サラサセイコツイン

産後骨盤矯正

まだ1回しか行ってないので、効果はわかりませんが、先生もしっかりと丁寧に教えてくれます。家でのストレッチも教えてくれました。また、保育士さんがいるので、子供を預けれるので、安心して施術を受けれました。10回通うつもりです。効果が楽しみです。

この度はご投稿ありがとうございました!
骨盤矯正は続けることで変化が徐々に出てきますのでご安心くださいね。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤のゆるみが気になり来院しました。
始めにカウンセリングがあり、どのような施術を行うか丁寧に説明いただきました。施術前と施術後に鏡でのチェックがあり、目に見える効果が確認できたので、今後も通いたいと思います。
自宅でできるストレッチ等も教えてもらえるのでとても心強いです。

この度はご投稿ありがとうございました!
一回目で変化を感じて頂けてほっとしております。

マタニティ整体

妊娠9ヶ月に入り、腰が痛くてあまり歩けなくなり診て頂きにいきました。
いろいろと悪いところなどを教えてもい、整体後は少しラクになり一安心(*^^*)さらに逆子だと伝えると、逆子に効くツボなどもとても親切に教えて頂きました!居心地もすごく良かったので、少しずつ良くなることを期待してあと数回通いたいと思います!

この度はご投稿ありがとうございました!
妊娠中は体に大きな負担がかかりますので、出産まではしっかりケアをしてくださいね。

良かったです!

骨盤の歪みを整えてもらっているのですが、背中の疲れと、不眠が解消されてきた気がします。施術された日はぐっすり眠れています。あと、先生の指導で腹式呼吸も心掛けるようになりました。普段深呼吸をあまりしていなかったので、いろいろな面で改善される事を期待しています。

この度はご投稿ありがとうございました!
呼吸はとても大事です。日ごろから気をつけて大きく呼吸をしてくださいね。

産後骨盤矯正

とても丁寧に診察、施術していただけるのでお勧めです!
自宅でできるエクササイズも教えてもらえるし、やり方のファイルまでもらえ、助かりました。
小さい子どもがいても保育士さんがいるので安心して通えますし、提携駐車場もあるので雨の日でも安心です。

この度はご投稿ありがとうございました!
産後の骨盤は思っている以上に歪んでますからしっかり戻していきましょう。
ありがとうございます。感謝します!

初めての骨盤矯正に大満足でした

友人の紹介で初めての骨盤矯正を
していただきました。
受付のかたもすごく親切で明るい雰囲気で、緊張していましたがとても居心地が良くリラックスできました。
私は最近、子宮内膜症があることがわかりこれから結婚、妊娠、
出産を希望しているので、少しでもできることがないかと思い骨盤矯正をしてみようと思い伺ったところ、先生はとても親切でわかりやすく時間をかけてお話をしてくださり、頑張って続けていこうと思いました。
自宅でのストレッチや呼吸法なども教えていただき、またわかりやすく記入された冊子などもいただけたので頑張って行こうと思います。

この度はご投稿ありがとうございました!
骨盤を整えることで内膜症があっても妊娠しやすくなったりしますので、早めから骨盤ケアはしっかりしておきましょう。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月になりますが、まだ体重が戻らないのと、腰まわりのお肉が気になり、骨盤矯正を利用しました。
お店はきれいで落ち着いた感じ。赤ちゃんを見てもらえるので、ゆっくり施術を受ける事ができました。まだ1回しかしてませんが、後9回の利用で効果が見られるのを期待して星4つです☆

この度はご投稿ありがとうございました!
産後太りは多くの産後ママが抱える悩みですね。骨盤を締めて元の体にリセットしましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の第一回目を受けました。
丁寧で的確なカウンセリングを受け、一回目の施術で効果が見えました。
施術中も生後1カ月の娘を見ていただけて、助かりました。効果が見えたので、しばらく通い続けたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました!
1っ回目から変化が分かっていただけて嬉しく思っています。

丁寧な対応でした

最寄り駅から5分程でした。
お店に入るとノンカフェインのルイボスティを頂きました。とてもリラックスできました。丁寧に話をきいて下さり、分かりやすく説明して下さいました。痛みは少し軽減しましたので、通ってみようかと思います。

この度はご投稿ありがとうございました!
いたみは急に消えることはありませんが、体を整えれば少しずつよくなっていきますよ。

気持ちよかったです

初めていきましたが、ひどかった肩や首の痛みがかなりマシになり、楽になりました。
終わったあとの姿勢が全然違ったのでびっくりしました。
妊婦ですが、楽に受けれて、気持ちよかったです!
説明も丁寧で、わかりやすく、安心して受けれました。

この度はご投稿ありがとうございました!
施術前と後での姿勢の違いを感じて頂けて良かったです。凝りもましになったようでほっとしてます。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月になり、自分の骨盤がどうなってしまっているのか診てもらうために初めて伺いました。少し骨盤が開いているとのことで、施術して頂きました。丁寧に説明してもらえたり、施術中赤ちゃんをみてもらえたりしますので安心して受けることができます。家でできるストレッチも教えてもらいましたし、加えて診て頂いた肩も施術後楽になりました。ぜひ通わせて頂こうと思います。

この度はご投稿ありがとうございました!
産後は思っている以上に骨盤は大きく変化しますので、しっかり元に戻していきましょう。
ありがとうございます。感謝します!

