美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。
ここの口コミを見て前からきになっていて今日初めて行きました。口コミどうりで、雰囲気がよく店員さんの対応もよく大満足でした。もっと前から来ていればよかったと思いしました。これか通いたいと思います。またよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、自分の要望通りにさらにアドバイスもしてくださり、とても良かったです!話が苦手な方でしたが話題も振ってくださって緊張がほぐれました!これからも通いたいなと思っています!またよろしくお願いします!
今まではこちらの意見でそのまま髪を切ってましたが、提案を受けて髪型決めるのは初めてでした。
はじめは不安もありましたが、出来上がりに満足してます!
家族、仕事場での評価も上々でした。
またお願いしたいです。
いつも行っていた散髪屋さんのお兄さんが独立して場所が遠くなったので近くで、近くで探してたらレビューが高かったので行ってみたらいい感じに仕上げてくれました。
切ってくれたお兄さんも喋りやすくて良かったです。
おススメです。髪型についても色々と相談に乗っていただき、とても良かったです。比較的近いお店なので、もっと前から利用していればよかったなと思いました。これからはモンキーポッドさんにお願いしたいと思います。
娘にカッパだの何だのとイジられるため、禿げに優しい散髪屋さんを探して行き着きました(笑)
ほぼおまかせでカットして頂きましたが、禿を自然に目立たせない様なスタイルで、今まで隠すことを主に考えていた自分には新しい感覚でした。
娘や妻からも好評で、とても満足しています!またお願いしたいと思います。
友達の紹介でこちらの店を知り、初めて利用させていただきました。カットをする前に自分がしてほしい髪型の写真を選び、見てもらいカットしてもらいましたが、その写真通りの髪型になりとても満足しました。これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。
初めて来店しました。
薄毛の髪型で悩んでいましたがなかなか良いお店に出会えませんでした。
口コミをみて、モンキーポットさんに興味を持ち、来店してみると、落ち着いた雰囲気と、隣にもお客様がいるのけど、仕切られて気にならないスペースに安心して座っていれました。
またお願いしたいです。
これまで美容室等にこだわりはなくただ淡々と切ってもらっていたのですが、はじめてここで色々と相談に乗ってもらったりして自分に合った髪型がわかったような気がしました。店長さん?も落ち着いていて話しやすくとても安心感があります。また来たいと思います。
とても丁寧な仕事ぶりな感じがしました。
カットも期待以上の出来上がりで、今回はソフトモヒカンにしてもらいましたが、違う髪型も試したいと思いました。ヘッドスパも体験してみたいなと思いました。
要望とかもかなり聞いてもらえるので、大変心強い感じがしましたよ。
自分がしたい髪型をしっかり聞いてくれ、またそれだけでなく自分に1番似合う髪型を提案してくれ髪を切ってくれて凄く満足しています。また、カットだけでなくシェーピングやシャンプーも凄く丁寧にしてくれました。初めて行ったにも関わらず気さくに話ができて本当に良かったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
私たちは短時間ながらもしっかりとカウンセリングをして、お客様の好みや要望、そして似合うスタイルなどを十分に考慮してカットをさせていただいております。
満足と評価いただけて大変嬉しく思います。
これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。
口コミを見て来店しました。
皆さんが高評価ばかりの理由がわかりました。
もともと美容院が苦手で‥
これからずっと通いたい!と思える所に
出会えました!
仕上がりも大変満足出来ました!
またよろしくお願い致します!
細かな要望通りにカットしてくれて満足しました。
短髪で直毛のため出来る髪型が限られるのですがよい感じに仕上げてくれました。
店員さんは3人でカットやシェービングを担当してくれてお店の雰囲気もよくリラックス出来ます。
またよろしくお願いします。
今回初めてカットしにいきました。髪質や髪の量によってどんなヘアスタイルが適しているか、懇切丁寧にアドバイスしてもらえました。またいろんなヘアスタイルに挑戦することで自分に合ったスタイルを見つけてほしいなど話をしました。市内から遠いかもしれませんが、行かなきゃ損です!!
ご好意で初日からクーポンが利用できたため安くカットとシェービングを受けることができました。
話しかけやすいだけでなく確認しながらどういう髪型になるか説明しながら切っていただけたので安心できました。
また、時間のあるときに行こうと思いました
個人に合わせて髪質や毛量を見てカットしてくれました。
とても分かりやすく、丁寧な説明をしてくれるので納得でき、大満足の仕上がりになりました。
高松からは距離がありますが、それでもまた来店したいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。
私たちはただ髪を切るだけでなく、毛量や髪質に合わせてバランスを整えて切っています。
お客様にもご協力いただき、常に最高のバランスを保っていただけたらなと思います。
遠方よりありがとうございました。また機会があれば、いつでもお寄り下さいね。
今までは、美容室に行っており、久しぶりに理髪店に行き、髪を短めにカットしてもらいました。
男らしい感じにイメチェンできました。
担当してもらったお兄さんも気さくで話しやすかったです。
また、よろしくお願いします。
髪型に悩み、ネットで調べたところ物凄い口コミがよく本日初めてお世話になりました。店員さんは気軽に話しやすく髪型の相談にのってもらいおすすめの髪型にイメチェンしました!!笑
値段もお手頃で末長くお世話になる予定です!
これからもよろしくお願いします😎👍
初めてお店に伺いました!
アバウトなカットの注文にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
お店の方の接客も親切丁寧でした。
中年の私ですが、見た目を5歳ほど若く仕上げていただきました。非常に満足です。
また、次回のカットもお願い致します。
エキテンの口コミ評価が高かったので、本日初めてお店にお伺いしました。
9時30分頃にお電話で空き状況を確認したところ、10時からOKでしたので車で向かい、すぐに散髪して頂けました。
大変親身になってアドバイスをいただき、また、散髪していただいた髪型もとても気に入りました。
またよろしくお願いします。