2ヶ月ほど前からいきなり上がらなくなった右肩が嘘みたいにすんなり上がりびっくりしました。
違うところで揉んでもらったり電気を流したりと色々していただいのですがあまり良くなっていなかったので本当によかったです。
これが定着する為にもしばらく通います。
先生方はお若い方が多いですが技術もあり、ホスピタリティの精神が素晴らしいと思います。
助けていただいてありがとうございます。

ミチさん、口コミ投稿ありがとうございます!
根本をよくすることが大事ですね!(^^)!
これからもサポートさせて頂きます☆
こちらの整骨院は痛みの原因となるものや、その治療法、身体のつくりなども分かりやすくしっかりと説明してくれました!
肩凝りがひどく、そのせいで頭痛もありましが、通い出して1ヶ月頭痛はありません♪頭痛薬を飲むこともなくなりました!
毎年梅雨時期は体調を崩し3、4日寝込んでいましたが、今年はそんなこともなく元気に過ごしています!こちらに通っているおかげかと思います(*^_^*)
産後の骨盤の歪みも気になっていましたが、骨盤が引き締まってきたのか、入らなかったズボンも入るようになりました!
インナーマッスルを鍛えることによって、お腹も引き締まるのかと楽しみです♪
通うとなると安くはないですが、クレジットカードが使えるのも良かったです◎
もうしばらく通います(*^_^*)

hitomiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
うれしい報告ばかりで私たちもより頑張れます☆
これからも全力でサポートさせて頂きます(#^.^#)
友達からの紹介で最近できて気になってたこちらの整骨院に行ってみました♪
骨盤矯正が痛みなしで変化がわかりやすいと友達が言ってたので骨盤矯正をしてもらいました★
すごい!の一言です
そして想像以上に歪んでいた自分の身体にショック‥
子どもも見てもらえるのでしばらく通います^ ^
中の雰囲気も良い感じでした♪

くぅさん、口コミ投稿ありがとうございます!
自分の身体を客観的にみる事ってなかなかないですもんね、、。
一緒に頑張りましょうね☆
姿勢がきれいになった時が楽しみです(^^)/
ママ友の間で話題になっていて、腰が痛かったので試しに行ってみました!
産前もぎっくり腰を3回もしていて、手の施しようもない身体だったのですが、先生に診てもらうとあっという間に痛みがなくなり、さらには根本治療もできるということで、今後ぎっくり腰にならない体づくりを今はやってます(o^^o)
なかなか値段もはるのですが、これで人生が変わるとなると安いほうだなと思いました!
思い切って判断して本当によかったと思います!
これからもよろしくお願いいたします)^o^(♪

りくママさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お子さんたちにも気に入ってもらえてうれしいです(^_-)-☆
一緒に頑張りましょうね。
りくママさんと同じようにお身体でお悩みの方が
いましたら、ぜひご紹介ください!
しっかりサポートさせて頂きます!
5月に新しくオープンした整骨院です。
工事しているときから、骨盤矯正や産後矯正の看板が目に入り、とても気になっていました!産後の矯正が大事なのは知っていたけど、周りにそんなとこがなかったし、実際のところどうなんだろうとは思っていました(-.-)
最初に骨盤の重要性を詳しく説明してくれたので、このままでは将来が怖いと思い矯正をお願いしました。骨盤矯正直後に、あおむけの姿勢が楽になり、効果をとても実感しました!
次回はもっと細かくみてくれるとのことなので、良くなっていくかが楽しみです!(^^)!

emiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後のケアはとても大事です☆
わからないことがあればいつでもご相談ください!(^^)!
新しい整骨院がオープンしてたので、どんなものかと思い、行ってみました。
腰が痛く、イスや床から立ち上がるのと座り込むのが毎回痛く、動き出しが辛かったです。電気の治療をしたところ、直後立ち上がるのが楽になりました。
他の整骨院の電気とは違ってすごい効果がありました。

なかもとさん、口コミ投稿ありがとうございます!
腰の不調がよくなって嬉しいです(^^♪
いい状態が続くようにサポートします☆