ミンナノシンキュウセイコツイン

親切です。

母の紹介で初めて来院しました。
院内は明るく、スタッフの皆様がとても親切でした。
先生より、痛みの原因も丁寧に説明して頂けました。
治療方針も明確でしたので、これからは安心して通院させて頂こうと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
施術のメニュー、その後の方針は患者様のお話をお聞きして
症状の変化に合わせてアプローチを変えていきますので
細かい事でも何でも相談してくださいね!(^^)!
またお待ちしております!!

とても親切です!

先生や受付の方も、とても親切で、丁寧に対応してくれます!
小学生の息子が、成長痛で通院していますが、治療だけでなく、整骨院に通うのが楽しいようです。
長くお付き合いさせて頂きたいと思える、良い整骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
お子さんも中学生までは無料で施術できますので
その都度症状に変化があれば何でも相談してくださいね!(^^)!
またお待ちしております!!

その日のうちすぐ効果がわかります

職場の方にゴッドハンドいるよとオススメされ、この整骨院へ。
終わってすぐに、効果がわかりました!
検査や説明などもしっかりしてくれますし、前後の比較も出来ます。
首のこりは職業病なので、これからもお願いしたいとおもっています。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院の特徴として問診時にはしっかりとお話をお聞きして
患者様に合った施術をしていきます。
細かい症状の変化でも何でも相談してくださいね!(^^)!
またお待ちしております!

久しぶりに来ました!

今日は
寒くなって肩こりが
酷くなり始めてきたのでお友達を
紹介して一緒に
治療をしてもらいました(∩ˊᵕˋ∩)・
自分ではそこまで
酷くなってるとは
思って無かったけど
酷かったみたいです(^^;)
またしばらくお世話になると思います!
なのでよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
また、御友人を紹介して頂き大変ありがとうございます。
自分では肩コリだと思っていても日々の生活習慣や動きの中で痛みが
出てしまう事があります。
お家でできるストレッチなどもお伝えできるので何でも相談してくださいね!(^^)!
またお待ちしております!

自分の家から近く、前から整骨院...

自分の家から近く、前から整骨院があったのを知っていたので入りました。施術は優しく丁寧に教えてくださって納得してに術することができました。スタッフの方も明るく、あいさつも気持ちのいいものでした。おすすめできます。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

良いところ様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は元気な挨拶120%でお迎えして患者様に施術をして
心も体も元気なっておかえり頂ければと思っております!(^^)!
お電話での予約、ネットからでご予約が可能なので症状がひどくなった際には
すぐにお問い合わせして下さいね!

対応がいい

久々に来たがすぐに対応してくれた。
常に笑顔で対応してくれて気分がいい。
痛い箇所がいくつもあったが嫌な顔せず全部診てくれるし、そのあとの調子もいい。
料金提示も先にしてくれるのでとても安心です。
これからも通います。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
気になる箇所があればその都度言って頂ければそれに合わせて対応させて頂きます。
ストレッチのコースやバランス矯正などもあり、料金など他にも
分からないことがあれば何でも相談してくださいね!(^^)!
またお待ちしております!

カラダすっきり!

いつもお世話になっています!
来店した時から元気の良い挨拶に、すぐ名前を覚えてもらい、来たと同時にスタッフに名前を伝えてもらい安心の出来るお店の雰囲気です。
毎回、カラダの様子を確認して頂き気になる個所をしっかりとケアして頂いています。
コミュニケーションも全ての方にされていて、なごみ易い雰囲気の中でのケアで、気持ちが良くて寝てしまいそうになった事もありました。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

よーこちゃん様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は毎回しっかりとその日の調子はどうか状態をお聞きして
それに合わせて施術をさせて頂いております。
今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します!(^^)!

よかったです

自分の家から近く、すぐに整骨院が見えたので入りました!!初めてだったのでファンでしたが、整骨院の人が優しく丁寧に教えてくださってスムーズに施術することができました。また割引なども丁寧に説明してくださり、またいこうと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は予約優先制ではありますが予約なしで初めての方でも順番にご案内させて頂いております。
また、御友人、お知り合いなど紹介して頂くとその方が割引になったりゲスト様にもお得なチケットを
お渡しできるのでゲスト様と同じように初めてで不安な方がいれば是非紹介お願い致します!(^^)!
またお待ちしております!!

落ちつく雰囲気でいい♪

徒歩で通える場所だったので思いきってお伺いしましたが、スタッフさんが親身にはなしを聞いて下さり大変良くしてくださったので安心しました(*´∀`)♪
まだ始めたばかりですが、身体が少しでも良くなればと思います(*´ω`*)

ゲストさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
近場で通える場所の方が何か症状に変化があったときにすぐ来れますからね!
当院は予約優先制ではありますが予約なしでも順番にご案内できますので
お気軽にいらして下さいね!(^^)!

まずは来てみて

アットフォームな雰囲気でお年寄りにも親切丁寧です。待ち時間もほぼなくサクサク見てもらえます。
初診時も丁寧に症状を聞いてもらえるので家に帰って言い忘れたなんてことも少ないですし、その症状の原因もわかりやすく説明してもらえ安心です!

ゲストさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は予約優先制となっておりますので待ち時間なくご案内出来ます!
症状に関しても来院された際にはしっかりとお話をお聞きして対応させて頂きますので
何でも相談してくださいね(^^)/

腰痛が治りました。

学校の実習で長時間立って実習を行ったり、重いものを持ったり、中腰姿勢での作業したりで、腰痛になってしまいました。母がみんなの整骨院に行ったら腰痛を治してくれるよと教えてくれたので、そんなにすぐに治る訳ないと思いましたが、試しに来て見ました。腰痛の原因を説明していただき、腰のどこが悪くなっているのか丁寧に教えていただきました。電気とマッサージの丁寧な治療でその日のうちに腰痛が良くなりました。ありがとうございます。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

yuka1014さん、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
疲労が溜まっていたりして筋肉に過度に負担がかかると損傷してしまいやすいので
日常生活で身体の使い方などを工夫するだけでも痛みが出にくくなるので
そういった部分もお伝えできるかと思いますので何でも相談してくださいね(^^)/

みんなの整骨院

北越谷駅から近いです。すぐ横にライフがあります。
お店の看板も大きく出ているのでわかりやすいです。
中に入るとみなさんで挨拶してくれたりと、とても明るいところです。
接骨院に初めて来たのですがしっかり説明してくれたので安心でした。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
ライフさんの隣にありますのでお買い物のついでにでもいらしていただけますと
予約優先制ではありますが予約なしでも順番にご案内させてもらいますのでお気軽にいらして下さいね(^^)/

痛気持ちいい

北越谷駅から近く、外観もとても綺麗で入りやすかったです。受付の女性の方もとてもいい人で、最初の問診票を書く際の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
診察も親身になって考えていただき、とても助かりました。
サッカーをしながら治したいという私のワガママにも真剣にむきあってもらいました。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
スポーツをしていてケガをしてしまった時はその後にも影響が出てくることが多いので
今後も続けていくうえでシッカリと施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

癒されます

仕事で重い荷降ろしをした時に右肩を傷め腕が上がらなくなり、こんな痛みは初めてだったので治るには時間がかかるのではと不安でしたが、とても分かりやすい説明で丁寧な施術をして頂き2回通院でだいぶ良くなってます。肩こりや腰痛でカイロプラクティック、鍼、マッサージなど行っても症状が和らいだ実感がなかったのですが、これを機に身体のメンテナンスお任せしたいと思ってます。優しい先生方が患者さんと会話する姿にほっこりし温かい空気感に心も癒されます

みんなの鍼灸整骨院からの返信

みぃみ様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は様々なメニューを用意しており患者様の症状が少しでも改善するように
アプローチを変えながら施術していきます。
スタッフ一同患者様が少しでも話しやすい環境を作るために努力しているのでそう言って頂けると幸いです。

丁寧に診てもらいました

初診でした。とても丁寧に診察していただきました。
問診、マッサージ、矯正、電気治療を施術していただきました。メニューも豊富でしたので、これから色々と試していきたいです。
カラダ改善の期待も込めて☆5にさせていただきました。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
施術をさせて頂く中であまり変化がみられなかった場合など
メニューとして鍼治療やバランス矯正、ストレッチのコースなど様々あるので
アプローチを変えつつ施術させて頂きますので何でも相談してくださいね(^^)/

はじめての整骨院

電話をしたら1時間以内に案内していただき、助かりました。問診もとても丁寧に診てくださいました。駐車場もあり、夜遅くまでやっているので、通いやすそうです。凝りのない日常が早く来るといいなーと思います(´・ω・`)

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
来て頂く際に一本お電話頂ければ空いてる時間でお待ちいただくことなくスムーズにご案内しておりますので
予約の変更などもお気軽にお電話して頂ければと思います。
コリなどは日々の生活習慣で起きてることがほとんどなのでその辺もしっかり意識していきましょう!(^^)!
またお待ちしております!

いつもお世話になっております

家で掃除中に転倒して腰が痛くなり、
すぐに駆けつけました
最初は不安でしたが
先生たちもとても親切で、分かりやすく説明してくれたので
自分の症状も理解でき
納得して治療させて頂いてます
今は針治療もやらせて頂きだいぶ調子も良くなってます

みんなの鍼灸整骨院からの返信

しもまくり様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
やはり、この時期は大掃除などでケガをしてしまう方が多いです。
予約優先制ではありますが転倒して痛みがある場合はすぐに来て頂いても対応させてもらいますので安心してください。
鍼治療も最初にしっかりと説明をしてからになりますので初めての方でも安心して受けられると思います。
分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

雰囲気の良い整骨院

先生方が丁寧にストレッチなど教えてくれたりマッサージも気持ちいいです。矯正もしてもらえるので施術後、楽になります。
皆さん、とても明るくて雰囲気の良い整骨院です!
平日も20時まで、土日、祝日もやっているので仕事帰りに行けるのでありがたいです☆

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
日々の生活の中にストレッチを取り入れるとそれだけで変化が出てくるので
お家でもできる範囲で頑張りましょうね(^^)/
またお待ちしております!!

親切な対応の整骨院です。

知り合いに以前薦められたことがあり、母の腰の治療で来院しました。
明るい雰囲気の院内で、予約なしでの来院にもかかわらず、院長をはじめとするスタッフにとても親切に対応していただきました。
検査から治療までその場で対応していただき、ありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院の特徴として予約優先制ではありますが予約なしで来て頂いても
順番にご案内するのでお気軽にいらして下さいね(^^)/
またお待ちしております。

通院中

首の痛みと痺れで通い始め、
痺れは三回位の治療で治りました。
元々、その他にも気になる箇所もあり、現在も通院しています。
初めての整骨院ですが、非常に
雰囲気が良く通いやすいです。
年中無休で、平日20時まで受付は助かります。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
シビレなどの症状は首が原因である事が多いですが、当院では首だけでなく全身のバランスを見て
背骨、骨盤などを矯正するバランス矯正のメニューもあるので何でも相談してくださいね(^^)/
平日は20時まで、土曜、日曜、祝日は14時まで受け付けておりますので
お気軽にいらして下さいね!

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9みんなの整骨院

北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣)

• 北越谷駅西口から370m (徒歩5分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 北越谷駅から徒歩39分 (3km)

せんげん台整骨院

• 北越谷駅から徒歩47分 (3.7km)