ミンナノシンキュウセイコツイン

寝違え

寝違えて左半身が痛くなり、久々こちらの整骨院へ伺いました。スタッフもほぼ変わらず、元気な挨拶です。子供連れて来ましたが、小さなキッズスペースもあり、遊んで待っていられました。
痛みはまだすぐは取れなそうですが、場所も通いやすく、いいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
季節の変わり目などは寝違えやぎっくり腰が増えやすいので気をつけましょう!
お子さん連れでもお気軽にいらして下さいね(^^)/

北越谷みんなの整骨院

いつも的確な治療をしていただいてます!
とくに筋肉系、筋系の治療がとても上手く、ほんとにきつかったら鍼をうってもらうなど痛みがとれて助かってます。特に首の寝違いがひどい時、毎日のように通い、ほんとは1週間かかるところを3日で治してもらい感謝してます。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は様々な状態に対応できるようにストレッチや鍼など患者様に合わせた
メニューを提案させて頂きますので何でもお気軽にご相談下さい。

腕の肉離れ

ジムでベンチプレスをしていたところ
右腕に激痛が走り近場で評価のいい
みんなの鍼灸整骨院さんに駆け込みました
上腕三頭筋の肉離れとのことで
アイシングの指導、超音波、テーピングに加え
周りの筋肉を緩めるためマッサージも受けました
初期の内に対処出来たので治りも早く
再発防止のため通おうと思います!

みんなの鍼灸整骨院からの返信

のっぽらさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
怪我をした時は最初の処置がとても重要なのですぐに対処出来て良かったです。
自転車にも頻繁に乗るみたいなので、早く回復してまた遠出できるといいですね(^^)/
またお待ちしております。

肩こりがひどくて通院しました。...

肩こりがひどくて通院しました。初回に予約なしで行くと、待たされますが、土日もやっているのはありがたいと思います。先生もどのあたりが悪いのか丁寧に説明してくれます。マッサージも短い時間でしたが、気持ちよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
患者様にしっかり納得して頂けるような説明を心がけております。
些細な事でもいいので分からないことは何でも聞いてくださいね!!

良かったです

急に電話をして行ったんですが、説明も丁寧で、施術も気持ちよくてよかったです。
先生も優しくおすすめです。
土日、平日夜遅くまでやっていているので、とてもありがたいです😊
これからもぜひ通わせていただきます😊

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は予約優先制ではありますが急に来て頂いても順番にはなりますがご案内させて頂きますが
次回以降からは予約を取っていただくとスムーズにご案内させて頂きます。
平日は9時~20時まで、土日・祝日は9時~14時までなっておりますので時間には気を付けて下さいね(^^)/

予約なしで

予約なしで行ったのですが、すぐに診てもらえてよかったです。遅い時間まで診察、治療してもらえ、土日も診察してもらえるということですので、通いやすいと思います。一日も早く治る様に頑張って通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は予約優先制となってはおりますが急患の方など順番にはなりますが
ご案内させていただきますので気軽にいらして下さいね(^^)/
少し症状がが落ち着いてきても油断せずに是非またお待ちしております。

初めて

丁寧に分かりやすく説明して下さったので、今後気をつけたほうが良いことなどがよく分かりました。また正しい姿勢にしようと普段から意識するようになりました。他の整骨院にはない治療もして頂けるので、また行きたいと思いました。

丁寧に診察していただきました

腰の痛みで家の近所にあったこちらに伺いました。
スタッフの方が皆さん親切でとても居心地がよかったです。
ネットで予約が簡単に取れるのも助かりました。
丁寧に診療、治療して頂いたので今後もお世話になりたいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は予約優先制でネットでも予約が簡単に取れますし、クーポンなどもあるので
そちらも活用して頂ければ思います!(^^)!
痛みは我慢せずにまたいらして下さいね!!

みんな優しい

院の雰囲気が明るく優しい方ばかりです。
子供も連れて行ってしまいましたが嫌な顔ひとつされませんでした
また、初診時には丁寧に問診していただき、現状と今後の治療方針を説明してもらえたので不安なく通うことができそうです

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院はキッズスペースもあり産後の方でもベビーカーごと中に入れるので安心して頂いて大丈夫ですよ。
スタッフお子さんの相手をさせて頂きますのでゆっくりできると思います。
またお待ちしておりますね!!

急な予約だったのですが…

腰の痛みで当日の夕方に予約が出来るかどうか連絡させて貰いましたが、受付の方に丁寧な対応をして頂いた上、川崎先生には分かり易い症状の説明をして貰う事が出来ました。また、当日の院内は結構エアコンが効いていたにも関わらず、額に汗をかくほど一生懸命なマッサージをして頂き、腰がラクになりました。
ただ、川崎先生は見た目に反して声が小さくないですか?
ギャップ萌えってヤツですか(笑笑

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様。口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は予約優先制ではありますが急な症状であれば順番にはなりますがご案内させて頂きます。
空調などで寒かったりした時は遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)/
スタッフのキャラクターは知れば知るほど面白いので沢山お話しましょう(笑)
またお待ちしております!

