ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

技術がすごい!

今日初めてヘアーズモンキーポッドに来店させていただきました!
とにかく技術がすごい!悩みである頭頂部が薄いというのを目立たなくしてくれるカットをしてもらい、なぜそのカットがいいのかの説明まで詳しくしてくれました!
最後にセットの仕方まで教えてもらいすごく満足しています!

どんな要望にも想像以上の仕上がりで答えてくれます

どんな要望にも想像以上の仕上がりで答えてくれます。
おしゃれな髪型の友人がいたので、紹介してもらい行きました。
トークも楽しく、仕上がりも最高でした。
仕事もスピーディーで文句なしです。
また行きたいと思います。

バナナのロゴの理容室

フェードカットを施してもらうべく理容室を検索。

すぐにこのお店が見つかりました。カットの例もたくさん挙げられているので、どういった雰囲気のお店なのか、どういった髪型にできるのかわかりやすく、予約までがスムーズでした。

理容室に行くのは始めてで、どんなことをするのかわからなかったのですが、質問にも真面目に答えていただき、アドバイスを受けることもできました。素人目に見ても、丁寧にカットしていただいているのがわかるほど、こだわりを持ってお仕事をされているのだな、と思いました。

お店を出たあとに、次もここに行きたいと感じる気持ちのよいお店でした。友人にもいいお店だと紹介したいです。

良いです!

仕上げが!
いつも最高の仕上げをしてくれる。
とくに、技術は素晴らしく、一寸のブレもなく仕上がります。個人的には一番のお気に入り、シャンプーです。
あの気持ち良い感覚がお家でも味わえたらなぁ〜といつも思ってしまいますね。

薄毛の人必見のお店

自分はもともと猫毛で最近は前髪から少し薄くなってきていました。そんな髪の為、色々な美容院に行ってもしっくりくる髪型にならず諦めてボウズにでもしようかと考えていましたが、ネットでこのお店を見て行ってみました。
理容師さんに自分の髪の事を相談しつつ自分のしたい髪型を伝えてカットしてもらうと、
今までで最高の仕上がりにしてくれました。
猫毛でペタンコだった自分の髪に動きとボリュームが出て、薄い部分も全然目立たなくなり、自分の髪じゃないみたいです!理容師さんも気さくな感じの方で話しやすく、髪の話だけでなくプライベートな話をしてくれたり居心地よくしてくれ、これから通いたいと思いました。ありがとうございました!

最高でした!

とてもいいところでした。
お店の雰囲気も良くカットだけでしたがとてもいい時間を過ごさせていただきました。
徳島でどこで髪切ったらいいか悩んでましたがこれからはモンキーポッド一択です。
悩まれている方はぜひ行ってみてください!

シェービングで夢の中

今回初めてだったのですが、カット技術はもちろんのこと、シェービングが最高に気持ちよかったです。首から顔全体をしていただきましたが、気持ち良すぎて気づけば夢の中でした笑
カットもかなりカッコよく爽やかで清潔感のある感じにしてくれ凄く気に入ってます。
お店の雰囲気も落ち着く感じが良く次からも利用したいと思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧

髪の悩みが全て解決、自分に合ったへスタイルを探すならココしかない!

10周年おめでとうございます!
オープン当時からお世話になっていますが年齢と共に変化する髪の悩みにも親身に相談に乗ってくれて毎回完璧な髪型に仕上がります。ストレス、疲れから出来た円形脱毛も病院通いではなかなか治らなかったものがモンキーポッドさんでいろいろとアドバイスをもらい上手く隠す髪型にしてもらっていたところいつの間にか症状が軽くなり少しずづつ本来の髪型に近づける事が出来ました。スタッフの方が同年代と言うこともあり毎回薄毛などの同じ悩みを共感してもらったり楽しい会話をする事で気持ちにゆとりが出来、自然と回復に向かった様に思います。
私の知人も大勢通っていますが何と言ってもスタッフお二人の人間性、豊富な知識、確かな技術力が多くのファンを引き付けている証だと感じます。小さな子供から年配の方まで幅広い層に長く愛される徳島?いや日本で一番の散髪屋さんだと自信を持ってオススメします!
今後益々のスタッフお二人の活躍とお店の繁栄を影ながら応援させて頂きます。

