ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

また行きたい

ネットでの評価を見て行きました。店の雰囲気もとても良く、店員さんの対応もとても良かったので気に入りました。相談事にも乗ってくれるのでオススメです。髪の毛についての質問もできるし、どのよいな髪型があってるのかも聞けて良かったです

初めての来店

初めて行きましたが、すごく居心地が良く、自分がイメージしている髪型にしてくれました!
とても満足しています。
私の要望に加え、髪質や頭の形に合うようにしてくれました。
また行こうと思います!

初めてですが

初めてですがすごくきれいにしていただいてスタイリストさんもすごく態度が良く色々お話しをきかせていただきました。
お店の雰囲気もすごくよく店内も綺麗で初めての人でも入りやすい場所でした。
すごくよかったです。

発来店

初めて、利用させていただきました。
店内は、とてもおしゃれで、初めてでも利用しやすい雰囲気でした。
髪について色々相談に乗ってくれ、また新しい髪型も提案していただきました。
かなり気に入りました。とてもよかったです

初来店

徳島に来て、始めてきたサロン。
店員の方は話しやすく、店内の雰囲気も良くて
くつろげました!
アドバイスをもらいながら、新しい髪型に挑戦して
とても満足しています。
是非また行きたいと思いました。
今度は友達も誘ってみようと思います。

初めての来店

今回、初めて利用させていただきました。
店員さんと話し易く、丁寧に説明して頂き、納得の髪型になりました。カットと剃りこみのテクニックにも圧倒されました。
今後も継続して利用したいと思います。
是非おすすめです。

丁寧です

徳島に来て初めてのサロンでした。対応も技術も大変丁寧でカットの方法や理由の説明を聞きながら、納得ずくで気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いしたいと思います。

よかったです

説明が下手くそで分かりにくかったでしょうが、ひとつずつ、「こんな感じ?」と聞いてくれて丁寧にカットして頂けました。店内は昔ながらのbarberと言う感じで美容院が苦手な僕にとってはすごくよかったです、また行こうと思います

初めての来店!

ネットで見て初めて行きました!
店員さんも話しやすく、いろいろアドバイスもしてくれました!
仕事もめちゃ丁寧でした^ ^
初挑戦の髪型も気に入りましたw
もともと行きつけの床屋さんがなかったので、これからはお願いしたいと思います^ ^

barber hair好きにはオススメです。

初めてのカットでしたが、想像を超えるカット力と剃りこみのテクニックに圧倒されてしまい思わず言葉を失いました。
これは皆さん是非お試しすべきだと思います。
一度行けばあなたもbarber hairのとりこです。

ネットの評価を見て行きました。

右も左もわからない私にヘアスタイルやワックスの付け方まで優しく教えていただきました。理想どうりかそれ以上の仕上がりになりましたのでとても満足しています。お店の雰囲気も良く評判どうりでした。また伺わせていただきます。

落ち着いた空間に確かな技術

初めてでしたが、前にも来たことがあるような、どこか懐かしい雰囲気で非常にリラックスできました!カットに関しても持ち込んだ写真のイメージ通りに仕上げていただき非常に満足です。
是非ともまた来たいと思います!

とても満足できました。

今回初めて利用させてもらいました。お店の方の対応はとても丁寧で良かったです。カット中も、落ち着く雰囲気と店員さんの技術でいつのまにか寝てしまっていました。髪型も希望に合ったものとなったので、満足しています。
また次も利用したいと思っています。

初めて来店

前からバナナの看板が気になって本日、初めて来店しました。(^_^)かなり、くつろげる空間で、待ち時間も苦にならずまた、親切に髪の説明をしていただき大変良かったです!!また子供つれて来店したいと思いました。

新鮮な感覚!

エキテンで検索!評判通り雰囲気もよく、明るい店内でした。スタッフも話やすく、親切丁寧に対応して頂きました。
髪の悩みにも豊富な知識で、答えて頂き新しい髪型に挑戦出来ました。評判も上々でまた通いたいお店です。

気楽に通えるお店

いつもと違う所でカットしてみようと思いネットで調べてみた所、目についたので電話予約してから来店しました。

お店の雰囲気はカフェっぽく落ち着いた感じで好印象。スタッフの方も気楽に話せる方で話しやすかったです。価格も安くヘアアレンジについて教えて下さったりと満足出来ました。

初めて!

今まで散髪屋さんをあまり変えた事がないので迷いましたが、バナナのマークに惹かれ行ってみると、理想通りのお店でした!色々無理言いましたが希望通りに仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします!

前から気になっていたお店

前を通る機会が多かったので、気になって行ってみました。
気さくなトークで居心地もよく楽しませてもらいました。カットもきっちり仕上げてもらって満足です。カットのみで短い時間でした、とても価値のある時間が過ごせました。
お客との関係性を第一に考えてられいるのが伝わってきて、今後も通いたいと思いました。

ありがとうございました

初めて行きました!
話しやすく丁寧に説明もして下さり来て良かったと思いました!

また自分の悩んでる事を素直に相談出来、以前より自信が持てるようになりました!

次回も来たいなと思いました、今回はありがとうございました!

カット

初めて利用させていただきましたが、バナナの看板が分かりやすく迷う事なくお店を見つけることができました。

スタイリングの仕方などのアドバイスも分かりやすかったです。

店内の雰囲気も良く技術、価格、接客も良かった為今回の評価にしました。

また利用したいと思います。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真