ミンナノシンキュウセイコツイン

診察して

症状の原因であるとか対策とか 色々丁寧に教えていただきました それは良かったのですが やっぱり商売ですよね 矯正をする金額の提示をされて少し残念でした。 もしかしてと思っていましたからやっぱりって感じでした。矯正の病院はほとんどこんな感じなのかなと思いました 治療の一環とは分かってますが、いきなり高額を言われたら 引きますよね

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院では「部分矯正」と「バランス矯正」と二種類ありそれぞれの患者様に合った内容を提案させて頂いております。
施術として必要なものと納得できる説明を心がけておりますがこちら側の説明不足で申し訳ありませんでした。
他にも疑問点や不安感が些細な事でもいいので何でも相談して下さいね!

外反母趾治療

外反母趾の痛みがつらくて、初めてお世話になりました。説明もとても丁寧でわかりやすく、スタッフの皆さんも親切です!1回目の施術で、だいぶ楽になったので、これからも通います!本当におススメ出来る整骨院さんです😊

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
外反母趾も状態はは骨以外に問題があることもい多いのでしっかりと身体の状態を把握しておくだけでも
症状が現状から悪化するのを防いでくれますからね(^^)/
分からないこと、不安なことなどあれば何でも聞いてくださいね!
またお待ちしております。

分かりやすい説明に安心して受診しました。

初めて肩痛、膝痛にどうしようもなく診てもらおうと思ってもどこにと迷ってしまいましたが、HPをみて来院しました。ドキドキでしたが、症状に対して分かりやすくお話しいただき痛みについても理解でき安心して治療していただきました。完治まではもう少し時間がかかりそうですが、院内も明るく綺麗でスタッフの方々も優しくので、しっかり良くなるまで通院しようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
肩や膝の症状が悪化したときはそれ以外の所に問題があるケースが多いので
当院ではしっかりと全身の状態を把握したうえで施術させて頂いております。
なにか不明点などあれば何でも相談してくださいね!

ビックリです!

整形外科でヘルニアと診断されて中々痛みが変わらないのでネットで調べて来ました。
治療は若干痛かったですが、治療してもらって痛みが減りビックリです!
腰のために来たのに、足の長さに左右差があると知らず骨盤がズレてるのにもビックリです!
これから先生方を信用して通ってみたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院では問診時に患者様のお話を聞き、筋肉がどのような状態か患者様の身体に触れて状態を把握させて頂いております。
全身のバランスを整える事で今後も症状が悪化しないような身体づくりをしていきましょう\(^o^)/

腰痛改善期待出来ます

腰痛で相談に来ました。事前の説明がわかり易く、悪い部分の指摘が的確でした。マッサージがとても気持ちよかったです。腰の鍼は痛くて驚きましたがすぐ慣れました。終わったら軽くなった気がします。暫く通ってみて楽になったら嬉しいです

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
日々の疲労などが蓄積して過度に動きが加わると炎症が起きて症状が悪化がする場合が多いです。
そのためには日々のストレッチや運動が大切になるので今後はお家で出来るストレッチなどもお伝えしていきますね(^^)/
またお待ちしております。

はじめての鍼灸。腰痛。

四年前にヘルニアの手術をして、久しぶりの腰痛。ネットで口コミが良いところを探して見たところみんなの鍼灸接骨院を見つけました。
はじめての鍼灸で緊張しましたが、院長先生の丁寧な説明で分かりやすかったです。
術後もとても楽になり助かりました。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院では様々なメニューがあり患者様にあったメニューを提案させて頂いております。
鍼で施術や鍼に苦手意識がある方はお灸のメニューがありますのでその方に合わせて
メニューは変更できますのでお気軽に何でもお尋ねください(^^)/