腰痛でネットで検索し、さらさ整骨院がヒット
整骨院に行くのが初めての為、治療計画も立てて頂き身体の歪みが原因で、腰痛が起こっていることもわかりました。
自分でできるストレッチも教えて頂き腰痛が治ればと思います。
少しお値段が高めの為、オススメ度が3になってしまいました。

この度はご投稿ありがとうございました!
体を整えれば腰のいたみもかならずよくなりますよ。
ありがとうございます。感謝します!

妊娠中、肩の痛みから助けてもらいたくて

妊娠9ヶ月で肩の痛みに耐えられなくて、妊婦でも診てもらえるさらさ整骨院にすぐに予約しました。体の模型を使って説明してくださったり、姿見鏡でビフォーアフターを確認出来て、わかりやすく原因を教えて下さりながらの施術でした。途中、体調を気にしてくださるのも安心で嬉しいです。通って痛みを改善していきたいです。

この度はご投稿ありがとうございました!
出産まであと少しですが、しっかり体のケアをして出産を迎えてくださいね。

育児疲れのオアシス

店長さんに若いお兄さん、
保育士さんがおふたりいらして
アットホームな感じ。
自宅での体操をプリントでくれるーw

ベビちゃんみてもらってる間に
癒しの施術タイム♪
昔の仕事の関係でなかなかガチガチな私ですが、
痛くなく、しっかりほぐれるから
お上手なんだなーって想いました。
お店を出たら体が軽く感じます♥

主人にも
やせた?
足きれいになった?
ていわれたしー♪

入らなかったズボンも一応ハイッタ
下っ腹はやっぱり自宅でのエクササイズを頑張らないととれないかなー

何でも質問したら教えてくれるし
保育士さんもいて安心だし
おすすめですー

ちなみに私は産後骨盤の10回コース?
うけてまーす✨

この度はご投稿ありがとうございました!
ご主人に褒められるのが一番うれしいですよね。

良かったです。

病院はとても綺麗でした。
先生も受付の方も親切で、丁寧に説明して頂いてすごく分かりやすかったです。
痛みも少しマシになり、楽になりました。
子供も見ててもらえるみたいなのでしばらく通いたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました!
説明が分かりやすかったということで私も安心しました。
ありがとうございます。感謝します!

とても満足です。

産後の骨盤矯正で伺いました。
店内はとても清潔感があり、第一印象はとてもよかったです。
受付の方の対応もよく、初めてでも丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
しっかりカウンセリングがあり、悩みなども細かく聞いてからの施術だったので、とても安心できました。
また、今回は利用しませんでしたが、子供を預かっていただけるということで、子育て中でも通えるのが良い点だと思います。
これから通うのが楽しみです。

この度はご投稿ありがとうございました!
スタッフのこともほめて頂きとても嬉しく思います。

jkpdg476
jkpdg476 さん

産前、産後の整体に

清潔感のある店内で、スタッフの方からもとても親切にして頂きました。
施術説明が分かりやすく安心してお任せできます。お陰様で、気になっていた産前の腰の痛みを和らげることができました。
子供を預かっていただくことができるので、産後もぜひお世話になりたいです。

この度はご投稿ありがとうございました!
産後の腰痛は長引きやすいので早くなおしておきましょうね

体が楽になりました

産後の骨盤矯正、ト○チャンベルトで検索しました。
出産後3年たってしまいましたが、ずっと腰痛や背部痛がつらく、体の歪みが気になっていました。やっと整体に行けました。
施術後は、縮んで伸ばせなかった体がすっと伸びる感じで、体が楽になりました。
肩の高さも同じになり、体のねじれも和らいだ感じがしました。
施術中も、今何をしているか説明されながらだったので良かったです。
スタッフの方々も柔らかい対応で、
院内も清潔感があり、受付後にいただくお茶で緊張感がホッと和らぎます。
施術中は子どもを見てもらえるのもありがたいですね。
ちょっと遠方なのと、しばらく何度も通院しなければならないのが大変ですが、教えていただいたセルフケアをしながら、しばらくお世話になりたいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました!
出産後3年たっても、正しく整えれば元の綺麗な体に戻りますよ。

いおり
いおり さん

素晴らしい整骨院さん

腰痛で悩んでいた所、こちらの整骨院さんをネットで見つけて口コミが良かったので行ってみました。
お茶を出していただいたり、その他にも細かい所への気遣いが素晴らしく、口コミが多い理由が分かりました。
施術に入る前に詳しい説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。
施術後は腰の痛みがびっくりするぐらい楽になり、感動しました!!もっと早く行っておけば良かったと思うくらいです。今後も定期的に通いたい整骨院さんです!

この度はご投稿ありがとうございました!
腰のいたみの変化をしっかりかんじて頂けてよかったです。

マタニティ整体

妊娠6カ月で腰あたりに痛みが出始め、トコちゃんベルトを購入できるところをネットで探していたところ、さらさ整骨院を見つけました。
マタニティ整体では、からだの図を見せてもらったり、鏡で自分の姿勢を確認しながら、わかりやすく痛みの原因を説明していただきました。
あかちゃんの遊び場やベッドがあり、とてもアットホームな環境でした。通い続けたいなと考えています。

この度はご投稿ありがとうございました!
妊娠中も姿勢に気をつけながら過ごすようにしてくださいね。

大阪府大阪市都島区都島北通1丁目-22-8ハイツ都 1F

地下鉄「都島」5番出口より徒歩5分、市バス高倉1丁目より徒歩1分

• 高倉町一丁目から72m (徒歩1分)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

• 都島駅から徒歩2分 (110m)

都島駅徒歩2分 雑誌に掲載されている整骨院

都島駅前整骨院

• 都島駅から徒歩2分 (120m)