みんなの鍼灸整骨院

みんなの鍼灸整骨院の口コミ/越谷市北越谷

土・日・祝日も営業してるいつでも頼れる整骨院 みんなの鍼灸整骨院 (ミンナノシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(みんなの鍼灸整骨院)

埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9 みんなの整骨院

投稿日:2018/01/28

産後骨盤矯正に通っています

駅からも近く通いやすいです。院内も広く清潔で安心感があります!
産後の骨盤矯正でお世話になっていますが、治療の方針やスケジュールを初回に詳しく伝えていただけるので、見通しがたてやすいです。
骨盤矯正自体は痛くなく、体が軽くなります!ストレッチ方法など自宅でもできるよう指導してもらえるのでありがたいです。
しばらくお世話になりたいと思います!

返信日:2018/02/08

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は駅から徒歩5分程で産後の骨盤矯正の方が多数来て頂いております。
産後の骨盤は出産のと時にとても大きな負荷がかかっているので様々な症状が産後に出てきます。
なので今がとても大切な期間になるのでしっかりと戻していきましょうね!
日々の中で細かい事でも何でもいいので相談してくださいね(^^)/
引き続きお待ちしております。

投稿日:2018/04/07

よかったです(^-^)

はじめて整骨院に通ったのですが、整骨院の先生方もフレンドリーな感じで雰囲気がとてもよかったです。施術のほうも非常に丁寧で肩が軽くなりました。
駅からも比較的近いので、仕事の帰りに寄れるので非常に便利です。

返信日:2018/04/09

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
はじめての方にはしっかり納得していただけるような説明をしております。
また当院は夜8時まで営業しており、急に症状に変化が出ても対応させていただけると思います。
もし何かあれば些細な事でも何でも相談してくださいね(^^)/

投稿日:2018/04/01

おすすめです

ひどい腰痛に耐えられず電話をし、その日に行くことができてとても助かりました。
動くのも大変な状態でしたが、鍼治療と骨盤矯正をしていただいて1回でかなり良くなりました。
説明なども丁寧で良かったと思います。

返信日:2018/04/06

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は予約優先制ではありますが当日来て頂いても順番にはなりますが
御案内させて頂きます。
急な腰痛はその後にも影響が出やすいのでしっかりと治していきましょうね(^^)/
またお待ちしております!

投稿日:2018/03/24

いつもお世話になっています

3人の先生は皆さん感じの良い方で、老若男女それぞれに対し適切な処置をしてくれます。マッサージも院長を筆頭に皆さん上手で気持ちいいです(できれば、もう少し長くやってもらいたいところですが、時間が決まっている関係で仕方のないところ)。

店の雰囲気もアットホームでお薦めです!

返信日:2018/03/30

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

こちらこそいつもお世話になっております。
時間は決められてはおりますが長めに全身しっかりとほぐしていくメニューもありますし
ストレッチや鍼灸等様々なメニューがありますので気軽にスタッフにお尋ねください!

またお待ちしております!(^^)!

投稿日:2018/03/23

産後骨盤矯正で来ました

身体がとても楽になりました。
今の状態とこれからの治療についてもわかりやすく説明していただき良かったです。
駐車場もあり、ベビーカーのまま入ることができ、途中でオムツ替えや授乳もさせていただき、子連れにも温かい雰囲気で居心地も良かったです。

返信日:2018/03/30

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

産後の骨盤の状況はご自身でしっかり把握して納得して頂けるようにこちらも努力しております。
またお子さん連れでもしっかりとサポートさせて頂きますのでご安心下さい\(^o^)/
時間見つけて是非いらして下さいね!

投稿日:2018/03/08

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正のため整骨院を探してきました。
病院では専門用語が多く聞き取れないと理解出来ないまま治療してもらう状況がありがちでしたが、来店時の案内冊子やカウンセリングで丁寧な説明をして頂き今の自分の身体の歪みや治療法、治療スケジュールなど分かりやすく説明して頂き分からない所も質問しやすい雰囲気でよかったです。
帰宅後、歪んだ骨盤の変化を感じられたので矯正された状態をキープ出来るように通わせて頂きます。よろしくお願いします(^^)

返信日:2018/03/12

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院ではまず第一に患者様に納得して頂けるように
分かりやすい説明を心がけております。
今の状態からベストな状態にもって行けるように一緒に頑張りましょう!(^^)!
またお待ちしております!!

