ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

初めての入店

車で行きました。県外に住んでいたので、道には詳しくなかったんですが、道路沿いですぐわかりました。
予約して入る理髪店は初めてだったので、戸惑いはありましたけど、入ったら落ち着いた雰囲気だったので、気持ちよく入店出来ました。
最初に髪型を決めに入ったのですが、前回切った髪型を見せてお話すると、今のトレンドを教えていただき、すごく参考になるお話が聞けて決めることが出来ました。切っていただいてる間も退屈することなく、終わるまであっという間でした。
仕上がりも満足。また、行きたいと思います。

本日初めて行かせて頂きました!いつも前を通る度に気になったバナナマーク!親しみやすくいい雰囲気のお店で、店員さんもgoodです!カットも良かったです!また、ご利用させて頂きますね!本当にありがとうございました!

理容室のイメージが変わるお店!

今回、職場の同僚の紹介で家も近いということから初めて来店させて頂きました!今まで、美容室がお洒落というイメージがありました!しかし、今回そのイメージがガラッと変えさせられました!スピードより技術重視、さらにスタイリングまでしやすい髪型へ!床屋は、坊主か角刈りの時代は終わってます(笑)ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

行って良かった!

自分の髪にコンプレックスがあり、諦めから20年近く散髪屋に行かず、自分で坊主にしていました。
最近、坊主にも飽きネットで気になったこの店に一抹の期待を抱き行ってみました。
結論、大変満足しております。
スタッフの方の対応も丁寧で、とても良い時間を過ごす事ができました。
またお世話になりたいと思います。

良心的で親しみやすいお店

お店の雰囲気は男性女性問わず落ち着ける店内でした。
また、美容師さんは親しみやすく話し上手で髪型の注文も親身に考えてくれる、信頼できる人だと感じました。
自分がこの髪型にしてみたいけど、似合うか不安だと思っていたとしても、的確にどうするか、どうなるかを説明してくれるので、普段と違う髪型にしてみようと思っている人でも気兼ねなく行けると思います!!
値段も良心的で大満足です。
また行ってみたいと思いました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お客様一人ひとり、髪質や骨格などが異なるので正確な説明や的確なアドバイスを提供する義務が、私たちプロにはあります。
120%満足していただけるよう、カウンセリングから施術、接客まで心がけております。
5つ星ありがとうございます。

これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

お値段以上です

web検索で他の方の評判が良かったため行ってみました。
土日はお客さんが多く電話予約必須のようです。
予約していたためそれほど待つ事もなく、スムーズにカットしていただけました。
スタッフさんの感じもよく、スピードよりも質重視でカットしていただけてると感じました。仕上がりも満足です。
私の家からは少し遠いのですが、リピートしない理由がありません。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
土日祝は混雑することが多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
電話で状況の確認や順番予約にご協力いただけるのは、本当に助かります。

私たちは自分たちの出来る限りの技術の提供を心がけています。その為、少しお時間はいただいております。ご了承下さいませ。

最高!

店の外観、店内の雰囲気、店員さんの雰囲気、対応、全て良かったです。
したい髪型通りに、またアドバイスもくれました。
高校生料金カットのみで2500円、とても安く最高の髪型にできました。
また、行きたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
学生時代は一番ヘアスタイルが気になる時期ですから、髪型の選択やスタイリングのコツ等をアドバイスさせていただきました。

始めていってきました

弟の紹介で行ってきました。結婚式の前撮りも近いということでおしゃれにカットしていただきました⤴店の雰囲気もいいし、家から近いので、また行こうと思います。結婚式用のヘアセットもしてくれたので、前撮りと本番の髪型のイメージもできて参考になりました!ありがとうございますm(__)m

初来店

薄毛に悩む男性にもってこいのお店です。
確かな技術と接客で自分に合った髪型にしてくれます。
髪型はバランスが大切だと再認識しました。
シェービングも心地よく、落ち着いた雰囲気のお店でした。
価格もリーズナブルで、また通いたいと思いました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
私たちは薄毛やくせ毛でお悩みの方には、お客様ご自身の本当の魅力に気づいてほしいと思っております。
スタイルチェンジと伴ったカット技術で現状のお客様の魅力を最大限に活かし、ライフスタイルをより良いものにしていただければ嬉しい限りです。

これからはこのお店で決まり!

薄毛が気になって散髪等をどのようにすれば良いか悩んでいたところ、エキテンにてこちらのお店を見つけました。
お店の方に薄毛で困っていることを告げると、色々なアドバイスを優しくご丁寧に教えてくださり自身の考え方が変わりました。
また、カットの方も丁寧かつおしゃれな感じにしていただき気に入りました。
総合的にみて大変良いお店だと思います。
薄毛に悩んでらっしゃる方は私だけではないはずです。
どうにかしたい・悩んでらっしゃる方はぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか?

