ミンナノシンキュウセイコツイン

頼りにしています

柔道をしていて首から落ちてから痛みが取れないためPCで検索して評価が高かったため来院してみました。
超音波と鍼治療を受け、暫く通院するうちに確実に痛みがとれてきました!
先生方の説明もわかりやすく、ストレッチもしっかりやってもらえたので、良い治療院を見つけたな、と思いました。
院内は明るく柔らかな雰囲気で、赤ちゃんやお子さんを連れたお母さんもゆっくりできる環境だと思いました。
痛みが全て取れるまでしっかり通おうと思います。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

メガネ+α様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
柔道など格闘技などはケガは付きものですからね。
油断せずにしっかりと治していきましょう。
些細な事でもいいので何でも相談してくださいね(^^)/

親切にしていただきました

肩こりと首の痛みがひどかったことから通わせていただきました。スタッフ皆さんとても親切で、説明もとても丁寧でした。
院内も清潔感があり、挨拶も飛び交っていてとても雰囲気が良かったです。
継続してかかりたい整骨院でした。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

きよら様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
首や肩の症状は悪化すると他の所にも症状が出やすいので
日常生活でストレッチ等で改善していきましょう!(^^)!
またお待ちしております!!

腰痛で来ました!

来店時、笑顔で迎えてもらい安心しました!
説明もわかりやすく、丁寧でした。
みんな優しい先生ばかりです。
年中無休で、駅からも近い!
道路沿いでわかりやすい。
色々なイベントも開催してるみたいなので、是非行ってみて下さい!

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は患者様来院時に120%で挨拶させて頂いております!
体だけでなく気持ちも元気になって帰ってもらえるようにと思っております。
月変わりで様々なイベントも開催しておりますのでまた、お待ちしております!(^^)!

初めて行きました。

予約して行きましたが、最初は問診票の記入から始まり書き終えてから、案内までは10~20分程かかりました。
問診から、受け付けなどの対応は親身にやり取りしてもらいました。施術も強さを逐次確認してもらえて、良かったです。
今後も継続して通えそうです。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は問診時にしっかりとお話をお聞きするために問診票も詳しく記入して頂いております。
予約優先制でお電話、ネットでのご予約もしております!
予約なしでも順番にご案内させて頂くので症状が悪化した時にはすぐに来て頂いても大丈夫です!
またお待ちしております。

年中無休
アットホームな整骨院
駅からも近い
道路沿いなので場所もわかりやすい
治療が終わって、小腹が空いたらお隣のお店がオススメ、ピザがとてもおいしい。
駐車場も近くに数台分あります。
色々なイベントもやってるみたいなので是非行って見てください

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は年中無休、駅から徒歩約5分程の場所にあります。
ひと月ごとに鍼、ストレッチ、フットマッサージ、他にもハロウィン、クリスマス、バレンタインなど
様々なキャンペーンでお得に施術が受けられます!(^^)!
またお待ちしておりますね。

優しい先生です。

子供が捻挫して、診てもらったのですが丁寧な説明と施術と身体の硬さからくることも考えての治療をしてくださってありがたいです。しっかり治るまで通わせてもらいたいと思います。子供も行くことを嫌がらないのも助かっています。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
捻挫は思っている以上に状態が悪い事が多いので今後も気をつけて下さいね。
今後は些細な事でもいいので相談してくださいね。
またお待ちしております!(^^)!

兄弟で通っています。

先月から三男がお世話になっています。三男は日頃から激しい動きが多く足が痛いということも時々ありました。整骨院にいってみようとは言ったものの、私自身行ったことがなく、どこへ行ったら良いのかもわからず、正直 たまたま行ったのが「みんなの整骨院」でした。診察を受け、先生やスタッフの方々みなさん丁寧で優しく 通いやすい雰囲気で
今はお兄ちゃんも通っています。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
お子さんの成長期の時期は本人が思っている以上に動きの中で
負担がかかっているのであなどれません。
日々お子さんを見ていて気になる点があれば細かい事でもいいので何でも相談してくださいね(^^)/
またお待ちしております。

