ミンナノシンキュウセイコツイン

みんなの鍼灸整骨院

子供の治療で来院しました

野球で痛めた腰を診ていただきました。筋肉のハリがあること、また、さらに腰骨がすとれーとぎみなこと、体が硬いことも判明し、これから安全にスポーツを続けられるように治療をお願いしました。子供も骨盤矯正ができることを知らなかったです😅これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
成長期のお子さんでスポーツに絡む怪我は付きものなので柔軟性は大事ですよ!
骨盤矯正やストレッチなどでも今後ケアはお手伝いが可能なので無理なくスポーツを続けていきましょう!

コスパがいい

今まで野球肩でいろんな病院行きましたがここはめっちゃコスパいいと思います。
ラインからも予約出来るのでスムーズに施術を受けられます。
店舗内も清潔感があって、いいと思いました。先生たちもみんな感じのいい人でした。

コメントありがとうございます。
施術内容によって料金は変わりますが、ただのマッサージをしてその場しのぎの施術ではズルズル長引いてしまうので、
元から施術をしていき無駄な施術を省くことでコスパにもつながっているかと思います!
多岐にメニューはありますので何でもご相談下さい。

初めての利用でも安心できます。

受付の方の対応がとても良く初めて利用でも安心できました。また痛いところや違和感のある所を丁寧にヒアリングして下さり今後どのような施術をしていくか提案して頂きました。今後も定期的に通って改善していきます。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

そのかさん コメントありがとうございます。
安心して施術を受けられる環境造りを心がけておりますので、
気になったこと等は何でもご相談下さい!

腰痛肩こりもちの母の薦め

母が通っていて薦められていきました。

自覚症状なしの猫背で骨盤も見事に歪んでおり、背中、腰も矯正してもらいました。

押し具合や通電の強さなど、こちらの様子を逐一確認してくださるので、安心してお任せできました。
今後ともよろしくお願いします。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。
姿勢や骨盤の歪みは日々の影響が強くでます。
施術後の状態を維持するために筋トレ・ストレッチ・日常で気をつける点などを
今後一つずつお伝えしていきますのでコツコツ頑張りましょう!

初めての整骨院

初めての整骨院で緊張しましたが、アットホームな雰囲気で色々と親切に教えてくださりわかりやすかったです。お年寄りから子供まで気軽にこれる感じです。まだ一回しか通ってないので効果があるのかわかりませんが、しばらく通おうと思います。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
地域密着で北越谷の皆さんの支えになれればと思っております。
コミニュケーションを取ることで皆さんが些細な相談やお悩みでも話しやすくなればを思っております。
何でもご相談下さい。

先生が優しい

優しく接してくれて、 骨盤の調整もできるということが始めてわかった。また いろんなサービスがあって お得なことも紹介されて、 これから からだ のもんだい は ぜんぶ任せろう それで べんりで ライフのとなり にあるので かいものすぐ りようできる

コメントありがとうございます。
骨盤矯正や姿勢の矯正・鍼やお灸・美容鍼も出来ますので何でもお任せください。

体が軽くなりました〜( ・ิω・ิ)

はじめはどんな事をするのかあまりわかりませんでしたが詳しく教えて下さる担当の方がいて、とてもいい気持ちで帰れました。体も来た時よりも軽くなってとても良かったです!施術してくださった方や皆さんも親切、丁寧でとても好印象でした。上手でした。

コメントありがとうございます。
1回目は、不安がたくさんあると思うので細かく説明をさせて頂いて、余計な不安をなくすように気をつけております。
何でも気になる点があれば随時ご相談下さい。

ひどい肩こりや疲れに

産後の肩こり、疲れを解消したくて伺いました。
毎回とても丁寧に対応していただき、施術後は体がとても楽になります。
特にひどかった肩こりも徐々に解消しています。
子供と通っているのですが、快く受け入れてくださるところも助かります。

これからも通いたいです。

コメントありがとうございます。
産後は身体のケアが特に重要です。

より多くのサポートが出来ればと思っていますので何でもご相談下さい。

おすすめ

先生がすごく優しく説明していただいて、
治療も丁寧で、プロフィッショナルでした。
病院の環境も良くて、外国人の方も入りやすく、リラックスですます。おすすめございます。
後スタッフさんすごく親切して、爽やかな雰囲気でした。時間も長くかかって治療していただきました。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
外国の方から日本の整骨院は少し入りずらい方が多そうですね
緊張してしまうことが多いと思うので何でもご相談下さい。
中国語は自信ないですが...
少し日本語が出来ればしっかりサポートさせて頂きます。

産後のケアに

産後に腰痛があり、骨盤矯正とあわせてお願いしています。ベビーカーごと入れて、子供を見ながら施術してもらえます。赤ちゃんが愚図った時は受付の方があやしてくださったり、ママにも優しい整骨院です。以前は主人がいる土日の隙間の時間に子供を預けて、、と調整が必要でしたが、こちらに通うようになってからは、赤ちゃんを連れて平日でも施術を受けることができるのが助かっています。

コメントありがとうございます。
産後のケアはとっても大事です!お子さんの心配が無く施術に集中し
ご自身の身体と向き合うことでリフレッシュ・気分転換などもできるのでスタッフでしっかり対応します。
何かあれば何でも頼ってください!

