サラサセイコツイン

親切

マタニティ整体で色々不安もあったけど、1から丁寧に説明してくださり、安心して受ける事ができました。
電車を乗って行かないといけないですが、通う価値ありの整骨院だと思います。
出産した後も子供を預けれるスペースがあったので安心です。

丁寧

スタッフの皆様いつもとても丁寧にご対応下さり、アットホームで何だか落ち着きます。
身体の痛みでの保険治療をお願いしておりますが、施術は的確で気持ち良く、痛みも和らぐのを感じます。
そのうち、骨盤矯正などもして頂きたいなぁと思います。
小さい子どもが居ても、見て頂きながら治療が可能なのはとても有難いです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来院。
施術をして下さる方も、受付の方もとても丁寧で安心出来ます。
治療内容もしっかり説明して下さいます。
キッズスペースもあるので子供連れでも助かります(*^^*)
しばらく通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

3ヶ月の子供を連れて行きました。
子供がグズグズいってましたが抱っこ紐でお散歩に行ってくださり寝かしつけてくださってました♡
安心して施術してもらえました!

院長先生は柔らかい物腰の方で、すごく丁寧に説明や施術してくださいます。
皆さん感じよく通いやすい雰囲気でした!

子連れでも安心して通えます

産後の腰痛と肩凝りがひどく、子連れでも通える整骨院を探していてこちらを受診しました。
私が診てもらっている間、1歳半の子どもは泣き叫んでましたが、保育士さんがおもちゃで遊んだり外に連れ出したりと手を尽くしてくださいました。お陰で安心して施術を受けることができました。
施術はとても丁寧に説明しながら行ってくださり、終わる頃には体がポカポカしてきて軽くなった感じがしました。
心も体も安心して通える整骨院に出会えてよかったです。

親切、丁寧なスタッフの皆さん

帝王切開で出産し、産後傷口が痛く骨盤矯正のベルトをつけるのをやめてしまい、そのまま1年ちょっと放ったままで骨盤の歪みや股関節の痛みが気になりこちらに伺いました。
初めてで受付時間ギリギリだったにもかかわらず、スタッフの皆さんにはとても親切丁寧に応対して頂きました。
カウンセリングもとても細やかにして頂き説明も丁寧でわかりやすかったです。
施術前と後で体の歪みの改善が鏡で見て明らかにわかるほどで効果があるのがよくわかりました。
これからも通い続けて悪い部分を治したいと思います。

ご来院ありがとうございました!
産後の骨盤のゆがは、女性にとってはとても気になるものだと思います。
1年経っていますが、しっかり骨盤矯正と骨盤体操を続けていけば、必ずキレイで痛みのない体に戻りますよ(^^)
一緒に改善していきましょうね!

とても丁寧な説明

初めてだったので、少し緊張しましたが、とても丁寧に説明して頂いたので、すごく安心してお任せすることができました。
最初は体がとても硬かったのが、施術後にすごく楽になって、痛みも少し和らいでいてびっくりしました。

ご来院ありがとうございました!
骨盤矯正を続けて行くことで、必ず体はいい状態をキープ出来るようになります。
根本からしっかりとゆがみを戻して健康な体にしていきましょう!

ばっじょ
ばっじょ さん

非常や丁寧!

受付、施術ともに丁寧でした!
設備もきれいで、すごく居心地がいいです。
受付の時にお茶も出してくれて、また、キッズスペースもあるのでお母さんも安心して来れますね。
ぜひみなさんにオススメしたいです。
都路は整体がいくつもありますが、一番いいのでは?と思います。

ご来院ありがとうございました!
キッズスペースは小さなお子様がいらっしゃる方にはとても好評です。
ご家族一緒に来られる方も多いですよ(^^)
スタッフ一同またのご来院をお待ちしていますね!

気持ちいい☆

ゆっくりと矯正していただけるのでとても気持ちよかったです。
自分の体の歪みを鏡を見ながら教えてもらい、改めて歪んでいることを実感しました。体操も教えていただいたので時間のあるときに頑張りたいと思います。
子供も見てもらえるので安心して通えました。

ご来院ありがとうございました!
ゆがみはすぐには元には戻りませんが、継続することで必ず元のゆがみのない体に戻ります。
またお子さんと一緒に来てくださいね!

おすすめ!

首が痛くてマッサージのみできましたが、
最初のカウンセリングで好印象。
整体もしてもらい、首の痛みがなくなりました!
体の歪みも直ったので感動しました!
子連れの方もたくさんきており、
清潔でしたので、おすすめです!
またきます!

