ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

良かったです。

くつろげる空間で、オーナーさんも気さくな方。また利用したいと思えるお店でした。
お洒落な理容室を探してらっしゃる方は、是非おすすめします。
料金もリーズナブルで良かったです。次回はヘッドスパも利用してみたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
次回はヘッドスパ、是非お試し下さい。
これからの季節にはちょうどいいですね。スッキリしますよ。
これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

ばっさり

何年かぶりにばっさり、切りました。

雰囲気も良く、店員さんも同年代っていう

のも良かったです。  ただもうちょっと

長めでも良かったかなと。 でもまた行きた

いと思います。シェービングもヘッドスパも

気持ち良かったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
おまかせとのことだったので、お客様の雰囲気や骨格、毛量などを考慮しショートにしてみたのですが、すみません、短かったですか?
次回はもう少し長めのスタイルにしてみましょう。

良かったです!

引っ越しをして今まで行っていた所が遠くなってしまったので、どこか良い所を探していました。よく通る道沿いでたまたま見つけて行ってみましたが、お店の雰囲気も良く気に入りました。若い男の方2人でされているお店でオシャレな理容室という感じです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
たまたま見つけていただいた出会いに感謝致します。
私たち2人はそれぞれ個性や特性はありますが、技術等はできるだけ合わせておりますのでどうぞふたりとも可愛がってやって下さい。

お世話になりました。

また行こうかなと思えるお店でした。
仕上がりも満足しております。
久々の理髪店で緊張しましたが
気さくな店員さんだったので話しやすく、要望を伝えやすかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
理容室も久しぶりに来てみるとそう悪いものでもないですよ(笑)
仕上がりにも満足していただけて良かったです。

先程はどうも

ずっと気になっていたお店だったのですが勇気がなくいつもお店の前を通るだけでした。
今日こそは行ってみようと思ったので行ってみると店の方もとても馴染みやすい方だったのでとても良かったです。
次もお世話になろうと思ってます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
勇気を出してご来店いただけて嬉しい限りです。
当店は肩肘張らず、気軽にご利用してくださいね。

とてもオシャレで納得のいくお店

外観はカフェと間違えるほどオシャレでスタイリングなども良いです!
個人の髪型のカルテなどもあり自分に合った髪型に仕上げてくれ、誰しもが納得のいく髪型に仕上がると思います!
個人的にはまた行きたいと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
本当にカフェに間違えられることもあります(笑)
当店ではお客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせてカットやスタイリングを心がけています。
スタイルチェンジなどのご希望があれば気軽にご相談下さい。

fjovc517
fjovc517 さん

初めて

初めて行かせてもらいとてもお洒落な雰囲気で緊張もあったが気軽に話しかけてもらい自分も話しやすくとても居心地が良かった。カットは自分の思っていた感じにしてもらいとても満足している。また行きたいと思っています。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
当店はお客様に気軽にお話していただいたり、くつろいでいただけるような雰囲気を提供しています。
いつでもお気兼ねなくご来て下さいませ。

良かったです( ^ω^ )

初めは美容院かと思っていました。後からお店の方に聞くと散髪屋だったそうでΣ(゚д゚lll)
店内も綺麗ですし、髪型も綺麗に整えて頂きました!
私自身数年ぶりにシェービングしましたが、とても気持ち良かったです( ^ω^ )
また利用したいと思うようなお店でした^ ^

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
散髪屋さんもお洒落な雰囲気が必要な時代になっております(笑)
akak様と同じく学生以来のシェービングという方も多数居ますが、それ以来ずっとシェービングをされる方がほとんどです。
自宅で洗顔後の肌触りがよくなったと思います。社会人の身だしなみとして定期的にされる事をオススメ致します。

今日、初めて行きました。とても感じの良いお店でした。
似合う髪型を提案してくれたり、相談しながらカットするので思い通りの髪型になりました。
さらに、カットだけでなく、待っている間も、本棚に教養を高める本がたくさんあったので充実して過ごせました。日本経済新聞や経済関連の本がたくさんあり、経済が好きな人は嬉しくなると思います。店長がよく勉強しているようでした。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
本棚には色々な本を置いていますが、乱雑になっていたのはお許し下さい(汗)
0704様の趣味や興味が当店のアメニティと合致したのは珍しく嬉しく思います。
私たちはまだまだ未熟ですので、色々教えて下さいね。

アドバイスに説得力

自分ではわからない髪質にあった髪型のアドバイスを的確にしていただけとてもよかった。

店の雰囲気は非常にアットホームでとてもリラックスすることができた。隣とも比較的隔離されておりプライバシーに配慮されている。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
私たちはお客様の要望にできるだけ応えられるよう努力もしていますが、逆にお客様の要望に応えすぎずryo様の仰る通り『自分ではわからない』ところを的確にアドバイス、技術等を提供する努力もしています。
いつでも気軽にご相談下さい。

満足しています。

本日こちらヘアーズモンキーポッドさんで、カットをしてもらいました。
非常に話しやすくフランクな接客の担当者さんで、楽しくカットしてもらいました。
カットの方も自分の希望通りの髪型にカットしてもらい、僕自身大変満足しております。
少し僕の家からは距離が離れてはいるのですが、また利用したいので、
近いうちにこちらヘアーズモンキーポッドさんに、お世話になろうと考えています。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
こちらも楽しくお話させていただきました。
お客様の家からは離れているのが気がかりですが、ご来店の前にお電話を頂けましたら、その時の状況によって対応させていただいておりますので、お手数ですがよろしくお願いします。

初めての利用

ネットで出てきて口コミが良かったので利用しました
初めての利用でしたが、店員さんも親しみやすく、カットのみの利用でしたが仕上がりも満足でした
要望も聞いていただいて非常に良かったです
また利用したいです
ありがとうございました

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
満足していただけたみたいで私たちも嬉しい限りです。
また機会があれば是非お寄り下さいませ。

顔剃りってイイですね!

