ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

カット技術が高い

カットの技術が高く、丁寧な仕事をして頂き、仕上がりとても満足しました。
また、店の雰囲気がよく、男性でも入り易い店です。
いままで行った中で一番良い店です。
これからは、この店の常連になろうとおもってます。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、うれしい限りでございます。
当店は理容室で9割は男性のお客様ですので安心してご来店ください。

これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

当たりです!

ネットを見て初めて行ってきました。
何年も同じ髪型なので、変えたいなと思いつつ、どんなふうに
したら良いのかわからないので、いつもと同じにしていました。
今回も同じ髪型かなと言いましたが、店員さんの変えて見ませんか?
と、ごく自然に、優しく言ってくれたので、お任せする事にしました。
結果はすごく満足です。仕事上も考えてあんまり奇抜になり過ぎず、
同僚にも褒められました。
同じような中高年の方にもお勧めですので、ぜひ一度寄ってみて下さい。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
男性は変化することに消極的ですが、本当は心のどこかで変化を望んでおられる方も多く、当店ではその新しい自分の発見やチャレンジをサポートさせていただくことを念頭にしております。

お客様の方から相談していただいても結構ですし、またこちらからも新しい提案をさせていただきますね。

とても良かったです

投稿するのが遅くなってしまいまって申し訳ありません。
まず、とてもオシャレな雰囲気な理容室でした。
理容室というよりは美容室といった感じの雰囲気でとてもリラックス出来ました。
また、店員の方も話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
ぜひ、今後も利用させていただきたいと思います。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しく、リラックスできたのでしたら良かったです。

投稿おそくなりましたが、以前利用させていただきました。
ずっと美容室ばかりいってましたが、毛ぞりをしてほしくて、
オシャレなところをさがしていましたが、まさにピッタリでした。
今後も利用させていただきます。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の理想のお店として出会えたことを光栄に思います。

お店の雰囲気が最高に渋いです^_^
初めて訪れたにも関わらず前から知り合いだったかのようにお話ししていただきやしたー☆w
値段も安く腕も良い!今までこれといった美容院がなく転々としてましたがこれからはここの常連になろうと思ってます^_^

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
当店はお客様に失礼がない程度に、フラットで楽しい時間を過ごしていただくことを念頭に置いております。友達の家みたいな感覚でお越しくださいね。

良かったです

初めて利用させて頂きました。

ざっくりした注文でお願いしましたが、髪のクセもよく把握して下さり色々提案やアドバイスを頂きながらカットしてもらえました。

仕上がりには満足です、お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様それぞれクセや髪質、ライフスタイルは違いますので、一人ひとり提案の仕方が変わります。こちら側の提案や技術に満足していただけたのでしたら、嬉しい限りでございます。

いつでもご相談ください。

良かった

今風のとても良い髪型にしてもらいました。とても満足しています。今までに行った店の中で一番良かったです!!!

住んでいるところから遠いですが次も行こうと思っています。ありがとうございました。(*^_^*)

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。一番と言っていただけると光栄です。
遠方より足を運んで頂くのは忍びなく思いますが、是非またお寄りいただけたら嬉しい限りでございます。

よかった!

よかった!

店員さんも優しくて、
店内の雰囲気もよかった!

もちろんヘアスタイルも
かっこ良く仕上げてくれたし、
最高の店でした!!!!!!!!

みなさんも、ヘアスタイルを
変えたいときは是非
モンキーポッドをに行ってください!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉も宣伝もしていただき嬉しい限りでございます。

またのご来店をお待ちしております。

良かった。

店の雰囲気がとても良く、気さくな店員さんと楽しいひと時を過ごせた。予約をするとその時間ぴったりに始めてくれて、時間のロスをせずにすんだの所がとても好印象を持てた。一ヶ月に一回はこのお店にカットしにいきたいと思う。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
当店は出来るだけお客様をお待たせしないよう心がけておりますが、手違いで10分程度前後することもございますが、ご了承くださいませ。

最高です

先月末に初めて行かさせていただきました。

こちらの要望やここの店に来た経緯などを伝えて、あとはお任せでお願いしたのですが、お店の人も感じよく、とても気に入りました。

これからは月一で通うので、宜しくお願いします。

それと教えてもらった通りに毎日セットしてから外出してますが、周りからの評判が思った以上に良くて、してくださった方のセンスの良さを改めて感じてます。

ここはマジでムチャクチャお勧めです。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。毎日セットしてくださってるんですね。
評判も良かったのでしたら、提案した甲斐がありました。嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。今後ともヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございます!

