ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

初めてお世話になりました。

近所に引っ越してきたので利用させて頂きました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で居心地も良く、担当していただいた方も非常に丁寧な対応で好感が持てました。
またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご近所に越してこられたのも何かのご縁かと思います。
末永いお付き合いができればと思います。
これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

初来店

今回近くに引っ越してきた事で初めて利用させて頂きました。
店外、店内共に落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
今回初めての来店でしたが、担当して頂いた古金さんはとても気さくな方で初めてとは思わないほど打ち解けて会話も弾んだ気がしました。
ありがとうございます。また来ます!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お近くに越してこられたのも何かの縁かもしれませんね。担当者も楽しい時間を過ごせたと思います。

ただ、当店は指名制ではございませんのでご了承下さいませ。

どんな髪型にしようか、あまり考えずにお店に伺いました。髪を短くしたいというよても簡単な注文をしたところ、頭の形や髪質などを考慮しながら、私に合う髪型を提案してくださいました。おかげさまで、とても満足しています!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
私たちはお客様一人ひとりの頭の形や髪質、ライフスタイルなどを考慮して髪を切らせていただいています。
何かご質問等ありましたら、いつでも気軽にご質問下さい。

また行きたくなるお店

大まかな希望を伝えるだけでバランス良く仕上げていただけるので助かりました。
会話も巧くあっという間に感じ、初めてのはずなのにリラックス出来ました。
コスパもお店の雰囲気も良く最高です!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
楽しい会話ができて私たちもあっという間でした。
大まかな希望でも、何か気になる点や要望でも気軽にお伝え下さいませ。出来る限りお応え致します。

今後とも宜しくお願い致します。

出会い

今まで髪が切れたらいいやという気持ちでカットしてもらっていましたが、ここへ来てそういう気持ちが変わりました!
カッコよくなりたいと言う人やそういう気持ちを忘れている人に来てもらいたいです。
是非おすすめです!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
そうです。ご自身のの価値を素晴らしいものにしていただくために、私たちは一生懸命お手伝いさせて頂きます。

初来店

徳島に引越してきて@net検索で店名が気になって、初来店となりました。
実際に来店後は、雰囲気も良く担当して頂いた方も、気さくに話してくれ有意義でした。
価格もリーズナブルで、CSの高い店舗だと実感しました。
今後も再来店したいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
まだまだ徳島に慣れないかもしれませんが、ヘアスタイルのお世話は私たちがお手伝いさせて頂きます。
徳島のあるあるネタはまだまだありますので、またの機会に。

七三

中学校以来の理容。

キリッとした七三に仕上げて頂きました。
顔剃りも丁寧でスッキリ。

エキテンへの口コミ投稿で500円オフの3,000円。
とにかく安い!

徳島のイカした理容室「モンキーポッド」

またお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
徳島に越してこられてまだまだ大変でしょうけど、頑張って下さい。首から上の身だしなみは当店が責任を持ってお手伝いさせて頂きます。

イケてる理容店

理容店ぽっくない雰囲気でくるくるが無いと美容室やカフェっぽかったです。久々に理容店に行きましたが、このお店ならありかなと思いました。カットは理容店でよくある物差しで測って切るような感じではなく、美容師さんばりに上手だと思いました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
美容師さんにはできない正確さと繊細な技術を提供できることを心がけております。

お店について

凄く雰囲気のいいお店でした。
スタッフの方とも気軽に話せてリラックス出来たし、髪の相談も的確にアドバイスしてくださってとても満足です。
このクオリティでこの値段は学生にもやさしいしのでまた行きたいですね。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
こちらも学生さんのエネルギッシュなパワーをいただきました。
いつでも気軽にご質問下さい。

初来店

お店についてはインターネットで知りました。ヘアースタイルについて親身になって相談に乗ってくれてとても有難かったです。散髪中の会話も楽しめてとても満足出来ました。髪の長さだけではなくバランスが重要であるということがよく分かりました。

初来店です

店員さんの対応も良く、技術もよかったです。
立地も非常にわかりやすい場所にあるのですぐ見つけることができました。
価格はシェービング込み3500円と妥当な値段だと思います。
初来店でしたが満足したのでこれからも来ようと思います。

大満足!