よかったです

駅から近くて遅くまで営業しているので仕事帰りとかでも通えます。
先生方も雰囲気良くてとてもフレンドリーです。楽しく会話できるのでいいです。
説明もわかりやすく、施術も丁寧でとてもいいと思います。
これからも通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は9時~20時まで営業しておりますのでお仕事終わりでもお気軽にいらして下さいね。
施術や身体の事で分からないことがあれば何でも相談してくださいね(^^)/
またお待ちしております。

よかったです(^-^)

はじめて整骨院に通ったのですが、整骨院の先生方もフレンドリーな感じで雰囲気がとてもよかったです。施術のほうも非常に丁寧で肩が軽くなりました。
駅からも比較的近いので、仕事の帰りに寄れるので非常に便利です。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
はじめての方にはしっかり納得していただけるような説明をしております。
また当院は夜8時まで営業しており、急に症状に変化が出ても対応させていただけると思います。
もし何かあれば些細な事でも何でも相談してくださいね(^^)/

おすすめです

ひどい腰痛に耐えられず電話をし、その日に行くことができてとても助かりました。
動くのも大変な状態でしたが、鍼治療と骨盤矯正をしていただいて1回でかなり良くなりました。
説明なども丁寧で良かったと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は予約優先制ではありますが当日来て頂いても順番にはなりますが
御案内させて頂きます。
急な腰痛はその後にも影響が出やすいのでしっかりと治していきましょうね(^^)/
またお待ちしております!

いつもお世話になっています

3人の先生は皆さん感じの良い方で、老若男女それぞれに対し適切な処置をしてくれます。マッサージも院長を筆頭に皆さん上手で気持ちいいです(できれば、もう少し長くやってもらいたいところですが、時間が決まっている関係で仕方のないところ)。

店の雰囲気もアットホームでお薦めです!

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

こちらこそいつもお世話になっております。
時間は決められてはおりますが長めに全身しっかりとほぐしていくメニューもありますし
ストレッチや鍼灸等様々なメニューがありますので気軽にスタッフにお尋ねください!

またお待ちしております!(^^)!

産後骨盤矯正で来ました

身体がとても楽になりました。
今の状態とこれからの治療についてもわかりやすく説明していただき良かったです。
駐車場もあり、ベビーカーのまま入ることができ、途中でオムツ替えや授乳もさせていただき、子連れにも温かい雰囲気で居心地も良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

産後の骨盤の状況はご自身でしっかり把握して納得して頂けるようにこちらも努力しております。
またお子さん連れでもしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心下さい\(^o^)/
時間見つけて是非いらして下さいね!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のため整骨院を探してきました。
病院では専門用語が多く聞き取れないと理解出来ないまま治療してもらう状況がありがちでしたが、来店時の案内冊子やカウンセリングで丁寧な説明をして頂き今の自分の身体の歪みや治療法、治療スケジュールなど分かりやすく説明して頂き分からない所も質問しやすい雰囲気でよかったです。
帰宅後、歪んだ骨盤の変化を感じられたので矯正された状態をキープ出来るように通わせて頂きます。よろしくお願いします(^^)

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院ではまず第一に患者様に納得して頂けるように
分かりやすい説明を心がけております。
今の状態からベストな状態にもって行けるように一緒に頑張りましょう!(^^)!
またお待ちしております!!

子連れで行きやすい接骨院

冷え性、運動不足で肩こりが酷くて接骨院を探していました。ただ、子連れだとなかなか行きづらくて我慢していました。その点、こちらの接骨院はキッズコーナーがあり玩具が沢山あるので子供と一緒に通いやすいです(^o^)そして受付の女性は優しい方ばかりで安心感があります(*^^*)

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院では冷え性の方には岩盤エクササイズや、
産後の方は産後骨盤矯正などその方にあったメニューも沢山ありますので
分からないことがあれば何でも聞いてくださいね。
また、当院では予約優先制ではありますが予約なしで来て頂いても順番にご案内させて頂きますので
是非お子さんと一緒にご来院お待ちしております!(^^)!

親切・丁寧で安心して通えます

踵に痛みがあり、紹介で来院しました。
受付の方も親切で、先生も優しく丁寧に対応して下さりました。
説明も小学生の息子でも分かりやすく、初回から効果を感じられたので、とても安心出来ました。
続けて通おうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
お子さんの場合成長していく段階で踵に症状が出てきやすいです。
その都度しっかり本人から状態をお聞きして施術させて頂くので安心して下さいね(^^)/

入りやすい接骨院

院内はとても明るく先生も元気で治療マッサージ等は親切丁寧に治療をしてくれる。
初診の時は腰痛になる原因や治療費の説明等わかりやすいので安心して通院できる。
こちらからの質問等も丁寧に答えてくれて色々アドバイスしてくる。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
どうしてそうなったのかというのを患者様に理解して納得して頂けるように努力しております。
今後はおうちで出来るストレッチ等もお伝えしていきますのでできる範囲でしっかりやっていきましょう!(^^)!
またお待ちしております!!

気持ちよかったです

清潔感のある店舗で、施術についても丁寧に説明してくださいました。
駐車場も店舗裏にあるので車で通うのも安心です。
冷え性で足先がかなり冷たかったのですが、施術後は体がとてもぽかぽかしていて気持ちよかったです。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

めぐっぺ様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は駐車場が2台、駅から徒歩で約5分の場所にあります。
筋肉を動かしてストレッチなどをしてあげると身体もポカポカしてきますよね(^^)/

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9みんなの整骨院

北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣)

• 北越谷駅西口から370m (徒歩5分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• 北越谷駅から徒歩23分 (1.8km)

きたこしがや東口整骨院

• 北越谷駅から徒歩2分 (130m)