ご来院ありがとうございました!
首の痛みも、骨盤や背骨のゆがみから起こることが多いのです。
ゆがみを直して、痛みのない体作りをしていきましょう!

産後骨盤矯正

一回の施術で効果が感じられました。
一度で骨盤の歪みだけでなくO脚も改善されました。
スタッフの方も感じの良い方だったし、子供を預かってもらえることが出来たので有難かったです。
産後困っていた冷え性や下腹ポッコリも改善されるように定期的に通いたいと思います。

子どもがいても安心です

以前、整形外科で首のリハビリを受けていたのですが、子ども連れでの受診を断られ、藁にすがる思いでこちらを受診しました。
治療の説明も分かりやすく、施術も満足しています。首のいたみがかなり改善しました。
これからも利用したいです。

良かったです

1回の施術で痛みがいつの間にかなくなりました(*⌒▽⌒*)
定期的にまた行きたいと思います。
ストレス解消にももってこいだと思いますよ。
痛みなどある知人がいたらまずは騙されたと思って行ってみてと是非薦めたい整骨院です。

産後骨盤

産後の骨盤と身体がガチガチで来院しました。
先生もとても親身になってくださり色々話しを聞いてもらいました。
帰る時には身体が軽くなって本当に気持ち良かったです。
7ヶ月の子供も一緒に来たのですが、保育士さんに抱っこしてもらってスヤスヤ寝てました。

初めて行きました。先生やスタッフの方も感じが良くて、安心できる医院でした。今の自分の身体の状態も丁寧に教えていただいて勉強になりました。
肩こりがすごくて頭痛までしてたのですが、身体が楽になってスッキリしました。気分も落ち込んでたけど良くなりました。
また、通ってみたいです。

マタニティマッサージ

マタニティマッサージをしていただきました。抱き枕を利用したりして楽な体勢で受けることができて、とても心地よかったです。帰り道、なんだか身体がすっきりして歩きやすくなってるような感じがしたので、見えない疲れやこりが溜まっていたんだなと思います。お店は少し狭めですが、リラックスできるよう整えられていて雰囲気も良く、定期的にお世話になりたいです。産後の骨盤矯正も頼りになりそうです。トコちゃんベルトの使い方もついでにご指導いただきました。模型などを使いながら、とても分かりやすく教えて下さいました。ネットで購入したものの、説明書を見ても分かりづらく、セミナーみたいなものも開催日時が限られているので、どうしようかなと思っていましたが、これできちんと活用できそう!感謝です!
待合でルイボスをいただけましたが、とても美味しいルイボスでした。お店でも購入できるようです。

子育てママの味方です

はじめのきっかけは、妊娠中のトコちゃんベルトの購入でした。購入だけでも、丁寧に着け方や効果などを教えていただきました。おかげで、産後一ヶ月半で、妊娠前のジーンズが入りました。子ももちろん元気です。
先日、腰痛が出たので、産後ケアの相談もかねてお邪魔しました。とてもわかりやすく説明してくださり、心から安心して治療できました。
赤ちゃんがいても大丈夫なように、保育士さんもいらっしゃるし、ゆっくり通えそうです。

マタニティマッサージ

施術前は肩も腰もゴリゴリでしたが、マタニティマッサージ後は肩も背中も腰も軽くなりました。

トコちゃんベルトはネット購入だったので、自己流でつけていたのですが、やはり間違って着けていたようで指導して頂きとっても満足です(・∀・)

癒し空間そのもの!!

整骨院だけどまるでサロン、そんな雰囲気の空間で先生もスタッフの方も親切丁寧な対応で、とっても落ち着きます。
施術中の会話も楽しくて、心も身体も癒されます。
指圧の強さもとてもいいです。

出していただけるルイボスティーも最高!

膝の傷み

先生のマッサージの強さ等も問診に書けて、子供たちも保育士さんが見ててくれるので気兼ねなくマッサージしてもらえました。
先生にもお子さんが二人いらっしゃるそうで話しも合って本当によかったです!
あと、最初に出されるルイボスティがおいしくてビックリで色々と癒されました。

大阪府大阪市都島区都島北通1丁目-22-8ハイツ都 1F

地下鉄「都島」5番出口より徒歩5分、市バス高倉1丁目より徒歩1分

• 高倉町一丁目から72m (徒歩1分)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

• 都島駅から徒歩2分 (110m)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。

いろはに鍼灸整骨院

• 都島駅から徒歩10分 (720m)