喫茶店と見間違うほどオシャレななお店で、とてもいい感じ。
髪の切り方から丁寧に説明して下さり、安心して切ってもらうことができたので非常に満足でした!
しかも値段が安い…

是非次回もお世話になろうと思います!

良い雰囲気のお店でした

8月のお盆休み前に利用しました。
理容室は久しぶりで大分緊張したのですが、店員さんが気さくに出迎えてくれたのでスゴく助かりました。
ヘアカットについてもこちらの要望を真摯に聞いていただき、リクエストどおりに(しかもカッコよく)仕上げてくれました。
お店の雰囲気も良かったので、今後も利用したいなぁと思ってます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
理容室は久しぶりだったんですね。
リクエストどおりにできて良かったです。私たちも気に入って頂けて嬉しく思います。
これからも(理容室の)ヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

初めて行きました

お店の雰囲気もいいし店員さんの話も面白く髪型も自分の思った通りにしてくれるとてもいいお店でした!
知人の先輩から教えて貰って行ってみたら本当に技術者もすごくて次も絶対行こうと思えるとてもいいお店でした。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
特殊なカットでしたので、なかなかしてくれるお店がないと思います。
こちらも楽しいお話をしていただきありがとうございました。
これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しく宜しくお願いします。

満足です

今回が初めての来店でした
店内は落ち着いた雰囲気で、カットする席が斜めに設置されており、隣のお客さんが気にならない構造でした。

カット中もとても話しやすい雰囲気であっという間にカットし終えました。

店舗の場所もわかりやすく価格も安いです。また行きたいと思える接客でとてもおすすめです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
当店はお客様のプライベート性を考えて、半個室にしております。
やはり誰でも隣のお客様を意識してしまいますよね。

また分からないことがあればいつでも気軽にご質問下さい。

満足です!

店内の雰囲気は落ち着いていてソファーがひとつ置いてあります。他に、マンガや液晶テレビが置いてあるので待つのにもあまり苦はないと思います。髪を切っているときも店員さんが気さくに話しかけてくれます。値段も安いので良いと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
当店はおきゃくさまの貴重なお時間をできるだけ無駄にしないよう、待合席もアメニティを充実させていますが、順番をお取りさせて頂くシステムもございますのでどうぞご利用下さいませ。

dvmzd378
dvmzd378 さん

よかた

いつもサミットで髪を切っていたのですがオシャレヘアを手に入れるべく来店しました。店内は落ち着いたウッディな感じで美容師さんも優しくて話しやすくてインドアな私でも楽勝でした。かっこいい髪型にしてくれ嫁も大喜びです。サミットと同じ値段なら星5です。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
奥様にも好評だったんですね。良かったですね。
私たちもお客様とお客様の周りの方々に認めて頂けて嬉しく思います。
大手企業との価格競争はさすがに・・・(汗)

良い感じです

初めてカットに行きましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんのアドバイスもあり自分にあったヘアースタイルを提案してくれます。お盆前の影響からかお客さんも多く、初めて行く方は事前に電話で予約を取ったほうがいいかもですねー。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
当店はお客様の髪質や骨格、ライフスタイル等を考慮しヘアスタイルを提案させて頂いております。
何でも気になることがあれば気軽にご相談下さい。

外観はとてもオシャレで散髪屋だと思いませんでした。お店のサービスは解りませんですね。 特徴は店長さんが親身に悩みに聞いてくれる事です。 髪の毛が周りに対する影響など教えていただきました。 価格は一般的に普通です これからも末永く通いたいです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

初めて行きました!カット!

一見カフェのような外観で、中の雰囲気も落ち着きがありよく、初めてでしたが担当してくれた方も優しく話も弾みカット中も楽しめました。写真で見せたサンプルにカットしていただいて非常に満足しました。また行きます!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
『カット中も楽しめました。』すごく嬉しいお言葉です!
お客様に心地よい環境の提供ができているという励みになります。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真