とてもいい!

1度施術してもらっただけですがとても身体が楽になりました。定期的に行った方がいいとのことなのでまた行きたいと思います。場所的にも駅からさほど遠くもなくスーパーも近くにあるので帰りに買い物をして帰れるのがいいです。

コメントありがとうございます。
根本を変えていかないとまたぶり返しやすいのでまだ油断はできません。
しっかり施術していきましょう。

良かったです

院長先生が親切にわかりやすく状態を説明してくださいました
また、治療方針や期間の目安も説明がありました
質問もし易かったですし、安心してお任せできると思います
初診の予約もラインから簡単にできたので楽でした

コメントありがとうございます。
こちらでの施術とお家での体操やストレッチも重要なので併用して頑張りましょう。
LINEやネット予約も強化中なので是非ご活用ください。

強い体に!

初めて行きましたが、丁寧に治療していただきありがとうございました。
肩の痛み、腰の痛み、首の痛みが早くなくなるようになりたいです。
フルマラソンでも2時間46分の自己ベストを更新したいので、ケアを宜しくお願いいたします。

ブタゴリラとんとんさん
フルマラソンは過酷なスポーツですからケアは大切ですね。
様々なスポーツでの怪我の方のケアを数多くさせて頂いておりますので任せて下さい。

みんなの鍼灸整骨院

顎関節を治したく、家からも近いので受診してみました。丁寧な説明で安心して受診出来そうです。一度の鍼治療で左側の顎に違和感が無くなりました。引き続き通って、少しでも緩和させていけたらと思います。宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
生活習慣や食事のとり方などで顎関節症でお悩みの方が増えております。
その後もまだまだ油断は禁物ですよ!

足の治療をしていただきました。

今回は、家の付近ということでご縁のあり、来店させていただきました。予約をしていなかったのですが、快く受けさせていただきとても親切だと感じました。
また、治療の方も一つ一つ丁寧に教えてくださったので、不安も何1つなかったです。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

かえでさんコメントありがとうございます。
当院は、不安を1つでも無くすことでよりリラックスして施術を受けて頂くようにと考えております。
なんでのご相談下さいね!

親切フレンドリー

初めてでしたが何度か通ってるかのようなアットホームな雰囲気でした。丁寧に問診し原因を分かりやすく説明してくれるので、納得して施術を受けることができました。これから通って痛み歪みが改善されるのが楽しみです!

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。
緊張やストレスなどは症状を悪化させる事もあるので、当院では皆さんにリラックスして施術を受けてもらえるように
雰囲気・挨拶・声がけ・施術前の説明などは特に気をつけております。
お気軽に何でもご相談頂けると幸いです。

股関節痛と腰痛

腰と足回りのマッサージをしていただきました。マッサージは痛かったけど、すっきりしました。自分の体の固さをあらためて実感し、またストレッチの必要性と重要さがわかりました。これからしばらく通院し、自分でもお風呂上がりにストレッチをしたいと思います。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございました。
腰と股関節は隣接していて関連が強い関節です。
しっかりとストレッチをして柔軟性を取り戻しましょう!
まだまだお伝えできるものも沢山ありますのでお楽しみに!

初診です☆

丁寧な説明を受けられたし、ゆったりとした気分で施術してもらいました!ラインで予約が取れるのも楽ですね。自宅から近いのはもちろん!仕事帰りに寄れる時間帯まで営業してるし、土日祝も営業してるのも魅力です。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!
施術前の説明は安心して施術を受けて頂けるようにより丁寧にと心がけております。
LINEはもちろんネット予約も可能ですのでご活用ください!
ただ、当日のご予約はお電話がおススメです。

良かったです。

手首の痛みで検索して初めて行ってみました。丁寧な問診後に施術して頂いて、痛いけれど痒い所に手が届く感じで私には良かったです。超音波やテーピング等もして頂いて、今日の治療の効果がどんな感じなるのか明日からの生活の中で実感したいと思います。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。
手首は普段からよく使うところですので無理は禁物ですよ!
テーピング・超音波の他にも鍼灸などもできますので様子を見ながら施術をしていきましょう。

初めて接骨院に行きました‼

ふくらはぎが痛く、階段を降りる時に痛みがはしり、又体がだるくて毎日憂鬱でした‼
55歳にして初めての接骨院に行って来ました。足の痛みも大分ひき、体全体が柔らくなりもっと早く行けば良かったと思いました。
先生も気さくでおすすめです。

みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。
冬は冷えや柔軟性の低下で多くの方にご来院頂きます。
皆さんに「もっと早く来ればよかったね」と言って頂くことがとても多く
我慢されてる方が多いのかと思います。
不調な時は我慢せず早めの施術をおすすめします。

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9みんなの整骨院

北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣)

• 北越谷駅西口から370m (徒歩5分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

きたこしがや東口整骨院

• 北越谷駅から徒歩2分 (130m)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

• 北越谷駅から徒歩16分 (1.2km)