新人君

最近新人君が治療(マッサージ)をやり始めたのですが…。今までは3人の先生何方でも問題なく治療をして頂いてたのですが、正直新人君の治療はまだ早い?のでは…。従来治療した翌朝はスッキリ起きられるのですが、新人君が治療した翌朝はいつもと全然変わりません。私も経験を積まないと上達しないこと分かってはいますが、同じ治療費を払ってここまで差があると正直違う整骨院を探そうかと思ってしまいます。せっかく今までは良かったのに。それとコミュニケーションは大事かもしれませんが、マッサージの強さはバラバラで話し込んでしまうと話の方がメインになってしまってないですか?そのくらいマッサージが疎かになってます。そんなマッサージ中に他の有料の治療を勧められました。おそらく本人の意思ではなく、上司からの指示だと思いますが。基本が出来てないのに他の営業をする、させるのはどうかと思います。お年寄りが体のケアーで通院しているのと同じ扱いをしていませんか?治したくて、楽になりたくて通院しているのです。
今後も同じような治療が続いたら他の整骨院に変えざるを得ないです。それでも新人君は独り立ちしないといけない訳ですから、周りのスタッフが大変かと思いますが新人君の治療に気を配ってフォローすべきではないでしょうか?正直、今の新人君のマッサージは無許可で店を構えているクイックマッサージ以下です。若い子をしっかり育ててください🙇🏻

バボ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
院全体で成長できる機会と、しっかり受け止め今後につなげさせて頂きます。

新人スタッフを気に入って頂き施術を頼まれる方も増えてはおりましたが、
経験値で他スタッフ差が出てしまう部分もありバボ様に満足いただける施術が出来なかったことは誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ一同気を引き締め今後、施術・技術・対応面でより皆様に満足いただける様に頑張ります。

当院は指名制ではありませんが匿名でありますので私、長谷川に一言頂ければ担当を配慮することも可能ですのでご相談下さい。

膝の痛みが改善

初めてでしたが、運動中に足を痛めました。歩くのも大変で、困っており、日曜だったこともあり、こちらの接骨院にお世話になりました。

しっかりとした問診と治療をしていただき、ふつうに歩けなかったのですが、施術後は歩けるようになりました。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は年中無休で日曜日も営業しておりますのでスポーツをやっている方などは
比較的怪我をしてこられることが多いのですぐに来れて良かったです(^^)/
スポーツを続けていくうえではとてもケアが必要になる時期なのでしっかり施術させて頂きます!

応対

皆さん、とても感じのよい人ばかりでした❗電話での予約の時もいろいろと詳しく説明していただいてこちらなら治りそうな気がしました。保険が適用出来るということで安心して通院出来ると思います。また、家からも近くとてもよかったです❗

みんなの鍼灸整骨院からの返信

tsaxwe370様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院では問診をして患者様の状態を聞いたうえで保険適用にさせていただいておりますので安心していただいて大丈夫です。
また不安な点があれば些細な事でも何でも聞いてくださいね(^^)/
お待ちしております。

治りました

北越谷駅から歩いてすぐのところにあります。
自分は腰が痛くて通いましたが、担当の先生が丁寧に説明してくれて、治療も色々あって今ではすっかり治りました!
院の雰囲気も明るく先生たちが元気でとても通いやすかったです(^_^)

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ヨシキ様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院では問診時に患者様にしっかりと納得して頂けるような説明をさせて頂いております。
分からない言葉や状態の変化があれば何でも聞いてくださいね(^^)/
もしまた何かあればいらして下さいね。

腰痛 矯正

子供を抱っこして負担がかかっていたのか腰が抜けたような痛みがでて受診しました!
子供も一緒に連れてきても大丈夫とのことでとてもありがたかったです!
治療内容の説明も今体がこうだからこうした方がいいなどいろいろなアドバイスが聞けました!矯正もいろいろなみたいでこれから通うのが楽しみです!

みんなの鍼灸整骨院からの返信

c様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院はキッズスペースもありおもちゃなども多数用意しているので
お子様も安心してお連れして頂いても大丈夫です!
部分矯正やバランス矯正などその方にあった矯正もありますので色々相談してくださいね(^^)/

おすすめです

仕事上立ち仕事が多い為、足の疲れだったり、腰痛がひどかったので先日お世話になりました。
院内も明るくスタッフの方もみなさん愛想よく、施術ももちろん足の痛み、腰痛が軽くなってきました!
まだお世話になって間もないので通い続けたいと思います。
駅からも近くおすすめです☆

みんなの鍼灸整骨院からの返信

unuhm481様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
立ち仕事が多い方は腰に症状が出たり、足がむくんでしまったりと色々な症状が出やすいので
日常で気になることや気づいたことがあれば何でも聞いてくださいね(^^)/

良くなりました

北越谷駅から歩いてすぐにつく整骨院です。
肩が痛くて診てもらいました。ただの肩凝りだと思っていたら実際は体の歪みが原因で筋肉を痛めてると言われてびっくりしました。
でも骨盤や首の歪みを治してもらい、肩周りも治療してもらったらすぐに痛みがなくなりました!
とても丁寧に治療してくれるのでとても安心して治療を受けることが出来て良かったです

