヽ(^○^)ノ

二ヶ月前から右膝が痛くなり、整...

二ヶ月前から右膝が痛くなり、整形外科に通いました。ヒアルロン酸注射や電気治療を受けましたが、なかなか痛みがなくならず落ち込んでいました。同じような経験をされ治った方がいないかとネットで探していたところ、エキテンで高専まえ接骨院をみつけ治療を受けさせていただきました。最初は緊張していた私ですが、痛めたところを的確に探っていく先生の手技に心の中で「すごい」と思いました。また治療中もストレッチの大切さについて教えていただき、先生の本当に良くなってほしいという気持ちが伝わってきました。このまま良くならないかもしれないと落ち込んでいた私に対して「自分の体は自分で治すことができます。きっとよくなります。」との先生の言葉には本当に励まされました。頑張ります。

若い頃からぎっくり腰によくなり...

若い頃からぎっくり腰によくなり、少し治っては又なりそんな事の繰り返しで、いつの間にか腰痛持ちになってしまいました。どこか良いところがないかと、ネットで検索していたら、こちらの接骨院の口コミが良かったので伺わせてもらいました。
施術をしてもらうと、評判通りで、長年の腰痛も大分楽になってきました。これからも、治療をお願いしようと思っています。

身体が楽になります

肩こり、首の痛みからくる頭痛、倦怠感ありましたが、通院するたびに状況が緩和していく事を実感しています。

先生の手技は本当によく効き、ローラーベッド、電気治療とオススメの接骨院です。

また清潔感もあり何度でも通いたくなります。

首、肩こりがひどく。。

首や肩の凝りがひどく、頭痛になること多々あり、、病院に行くも、ただの偏頭痛、、首が凝りやすい形だから仕方ないねとしか言われず、悩んでた時に、母から、高専前接骨医院いいよと進めてもらい行きました。
接骨医院内の雰囲気もかなり良く、体の悩みを相談すると親身に聞いてくれ、その悩みにあった治療をしてくれます。
すごく気持ちよく、癒しの時間です。
終わった後数日、ほんとに首や肩が軽く、、
とてもいい場所を知り良かったなと思っています。

夫婦でお世話になっています。私...

夫婦でお世話になっています。私は肩の痛みがあり,主人は膝の痛みがあります。病院へ通っていましたが整体は初めてなので 不安でしたが先生の施術の気持ち良さにすっかりはまってしまいました。今では 週に2回、行くのが楽しみになっています。

愛媛県新居浜市八雲町4−24

新居浜高等専門学校前

• 新居浜高専前から71m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)