近所に引っ越してきたのではじめていかせていただきました〜!丁寧なカットで希望通りの髪型になりました!前に行ってた美容院より値段はグッとお安くなり、顔も剃っていただいてサッパリ!大満足です!定員さんもオモシロかったです!また行きまーす(^^)

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご近所に越されたのも何かのご縁ですね。さいとぅー。様とのお話、私も面白かったです。
顔剃りって近年では見直されてきていまして、約20万もの毛穴の薄いうぶ毛が無くなるのですから当然、肌触り、色つやなども違って来ると思います。
社会人としての身だしなみとして、是非オススメします。

カット

サンプル写真を見せてカットしてもらいました。モデルと本人のイメージ差をうまく解釈して結果似合うアレンジで仕上げてもらえたと思います。完全予約制でもなく、遠方から来る際は交通事情などの細かいところで気づかいする必要なく、店に行けるタイミングで散髪に臨めるのでかえって煩わしさはなし。総合的にまた行ってみたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お客様1人ひとり髪質や生え方、骨格、ライフスタイルなどが違いますのでお客様1人ひとりに合わせた技術を提供させていただいております。
分からないこと等がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

初めて来ました。

初めて来たので不安だったんですけど、要望通りにカットしてもらいました!
理容師さんとも話しやすく接客も丁寧でとても良かったです!
外観も理容室には見えないくらいオシャレでした。
髪がのびたらまたいきたいです‼

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
要望通りに仕上がって良かったです。サロンに行くとなかなか思っているようにオーダーするのって難しいですよね。
私達は出来る限りお客様の言いたいこと、したい髪型を理解し汲み取れるよう心がけています。
お気軽にご相談してくださいね。

コスパ良いです!

内装はおしゃれで、落ち着ける雰囲気でした。一人ひとりの時間を大切にしてくださるので待ち時間もなく、気さくに話もしてくださり、良い雰囲気でした。縮毛矯正をしたのですが、正直初めはコスパが良いので大丈夫かな?と思いましたが、綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
気になるところがあり、再度足を運んでいただきお手数おかけしました。
今回は縮毛矯正でしたが、矯正パーマをかけずクセ毛を活かしたスタイルもチャレンジしてみてはどうでしょうか?

丁寧な技術と対応でした

始めて利用させて頂きましたが、本当に丁寧な対応ありがとうございました。
帰宅後、娘の反応も良く「五歳若く見えるよ」との事(^^)d。
思いきったイメチェンでしたが納得です(^^)。
次回もヨロシクお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
娘さんにとってもモンパパさんにとっても若く見えるのは良かったみたいですね。
私どもも、提案した甲斐があり嬉しく思います。
この先も時々は変化をつけて常に『五歳若く』を保ちましょうね(笑)

丁寧な仕事

外観もなかなかおしゃれなお店。
カットは半個室なので、カット中はゆったりとカットが終わるのが待ててとてもGOOD
カットに関しては、かなり丁寧にカットしてくれます。私的にはコストパフォーマンスはかなりいい感じのお店だと思います。今後ともよろしくお願いします

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ゆったりとくつろいでいただけたみたいで、私どもも嬉しく思います。

こちらこそ今後ともヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

👍

見た目もオシャレで、
店内の雰囲気も良く、落ち着くお店⤴
理容師さんのトークも面白いので、何時間でも居れそう(笑
したい髪型でも、一緒になって真剣に考えてくれるので、新規でも最初から安心して任せられた👍

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
私達はお客様のの意図を汲み、髪質や骨格などを考慮したうえで提案させていただいています。
せっかく当店にご来店いただいていますので、納得してお帰りいただけるよう一生懸命取り組ませていただきました。
またのご来店お待ちしております。

いい理容室です。

室内は清潔、機能的で落ち着いた雰囲気。カットの注文は細かく聞いてくれて、仕上がりも満足でした。特に店長さんは髪型のみならず、身だしなみの大切さを教えてくれて、自分にとっては少し身をつまされる内容でしたが、為になりました。前情報なく入店しましたが、人気の理由も分かります。価格も安くおすすめの理容室です。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
少しおせっかいかもしれませんが、私達はヘアスタイルを通じてお客様のライフスタイルや人間関係がより良いものになって欲しいと考えております。
ですから普段からの身だしなみはとても大切であると思い、ご提案をさせていただいています。
またのご来店をお待ちしております。
これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しく宜しくお願い致します。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真