困ったときに…

いつも、体の不調が出たら、利用させていただいてます。
院内も大変清潔感があり、先生方や受付の方も、皆さん優しく、とても気持ちが良いです。
体の不調も、すぐ見抜いていただき、的確なマッサージが有り難いです。
日常生活での注意点も、アドバイス頂けるし、不安なことも聞けるので、安心できる場所です。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
日常世活で出来るストレッチ、意識することなど日々の中で一つ変えるだけでも
身体の状態が変わったりするので意識してやってみましょう\(^o^)/
また引き続きお待ちしております。

首の張りが良くなった

今日初めてこちらにお世話になりました。
肩から背中に疲れと痛みを感じ、診察して頂くと、背骨のカーブがやや付き過ぎている事と、首の骨も少しズレているとの事。それらの影響により筋肉も張り、痛みが出ている可能性が大きいとの事。
首の引っ掛かりがあり、押すと痛い場所にバチンバチンと大きな音のする機械(音の割に痛くない!)を当てて頂くと、すぐに痛みが解消されました。

説明も分かりやすく、良かったです。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院の特徴としてソフトな矯正を取り入れており、
骨盤、首、共に音は大きいですがとてもソフトなのを実感できると思います。
今後も気になる点があれば何でも聞いてくださいね!(^^)!
またお持ちしております。

おすすめです

初めて伺いましたが、口コミでの評判のとおり、とても良い雰囲気の整骨院です。
痛みの原因について分かりやすく説明してもらえます。
症状に合わせて、鍼灸やストレッチなども取り入れて対処して下さり、今後も継続してお世話になろうと思います。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

dyzpm178様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院では患者様にしっかり納得して頂けるように
分かりやすい説明を全スタッフが心がけております。
鍼やストレッチ以外でも、お灸、バランス矯正等他にも多数メニューがありますので
興味があれば何でも相談してくださいね!(^^)!
またお待ちしております!!

産後骨盤矯正に通っています

駅からも近く通いやすいです。院内も広く清潔で安心感があります!
産後の骨盤矯正でお世話になっていますが、治療の方針やスケジュールを初回に詳しく伝えていただけるので、見通しがたてやすいです。
骨盤矯正自体は痛くなく、体が軽くなります!ストレッチ方法など自宅でもできるよう指導してもらえるのでありがたいです。
しばらくお世話になりたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は駅から徒歩5分程で産後の骨盤矯正の方が多数来て頂いております。
産後の骨盤は出産のと時にとても大きな負荷がかかっているので様々な症状が産後に出てきます。
なので今がとても大切な期間になるのでしっかりと戻していきましょうね!
日々の中で細かい事でも何でもいいので相談してくださいね(^^)/
引き続きお待ちしております。

とても素敵な整骨院です。

私は肩と腰の痛みの為、通院しました。
今まで整骨院には行ったことがなく、どんな治療なのか、どのような雰囲気なのか、凄く不安に思うこともありましたが、先生方の優しい雰囲気、明るい挨拶、丁寧な説明、気軽に何でも話せてしまう様な人柄の良さに治療に通うのが楽しみになる程でした。
主な内容は腰周りのマッサージや骨盤矯正、ストレッチなどでした。
これからも何かあったら診てもらいたいなと思う素敵な整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
不安な中来て頂いてありがとうございました。
患者様にはリラックスして頂いて気軽に話しやすい雰囲気作りを心掛けております!
また、お家で出来るストレッチもお伝えさせてもらったので毎日少しづつでも頑張りましょう!(^^)!

安心して通えます

自宅近くにあり、気になっていた医院さんでした。 職場で負傷し痛みが取れずすぐに行きたいと電話で伝えたところオッケーを頂きお伺いしました。笑顔いっぱいの受付のお姉さま。説明をしっかりしてくれる先生(*>ω<*) 過ごしやすい待ち合い&#9697;&#776;&#8413;&#8902;* あと何回か通いますがこちらに決めてよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
ライフさんの隣にあるのでお買い物もできますしね!
当院は予約優先制となっておりましてお電話での予約の他にネット予約も出来ます!
症状の変化は細かい事でもいいので何でも言ってくださいね!(^^)!

頭が痛くて来ました

頭が痛くて治療にきました!
全身マッサージしてくれて気持ちよかったです。
歌が上手い先生がいます。
優しい先生がいます。
83歳私でもスマホの使いかたも教えてくれました。
予約を取って週に2回くらい来ています。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
頭痛が出る原因として首、肩、背中の筋肉の緊張であったり
神経等の問題があったりするのでそういったところも含めて施術させて頂きます。
他にも分からないことがあれば何でも相談してくださいね!(^^)!
またお待ちしております!