店の雰囲気、店員さんとの話しやすさ、技術に大変満足出来ました!!
良い店に出会えて良かったです!!嫁も縮毛矯正を綺麗に仕上げて頂き大喜びです!!また確実に利用したいと思っています!!ありがとうございました!!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

夫婦でのご来店ありがとうございます。
旦那さまには長時間お待ちいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
しかも遠方より足を運んでいただいて・・・
GWの貴重なお時間を当店に使っていただいてありがとうございました。

大満足の仕上がり

今回縮毛矯正をお願いしました。口コミの通り技術は間違いないです(^^)店内もお洒落で、お店のお兄さん達も優しくとても話しやすいです☆女性にもオススメだと思いました、また利用しますー(^-^)v

最後に…縮毛矯正めっちゃ上手いです

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございます。長時間お疲れ様でした。スタッフは男性ですが女性のお客様にも利用していただける「理容室」を心がけております。
最後に技術までお褒めいただいて光栄でございます。

満足です。

はじめて行ったのですが、
看板が見やすくて、お店の場所はわかりやすかったです。店内もいい雰囲気でよかったです。もちろんカットも満足です。髪型を決めかねていたのですが、希望を聞いていただいてあとはお任せでした。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございます。髪型を決めかねるお客様や、どうしたらいいのか分からないお客様はたくさんいらっしゃいます。お客様の希望や気になるところを相談しながら、最適なスタイルを提案させていただけるよう努めております。
気にせずいつでも相談してくださいね。
これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願いいたします。

よかった

評判が良かったので行ってみました。店内は落ち着いた雰囲気で半個室になっており、他のお客が気になる事はありませんでした。
先に電話していた事もあり、待ち時間はほとんど無くすぐにカットしていただけました。また行こうと思います。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございます。出来るだけお客様同士、干渉しないようにと心がけております。
当店はお客様にストレスなくスムーズにご利用していただけるよう、努めて参りますので、これからもモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

いいですね

今までセルフカットをしていましたが、接客業に就いたので身だしなみを整えようと床屋さんを調べていたらこちらを発見しました。
まず、あのくるくるしてるやつがなければ理容室だと気づかないお洒落な佇まいがいいですね。
初入店時は満員御礼でしたので予約カードを受け取って帰宅しましたが、評判どおりの優しそうなお兄さんたちと店内の落ち着いた雰囲気は感じられました。
再入店後はほとんど待つことはなく私の「短めに切ってください」という曖昧なオーダーにはカタログを見せてくれたり、密かに気にしていたサイドの膨らみを目立たないようにカットしてくれたりとサービスも技術もとても良くまた来たいと思えるお店でした。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございます。混雑していた時間帯とはいえ、何度も足を運ばせてしまい申し訳ございません。お客様を漠然とお待たせしないようにと、順番予約システムを採用しておりますのでどうかご了承くださいませ。
またのご来店をモンキーポッド一同、心よりお待ちしております。

よしあき
よしあき さん

よしあき

はじめてでしたが,とても丁寧な対応・仕事ぶりでした。
要望もしっかり聞いていただき,提案もしてくれます。
息子も一緒だったのですが,息子にも好評でした。
親子でゆったりとした時間を過ごせました。
今後も通いたいと思います。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
親子で良い評価をいただき、誠に嬉しく思います。これからもモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

満足です

ネットの口コミを見て初めて行きました。
今回、パーマをかけましたが写真通り(希望通り)の仕上りでした。
また、皆さんが仰るとおり、非常に感じの良い理容師さんです。
是非、次回もお邪魔したいと思います。真木蔵人

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店いただきありがとうございます。結構きつめのパーマでしたが、仕事のほうは大丈夫でしたか?満足いただけたのでしたら、嬉しい限りでございます。またのご来店をお待ちしております。

こめたつ
こめたつ さん

GOOD!

普段は美容室でカットしてましたが、友人に勧められ入店。

丁寧で且つセンスよくカットしてもらい、大満足、次回も行こうと思っています。

予約の調整がきっちりできているのか、待ち時間もなし。

価格もリーズナブルなのでお勧めです!!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございます。満足していただけたのでしたら、良かったです。
私たちはできる限りお客様をお待たせしないようにと心がけています。
手作業なのでどうしても時間がずれてしまう場合がございますが、どうかご理解いただければと思います。

おしゃれ

短めにして欲しいとか簡単な要望さえすれば後は店員さんにお任せです。いつもきれいに髭そりもして頂いています。二人でカットをされていますが、手際がよく回転はいいと思います。事前に電話をされて行けば良いと思います。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に素直に喜んでおります。これからも皆様のお役に立てるよう頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

いい所だと思います

中の雰囲気もよく、リラックス出来て対応も早いです。

カットしてもらってる間も会話が弾むこともあり、楽しい所でもあります。
髪の事やワックス等の使い方などアドバイスもしていただいて役立ってます。

ぜひ行ってみてください!
おすすめします。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございます。
私たちはお客様のお役に立てることが何よりも嬉しく思います。
スタイリング等でお困りの際はいつでもお寄りいただいても構いませんよ。
これからもヘアーズモンキーポッドを宜しくお願い致します。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真