ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

県外から転勤で来ましたので、ネットで色々調べ初めて入店しましたが、
理想通りの髪型にして頂き満足しています。
また、行きたいと思います。

店員さんと、色々とお話し教えて頂き、とても勉強になりました。
有難う御座います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
徳島の環境にはもう慣れましたか?
私たちもまだまだ勉強の身ですが、知っていることがあればお客様にお教え致しますし、分からないことがあればお客様にご教授頂いています。

また私たちにも色々教えて下さいね。
これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

薄毛でもオシャレ

薄毛の自分でも、優しい気さくなスタッフさんが丁寧な説明とアドバイスをくださり、希望通りのヘアスタイルにしてくれました。
娘に頭の事をいじられていましたが、スタッフさんのおかげで、『よくなったね』と娘に言ってもらえました!バナナ・ポッドさんとは一生の付き合いになりそうです(笑)

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
娘さんに好評だったんですね。それは本当に良かったですね。
薄毛でも、お洒落をしても全然構わないんですよ。
これからもヘアーズモンキーポッドを『一生』宜しくお願い致します。(笑)

満足

初めて来たのですが店員さんが優しかったです。
あまり喋るほうではないのですが、趣味の話などで会話が途切れることもなかったので助かりました。
カットしてもらった髪型も気に入ってます。
また行きたいなと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います。
趣味の合うお話は楽しいですよね。

kqpgj583
kqpgj583 さん

いい店みーつけた!

以前から気になってはいたのですが、今回、初めて来店しました。
店内はウッド調の落ち着いた感じ。
どんな髪型にするか決まってなかったので、短めにしたいという要望だけをスタッフの方に伝えると、色んな髪型を提案して下さりました。自分の仕事なども鑑みて、この度は比較的落ち着いた感じのツーブロックにしました。
個人的には大満足です。
また来たいと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
どうしても社会人としましては、会社や周囲の目がありヘアスタイルも制限されてしまいますよね。
その限られた中で精一杯のお洒落とこだわりをもったヘアスタイルを提供できたら嬉しいです。

希望通りのかみがたになりました!

今回初めて利用させて頂きました。
まず、どんな感じの髪型にするかを丁寧に話してくれてから切り始めるので、不安が少なかったです。
お客さんの職業や年齢などを考慮してカットしてくれるので、ほんとに嬉しいです。
また利用させて頂きます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご希望通りのスタイルになって良かったです。私たちも嬉しく思います。
スタイルチェンジをしたくなったらいつでもご質問下さいね。

初めての来店!満足

アクセスすらあまり良くなかったものの、お店の雰囲気は非常に良く、お店の方のサービスも私の要望をしっかりと取り入れつつ、今のトレンドや流行を取り入れたセットにしていただき、非常に満足しています。
初めての利用でも、居心地がよく、親しみやすいところだと感じました。これからも利用させていただこうと思います。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、ただ髪を切って終わり。ではなく、お客様一人ひとりのライフスタイルや骨格、髪質などに合わせ、そして流行のトレンドも意識したヘアスタイルを提案しています。
もちろんお客様のご要望も取り入れるようによくよくカウンセリングもさせて頂きます。
何かご質問等あれば気軽にお聞き下さい。

初カット

店の外観はコンパクトで可愛らしい感じ。
内装は全体的にウッド調で落ち着きがあります。
今回はカットとシェービングをしていただきましたが、とてもよかったです。
談話をしながらも、手早く正確に切っていただきました。シェービング、とても心地よかったです。
この質でこの値段はなかなか見ないと思いますよ。オススメです!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
シェービングも気に入っていただけたみたいですね。
顔の毛穴は約20万あると言われており、そのほとんどを剃り、同時に古い角質をも除去しますから、散髪のタイミングでシェービングをすると良いと思います。

とても丁寧で満足!

タイトル通り、すごく丁寧で、満足のいくヘアスタイルにしてくれました!
刈り上げのソフトモヒカンをお願いしましたが、バリカンとハサミを上手く使い分けて、最後までじっくり丁寧に切って下さいました!

お値段の価値は十分にあります!
思い通りのヘアスタイルで、次回も是非利用したいと思いました!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います。
1ヶ月待った甲斐がありましたでしょうか?(笑)
ソフトモヒカンだけでなく、ショートスタイルでいろんな髪型にチャレンジしてみてもいいかもしれませんね。

初利用

懇意にしていた美容師さんが別に移ってしまったので、初めて利用しました。気取った感じのしない良い雰囲気のお店でした。薄毛なので…と伝えると、自分に合った髪形を向こうから提案して頂いて助かりました。
カット中の会話は落ち着いた雰囲気で、結果も満足な仕上がりでした。価格もお手頃です。また利用しようと思います。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
薄毛を気にされている方は少なくありません。しかし、気にして隠すことによって余計に目立ってしまいます。
当店では、短めでごく自然なスタイルを提案させていただいております。
何か気になる点がございましたら、いつでもご質問下さい。

すごく良かったです

いつも店の前を通って気になってて、
思いきって行ってみました
感じもよく 今回どんな感じにするか悩んでたんですが
親切 丁寧で仕上がりもきにいりました。
これからも お世話になろうとおもいます
ありがとうございました

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
なかなか新しいお店に入るのは勇気がいりますよね。
思い切ってのご来店本当にありがとうございます。
これからは私たちが責任を持ってhide様のヘアスタイルを手がけさせて頂きます。

いいお店に出会えました!

