ミンナノシンキュウセイコツイン

みんなの鍼灸整骨院

腰の痛みと体の歪みの適切なアドバイス

予約して行って20分ほど待たされましたが、先生からのアドバイスや現状の細かい説明などとても納得出来る内容のものばかりでした。

今後身体の調子が良くなっていくのが楽しみです。

治ったあともどうしたらいいのかまで話していただいたので、アフターケアもしっかりしているんだろうなという印象です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
少しお待ち頂いてありがとうございました。
今の身体の現状をしっかり理解するだけでも日常で意識することも変わってきますからね!
これからストレッチもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/
またお待ちしております。

腰痛がひどくなり、初めて整骨院に来ました!腰痛の原因やストレッチの仕方などを教えていただきました。
骨盤矯正を初めてやり、何度かこないと矯正されないので、何度かきてみたいと思います。参考にさせていただき、今後、腰痛が良くなることを願うばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
お家でできるストレッチなど日々できる事はしっかりできると改善につながります。
あとは、足を組んだりしないように気をつけましょうね!(^^)!

おすすめ

初めていきましたが丁寧な対応でよかったです。細かいところまで色々と説明してくれたり、ストレッチのしかたなど教えてくれました。夜も8時までに入ればいいし、土日も、やってるとのことなので助かります。気軽にいけるとこもいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体の硬さはいろいろな症状が出てきやすいのでお家ではご家族とストレッチ頑張ってください!(笑)
土・日・祝日は9時〜14時までやっておりますので気軽にいらしてくださいね!(^^)!

ストレッチ

趣味でランニングをしていて、腰が痛くなり、ネットで評価の高い整骨院へ。
体の状態、治療方針など丁寧に説明してくれて、1回の治療で大分楽になりました。
体の硬さも原因らしいので、痛みがとれた後もケアのために通いたいと思います。
ストレッチがめっちゃ効きましたw

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体の硬さがあるとケガもしやすくなので日々のストレッチは重要です。
趣味のランニングが続けられるように頑張っていきましょうね(^^)/
またお待ちしております!!

膝を痛めました!

フットサルをしていて無理にボールを取りに行った際に変な風に足をついてしまい、激痛です。
フットサル場のスタッフさんに勧められて北越谷のみんなの整骨院さんにいきました。
炎症が起きてるので冷やしてテーピングや包帯を巻いてくれました。家で出来るアイシングのやり方も教えてくれました。
帰りは痛みが和らいだのでちゃんと通って治したいと思います。
院長先生ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
捻挫は甘く見るとスポーツをやられてる方は特に癖になりやすかったりと後から影響が出やすいので
しっかりケアしていきましょうね!!
もしまた何かあれば何でも相談しに来てくださいね(^^)/

初整骨院

エキテンでの評価が高かった為、こちらの整骨院に行きました。

初めて整骨院ということで少し緊張しながら行きましたが、症状や状態をとても細かく説明をして頂き丁寧に対応していただきました。これから頑張って通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
少し変化でもその後痛みがひどくなるケースがあるので何かあればその都度相談してくださいね(^^)/
しっかり安静にして身体をいたわってくださいね。

膝と腰の痛みで初めて整骨院へ

場所もわかりやすく、体の状態の説明が丁寧でした。産後に体の隅々が痛く初めて整骨院に行きました。少し予算オーバーでしたが、通ってみて良くなればいいなと思いました。
まだ1回目なので効果はこれからだと思いますが、通っている方が多いので期待してます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
まずは自分の身体がどうなっているのか知ることが重要ですからね。
産後の事でお悩みがあれば何でも相談してくださいね(^^)/

初めて

仕事柄で、腰の調子が悪く、整骨院にいったことがなかったので、どこにしようか悩みました。
エキテンで口コミを見て高かったので、
行ってきました!

スタッフさんも施術も非常に良かったです。
定期的にメンテナンスしようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!
悩んだ中当院を選んで頂いてありがとうございます。
我慢を続けると症状が重くなってしまうのでしっかりメンテナンスしていきましょうね(^^)/

ももが痛くて来ました

陸上部に入っています!
部活の練習中に筋肉痛だと思って放置してたけどそのまま痛みに変わって帰り道にみんなの整骨院に来ました。
マッサージや骨盤矯正、電気、テーピングをしてもらって治し中です!
早く治ってみんなと走りたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
無理してそのまま続けるよりはしっかり治した方がいいですからね。
早く治せる様に一緒に頑張って行きましょう!(^^)!
またお待ちしております!

よかったです

大学からも近かったので部活の前や授業の合間の時間などに気軽に利用することができました。また、診療も丁寧にしてもらったので自分がどんな状況にあって、どうすればいいかを詳しく知ることができました!利用してよかったと思います

口コミ投稿ありがとうございます!!
自分の身体がどういった状況でどうしたらいいかご自身で把握するのは難しいですよね。
分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
また、お待ちしております(^^)/

みんなの接骨院について

スタッフの人がとても丁寧にしてくれました。
人気があるので待ち時間がかかりますが、突然の予約にも対応してくれるので満足しました!
外観もとてもよくお勧めです。
また、交通事故治療にも対応してくれるので怪我したときも安心です!
越谷市の北越谷にあるので越谷市に住んでいて腰痛や肩こりなので困ってるかたは是非一度お越しになってください!