腰痛が良くなりました!

腰痛がひどく、一時期では歩くのもしんどかったので来院しました。
骨盤の矯正と動くベットで1回目で痛みはかなり減り1ヶ月通ってほぼ痛みは無くなりました。
先生達も明るくわからないことには丁寧に教えてくださるのでとても頼りにしてます!

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ヒロさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院ではソフトな矯正が出来るトムソンベットという動くベットがあります。
様々な方法で患者様に合った施術をさせて頂きます!(^^)!
また、ネットでもご予約が出来ますのでご予約お待ちしております!

友達の紹介で!!

友達の紹介で初めて入らせていただきました。
家からも近くにあり、会社帰りにもよれるので助かりました。スタッフの方も親切で優しく接して頂いました。
結構、重症と言われたので、きちんと通院して治していこうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
紹介で来て頂きありがとうございます。
当院はご紹介して頂いた方にもお得なクーポンがありますのでご友人、御家族で
怪我や辛い症状をお持ちの方には是非!(^^)!
平日は夜20時最終受付なのでお待ちしております!

みんなの整骨院で良くなりました!

前々から通っていたんですが、背中が痛くて久しぶりに通いました!先生も優しく長めにマッサージをしてもらったら背中の痛みが凄く緩和されました!矯正も全身やってもらいましたが2000円で凄いおとくです!あと、回数券もあり最初に回数券を買っておけば、矯正やマッサージの延長もお得になるのでかなりおすすめです!

みんなの鍼灸整骨院からの返信

blirb705様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院ではバランス矯正や長めに全身しっかりほぐすようなメニューもあります!
回数券の方もいくつか種類がありますのでもし興味があればお問い合わせ下さい!(^^)!

初めての針

腰の激痛に悩まされ藁をも掴む思いで来店しました。湿布を貼っても、痛み飲んでもダメ!初めての針で凄く不安も有りましたが、ちょっとチックとするだけで翌日、驚くほどの痛みの違いでした。1回だけでは完全にすぐ治る訳では無いですが…年中無休でいつでも見ていただけるので平日は行けない人にはお薦めです。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は鍼灸整骨院なので国家資格を持った鍼灸師が患者様の状態に合わせて鍼を打ちます。
鍼は勿論ですがお灸も出来ますので興味があれば是非!(^^)!
また平日は夜20時まで、土曜、日曜、祝日も14時までやっていますので
時間見つけていらして下さいね!!

良いよ

営業時間長いので助かる
事故対応など細かな事までお知らせ頂きましてよかった!今後も、通って行きますのでよろしくお願いでします
マッサージの時間が、もう少し長いと嬉しいけど、保険対応の医院では仕方ないのかなと思いますが、どうなのでしようか?ご存知の方いたら教えてください

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
交通事故の事など少し難しい事が多いので分からないことがあれば何でも相談してくださいね!
また、マッサージの時間に関して辛い部分を重点的にほぐしたり、全身をしっかり長めにやるメニューも
ありますので次回来て頂いた時に一言言ってもらえればそのように対応させて頂きますので
何でもご相談下さい!(^^)!
またお待ちしております!

良かったです!

肩こりがひどく頭痛や、背中の張りで体が辛く、お友達に紹介してもらい一緒に来てみました。

骨盤矯正と首の骨のズレを指摘され治してもらいました。
すると次の日から毎日座る時に右足を上に組んで座らないと落ちつかなかったのが、気がつくと足を組まずに座っていて足を組まずにして落ちついていました。
体も楽になった気がしています。

また行ってみようと思います。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

Mさま、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
ご紹介で来て頂きありがとうございました。
骨盤、頚部のズレは日常の生活習慣でズレてしまうことがほとんどで
足を組む一つの姿勢をとってもズレが出てきてしまいますので
日々の意識がとても重要です!
またお待ちしておりますね!(^^)!

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9みんなの整骨院

北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣)

• 北越谷駅西口から370m (徒歩5分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• 北越谷駅から徒歩21分 (1.6km)

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

• 北越谷駅から徒歩39分 (3km)