コウセンマエセッコツイン

高専まえ接骨院

骨盤矯正と楽トレ☆

産後骨盤矯正10回と楽トレ20回を行って、体重はそこまで変化ありませんでしたが、お腹周りがスッキリしました^ - ^☆
現在育休中ですが、楽トレのおかげで筋力もそこまでおちずなんとか会社に復帰できそうです★

現在楽トレ継続検討中です(^。^)/

♡楽トレ♡

骨盤矯正と楽トレしてますが骨盤矯正は6回目で出産前に履いていたデニムが履けるようになりました!
何をしてもダメだったのに本当感動♡
楽トレも継続中ですが7回目でお腹の少しずつ引き締まり効果を実感出来ています!
これからどうなるんだろうと毎回楽しみにして通っています♡
子連れだったんですが保育士さんが見てくれるのでとても助かります!
保育士さんのおかげで子供は泣かずに遊んでます笑
先生は生活習慣の改善の相談にのってくれたり経験を話してくれるのでわかりやすいです!
施術も痛くないので安心して身を委ねてます笑
迷っている方は一度行ってみるべき!

顔が小さくなりました

BGMがオルゴールでリラックス出来ます。
小顔コースを計15回程、また、楽トレをしていただきましたが、施術前に撮った写真と小顔コース15回後に撮った写真を見比べるとかなり顔が小さくなりました。ありがとうございました!

以前まではいていたスカートがはいらなくなり、産後の骨盤矯正をお願いしました。
数回通い、スカートがはけるようになりましま!
体重は産後元に戻っていましたが、体重も1キロ落ちて驚きました!!

交通事故で来ました!

初めての追突事故で、首から腰にかけての痛みがあり、他の病院では思ったような治療をしてもらえなかったので、ネットで検索したところ、こちらの高専まえ接骨院を見つけました!クチコミの評価も良かったのでこちらに決め、連絡をしたところ、とても丁寧な電話対応をしていただき安心できたのを覚えています!
通院中も、先生がとても優しく、事故の保険などについても教えてくださり、すごく助かりました!
産後の骨盤矯正なども行っているということなので、またそのような機会があればぜひ、利用させていただこうと思います!
本当にありがとうございました!

チラシを拝見して産後2ヶ月からこちらの接骨院を利用させていただきました。
子供連れでも大丈夫だったのでとても助かりました。
通院してから体重もすぐに産前まで戻って腰回りも細くなったのですごく満足しました。

マイナス10歳小顔しました

最初、腰痛や、膝が辛くて通っていたらだんだん良くなってきました。その後、小顔プログラムして、目元の腫れぼったい感じがすっかりとしてきました。色も白くなってきました。身体の、調子が悪くて通っていた私にはビックリの小顔プログラムでした。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を受けました。
産後、腰痛と恥骨痛に悩まされ歩くのも辛かったです。
施術を受ける度に腰痛が楽になり、体重もスルスルと落ちていきました!1番嬉しかったのは骨盤が広がりすぎて入らなかったデニムが履けるようになったことです。
オススメです(*゚▽゚)ノ

産後1ヶ月から、骨盤矯正を10回行いました☆
先生も話が面白くて、話しやすい先生です!
ダイエットのことに対して色々アドバイスもくださいます。
平日の午前中なら、優しい保育士さんも在中してくださっているので子供を預けて利用できるのが、とても助かります!
体重もほぼ戻りました☆

のちに2人目出産後、また通いたいと思います!