初入店

徳島市の床屋さんを探しているときに、モンキーポッドさんを見つけました。
はじめてのお店ですがリラックスしてカットとシェービングを受けることができました。
カット最中も会話を楽しみながら、髪型について話せたので満足な仕上がりでした。価格も良心的で良いと思います。

初来店

初めてなので少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方と話していると楽しかったです。刈り上げをしてもらったんですが丁寧で今までで一番の刈り上げでとても満足しました。これからも通わせていただきます。

初めての理容室

お店の雰囲気もとても良く、とても入りやすいお店!と思ったのが第一印象です!今まで行っていた美容院は堅苦しくなにか緊張してしまっていましたがモンキーポッドさんでカットされているあいだずっと楽しかったです!今度はパーマなどもお願いしたいです(^o^)

初来店

初めて来店させていただきました。自分のなりたいスタイルも曖昧なまま行かせていただきましたが、とてもカッコいいスタイルに仕上げていただき大満足です!
店内もとても落ち着いた雰囲気で居心地もとてもよかったです!

初散髪!

初めて利用させて頂きました!
髪型を決めずに来店したんですが、スタッフの方とお話して決めて、さっぱり散髪して頂きました。またスタッフの方との会話も楽しくて、徳島の知らないことや方言について教えて頂きました。これからも通わせて頂きます!

満足です‼️

安心してカットしてもらえました!丁寧な説明で安心出来ました❗ゆっくりとした環境です。自分の頭の形、骨格に合わせたカット‼️をしてくれます!今まで自分では分からなかった部分が理解出来た感じがしました!次回もカットに行きます👍

考え方が変わった

理髪だけじゃなく、身だしなみに関して個人的に色々なアドバイスを頂けます。また、カットもとても綺麗に仕上げて頂き、周りの評価もとても良かったです。自分に合ったヘアスタイルを一緒に考えてくれる、次も行きたいと久々に思える場所でした

店員さんとのお喋りが楽しかった

大学生でも気兼ねなく行ける理髪店だった。
ややアクセスは悪いが最寄り駅からのんびり歩いても15分あればつくためさほど気にならない。
カットは非常に丁寧だった。これで3000円代はかなり安いと思う。
徳島市内での理髪店探しに迷っているなら行ってみる価値あり。

たいへん気に入りました。

今日初めて行きましたが、すごく丁寧にカットしてもらい、店の人や店の感じも良くたいへん満足しています。嫁さんも娘も今までと全然違っていいよと言ってくれました。またカットしによらせてもらいおう思っています。

もっと早く行っていれば良かった!

東京から単身赴任中の私は、東京出張のタイミングで行き慣れたお店にカットに行っていましたが、こちらにもっと早く行っていれば良かった!と感じています。
理論的で納得感のある説明、確かな技術、いい雰囲気の店内…とてもレベルが高いと思います。しかも、抜群のコストパフォーマンス!通わせて頂きますm(_ _)m

髪のコンプレックスがある人にオススメ

友達の紹介で初めて来店しました。すぐに自分の髪のコンプレックスを言い当てられました。コンプレックスを克服するカットを提案してくれて、セット方法も丁寧に教えて貰いました。同じように髪のコンプレックスを持っている方にオススメです。

カット

初めて行きましたが髪型の事を考えて綺麗にカットしてもらいました。
カットしてくださった方と趣味の話をしてあっという間にカットが終わりました。
私は県外出身で徳島に行きつけの店がなかったのでとても良かったです。
また通いたいと思うお店でした。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真