ミンナノシンキュウセイコツイン

優しい先生達

北越谷駅を降りて少し歩いたところにあるみんなの整骨院です。
転んで、手をついた時に痛めたようで、しばらく我慢していたのですが、痛みが治まらなかったので、こちらに来ました。
院長先生に診てもらい、超音波、電気をやり、包帯を巻いて貰いました。
1回で痛みが大分良くなりましたが、やはり手を使うと痛くなるので続けて通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
あの時はだいぶ辛そうでしたね。
痛みが取れてからも油断しないようにしていきましょう。
またお待ちしております!!

交通事故治療でお世話になりました!

はじめての交通事故で治療をのできる場所を職場の近くで探してました。

こちらは事故治療の対応を営業時間を延長して時間外でも対応してくれるので仕事が遅くなってしまっても通いやすくて助かりました!

説明も丁寧でしっかりとした治療で経過は良好です!

整形外科、弁護士も紹介してくれる充実サポートにビックリです

スタッフの皆さんが親切で事故治療が終わっても何かあったらまた通わせてもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
体の痛みは小さい事でもいいので何でも聞いてくださいね♪
また、事故の事で分からない事があればしっかり対応させて頂きます。

交通事故の治療

北越谷駅から徒歩5分程のところにあります。
以前交通事故の治療で通っていたのですが
問診や検査などをして今の身体の状態を
分かりやすく教えてくれました。
これからの交通事故の治療の流れなど説明してくれて
知識もある方たちなので
安心して通うことが出来ました!
受付さんや先生がもとても明るい方たちで
おしゃべりも楽しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
楽しい雰囲気も感じ取って頂けてこちらとしても嬉しいです(^^)/
事故後は症状が長引くことがあるので一緒に頑張っていきましょう。
またお待ちしております!!

しっかりと説明してもらいました。

北越谷駅で評判の良い整骨院を探して、口コミが良さげだったので初めて伺いました。
たまにしかしない運動で腰を痛めて、少し恥ずかしかったのですが、お話を聞いてくれた先生が丁寧に説明と治療をしてくれたおかげで大分楽になりました。
体が固い私は、今までもこのような事があったのですが、ただ治すだけでなく、先の話や今後こんなストレッチをした方がいいなど、体の事についても教えてくれました。
また、よろしくお願いしますね??

口コミ投稿ありがとうございます!!
たまにしか運動しない方はそういったケガには要注意ですね!
また、体の硬さが目立ったのでしっかりストレッチも続けてやって行きましょうね♪
こちらこそよろしくお願いします(^^♪

腰痛が( ̄◇ ̄;)

昔から腰痛とかなかった僕ですが、ここ1ヶ月くらい腰痛が続きこれはほっといたら大変だなと思い近くに来たので治療してもらいました。

最初に問診というものをしてもらったのですが、担当してくれた先生がものすごく丁寧に痛みの理由など説明してくれて、痛みが取れそうだと安心できました( ^∀^)

若い先生が多いのが印象的でしたがすごくしっかりしていてお勧めできます!

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰痛と言っても実際どうやって痛みが出ているかは分からないと思うので
問診時にしっかり説明させて頂いております。
またお待ちしておりますね!

岩盤エクササイズ

昨年から北越谷に引っ越してきました。

住まいと職場が変わり、最近は運動不足気味でしたが
それを解消してくれる整骨院さんに出会えました。

岩盤エクササイズというもので、身体を動かさず、
寝ているだけで筋トレが出来るメニューです。
高周波の電気でインナーマッスルを鍛えられ、
しかも岩盤浴と同じ作用のあるマットに入り、
基礎体温を上げてくれる優れものです。

時間も30分位で終わるので、仕事で忙しい時でも
便利で助かります。

北越谷駅から近いので、利便性も良いので、
皆さんにオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
運動不足の方には寝てるだけでしっかり筋肉を動かせるのでいいですよね♪
寒い日が続くので汗もしっかりかいて体も温めていきましょう。
またお待ちしておりますね!!

