ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

良かった!

店員さんの対応も良かったし、店の雰囲気も落ち着くしおしゃれな空間で居心地も良かった!
また髪型をあまり決めてなかったが店員さんが流行りなども考えて髪型にしてくれて良い感じになった\(^_^)/
また行きたいと思う!

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

私達は流行りやお客様に最適なスタイルを提案し、お客様と一緒にヘアスタイルを作っていくのが理想と考えております。

気に入って頂けたのでしたら、良かったです

これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

お遍路

散髪うまかった。半個室的なスペースで予約システムもシンプルで分かりやすかった。料金的にもリーズナブル。
トークも面白い。地元の情報を、たくさん教えてくれてありがたい。
徳島に居る間はまたお世話になりたい。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。

多種多様のお客様が出入りされるので、地元の色んな情報が聞けて県外出身のお客様には喜んで頂いています。

これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願いします。

チマ
チマ さん

店名が面白いですよね

口コミを読んでから興味を持って始めて来店してみました。自分は髪の量がかなり多いのですが出来るだけ薄く!軽く!涼しくしてほしい!という要望通りにカットしてもらえて大満足です!店員さんとても印象良くまた行きたいですね。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の要望通りに仕上がったのでしたら、良かったです。

良かった!

初めて来店しました。
上手で大満足です。
徳島市内でいい散髪屋がないか探していたところ、いい店が見つかって良かったです。
店員さんも気やすく店内の雰囲気も最高でした。
今回はカットのみでしたが、後々にまた別メニューもお願いしようと思います。
リピします^ ^

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お客様の『いい店』に選ばれて光栄です。カットの他、オプションメニューで
シェービングや、ヘッドスパ等も大変好評です。

気が向きましたらいつでもお申し付け下さいませ。

はじめていきました

前からすごく気になってて
目の前のスーパー行くたび
お洒落なとこやなあ〜
思っててついにカットしてきました!
僕はかなり髪型にこだわるタイプで
いろんなところを転々としましたが
モンキーポッドさん、最高です。
自分の想像した通りにカットして
もらえて大満足です。
店内の雰囲気もすごく落ち着きます。
お兄さんも話しやすく
気を使わなくてgoodです。
ほんとオススメです\(^o^)/
また行きます!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の技術がお客様のイメージに近づけたみたいで良かったです。

新しい満足感

昨年転勤で徳島県に越してきました。
何度かお店の看板をみて気にはなっていたのですが、ネットで検索するとかなりの高評価だったのでお邪魔しました。
予約はできないそうですが、事前に電話するとお店側の状況によって対応してくれて、指定された時間に行くとほとんど待つことなくカットして頂きました。
私は今までのヘアーサロンでは、営業トークのような話ばかりで正直つまらなかったのですが、モンキーポッドさんははじめてでも気さくに話てくれて緊張も解けました。

しかも隣の席での会話も聞こえてきたのですが、これまた笑ってしまいそうでした。

ここの店員さんは話が上手で面白いです。

技術は丁寧ですし、1カ月経ってもあまり崩れないことに驚きました。

徳島にいる間は通おうと思います。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いろんなお客様がいろんなお話をしてくださるので私達も楽しく会話させていただいています。

はじめてヘアーズモンキーポッ...

はじめてヘアーズモンキーポッドさんにいきました。おしゃれな店構えと店内は落ち着かせてくれます。
スタッフの方はお客さんに合ったカットをしてくれます。シェービングをして顔が明るい印象になりました。また、シェービングはとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした。(笑)眉毛も整えていただき大変満足しています!ありがとうございました!
僕がいままで行った散髪屋さんでダントツの一番です!!!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

このたびはご来店いただきまして、ありがとうございます。

シェービング後数日間は洗顔後も肌がツルツルして気持ちがよいと思います。

うぶ毛は軽視されがちですが、施術を受けた人にしかこの気持ちよさと爽快感は分からないでしょう。

これからもヘアーズモンキーポッドをよろしくお願い致します。

就活頑張ってくださいね。

満足です

理容店を変えたいと思い 探していたところ、エキテンの口コミ評価が高かってので初めて来店しました

室内の雰囲気もよく 半個室なので ゆっくりとすごせます

希望どうりの髪型にしていただき、スタッフの対応もとてもよく
評判どうりのお店です。

近所にいい店が見つけられて よかったです(^-^)

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

満点5つ星、ありがとうございます。

私達は一人でも多くのお客様に、満足し、気持よくお帰りいただくことが何より嬉しい事でございます。

最高です!

遅れてすみません。 最初に見たときの外見は良さそうだなと思いました。そして中に入ってみると店全体がとてもオシャレで切ってもらってる途中もとても楽しかったです! ただ汽車が通って揺れるのはビックリしましたw
でもとても満足しました!ありがとうございました!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

カットの最中も楽しく過ごして頂けたことは、当店にとっても非常に嬉しく思います。

建物の真裏を線路が通っていますので、汽車の音はどうしてもお客様に不快な思いをさせてしまっているかも知れませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

出張で

出張の際に同僚のすすめでカットしてもらいに行きました。若者も多くお客さんも多くて皆さん、おしゃれな仕上がりになっていました。お値段もリーズナブルで、技術がお上手でお得なお店だとおもいます。要望もいいやすく、初めてのお店でも入りやすいお店でした。また出張の際にはお世話になります

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また出張でいらした際は是非お寄りくださいね。

はじめて伺いました。

初めて利用させてもらいました。
店の雰囲気もいいですし、
なによりスタッフの方が
気さくで初めてではありましたが
気持ちよく過ごせました。
技術も素晴らしくて、
今までにない良い髪型になりました。
また利用させて頂きます(^^)

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただき嬉しい限りでございます。

初めての方にもリラックスしていただけるよう、日々取り組んでおります。

徳島では数少ないオシャレな理髪...

