ミンナノシンキュウセイコツイン

通いやすい整骨院

肩こり、腰痛で来院。
最初は自分の家から歩いて通える距離なので、ココを選びました。

院内は広々としていて、先生はみなさん明るくマッサージ中もお話をしてくださり、時間が経つのがあっという間です^ ^♪

細かいところまで相談に乗ってくれるので、安心して通える病院だと思います!!

コメントありがとうございます。
明るく元気にをモットーに頑張ってます!

日常生活でのご相談から趣味の相談・旅行の相談なんでもご相談ください。
実は無意識に行っていることが痛みの原因になっているケースもあります。
趣味で行うスポーツでの間違ったフォーム・旅行先で寝違えない為のコツ
普段の会話から皆さんお一人お一人に最適なアドバイスをお伝えします。

足と腰が痛くて来院

初めて整骨院に行く事になり内心不安だったのですが、
凄いアットホームで感じの良い所でホッとしました\(^o^)/

駅からも近くて徒歩圏内で通いやすいです*\(^o^)/*
毎回体の調子聞いてくれて親切で素敵な整骨院です♡♡

コメントありがとうございます。

整骨院に来たことのない方はやはり不安ですよね...でも
「アットホームで感じの良いっていうコメントを見て来ました。」と
このコメントを見てご来院いただいた方もいらっしゃいます。

口コミおそるべしです。ありがとうございます
これからもアットホーム・親切・丁寧を意識して精進致します。

おすすめの整骨院

スタッフ皆様全員が親切で優しくて、帰り際には毎回大きな声で挨拶してくれます。患者一人一人丁寧に治療をしてくれて、家でのストレッチのやり方も教えてくれます。治療中も気軽に話しかけてくれて僕は通い始めたときと比べて全然腰も良くなりました!

コメントありがとうございます。
皆さんの健康と痛みのない生活をサポートできればと思っております。

ストレッチの宿題をしっかりやっていただけてる成果でもありますよ。

痛みのない生活を取り戻しましょう!

今までで1番良い整骨院です!

自分は事故に遭ってむち打ちに苦しんでおり、今までに何ヶ所かの病院にかかったのですが、どこの治療も根本的な治療ではありませんでした。みんなの鍼灸整骨院は根本的な治療を丁寧な説明をしながらしているので、自分でもどんどん良くなっているのがわかります。
むち打ちに悩んでいる方はぜひおすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院だけで500件以上の交通事故の患者様のご対応をさせて頂き。
交通事故やムチウチに特化した手法を用いて多くのお悩みを解決させて頂きました。

この様なコメントを頂ける事が大変ありがたく思います。

学生で交通事故となると今後の長い人生に大きく影響があるのでしっかり治しましょう。

整骨院

紹介できたのですが、雰囲気が良く話をよく

聞いてマッサージしてくれました😊

フレンドリーな感じで気を使わないのでとて

も良かったです❗

しばらく、ここに通いたいです

是非、オススメしたいです🎵

友人を今度誘います

みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
頭痛があるようだったので首や肩からの可能性もあるので
またお時間みつけていらしてくださいね(^^)/

楽しい整体

雰囲気が良く、スタッフも親切なのでオススメ😄

身体の不調があるなら、是非一回でもいいからいってみて欲しいです😉

若い人から年輩のかたまで気軽に行けるのでいいと思います🌟
私も友人に教えてもらい来ましたが、身体がとっても楽になりました🎵

口コミ投稿ありがとうございます!!
僕らもアットホームな雰囲気作りを目指しているのでそう言っていただいてありがとうございます。
少しでも身体に変化が出てきたらこちらにいらしてくださいね(^^)/

いいお店です✨

お店の雰囲気はアットホームな感じですごくいいです。
施術に関してもみんなしっかりした技術をもっています✨
双子育児で身体がバキバキですが施術とおしゃべりでいつも癒されてます^_^
いつもありがとうございます✨

口コミ投稿ありがとうございます!!
育児の合間にお家でできるストレッチもお伝えできるので何でも聞いてくださいね。
来院された際にはまた沢山おしゃべりしましょう♪

明るく接しやすい!

なんと言っても、先生が明るい!!先生が気軽に話しかけてくれるし、痛い所を言うとそこを重点的にマッサージしてくれて、痛みが和らぎます。部活で足と腰を痛めてしまったけれど、ここに行くと結構楽になります!体に痛みがある人は是非行ってみてください!!

新システム岩盤浴

新システム岩盤浴してきました、お腹と肩と
背中に高周波をあてて岩盤浴であたためるのですが、驚いたことにお腹が脂肪が減りクビレが、できました短い時間で凄いですよ
オススメです試してみてください
人にもよりますので、悪しからず、

みんなの鍼灸整骨院からの返信

jvnpx208さん投稿ありがとうございます。
岩盤効果でだいぶウエストが引き締まってくれましたね。
目標も達成でき良かったです。
良い状態をこれからキープできるよう頑張りましょう!

