ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

家族にも受けがよかったです!

2月に初めて利用したものです。短く手間がかからなければ…程度の気持ちで今までカットしてましたが、モンキーポッドさんでカットして家に帰ると、家族が喜んでくれました。すごく若返ったといわれ、毎日のセットもそんなに時間のかかるものでなく、とてもよかったです。また、近々利用したいと思います!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。家族の方にも喜んでいただけたのでしたら、うれしい限りでございます。これからもモンキーポッドをどうぞ宜しくお願いいたします。

おしゃれな床屋さん

美容院に行くのは気が進まないけど床屋さんではカッコ良くならないのでは…という方にオススメです。
2人の店員さんが素の感じで話しやすいので、髪型のことや髪の悩みも色々教えてくれます。もちろんカット、毛剃りもきれいにしてくれます。まだ数回しか行ってませんが行きつけの店になりそうです。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございます。私たちはお客様に気兼ねなく利用していただけることを念頭に接客させていただいております。何でも気軽に相談くださいね。これからもモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

気さくなお店です

優しいお兄さん2人でやってる散髪屋さんです。小さいお店だけど、腕はしっかりしてるし、お話し上手です。

良い感じのBGMがかかってて、良く眠っちゃいます。

明るいお店が良い感じ〜♪

あらかじめ、電話してから行く方が待たなくていいですよ(*^^*)

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございます。気持ちよく眠られることは我々にとって安心してくださっているのだなと、嬉しい限りです。これからもモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

本当にお薦めです

開店当時から通ってます。腕とセンスは確かです。毎月髪を切りに行くのが楽しみです。まだ若い二人なのでこれからもずっと通い続けられそうです。ただ、タバコの臭いが気になります。それ以外は本当にお薦めです!!!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

長い期間ご来店下さって本当にありがとうございます。出来るだけスタッフルームで喫煙するよう心がけているのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ですが、当店は喫煙可能なのでどうしても臭いが残ってしまいます。どうか寛容な心でお受け入れくださいませ。
これからもモンキーポッドをどうぞ宜しくお願いいたします。

大満足です!!

完全に要望通りの髪型に仕上げて頂き、最高に満足してます!これまではずっと美容室に通っていましたが、理容室ならではの丁寧で細かいミリ単位のカット技術を体験すると、やっぱり男の髪型は理容師!と思いましたね♪もちろんこれからもお世話になるつもりです!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
私たちのこだわりの技術をお褒めいただき嬉しい限りでございます。特に男性のショートスタイルは理容室ならではだと思っております。
これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

あ
さん

初訪問

初めての訪問でした。
きちんと要望を聞いていただいた上で、「こうしてみたら?」というような提案もしてくださり、結果、今までしたことのなかったヘアスタイルにしていただきました。
お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気です。また訪問させていただきます。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店としましてはお客様に新しい自分を発見していただけたのでしたら喜ばしい限りでございます。
遠方より不便ではございますが、またのご来店をお待ちしております。

お世話になりました!

お店の雰囲気もとても穏やかで初めての方でも緊張せずに切れますよ!自分の髪質や顔に合った髪型を説明しながら切ってくれるので、似合った髪型にしてくれて、とても安心です。是非今後も利用シたいと思います。ありがとうございました!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけてるなら嬉しい限りです。
また友達も紹介してくださいね。これからもヘアーズモンキーポッドを宜しくお願い致します。

AKB48

お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも気さくな方々で頻繁に利用しています。
料金も安く仕上がりも満足しています。学生の方でも気軽に利用できますよ。
これからも利用していきたいと思います(^^)…………。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

いつもありがとうございます。よく友達も紹介してくださって誠に感謝しております。これからもヘアーズモンキーポッドを宜しくお願い致します。

お世話になりました

先日はお世話になりました。
久しぶりにいつもと違うお店に寄せてもらいましたが、こちらの要望も良く理解していただいて、久々にイメージチェンジもでき、とても気持ち良く過ごさせてもらいました。
また、お願いしたいと思っています。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございます。他にも要望等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
またよろしくお願いします。

先日は、お世話になりました。

投稿が遅くなりましたが、先日はお世話になりました。ずっと美容室に行ってましたが、ネットで検索し評判のよい当店を見つけたので久々に理容室でのカットとなりました。サンプルの髪型を持参したのですが、自分の髪質にあった形にアレンジしてくれて説明しながらのカットでしたので安心感がありました。当方、結構年配なのですが、年齢に関係なく幅広い層に対応してもらえるお店だと思います。自宅からはちょっと遠いですが、また自転車で行きますのでよろしくお願いします。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございました。返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
口コミ内容を拝見したところ、当店の技術にご満足いただけた様子で嬉しい限りでございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
自転車で来られる際はくれぐれもお気をつけてご来店くださいね。

