ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッドの口コミ/徳島市大谷町新堤

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

価値あるライフスタイルの第一歩はヘアスタイルから ヘアーズモンキーポッド (ヘアーズモンキーポッド)

• 評価詳細(ヘアーズモンキーポッド)

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

投稿日:2017/11/04

とてもよかったです

これまで美容室等にこだわりはなくただ淡々と切ってもらっていたのですが、はじめてここで色々と相談に乗ってもらったりして自分に合った髪型がわかったような気がしました。店長さん?も落ち着いていて話しやすくとても安心感があります。また来たいと思います。

予算: 2,500円
投稿日:2017/10/15

プロの理髪店

とても丁寧な仕事ぶりな感じがしました。
カットも期待以上の出来上がりで、今回はソフトモヒカンにしてもらいましたが、違う髪型も試したいと思いました。ヘッドスパも体験してみたいなと思いました。
要望とかもかなり聞いてもらえるので、大変心強い感じがしましたよ。

投稿日:2017/10/08

感想

自分がしたい髪型をしっかり聞いてくれ、またそれだけでなく自分に1番似合う髪型を提案してくれ髪を切ってくれて凄く満足しています。また、カットだけでなくシェーピングやシャンプーも凄く丁寧にしてくれました。初めて行ったにも関わらず気さくに話ができて本当に良かったです。

返信日:2017/10/13

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
私たちは短時間ながらもしっかりとカウンセリングをして、お客様の好みや要望、そして似合うスタイルなどを十分に考慮してカットをさせていただいております。
満足と評価いただけて大変嬉しく思います。
これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2017/10/06

大満足

口コミを見て来店しました。
皆さんが高評価ばかりの理由がわかりました。
もともと美容院が苦手で‥
これからずっと通いたい!と思える所に
出会えました!
仕上がりも大変満足出来ました!
またよろしくお願い致します!

投稿日:2017/10/01

良いお店です!

細かな要望通りにカットしてくれて満足しました。

短髪で直毛のため出来る髪型が限られるのですがよい感じに仕上げてくれました。

店員さんは3人でカットやシェービングを担当してくれてお店の雰囲気もよくリラックス出来ます。

またよろしくお願いします。

投稿日:2017/09/29

高い技術力!

今回初めてカットしにいきました。髪質や髪の量によってどんなヘアスタイルが適しているか、懇切丁寧にアドバイスしてもらえました。またいろんなヘアスタイルに挑戦することで自分に合ったスタイルを見つけてほしいなど話をしました。市内から遠いかもしれませんが、行かなきゃ損です!!

3.5
投稿日:2017/09/24

初来店

ご好意で初日からクーポンが利用できたため安くカットとシェービングを受けることができました。
話しかけやすいだけでなく確認しながらどういう髪型になるか説明しながら切っていただけたので安心できました。
また、時間のあるときに行こうと思いました

予算: 3,800円
投稿日:2017/09/03

感動

個人に合わせて髪質や毛量を見てカットしてくれました。
とても分かりやすく、丁寧な説明をしてくれるので納得でき、大満足の仕上がりになりました。
高松からは距離がありますが、それでもまた来店したいと思います。

返信日:2017/09/23

この度は、ご来店ありがとうございました。
私たちはただ髪を切るだけでなく、毛量や髪質に合わせてバランスを整えて切っています。
お客様にもご協力いただき、常に最高のバランスを保っていただけたらなと思います。

遠方よりありがとうございました。また機会があれば、いつでもお寄り下さいね。

投稿日:2017/09/03

初来店

今までは、美容室に行っており、久しぶりに理髪店に行き、髪を短めにカットしてもらいました。
男らしい感じにイメチェンできました。
担当してもらったお兄さんも気さくで話しやすかったです。
また、よろしくお願いします。

投稿日:2017/08/18

新境地

髪型に悩み、ネットで調べたところ物凄い口コミがよく本日初めてお世話になりました。店員さんは気軽に話しやすく髪型の相談にのってもらいおすすめの髪型にイメチェンしました!!笑
値段もお手頃で末長くお世話になる予定です!
これからもよろしくお願いします😎👍

予算: 3,000円

店舗名 ヘアーズモンキーポッド  (ヘアーズモンキーポッド)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
徳島県徳島市大谷町新堤5−1
文化の森駅(駅から0.9km)

地蔵橋駅(駅から1.3km)

アクセス ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前
http://www.hairs-monkeypod.com/ (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第2回目、3回目の月曜日に続く火曜日は定休日です。
  • 3〜4台
座席 3台
メニュー カット / カラー / パーマ / その他
初投稿者 椿 (1)
紹介文 ------------------------------------------------------------------------
徳島市大谷町の踏切横のヘアサロン
 ビジネスからプライベートまで幅広くメンズを対応!

アナタは自分の価値を低く設定していませんか?
 モンキーポッドではヘアスタイルで貴方の価値を高く、ライフスタイルを素晴らしいものにする  お手伝いをさせて頂きます!

そして流行りのスタイルはもちろん、薄毛でお悩みの男性諸君を当店オリジナルサポートメニュー、『ヘアリメイク』で応援!

ヘアリメイクの詳細はホームページで!
hairs-monkeypod.com

もう隠さなくてもいいんです!発想の転換でココロもヘアスタイルもスッキリ!
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
最近、ヘアーサロンを代えたいと思っている方
徳島市に越してきて、いいサロン無いかと探している方

そして、こんなことを考えている方も多いです。

☆抜け毛、薄毛が気になる方
 ☆オシャレにイメチェンしたいけど、女性の目が気になって美容室は行きにくい方
 ☆たまには印象をガラッと変えてみたい方
 ☆ヘッドスパでスッキリしてみたい方
 ☆くつろぎと癒しと笑いをお求めの方

そんな方には、バナナの看板が目印のヘアーズモンキーポッドへ!!('ω')ノ

当店では、お客様のご要望をできる限り考慮し、一人ひとりに合った髪型を、お客様のライフスタイル(仕事やスタイリング頻度、etc...)に合わせてご提供させていただいております。

お客様のライフスタイルがより良くなるために、一生懸命お手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様同士の交流や情報交換をサポートするモンキー掲示板と、モンキーブログが大好評です

大好評!!モンキーブログはhttp://ameblo.jp/hairsmonkey-pod/から!

当店は完全な予約制ではございませんが、ご来店予定時間の15〜20分前にお電話頂ければ、空いている場合はそのまま座席を確保させて頂きます。
また、混みあっている場合は、次に座席が空く時間に確実にご来店頂けるお客様には、順番を確保させて頂くことができます。
私どもも手作業であり、手違いで指定の時間より前後する場合がございますが、ご了承くださいませ。

ヘアーズモンキーポッド

2. 理容室・床屋