明るく親切!

躁鬱病を患っていて鍼治療が効果的とのことで、行きました。
受付の方は女性で、施術士の方は男性です。
全体的に明るい雰囲気でリラックスできます。
受付の方も、先生方も気さくに話しかけてきてくれます。

鍼治療のほうも、かなり効果がありました。
※個人差があるようです。

土日やってます

実家の近くにある接骨院で実家に行ったときに
利用させてもらっています。
土曜日も日曜日もあいているので接骨院好きな
私には大変重宝な接骨院です。
駅からは少し遠いですがスーパーの隣に
あるので車で行っても便利です。

接骨女 様
口コミありがとうございます。

申し訳ありません日曜日は休診です。
健康教室など日曜日にイベントを行っていることもありますのでお問い合わせくださいね。

土曜日のご来院をお待ちしております。

感じがいい

説明がわかりやすく、好感が持てました。整形外科から乗り換えたのですが、鍼灸師の技術があきらかにこちらの方が上だと感じました。
駐車場も二台だけだけどあるし、いっぱいだったらLIFEの駐車場を使うという手もあるので、来るまで来れるのも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!!
そう言っていただけて当院の鍼灸師も喜ぶと思います。
もし、分からないことなどあれば何でも相談して下さい!(^^)!

よい

上手です。助かってます。現在、主にマッサージや針治療を利用中です。先生方も話しやすい人ばかりで、いい雰囲気です。混んでいると少し待つこともある。ほかにいい病院などを知らなければ行ってみていいと思います。

おすすめの整骨院です。

院内の雰囲気は明るく、治療も痛みがどこからきているのか丁寧に説明しながら治療してくれました。また、トイレには、ハンドクリームやイソジンなどのアメニティも、豊富に用意してあり、よく使わせてもらってます。

サイコー

とにかく親切。それに尽きる。先生も受付の方たちもみんな楽しくて優しい。痛みで辛くても和やかな雰囲気でほっとする。交通事故でしばらくは他の整形外科に通っていたがまったく良くならず、自宅最寄りで仕事帰りで多少遅くなっても通える所で探していて見付けた整骨院でした。今ではもっと早くから通えば良かったと思うほど。ぜひぜひおすすめです。

長いお付き合いになりました。

何かあればこちらにお世話になってます。いざと言う時の強い味方です。先生方は皆さん良い方で明るく元気で一生懸命でとても好感が持てます。からだだけでなく心も癒されます。これからもよろしくお願いいたします!

ここにして良かったです

昔から腰痛でイロイロ試してました。
仕事でまた悪化したのでネットで検索したら整骨院やらマッサージ屋さんがたくさん出てきて正直どこが良いところやら、はたまたどこに行っても同じかな?
なんて思ったんだけどココかなりいいですよ‼︎

症状の説明は真面目にシッカリしてくれて普段は面白くてギャップにハマります。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

大将さん口コミありがとうございます。

多くの治療院から当院を選んで頂きありがとうございます。
今後もシッカリ丁寧に対応させてもらいます。
たまにバカな話もウケてもらえるとありがたいです。
よろしくお願いします。

本気で治したい方にオススメの整骨院

根本的に治してくれます。
ここは院長先生はじめ、先生方が本当にどうすべきか、どう治療していくかを真剣に考えて下さいます。
マッサージなどで良くならない方はまずはカウンセリングを受けて下さい。
なにが悪いのかを明確にしてくれます。

いつもありがとうございます!

つらい肩こりや腰痛をすぐ治してくれます。施術がとても丁寧で、いつも満足させてもらってます。最大の魅力は先生方が明るく、元気よく、フレンドリーなところです!駅近でアクセスも良好なので、おすすめの整骨院です!

よう
よう さん

ヘルニア改善中

学生の頃からヘルニアで腰痛持ちで、
先日子供を抱っこして屈んだら激痛と足のシビレが…

ネットで検索したらヘルニア用の治療と書いてあったので試しに行きました。

まだ3回目くらいですがシビレが弱まってきて調子がいくらかいい感じですd(^_^o)

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9みんなの整骨院

北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣)

• 神明下から390m (徒歩5分)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

越谷駅から徒歩8分(610m)

瀬織津姫様のお力で、クリニックヒーリングして、病気に特化して、一緒に元気になりましょう。

花オラクル 豊利樹季

北越谷駅から徒歩10分(760m)

エキテン限定クーポン1

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

越谷駅から徒歩1分(72m)

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

新越谷駅から徒歩1分(37m)