ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

もう4年

オープン当初から旦那と子供二人がお世話になっています。
旦那はパーマやカラーでオシャレで若々しくしてもらっています☆
息子はソフトモヒカン、娘は前髪カットと眉毛を整えてもらってとっても可愛くなってます。
引っ越しして少し遠くなったけど、ずっと行きまーす。

一段階上の漢へ

数年前からお世話になっております。
それまで内気でシャイだった自分を漢にしてくれました!
店内の雰囲気も素晴らしく、毎回とても自分にフィットしたcoolな髪型になります!最高です!Yes!モンキーポット!!

美容と理容の垣根を超えたさんぱっちゃ☆

ツイスト&ピンパーマをあててもらいました☆今までの散髪屋のイメージは「角刈り」「丸刈り」「アイロンパーマ」でしたが、ここは美容と理容が共存する新しい「さんぱっちゃ☆」美容室に行くにはちょっと恥かしかったけど、ここやったら男子でも気軽にパーマや今っぽいカットもお願いできます(^^)若いイケメン2人がいい感じに仕上げてくれますよ☆次は角刈りで腕試ししてやろうかと思っております(。-_-。)v

さとし
さとし さん

おすすめです。

若いお兄さん2人でされてます。

年が近いのもあり、髪のことも気軽に相談できます。
最近流行りの刈り上げヘアーにしてもらいました。

おしゃれ度がグンと上がりました。
価格も安いのでありがたいです。
またよろしくお願いします。

この間はお世話になりました

当方34歳、男、会社員。オシャレに興味はあるけど、美容院で若い女の子たちに混じって、というのには少々抵抗あり。でも、いかにもな「さんぱつ屋」さんに行くのもちょっと...。そんなワガママな自分にピッタリのお店でした。
少し年下のお兄ちゃん二人が、いい感じのトークで笑わせてくれながらいい感じの頭に仕上げてくれます。
眉毛も綺麗に作ってくれるので、鏡を見るのが楽しくなりますよ。
「どこで髪切ったん?ええねえ」
会社の子にもそう言われたので、間違いないと思います。
また行かせてもらいますね。

気楽に行ける憩いの理容室☆

髪を切ってもらうのって意外に構えてしまいがちになるけど、それを感じさせない雰囲気のお店。お二人の趣味の話にも興味が持てて◎
客のトークを殺さない心遣いにも感謝です☆

一番嬉しかったのは『いつもありがとう』って言ってくれたこと。切って貰ってるのはこっちだけど、ちゃんと言葉に出してそう言ってくれると、また行きたくなります。
こちらこそ『いつもありがとう』。

ライク

転勤で徳島県に来て髪の毛を切るところを何軒か回って見つけました。
通勤で通る道だけど、理容室とは思っていなかったので早く行けばと悔やまれます。
居心地がよくてちょっとうとうとしてしまってスミマセン。
マイナス5歳な髪形気に入りました。

nhito
nhito さん

粋な二人が粋なトークとともに粋なカットを施してくれます。
しかもこの内容・クオリティーで大人3,000円!!

統一され落ち着いた店内で雰囲気も◎。
どこかの美容室に行くより,だんぜんオススメです!!

また通いたくなる理容室です!!

とてもお洒落なお店でカットも上手☆

私も子供もよく行くお店☆
カフェのようなお洒落なお店で女性の方でも入りやすく落ち着くお店です。
店員さんも似合う髪型を一緒に考えてくれていつ行っても満足する髪型に仕上げてくれます。一度行くと【また行きたい】って思っちゃうお店ナンバーワン間違いなし!

イィ感じのおにぃさん

数年前から旦那はじめコドモ三人の計4人がお世話になってます。
少々のブサイクもイケメンに仕上げてくれます。短め…長め…とアヤフヤなオーダーにも関わらず間違いない仕上がり!おにぃさんフタリがスゴく仲良しなのか雰囲気もイィです。これからも通わせて頂きます!

息子と…

前から気になってたバナナの看板に口コミを見て思い切って息子と行ってきました。息子ゎ結構ヘアースタイルにこだわっててうるさいのですがイザぉ店の人とァレコレ相談しながら出来上がった仕上がりに大満足の様子でした(o^∀^o)私のぉ財布にも優しくて
次ゎ旦那サンにも進めょ-と思ってます(^∀^)ノ

バナナの看板

前からバナナの看板が気になっていました。クチコミを見て行ってみたのですが、おしゃれな店員さん、丁寧な対応で髪のことも熱心に相談にのってくれて、髪型もかなり気に入ってます。これから通おうと思っています。

おしゃれになりました

カラーをしてもらいました。
カットもイイカンジでカラーも思った通りの色になりまし

アッシュ系にしてもらったんですが、イイカンジです。
オシャレな店で落ち着いてしてもらえました。
こんどは弟を連れていきますね。

パーマ

初めてかけたパーマが良い感じです!もう常連になったと思います。また友達紹介します。

仕事で大丈夫そうだったら今度はカラーにも挑戦してみようと思います!!

お店の雰囲気がカフェみたいでオシャレでした。店員さんは二人とも気さくで話やすかったです。

良い感じです。

美容室に行ってましたが、年齢的にもそろそろ落ち着いて施術を受けたくなって、オシャレな理容室を探して、たどり着いたのがモンキーポッドさん、技術力、デザイン力、シェービングなど、どれをとっても確かで高いサービスで今まで名前だけで、美容室に行ってたのは、何だったのかと思える程良かったです。皆さんにも自信を持ってお勧め致します?

我が子が

子供の散髪に連れて行きました。私は、あまりわからないのでお兄さんにお任せしたら成宮くんみたいにしてくれました。子供でもこんなに格好よくなるんですね。また、息子の友達にも紹介しておきます。今度は、旦那もお願いします。

通わせてもらいます!!

友達にすすめられて行ってみましたが店の方も気さくで髪型もなかなか決められなかったのですが相談にのってもらって気にいった髪型にしてもらえました(^o^)v
なかなか決まった美容院が決められなかったのですがここに通わせてもらいます↑

散髪屋さんなのにめちゃくちゃお洒落なお店

雰囲気がいいお店でした。カットも上手ですし、なにより店員さんが面白くて楽しい時間を過ごせました。
あと学生の時以来のひげ剃りが気持ち良かったです。
何をするにも丁寧にしてくれたのに、料金は安いと感じました。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真