優しい先生たちに癒されました。

北越谷駅の西口から歩いて5分くらいのところにあります。
スーパーのライフの隣にあるので分かりやすかったです。
出先で急に腰が痛くなってしまい、電話したところ、快く受け入れてくれました。
電話での受付の方の対応がすごく丁寧で、その時点ですごく好感が持てました。

ぎっくり腰のような症状だったので、鍼治療をしてもらったのですが、それがまた抜群に効きまして、歩くので必死だったのが帰りはすんなりと帰れました。

先生たちは皆さん元気ですし、治療だけでなく愚痴も聞いてもらったりして心も癒されました。

体が辛い人にはぜひおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
あの時は歩くのも辛そうでしたからね。
鍼治療後はだいぶ動けるようになっていたので良かったです!
またお待ちしております♪

首の痛みで行きました

北越谷駅から徒歩5分ほど、ライフの隣にあるのでわかりやすいです。
駐車場もあるので車でも行けます。

院内は広くて、先生達の挨拶も元気が良くて対応がとても良かったです。

朝起きて首が痛かったのですが、痛めた原因や検査をしっかりしてくれて、テーピングや超音波などをしてくれてかなり楽になってきました。
首だけでなく腕をほぐしたり、ストレッチをしたら不思議とかなり楽になりました。

知らない事も教えてくれますし、知識がすごいです。
今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
首の痛みの原因は様々な理由がありますからね。
ストレッチも続けてやっていきましょうね(^^)/
またお待ちしております。

ちゃんと治療してくれる整骨院です!!

以前に通ってた整骨院は電気だけだったので、整骨院はそーゆー所と思っていましたが、ココに通うようになってイメージが変わりました!!
先生同士の掛け合いが楽しい!笑
そして体の状態がどーなってるか、痛みを取るのに今何をすればいいかを分かりやすく説明してくれるし、マッサージもしてくれて、痛くてイライラする気持ちも帰る頃には笑ってる!そんな安心して任せられる先生がいる整骨院です!
いつもお世話になってます!
ありがとうございます(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます!!
掛け合いが楽しいと言って頂けてこちらも嬉しいです!
安心して任せて頂いてるのでしっかり治していきましょう。
またお待ちしております(^^)/

安心

首が痛くて行かせていただきました!

首が回らずどうしようもなくて行かせていただいたのですが
しっかりとした説明で分かりやすく、
こういう原因でこうなったと納得できて
とても痛みもあり不安だったのですが安心できました(^-^)/!!!

皆さんとても親切丁寧で体も心も良くなった気がします!!
他にもお家でできるストレッチやケアの方法も教えていただいて、
結果、首が回るようになりとても安心できました?

口コミ投稿ありがとうございます!!
あの時は首が回らず大変でしたね。
日々の姿勢などもとても重要になってくるのでそこも意識してみて下さいね!
またお待ちしております!

腰痛治療

北越谷駅のライフの隣にあるのですぐわかります。

駐車場も二台ありましたね。

腰が痛くなり通わせてもらいました。

先生方や受付の方の対応も良かったです。

治療も知識もすごくてどんどん体の調子も良くなっていきました。
腰痛に対してのアドバイスも色々して頂き日頃の姿勢や座り方などを気をつけることによりだいぶ痛みが減りました。
プラス、教えて頂いたストレッチをやる事で日頃悩んでいた腰痛もほぼ痛みがなくなっています。

すごい助かりました!
また行かせてもらいますね^_^

口コミ投稿ありがとうございます!!
日頃の姿勢はとても重要で、お伝えさせて頂いたストレッチも続けてやっていきましょうね!
また痛みが出た際にはお待ちしております。

岩盤エキササイズ

駅からは歩いても5、6分なので電車でも行きやすいです。
整骨院らしく、施術される先生方は皆さん元気で明るくて面白いです。
代謝を良くしたいのとダイエット目的で岩盤エキササイズに通ってます。最近はとても足が冷えるので冷えも改善されるといいと期待してます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
最近まだ寒いので冷えやすいのでストレッチもお伝えしたように
やっていただければ徐々に改善していくと思います(^^♪
またお待ちしております!!