口コミ投稿ありがとうございます!!
親切、丁寧は常に心掛けておりますのでそう言って頂けてありがとうございます。
交通事故にも対応しておりますのでもしもの時は何でも相談してくださいね!
またお待ちしております(^^)/

はじめていってきました

初めて&色々な所に痛みがあったのですが(^_^;)、始めに丁寧な説明をしていただき、その後、マッサージ、鍼、骨盤矯正など全身をとても熱心に施術していただきました。帰る頃には姿勢がとても良くなっていました。スタッフの方のトークもおもしろくアットホームな雰囲気です。お得なスタンプ券を使って、しばらく通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
だいぶお辛そうな所があったようで楽になって良かったです。
これから、分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
またお待ちしております(^^♪

病院

肩凝りがひどくネットで調べて行ったのですが予想したよりもクオリティーが高くやっつけのつもりが保健が効くとはびっくり❗次回もその日に予約しました。説明む丁寧に分かりやすくしてもらいました。お得なスタンプ券等もありすぐに購入した。

口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みがだいぶ引いてこちらも安心しております。
また、お待ちしております!(^^)!

初診でした

問診も説明もとても丁寧でした。他の患者さんとも親しそうにお話しされていてとても雰囲気が良かったです。施術も、強さや内容に細かく配慮してくれました。実費の施術がお得になるスタンプカードも3種類ありました。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
普段の姿勢日常のクセをシッカリ直して痛みの出ない身体を取り戻しましょう!

挨拶が素晴らしい!

初診だったのですが、丁寧な病状の説明があり分かりやすかったです
マッサージもとても気持ちよかったです。
なによりもタイトルの通り、挨拶が素晴らしいです。どの先生も大きな声で挨拶をして頂き、挨拶の大切さを今一度思い出しました。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
僕らが元気で来てくださった皆さんに元気を分けられるよう毎日元気に頑張ってます!
回復し元気に生活を送れるように頑張りましょう!

交通事故でお世話になりました!

交通事故で整形外科で2週間治療しましたが全く変わらず…友人の勧めでみんなの整骨院さんに掛かりました。
整形外科では待ち時間が長くて電気と、貼り薬だけでしたがこちらではむち打ち専用の超音波治療器と交通事故治療に特化した手技で事故以降回らなかった首が事故に遭う前よりも良くなりました!
本当にありがとうございました!
今ではなんの問題もなく仕事に望むことができてます!

フッキーさん
口コミありがとうございます。
しっかりと治療に通っていただけた成果が出でくれてよかったです。
その後の生活に支障がない身体を取り戻しまたサッカーができるといいですね!

日々、調子良く…

膝で初めてお世話になり、今は骨折後のリハビリで通院してます。当日の予約も時間を考慮してもらい、治療も含めたいへん良くしていただいております。スタッフの方もアットホームな感じで痛みも忘れ、癒されますよ!

口コミ投稿ありがとうございます!!
肩の痛み自体は徐々に回復して動かせる範囲も大きくなっていくので
焦らず一緒に頑張っていきましょう(^^)/

むち打ち、腰痛良くなりました!

以前北越谷に住んでいた時にお世話になりました!
妻が追突事故にあってしまい通院していました。自分も腰痛で一緒に通っていましたが、院内は広々していて、いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
身体の事を良く説明して下さり、マッサージ中もたくさん話をしてくれるので、気になった事をどんどん質問できて不安なく通えました。
妻も最初は吐き気や頭痛がひどくありましたが、治療のおかげで徐々に回復し事故以前の身体を取り戻すことができました!
本当にありがとうございました。また北越谷に行くことがあったらお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰痛もですが奥様はだいぶ頭痛が辛そうでしたもんね。
北越谷に来る際には顔出しにでもまた来てくださいね!!
是非、またお待ちしております(^^♪

明るい先生

北越谷駅から5分くらいのところにあります。背中が痛くて伺ったのですが丁寧な説明と明るい対応に心配がふきとびました。 施術も丁寧で帰りには胸が張れるようになりました。鍼も人気なようなのでここの先生なら鍼してもいいかなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みが続くと日常生活に支障が出て辛いですもんね。
鍼もしにまたいらしてくださいね(^^)/

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎回身体の不調なところを丁寧にヒアリングしていただき、ほぐしてもらえるので、終わったあとはとても身体が軽いです。悩んでいた腰の痛みも良くなってきましたので、これからも継続して通わせていただきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰や肩の痛みがだいぶ辛そうでしたね。
お伝えしたストレッチ、ベルトも継続してつけててくださいね(^^)/
また、何かあればお待ちしてますね!!

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9みんなの整骨院

北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣)

• 北越谷駅西口から370m (徒歩5分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 北越谷駅から徒歩21分 (1.7km)

おひさま整骨院

• 北越谷駅から徒歩47分 (3.7km)