いつもお世話になってます。

髪型が決まってなくても、信頼しているのでおまかせで切ってもらうことが多々あります(笑)
が、雑誌やサイトなどのイメージにしたい場合も「これにするならここをもう少しこうして…」と丁寧に説明してくれて、より似合うように仕上げてくれますよ♪
シェービングもシャンプーもマッサージも気持ち良いので、皆様にもオススメです♪

ヘアーズモンキーポッドからの返信

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えられるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

最高

話しやすい(^∇^)
楽しい(^∇^)
丁寧(^∇^)
言うことなしo(^▽^)o

二人ともとても親切で店もおしゃれで綺麗(^∇^)漫画もたくさんあって待ち時間も気にならない。

悪いところなしこれからも通います。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

いーせば
いーせば さん

必要十分です

いろいろと調べて、評判を頼りに、はじめてお世話になりましたが、とっても満足です。
いろいろと希望を聞いてもらったり、知らなかったことを教えていただいたりと、本当に感謝です。
これまでのところは、何も聞かれないか、余分な話ばかりで時間がかかるところが多かったので・・・
また、お世話になります。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございました。微力ながらもお客様をサポートさせていただき嬉しい限りです。
また宜しくお願いいたします。

オススメです♪

とにかく言えることはオススメとしか言いようがありません!
接客も丁寧で、話が面白いです!
相談にも乗っていただいて、これからは髪はここで切らせていただきます!
店の中もオシャレだし、雰囲気も良いですよ♪一回行ってみても損は無いと僕は思います!

ヘアーズモンキーポッドからの返信

ご来店ありがとうございました。身に余るお言葉ありがとうございます。
我々も全力でお客様のサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

秘密。

いつも通ってる理容室です。
一ヶ月に一回くらい行ってます。
ちょっと離れたとこに住んでるけど、通ってます。

だから、
混んだら困るから、
詳細は教えません。
ごめんなさい。
自分勝手でごめんなさい。

でも、いいとこですよ。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

いつもご来店ありがとうございます。秘密にせずに宣伝してください(笑)
これからも一生懸命お客様のサポートができるよう頑張ります。宜しくお願い致します。

初めての体験

馴染みの店が急に店じまいしたので、ネットで調べてたところ近場で発見。
(落ち着ける店だと良いな)と思いながらすぐ到着。
以前まで通っていた店が馴染みのわりにほとんど会話が無かった店だったので、内心(女性だったら良いナ)と
思いつつも扉の前には自分より若い青年の顔が・・女性でないから気軽に来れるなと少々安心(笑)
最初なので以前からの髪型を説明してカット開始。
会話しつつ思ったのが、丁寧だと・・。
今まで5度理髪店を替えましたが、散髪屋行く度にいつも一度は髪引っかかって痛い思いしてました。
でも初めて痛くない散髪を体験♪
会話も楽しく暇にならなかったので良い時間を過ごせました。

しろ
しろ さん

安定感あり

これまで色々なお店にいってましたが、モンキーポッドをみつけてからはずっと通っています。
あまり細かいことを言わなくてもいい感じに仕上げてくれるので非常に楽です。技術力も安定して高いと思います。
おすすめです。
予約ができるとなおいいですね。

イイです

今まで行った店の中で、最も信頼できるお店です。
店員の2人とも面白くて、自分の毛質やイメージを考慮して髪型を提案してくれます。それに、セットの仕方や肌の手入れなど、困っていることを聞いたら細かくアドバイスしてくれます。
いつも行くのが楽しみで、散髪よりも話しに行くほうが楽しみだったりします(笑)

そんな楽しくて技術もある理髪店です。是非一度行ってみてください!

おすすめです!

いつも通わせてもらってる理容室さんです。
私は仕事上髪型に制限があるのですがその中でいつも納得のいくように仕上げてくれます!
愚痴からいろんなアドバイスまでいつもすっきりさせてくれるお店です!
おすすめです!

落ち着き&親しみ!

ここはカフェですか?
ってくらい、お洒落なお店っ!笑

待ち時間には漫画、雑誌、テレビ等を楽しめて退屈しませんね☆

そして、親しみやすい気さくな店員さん!
カットの腕前も素晴らしい☆

もう100点ですっ!!
みなさま是非っ!☆

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真