初来店でした!
カットのイメージもないまま行ってしまい、どうしましょう?と聞かれて困ってしまいました…1番困っていたのはスタッフの方ですが。
それでもスタッフの方がイメージをなにか決めないとと言って下さり、なんとか自分の中にあったものを言葉にし、それが伝わったのかいよいよカットスタート。
カット中も世間話など楽しく過ごさせてもらいました!お値段は非常にリーズナブルでお財布にも優しいです!これからまたお世話になりたいと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
完全に『おまかせ』でも構いませんが、せっかく当店にご来店いただいていますのでお客様の好みや雰囲気なども知っていきたいのでイメージぐらいはとお聞きしました。
私たちもお客様とイメージや価値観の共有を出来る限りしていきたく思っておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

ありがとうございました

初めてで予約も無く遅い時間に来店したのですが、親切に対応していただきましてありがとうございました。髪や皮膚のことも親身になって相談にのっていただきました。また、成果を報告しに行きたいと思います。価格もリーズナブルでした。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
当店は完全な予約制ではないんですが、お電話を事前にいただければその時の状況で対応させて頂きます。順番をとっていただければ出直していただくご足労を省けると思いますので、ご協力下さい。
頭皮の荒れの原因は一概にコレとは言えないのですが、考えられる対処法をシラミ潰しにやっていくしかありません。
石鹸の成果をまた聞かせて下さい。

初入店

徳島に引っ越してきてネットで評判であったために入店しました。
自分に似合う髪型やセットのアドバイスなど、とても優しく丁寧に教えて下さり、とてもいいと思いました。
店員の方も気さくにお話しして下さり、そしてカットもとても丁寧だと思いました。
とても気に入りましたので、またお願いしたいと思っています。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアスタイルのことは何でも気軽にご質問下さいね。

全体に好感がもてる

店内の雰囲気はインテリな感じでおちつけました!スタッフの雰囲気はとてもよく落ち着くことができました!サービスもすごいよくしてくれて価格は他の店と比べたら大分お得です!とても満足できました! また来たいと思える店でした!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
すごく褒めていただいて光栄です。
是非またのご来店をお待ちしております。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

カット

徳島県徳島市にあるお店です。

店員さんの感じも良くて、また行こうと思えるお店でした。
とても話しやすくて、どういう感じにカットするか丁寧に聞いてくれて、また提案してくれるので、思った通りのカットや、新たな可能性の髪型を提案してくれるので、また行こうと思いますよ。

初来店感想

キレイで新しそうな外観です。
店内はいい意味でこじんまりして落ち着いた感じの雰囲気です。サービス内容はカットもシェービングも丁寧で色んなアドバイスもくれました。私自身が髪型などには無頓着なので提案してくれて非常に助かりました。どんな髪型にしたらいいんだろうと悩んでいる人にはオススメです。総合評価としては非常に良かったのでまた行こうと思っています。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
私たちはお客様一人ひとりのライフスタイルや個性に合わせて提案させていただいております。
お客様のライフスタイルをより良いものにするために微力ながらお手伝いさせて頂きます。

カット

とてもよかったです!
また次回も行こうと思える雰囲気でした!
店員さんの感じもとてもよかったです!
とても話やすくて、また行こうとおもいました!
価格もお手頃なので良かったです!
自分の理想の髪型になりました!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
私たちもお客様の感じが良くて、楽しんで施術をさせていただきました。
またのご来店お待ちしております。

いい雰囲気

とてもいい環境でいろいろとおしえてくださってありがたかったです。広すぎない空間で助かりました
気になることがあれば聞けば教えてくれるしカット中もどこをどうしているか、こうすればどう見えるかなどをこと細かく教えていただき安心していられました
駐車場が少し困りましたが悪いところをあげるとするならそれくらいです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
私たちはプロであるがゆえ、お客様により良いものを提供するためには納得できる説明も大切と考えております。
また何か気になる点がございましたら、いつでも気軽にご質問下さい。

初めて…

今回初めて利用させて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気の店内で、気さくに話ができるリラックスできる空間でした(^^)
カットの要望にもしっかりと応えて頂き、良かったです。
また来たいと思わせてくれるお店だと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
お客様の要望に私たちが応え、私たちの説明や提案をお客様が受け入れていただいて初めて良いヘアスタイルが生まれます。
また色々なヘアスタイルにも挑戦してみて下さい。

初めて

店の外も中も共にお洒落です。
椅子(カットしてもらう所)が従来の店の並びと違って斜めになっていて少し囲われておりちょっとした個室みたいで隣にほかのお客さんがいても気になりませんでした、店の人もいろいろとカットの提案などをしてくださり初めて行きましたが良かったです。
価格もリーズナブルで場所もわかりやすいと思います。
初めての方にもオススメです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
やはり隣に他のお客様がいると気を使いますよね。
当店はできるだけお客様にリラックスしていただけるようにと考えております。
またのご来店お待ちしております。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真