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
施術中にもお伝えしたかもしれませんが、ヘアスタイルはバランスが大事なんです。
お客様ご自身の変化や周囲の反応が良いものになるお手伝いができれば幸いです。

初めて行きました。

店内の雰囲気、サービス共に
とてもよく。とても満足できました。
店員の人もとても優しくて話しやすく
非常によく思いました。
髪型も自分が思うようにしてもらい
最高です。是非また行きたいと思いました。
友達にも紹介したいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います。
是非、お友達にもお教えいただきご紹介下さい。

エキテンで見つけました

【外観/アクセス】
キョーエイ大谷店の向かい側にあり、外観はカフェのような雰囲気です。

【店内の雰囲気】
待ち時間にはソファーで漫画を読みながらくつろげました。
灰皿があったのはありがたかったです。

【接客/サービス】
どこのお店でもパーマをかけてもらうときには確実に寝るのですが、
イスを少し倒してから巻いてくれるのはありがたかったです。
次も確実に寝ます(笑)

【品質/価格】
料金はごく一般的だと思います。
パーマをかけて8,000円。
会員登録?で500円引きになり7,500円でした。

【総合評価】★★★★★
やっぱり男は顔剃りです。美容院では味わえないこの至福の時。
自宅からも近いので今後も利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術中にお休みになっていただけるのは、私たちにとっても褒め言葉として捉えさせて頂き嬉しく思います。
シェービングの良さは理容室ならではですよね。
またのご来店お待ちしております。

ヘアスタイルを再検討する日

今日は有難うございました!彼女から言われ,ヘアスタイルの再検討をモンキーポッドさんにお願いしました。彼女言わく,「側面の髪が伸びているのが気に入らないとの事…」髪型とか決めず来店し,店員さんに丸投げしました。店員さんは彼女の話等を考慮して髪型を選んでくれました!「少し若くなったねー」と彼女からも印象が良くなりました!髪型て大事だなぁと気ずく良い機会になりました(^ν^)
店も分かりやすいし,駐車場も有るので便利。店内もゆったり待てる空間が有るので,待ち時間もリラックスできます。価格も高くない。(個人的に)
何より店員さんが喋りやすいし,面白い人でしたー!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
彼女さんの意見というのは身近でよく知る異性の意見として、参考にするのは良いと思いますよ。
ヘアスタイルってその人の人間性を表す第一印象として、かなり重要なポイントなので大事にされた方が良いですよ。周りからの印象がより良くなるとライフスタイルが向上します。

良かったです。

外観もおしゃれな感じで、接客 カット シェービング ヘッドスパも丁寧でした。薄毛なんですが、髪型についてのアドバイスもいただけて、なおよかったです。過去に格安店を利用した事があるのですが、シェービングがとてつもなく下手くそで、こちらの店舗とは雲泥の差でした。また利用したいと思います。

いいお店です!

大人な落ち着いた雰囲気のお店です。外観からオシャレですが、店内も整っていて居心地よい空間でした。カットを担当してもらった店員さんもとてもフレンドリーな方で、また行きたいと思うくらい気さくな方でした。カットの方も、とても丁寧に切って頂き、大変満足しました。おすすめなお店です。

ベアーズモンキーポッドの評価

ネットで高評価でしたので、今回初めて来店しました。
非常に丁寧で、カット等についてもアドバイスをして頂き、非常に満足しております。
店舗の外観もお洒落で、店内も清潔でした。
カットして頂い方も丁寧でした。
価格もリーズナブルだと思います。
次回も是非お願いしたいと思っております。

初めて利用しましたが、最高でした。

この度、ヘアーズモンキーポッドさんを初めて利用させていただきました。私の希望通りにカットしていただき、店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。また、お客様の絶えないほどの人気があることも分かり、電話での予約は必須だと思われます。感謝しております。またお願い致します。

丁寧に散髪していただき、ありがとうございました。

入口からモダンな感じで、オシャレな感じのお店が気に入りました。
線路が近いので汽車が通るときに店内が少々揺れますが、気にならないぐらい散髪を丁寧にしてくれます。
気さくな店員さんで、髪以外の髭剃りなどについても的確に判断してメニューを考えていただけた事が感動しました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
確かに汽車が通る時は他のお客様もびっくりされます(笑)
ヒロ様の場合、カミソリ負けを起こしてましたので、ヒゲ剃りはしない方向に提案させていただきました。

とてもさっぱり!

朝早く並んだかいがありました!
始めていきましたが、繁盛しているようでオープン前から待ち列があり、オープンと同時に結構電話がかかっていました。
こちらのざっくりな要望を聞いて素敵な髪型にしてくださいました。
気さくな方で話しやすくまた来ます。
店内な雰囲気も落ち着いていていい感じです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
朝早くからお待たせして申し訳ございません。
『並んだかい』があったとお褒め頂けて嬉しく思います。

とてもフレンドリーでした

入りやすい雰囲気でした。
髪のことについて親身に相談にのってくれて要望に沿った髪型にしてもらえました。

来客された方に合わせた接客でリラックスしてすごせました。
とてもよかったです。
値段もリーズナブルでした。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お客様は一人ひとり個性がございますので、その個性に合わせて施術させて頂いております。
いつでもリラックスしにお寄り下さいね。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真