投稿日:2018/02/28

子連れで行きやすい接骨院

冷え性、運動不足で肩こりが酷くて接骨院を探していました。ただ、子連れだとなかなか行きづらくて我慢していました。その点、こちらの接骨院はキッズコーナーがあり玩具が沢山あるので子供と一緒に通いやすいです(^o^)そして受付の女性は優しい方ばかりで安心感があります(*^^*)

返信日:2018/03/02

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院では冷え性の方には岩盤エクササイズや、
産後の方は産後骨盤矯正などその方にあったメニューも沢山ありますので
分からないことがあれば何でも聞いてくださいね。
また、当院では予約優先制ではありますが予約なしで来て頂いても順番にご案内させて頂きますので
是非お子さんと一緒にご来院お待ちしております!(^^)!

投稿日:2018/02/22

親切・丁寧で安心して通えます

踵に痛みがあり、紹介で来院しました。
受付の方も親切で、先生も優しく丁寧に対応して下さりました。
説明も小学生の息子でも分かりやすく、初回から効果を感じられたので、とても安心出来ました。
続けて通おうと思います。

返信日:2018/02/23

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
お子さんの場合成長していく段階で踵に症状が出てきやすいです。
その都度しっかり本人から状態をお聞きして施術させて頂くので安心して下さいね(^^)/

投稿日:2018/02/19

入りやすい接骨院

院内はとても明るく先生も元気で治療マッサージ等は親切丁寧に治療をしてくれる。
初診の時は腰痛になる原因や治療費の説明等わかりやすいので安心して通院できる。
こちらからの質問等も丁寧に答えてくれて色々アドバイスしてくる。

ゲスト様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
どうしてそうなったのかというのを患者様に理解して納得して頂けるように努力しております。
今後はおうちで出来るストレッチ等もお伝えしていきますのでできる範囲でしっかりやっていきましょう!(^^)!
またお待ちしております!!

投稿日:2018/02/19

気持ちよかったです

清潔感のある店舗で、施術についても丁寧に説明してくださいました。
駐車場も店舗裏にあるので車で通うのも安心です。
冷え性で足先がかなり冷たかったのですが、施術後は体がとてもぽかぽかしていて気持ちよかったです。

返信日:2018/02/20

めぐっぺ様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
当院は駐車場が2台、駅から徒歩で約5分の場所にあります。
筋肉を動かしてストレッチなどをしてあげると身体もポカポカしてきますよね(^^)/

投稿日:2018/02/15

頼りにしています

柔道をしていて首から落ちてから痛みが取れないためPCで検索して評価が高かったため来院してみました。
超音波と鍼治療を受け、暫く通院するうちに確実に痛みがとれてきました!
先生方の説明もわかりやすく、ストレッチもしっかりやってもらえたので、良い治療院を見つけたな、と思いました。
院内は明るく柔らかな雰囲気で、赤ちゃんやお子さんを連れたお母さんもゆっくりできる環境だと思いました。
痛みが全て取れるまでしっかり通おうと思います。

利用日: - 予算: 950円

返信日:2018/02/20

メガネ+α様、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
柔道など格闘技などはケガは付きものですからね。
油断せずにしっかりと治していきましょう。
些細な事でもいいので何でも相談してくださいね(^^)/

みんなの鍼灸整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

産後骨盤チェック無料券『かかる期間は?値段は?気になる疑問にすべてお答えします』

産後1年以内で骨盤矯正を検討されているお母様が対象となります。
当院の産後骨盤矯正の内容は
骨盤チェック
1.全身の施術マッサージ
2.骨盤の矯正(特殊ベッドでの矯正)
3.特殊なベッドでの矯正
4.特殊なブロックを使い骨盤の引き締め矯正
5.電気で靭帯、筋肉を緩め
6.足つぼ、ふくらはぎのストレッチで血流を整えます。
7.自宅でできるホームケアを指導
充実の内容となっております
クーポンにて骨盤チェック無料!

他クーポン等サービス併用不可
要予約(完全予約制)

「エキテン見ました産後のケアをしたい」とお電話でお伝えください

口コミ投稿で初診検査料1000円無料券

エキテンの口コミの投稿を頂いた方のみ対象とさせて頂けます。
ご予約時には「エキテン」見たとお伝えください。

42%OFF

今なら口コミ投稿で初回時のみ通常3780円が1620円!!
初回体験後口コミの投稿を頂いた方のみ
埼玉県初導入!岩盤エクササイズ
温めながら筋トレを行い
冷え性・痛みの予防からウエストの引き締め効果を同時に行える新定番。
今、モデル界、スポーツ団体で取り入れられているメニューを体験ください。

有効期限:2018年04月30日

交通事故治療無料ご相談承ります。

交通事故治療は基本は無料で行える事をご存知でしたか?

自賠責保険を使用し基本的には窓口では0円で治療が出来るんです!!