徳島では数少ないオシャレな理髪店さんです。ネットで検索したら上の方にあったのでその場で電話。店まで15分くらいかかると伝えると予約で抑えておいてくれました。気さくな店長さんは希望をしっかり聞いてくれ社会人なので爽やかに仕上げてくれました。学生さんには学生さんらしく、冒険したい場合も希望通り仕上げてくれるでしょう。シェービングも丁寧にしてくれるので寝そうになりました(笑)
また行きたいと思います。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

土日祝等は特に混雑する場合がございますので、お電話していただけて良かったです。

電話をするかしないかで、1〜2時間待ちということも少なくないので。

冒険したい場合はいつでもおっしゃってくださいね(笑)

今後共ヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

良かったです

初めて来店しました。
カットとシェービングをやってもらいましたが、とても綺麗に仕上がって大変満足しています ヘアスタイルには疎いのですが、流行に合わせた髪型にしてくれるのでお任せできます

店内の雰囲気もおしゃれで気に入りました。

また来ようと思います。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。分からないこと等ございましたら、いつでも

気軽にご質問ください。

カットも希望のとおりにしていた...

カットも希望のとおりにしていただき、またヒゲも丁寧にカットしてもらいました。
店員さんも気さくに話しかけていただいてよかったっと思います。おしゃれな店内でした。店員さんの理容店にかける熱い思いを聞くことができます。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

希望通りになったとおっしゃっていただけて光栄でございます。

今後ともヘアーズモンキーポッドをよろしくお願い致します。

初来店しました。

口コミを見て初来店しました。

初めは緊張しましたが、気さくに話しかけていただいたので緊張もほぐれました。

店員さんのすすめで、人生初のツーブロックにしました。
手際よくカットしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。

次回も、よろしくお願い致します。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

満足していただけたのでしたら、当店もヘアースタイルを提供できて良かったです。

ヘアスタイルのことでわからない事や気になる所がありましたら、いつでもご質問ください。

また通いたいです

粋な二人が粋なトークとともに粋なカットを施してくれます。
しかもこの内容・クオリティーで大人3,000円!!
統一され落ち着いた店内で雰囲気もとてもいい
どこかの美容室に行くより,だんぜんオススメです!!
また通いたくなる理容室です!!

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉が嬉しい限りです。またこちらにいらした際は是非お寄りくださいませ。

よかった

大まかなオーダーに対して散髪してもらいました。急な内容の変更にも対応してもらい時間がかかるのにもかかわらず丁寧に対応してもらいました。結果も気に入って満足しています。
接客も良くて初めてでも気軽に話しかけできまた利用したいと思います。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

オーダーの変更はこちらのカウンセリング不足が原因だったかと思います。お客様の貴重な時間を施術にかけてしまい、申し訳ございません。

気になさらずに、なんなりとお申し付けください。

安心して行けます!

引っ越してきて、どこで切ろうか迷っていたところ、エキテン上位のお店に決めました。予約時間に行くと待つことなくシートへ。どういうヘアスタイルにするかカウンセリングしてくれます。客の希望を一方的に聞くのではなく、頭の特徴に合わせて提案してくれるので納得できるスタイルになると思います。出来上がりは文句なかったです。ただ、「眉毛がすぐ伸びる」と伝えるとかなり短く整えられてしまい焦りましたが、今となっては丁度良かったと思っています。
ここは客の希望を聞きつつ、最良のスタイルを提案してくれるので安心して行けるお店だと思います。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店では、眉毛を整えるにあたって最適な長さを考慮してのことでしたが、お客様をビックリさせてしまったことをお詫び申し上げます。

私たちは出来る限りお客様の要望を考慮しつつ、お客様に最適なスタイルを提供することを心がけております。
もし、何かございましたら気軽にお申し出くださいませ。

これからもヘアーズモンキーポッドを宜しくお願い致します。

良かったです。

滋賀からの帰省でネットで検索して評価が高いお店を決め、初めて行きました。
スタッフお任せで、イメチェンもでき丁寧な仕上がりでした。
大変満足しています。
帰省する時には、また利用したいと思います。
是非、行ってみてください。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

年に数回の帰省で、少しだけイメチェンやいつもと少しだけ違う雰囲気を味わっていただけたらなと思います。

またのご利用お待ちしております。

中学生男子 満足

初めての店だったけれど希望通りにカットしてもらえた。満足している。また次もカットしてもらいたいと思う。週末は予約して行ったほうがいいと思う。今回は客がいっぱいで予約カードをくれたので家に帰って、また行ったから。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

何度も足を運ばせ、お手数をかけてしまい申し訳ございません。

土日祝は特に混雑することが多いので、お電話頂けましたら出来る限りの対応はさせていただきます。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真