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ys様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
首が原因で肩に症状が出る時もあるし、肩が原因で他の所に症状が出たりすること事があります。
当院では身体全体の歪みをチェックして全身のバランスを整えるバランス矯正というのをして歪みを整えていきます!
他にも様々なメニューがありますので興味があれば何でも聞いてくださいね(^^)/

美容鍼

前から興味があり、美容鍼を体験してみました!
男なのでサロンなどには行きにくいのですが整骨院でできるということもあり気軽に行くことができました!
体験ということでお手軽な金額でしてもらえたので少しでも気になるという方にもおススメです!
目がぱっちりしフェイスラインもシャープになりとても効果が出たので続けていこうと思います!

みんなの鍼灸整骨院からの返信

Leolalala様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
デスクワークで目の疲れがある方にもオススメしていたり様々な顔の症状に
対応できるので他の事で悩みがあれば何でも相談してくださいね(^^)/

矯正

肩甲骨周りの動きが鈍いので運動に支障が出てきたのでこちらに通うようになりました。
先生に相談し、体の矯正で末永く運動が出来たらと思い、徐々に骨や筋肉を元にあった場所へと移動させ身体を整えていきたいです。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は様々な矯正方法を取り入れていてボキボキ音がなる矯正から
器具やベッドを使ったソフトな矯正もあるのでその人にあった矯正が出来るのが特徴です。
またお待ちしております!!

腰痛で初めて来ました。
電気やマッサージや骨盤矯正をしてもらいました。 説明もとてもわかりやすくて良かったです。ストレッチ方法や、体の柔軟方法なども教えていただき、家でも続けられそうだなぁ、と思いました。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院では日常生活でできるセルフケアや、お伝えしてもらったとは思いますが
ご自宅でできるストレッチなどもお伝えしておりますので些細な事でも疑問があれば
何でも聞いてくださいね(^^)/
またお待ちしております。

わたしは今回、初めて整骨院に行きました。
最近、介護の仕事を始めてから背中から腰にかけて痛くなるようになり、走るだけで痛くなるようになりここの整骨院に行きました。わたしは今回初めて整骨院にきたので来る前はどういうことをされたり、痛いのかとかを気にしてとても不安でした。でもここの整骨院の方が優しく教えてくださったので、とても良いと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
介護のお仕事は身体にとても負担がかかるので痛みが出やすいです。
お家で出来るストレッチなどもお伝えしていくと思いますので是非やってみて下さいね(^^)/

オススメです。

交通事故に遭ってしまい、みんなの接骨院さんにお世話になってます。
スタッフ全員人柄が良くて、すごい居心地が良いです。
また、治療もしっかりと行ってくれるので助かっています。
交通事故などで接骨院を探してる人は、みんなの接骨院が良いなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
交通事故の症状はあとから悪化するケースなどもあるので
その後の状態は些細な変化でもいいので教えて下さいね(^^)/

親切で、丁寧

ライフのすぐ隣にあり、通いやすいです。
先生達も明るく楽しい方で、治療を受けやすいです。
初めての時には丁寧に話を聞いてくれて、体の状態や今後の治療の流れて先に話してくれるので、整骨院で初めて治療される方にもおすすめ出来ます。
キッズスペースもありますし、受付の方が子供をみてくれるようなので、子連れの方も来やすそうです。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

食べ歩きしたいさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院はライフさんの隣にあり駐車場も二台ありますので
自転車やお車でお越しの際は気軽にお問い合わせください。

よかったです

家が近かったので行ってみました、
初めてでしたが、親切に暖かく接していただきました。
文教生だといくらかやすくなるようです
まだ電気と超音波とマッサージしか受けていませんが、針治療もあるようです
これからもお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
スポーツでのけがは最初の段階でどの様な事をするかがとても重要なので
すぐに来て頂いて良かったです!
今後もストレッチや自宅でのケアの仕方などもお伝えしていくと思いますのでしっかりやっていきましょうね(^^)/
またお待ちしおります!!

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9みんなの整骨院

北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣)

• 北越谷駅西口から370m (徒歩5分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

おひさま整骨院

• 北越谷駅から徒歩47分 (3.7km)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

• 北越谷駅から徒歩16分 (1.2km)