また当院は累計500件以上の交通事故治療を見させていただき、
越谷市唯一の事故専門弁護士、整形外科の先生と提携しご紹介できる院です。

症状をそのままにしておくと季節の変わり目や雨の日に痛いなどしつこい痛みに悩まされる方が多いのが現状です…

適切な時期にシッカリとした治療をオススメします。

交通事故でお悩みの方、事故後痛みに変化のない方、
何処に行っても変わらなかった方

初回体験後口コミ投稿で産後骨盤矯正10%OFF

産後のプロポーションで悩んでいませんか?
出産に向け10ヶ月かけて変化した身体はそう簡単には戻らないのが現状です…
シッカリと実績のある治療院であなたも美人ママの仲間入りを果たしませんか??
院内にベビーカーごと入れてお子さんに手の届く近さで治療ができるのでご安心ください。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 みんなの鍼灸整骨院  (ミンナノシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 鍼灸
埼玉県越谷市北越谷2丁目38−9 みんなの整骨院
北越谷駅(駅から0.4km)

越谷駅(駅から1.6km)

大袋駅(駅から2.7km)

アクセス 北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣)

http://min-na-no-seikotsuin.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/minnanoseikotsuin2/ (みんなの整骨院ブログ)
http://min-jiko.com/ (交通事故でお悩みの方)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 21:00
営業時間補足 平日午前は12:30、午後は20:00、土・日・祝日は14:00が最終受付です。
定休日補足 年中無休(年末年始含まない)
  • 専用駐車場2台分・近隣有料パーキングにお停めの際は領収書発行で一部返金可能。
    VISA / マスター / JCB
  • 利用可(VISA、MASTER、JCB)自費施術、物品、スタンプ券購入時、1万円を超える場合のみ ※保険料支払い不可
座席 治療用ベッド5台 検査用ベッド1台 矯正用ベッド1台
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他
特徴 埼玉県初導入の最新機器で日常のあらゆるお悩みにも対応いたします。
アクセス・駐車場 北越谷駅西口から徒歩5分(スーパーライフさんの隣) 無料駐車場2台あり(近隣のパーキング利用時一部返金)
美容・健康のご相談もできる 岩盤エクササイズ・美容鍼・産後骨盤矯正・フットマッサージ・耳ツボダイエットとニーズに合わせてコースもありますので日常の悩みもご相談下さい
再発予防に日常生活の指導もお任せください コミュニケーションをしっかりとることで患者さん自身も気が付かない日々の習慣注意し、合わせてストレッチの指導や日常生活での注意点を細かく指導致します。
ご予約優先 当院では待ち時間短縮のために『ご予約優先制』を取り入れております。いらっしゃる際は一度お電話にてご連絡いただければスムーズにご案内できます。
交通事故事故治療専門受付が可能 交通事故により治療が必要となった場合受付時間を延長し交通事故治療の方のみ21時30分まで受け付けております。(通常は20時最終受付)
その他 お子様連れもご安心ください(キッズスペースあり)ベビーカーごと来院可能・LINEクーポンあり
初投稿者 ヒロ (3)
紹介文 ようこそ“みんなの鍼灸整骨院”へ ご挨拶

日常生活で起こる痛みを始め、腰痛、肩こり、冷え性などはもちろん!!
むち打ち、スポーツ外傷、老人性の変形症といった専門的な症状から
産後の骨盤のゆるみ・ダイエットなど美容のお悩みにも対応できる整骨院です。

また交通事故では、弁護士の先生や整形外科の先生とも提携しサポート面もシッカリ!!
産後骨盤矯正など小さいお子さんとご来院の際は女性スタッフがお子さんのお相手をさせて頂きます。 安心してご来院して頂ける環境を整えておりますのでお気軽にご相談ください。

============================================

<フレクションエレベーションテーブル>

日本に数十台の貴重なもので、当院が得意とする施術です。

■こんな方はご相談ください!

・交通事故治療での痛みが他では良くならなっかった
・むち打ちでの痛みが他では良くならなっかた
・骨盤矯正をしたい
・産後の骨盤調整をしたい
・姿勢矯正をしたい
・はりやお灸を試してみたい
・腰痛を早く治したい
・肩こりを早く治したい
・ぎっくり腰になってしまった
・手技をたくさん取り入れた施術をしたい
・部活や運動で疲れた体をアフターケアしてほしい
・小さなお子様や赤ちゃんと一緒に施術したい
・ストレッチを取り入れた施術をしてみたい
・椎間板ヘルニア
・脊柱管狭窄症
・すべり症・分離症

<予約優先制>

事前に連絡していただきますよう、お願い申しあげます。

TEL:048-978-9781

みんなの鍼灸整骨院