ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

期待以上でし

先週、ネットでお店を見つけました。サイトからもお店の考え方や雰囲気が伝わり、すぐにでも行きたくなり電話しましたが、当日は既に売り切れでした(T_T)
今日、午後3時過ぎに電話したところ、午後6時でなんとかカットしていただけることになりました。
お店やスタッフ様の雰囲気も落ち着いた感じで、とても話やすく、居心地よかったです。
こちらの要望にも真摯に対応していただいた上、髪のこと等いろいろ教えていただきました。
技術もさることながら、さらに高みを目指しておられる姿勢に関心しました。
出来上がりも想像以上で、まして、細かなところも時間をかけて丁寧に仕上げてもらい、感動いたしました。
なかなか順番の取れないお店ですが、これからも通いたいと強く思いました。

初来店

前から気になっていたサロンで、今回初めて利用させていただきました。
店内は整理整頓されていて清潔な印象を受けました。
確かな技術に裏打ちされた高い技術力を感じ丁寧なカットで安心して任せられます。
また次回も行きたいなと思わせられるお店です

悩み無用(笑)

40代男です。年相応の悩みを抱えつつ、今回こちらを口コミやサイトの内容を踏まえ思い切ってノックしました。
ヘアリメイクというコンセプトのもと、自分の状態に合ったカタチでスタイリングをしていただきました。
髪の悩みは中々話しにくい…。そんなことは承知の上ですから、バッチリ受け止めて、スタイリングという結果で返してくれます。
髪の悩みを抱える男性諸君は、ぜひご利用してみてはいかがでしょうか。

良い!

スタッフの方もよく話してくれて、カットの間も楽しかったです!
初めてだったので、最初入るのにちょっと緊張したけど、店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るくてとても良かったです(^^)
初めての方もぜひ一度行ってみてください!

いいわー

刈り上げをあそこまで丁寧にしてもらった事は、初めてです。
とてもおすすめです。
ただ 売り切れてしまわれると困るので、
あまり人気になってしまうのもいかがなもんでしょうか。
これからも通いつづけちゃうんだろうなぁ。

素晴らしい!

終始とても気持ち良くカットしてもらえました(^-^)
こちらの要望に合わせて丁寧に説明もしてもらえました☆なかなか初めてのお店に行くのは気を遣うのですが、こちらのお店はスタッフの方にこだわりもあり、私は安心してカットしてもらうことができました(^-^)またお願いします♪

凄くいい!

monkey podのカットもすごく満足していますが、シャンプーがとても心地いいです。
また、いえから近いのでとても通いやすいです。
お兄さんと話しをしてるととても楽しいし、さまざまな質問にも答えてくれるので、勉強になります!

よかったです!

自分は、頭の形が不格好な方だと思うのですが、頭の形に合わせてきれいに切っていただきました。
とても丁寧でよかったと思います。
また、簡単なスタイリング方法も教えていただきました。
ありがとうございました。また行かせてもらいたいと思います!

安心かつ丁寧です

薄毛で悩んでいた私も安心して、カットできます。薄毛を目立たなく且つ、ファッションとしてカットしてくれるのでとても満足しています。カット時間は、他の美容室より少し長いかもしれませんが、その分一つひとつが丁寧です。とても安心します。美容師さんも気さくな方で楽しいので、髪が伸びたらまた来ようと思っています。

オススメです

今まで美容室でカットしてましたが、理想通りの髪型にならず、、、。口コミ、レビューを見てモンキーポッドで理想的なツーブロックにして頂きました。理容店ならではのカット法もあり、店員さんも気さくな方で、シェービングもオススメです。

行って良かった

引越しの都合で新しい店を探していたところこちらを見つけ、本日初めて利用しました。カットをしながら髪型についてのアドバイスを頂けたり、気さくで会話もしやすかったので、行って良かったです。髪が伸びたらまた次回も利用したいと思っています。

感想

引っ越しを気に新しい店に行こうと思い初訪問、
初めて店に行った私の緊張を理解してくださり有り難かったです

初めてのツーブロックの注文でしたが丁寧に切ってくれて満足です
今後もいろいろな髪型に挑戦したいと思っているのでまたお世話になると思います

また、知識が豊富でいろいろと勉強になりました
ありがとうございました

大人の男は理容院

長年美容院に通っていたが、なんか違うかなと思い始め、今回ネットで調べてこちらでカットしてもらいました。

結果良かったと思います。
カットにプライドを持って仕事をしているのを感じました。

勝手な思い込みで理容院に不安がありましたが、間違いでした。

大人の男は理容院でカット&シェービングが基本なのかなと思いました。

初来店、大満足!

前から気になっていたので来店しましたが、数名待ちの大人気店。
日を改めて行きましたが、髪型について色々アドバイスして頂き、大満足の仕上がりになりました!
雰囲気も良い店なので、今後も継続して行きたいと思いました。

ホームページを見て

ホームページがおもしろく、興味を持ったので来店してみました。
予想通りのお店で大変満足しました?
カット技術も高く、細やかな所までキッチリしてくれました。ありがとうございました。
また次も行こうと思えるお店です?

オススメ度五つ星

知り合いの紹介でお店を知り、ずっと利用しています。丁寧にカットしてくれるし、お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良いですよ。お店探しに迷っている方は是非、訪れてみてはいかがでしょうか。満足できると思います。

非常に満足です

頭頂部が薄くなってきたため、思ったような髪型にならず悩んでいたところ、ネットでこちらのお店を見つけました。長年同じ美容室に通っていたので少し悩みましたが、思いきって伺ってみると、非常に丁寧に説明をしていただき、自分の理想どおりの髪型にしてもらえました。次回もまた利用させていただきます。

ツーブロック

初めて来店させて頂いたのですが、
僕の髪の特徴を理解して下さり
すごく丁寧に仕上げて下さいました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、
すごく勉強になりました!
日々のセットに活かしていきたいです!
今後も是非よろしくお願い致します!

なかなかの良さ

初めてでしたが、明るく、気さくに相談しながら、カットしてくれました。
なかなかのセンスでした。また、いきたいと思いますが、人気のある店だから、予約が必須。その分、丁寧にカットしてくれました。コスパは、これから評価したい。
丁寧さが、印象に残りました。

最高です。

店長さんのアドバイスは的確で技術も脱帽です。髪型だけではなく服装や体型も気をつけてみようと思います。周りからの声も上々でした。年始は出張でなかなか行けませんが今後とも是非お世話になりたいです!店の雰囲気もおしゃれで清潔感もありました!友達に勧めてみたいです!

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真