かなり楽になりました。

駅から近く通院しやすかったです。先生方は親切な接客で初めて行った時もわかりやすく説明していただけました。私は腰が痛く原因がわかりませんでしたが、原因や対処法をわかりやすく教えていただいて、痛みも和らぎました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
原因をしっかり分かった上でできるストレッチなどもできるので
一緒に頑張って行きましょう(^^)/

産後の骨盤矯正に

一人目の時もお世話になり、二人目の産後骨盤矯正に再び伺いました。どちらの妊娠も16キロ増、産後も体重が戻らず10キロ増のままでした。もちろん産前の服は着ることが出来ませんでした…(/ _ ; )産後2ヶ月から通い始め4ヶ月経過後、産前の服が入ったときは通って良かった!と思いました。また体力的にも消耗する時期でしたが、通うことにより体力が回復していた気がします。これも本当にありがたかったです。気さくに対応してくださるスタッフさんが多いので今後は産後骨盤矯正以外にも不調があったら伺いたいと思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!!
しっかり結果に表れて良かったです(^^)/
でも、こちらから伝えたストレッチや体操などを真面目にやっていただいたので
ご自身の努力のたまものでもありますね!
これからも身体の事であれば何でも相談してくださいね♪

テニスプレイヤー

東武スカイツリーライン北越谷駅徒歩5分。
ハムストリングを重点的に行い、身体の柔軟、ストレッチ短正や、電気、超音波などの器具も使い診てもらいました。
競技者だけではなく、年配の方や小さなお子さんなど、幅広いお客さんで賑わっています。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
体の柔軟性はとても重要ですよ。
日頃よりストレッチをして競技に専念できるようサポートはお任せください。

助かっています。

とても清潔な整骨院です、スタッフの皆さんの真心が感じられてとても居心地が良いです、技術も高く信頼できます。また行きたくなるような良い雰囲気が気に入っています。常に技術向上を目指している所も好感が持てます。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも、皆様が居心地の良い空間づくりを頑張っていきます。

最新の技術と知識を皆様にご提供できるよう精進してまいります。

駅から徒歩で行けて便利です!
マッサージに電気にやっていただいて、
かなり張っていた体がほぐされた感じになりました! 骨盤のゆがみを治す機械もあり、初めて経験しました! スタッフさんもみなさん面白くて居心地がいいのと、wifi環境が優れていると思いました!

みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
居心地がいいと思っていただいてこちらも嬉しいです(^^♪
骨盤の調整しっかりやっていきましょうね!

満足です

腰痛が酷くなり、自宅の近くあったので通う事にしました。
症状の原因の説明もわかりやすく、口コミ通りスタッフの方の対応も良かったです。
院内も清潔感があり、雰囲気も良かったです。
暫くお世話になろうかと思います。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
★五つありがとうございます。
ご期待とお希望に応えられるように頑張ります!!
もちろん腰の治療もお任せください。

お世話になってます

なんだか腰が痛むけれど、原因が自分ではわからず行くまではモヤモヤとしていたのですが、最初に診てもらったあと 模型まで使って「ココがこうなっているから痛む」「だから、こうしていきましょう」ということをわかりやすく説明していただき、痛みに納得して心まで軽くなれました(*^^*)
身体が硬いのでストレッチをさせていただくのですが、正直めっちゃ痛いです(笑)
自分の身体の硬さに驚き&愕然としつつ、今後も通っていくうちに柔らかくなるかなぁと楽しみでもあります♪

みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました!!
心まで軽くなっていただいてこちらとしても良かったです(^^)/
ストレッチはしっかり続けていくと柔らかくなるので
またお待ちしておりますね!

スノーボードでジャンプに失敗腰...

スノーボードでジャンプに失敗腰を強打し、またこちらにお世話になりました。
マッサージとストレッチ治療と合わせて家でもできるストレッチを指導、鍼治療も行ってもらい、腰痛を解消することができました。
明るく元気のある先生方が多く、治療についての説明も丁寧です。 お店の雰囲気も心地よいミュージックが流れていて
ウォークマンを持参しなくてもよいかなと思う、そんな場所です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでも症状が軽くなっていただいて良かったです。
お家でできるストレッチもやってもらえるとケガの予防にもなるので是非!!
またお待ちしております(^^)/

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9みんなの整骨院

北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣)

• 北越谷駅西口から370m (徒歩5分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

せんげん台整骨院

• 北越谷駅から徒歩47分 (3.7km)

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

• 北越谷駅から徒歩39分 (3km)