骨盤矯正 楽トレ しています。

腰痛解消目的で通院はじめました。骨盤矯正で腰痛軽減、インナーマッスル鍛える事の大切さを知り、楽トレ開始しました。体重4キロ減、姿勢も良くなり、ウエストもくびれてきています。やって良かったです٩( ᐛ )و

骨盤矯正で通いました。

産後、しばらく経っても腰がグラグラと落ち着かない感じが続き、腰痛もあったので通い始めました。
10回の施術が終わる頃には、グラグラする感じがなくなり、腰痛もなくなりました。産前のズボンもはけるようになりました!体の不調のことなども相談しやすかったです。
優しい保育士さんがいるので子連れでも通うことができます。子どもがたくさん泣いても、笑顔であやしてくれました。

産後の骨盤矯正で利用しました。出産少し前に左足が坐骨神経痛になり、出産後は軽くなりましたが、こちらで骨盤矯正していもらい、腰の違和感がなくなってきました。冷え症もあり、骨盤矯正と一緒にドームも利用しました。体が芯からあったまり、母乳の出もよく、寝不足でも肌の調子が良い日が続いています。 また、 利用はしていませんが、赤ちゃん連れでも利用できるので産後のお母さんにはありがたいと思います。

骨盤矯正10回後

妊娠中から恥骨痛がひどく歩くことも苦痛でした。出産を終えてさらに痛みが強くなったため、知り合いから聞いていた高専まえ接骨院に伺いました。骨盤矯正を10回終えましたが、妊娠中からずっとあった恥骨痛がなくなりました!あと妊娠中から歩くたびに股関節がコキコキ鳴っていたのですが、それも軽減されました!!やってよかったな〜と満足してます!

お腹を引っ込めたくて楽トレを始...

お腹を引っ込めたくて楽トレを始めた。少しは効いたかも・・・それよりインナーマッスルが鍛えられた様で、ジムでヨガ・ダンスのレッスンが楽にできるように成って○。(^^v ちょっと体重が増えだしたのでそのうちまた行きます。

産後骨盤矯正

産後、トコちゃんベルトをしないと寝返りもできない状態でしたが、通院を重ねるごとにベルトなして生活できるようになりました。
また、施術中は優しい保育士さんが息子を見てくれているのでリラックスしてうけれます。
スタッフの皆さんありがとうございます^ ^

*骨盤矯正*

産後の骨盤矯正に通っています(^^)産後仕事復帰して腰痛、股関節痛に悩まされていました(*´-`)今では仕事終わりの股関節痛がなくなってきて、腰痛も軽減しています!子どもを連れて通えることがとてもありがたいです(^^)安心して預けることができ、遠赤外線ドームの温もりに癒されとてもリラックスできます(^-^)

楽トレしました。

週1〜2で通って楽トレしましたが、体に変化が現れだしたのは15回目くらいからでした。楽トレ以前は週2〜3でジョギングや筋トレをしていましたが、下腹だけが凹まなかったのが楽トレをしだして凹んできて嬉しかったです。立った時の姿勢も真っ直ぐになったと思います。
先生も明るく、体の調子の悪い所があると相談も乗ってくれて良かったです。

産後骨盤矯正

10回の骨盤矯正を受けました。
最初1回目であと少しで閉まらなかったジーパンのボタンがしまり、2キロ落としたかった体重は変わらなかったけど、おへその位置が上がったりして、6回目からやっと体重が落ち始めました。
産前に履いていたジーパンは履けるようになりました☆☆

産後骨盤矯正

出産後、起き上がれないくらい腰痛が酷くなり、お尻〜足の痺れが出てきました。腰痛は出産前もありましたが、痺れるのは初めてでした。
骨盤矯正に行き始めて3回目くらいから、痺れは全くなくなりました。5回目くらいから腰痛もマシになり、スムーズに動かせるようになりました。

産後の骨盤矯正に、どこの整骨院がいいのかなと思い調べていると高専まえ整骨院の口コミを見て行ってみたいなと思いました。まず、先生が女性なのでとても安心。そして確かな施術とアドバイス。おかげで施術後は腰痛が楽になり、体重も少しずつですが減っています。産前に履いていたジーパンも、骨盤矯正4〜5回通った時点で履けるようになりました♫産後母乳の出も悩んでいたのですが、母乳も出るようになりました☆便通も良くなり、10回通って本当に良かったなと思いました♫先生ありがとうございました(*´ω`*)

愛媛県新居浜市八雲町4−24

新居浜高等専門学校前

• 新居浜高専前から71m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)