ヘアーズモンキーポッド

ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

いつもお世話になってます。オススメです!

いつもカットしに行ってますが、2人も親切で自分の髪質、
髪型に合ったスタイルを提案してくれるので頼りになります。
込み合ってるときなどの対応もすごく親切で、
また行こう!!と思える理容室です。
次に髪をカットしにいくのが楽しみ!!お店に1度行けばそう思えるはずです。♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン
オススメです。

いいところです(^.^)

いつも利用させてもらってます!
2人とも面白いので切ってもらってる間も退屈せずにすんでます!
また髪型もいろんな相談にのってくれるので失敗がなくていい!
店の雰囲気も落ち着いていて、店の音楽も自分好みでとてもいいです!

凄くイイお店

私が、いつも行っている理容室です。
どんな髪型にするか迷っている時に、こんな髪型にあいますよとか、いつもアドバイスをしてくれたり、時間がなくて閉店間際に行っても嫌な顔をせずものすごく丁寧にカットしてくれます。
とてもイイお店ですよ!

モンキーポッド最高!

お店のオープン当初から通ってます。店員さんも気さくな感じで会話も楽しくカット時間もあっとゆう間に過ぎてしまいます。細かい注文をしなくても髪質を考えて自分に合ったカットをしてくれるので毎回仕上がりには満足しています。髪のケアーについてのアドバイスもしてもらえるので参考になりますよ。新しい自分を見つけるにはヘアーズモンキーポッドお勧めです。

やっほー

いつも、ありがとうございます!要望に合わせてくれて(^^)
リーズナブルで、男のstaffで会話も盛り上がりグットです!
なんといっても床屋さんなんで、ケゾリをしてもらえる♪美容院には、もーいけませーん!
女の人も顔のケゾリしてもらったら化粧のノリにビックリ間違いなし!らしいです(^^)では、これからも、よろしくですー!

いってきた!

よく、ヘヤーズモンキーポッドさんには利用させていただいています。お店のふいんきもいいし、お店の定員さんも、気軽に声をかけてくれるので、いいと思います。初めて行く人がいれば、ヘヤーズモンキーポッドさんをおすすめします。

親しみ!!

店員さんは、2名で、2人共、親しみやすく、リラックスできると思います。
また、散髪、毛剃りも、キレイに仕上げてくれますし、ハッピーな時間を過ごせますので、是非、行ってみて、体感してもらいたいですね(笑)

モンキーポッドに集まれ

毎月通ってます(^-^)v
多くを語らなくても、理想のスタイルに仕上げてくれるので、いつも満足してます。頭皮マッサージも最高!疲れやストレスも吹き飛びます。時間があれば、月2は行きたいですね。店内も統一感があってオシャレ!通うと気づく面白い部分もあるので、ぜひ行ってみてください。気取らないけど、センスある二人がやってるヘアーズモンキーポッド。クオリティ・プライス・アトモスファどれも自信をもってお薦めします(^з^)-☆

ちどりゃ
ちどりゃ さん

超オススメ!!

皆さんに最高にイイ店紹介しますョ(^○^)

とにかくィィ店デス(笑)
スタッフサンもイイ方ばかりだし、技術も最高だし♪ 居心地も◎(*^^*)
皆さんも一度お試し下さい!!きっと良さが分かると思いますょ( v^-゜)♪

おすすめ

店内の雰囲気も店員さんの接客、サービスが文句なしの100点(^^)

そしてなんといってもカットの技術が凄く、丁寧でいつも大満足な仕上がりで帰る事ができます♪

自分はこれからも通い続けるし是非みなさんも行ってみて下さい!必ずあなたも常連になりますよo(*⌒—⌒*)o

オススメですよ(*^^*)

いつもモンキーポットさんにはお世話になってますo(^o^)o僕も知人の紹介で行ったんですけど、かなり丁寧にやってくれます(^∧^)従業員の、方も気さくで、面白い方ですし、雰囲気も最高です(^_^)みなさん、よろしければ一回行ってみてください(^з^)-☆

おすすめです。

なにはともあれ、一度行けば良さが分かると思います。

散髪の技術はもちろんのこと、自分に合った髪形のアドバイス・お

もいやりのある細やかなサービス等々、本当におすすめです。

オプションの顔剃りもおすすめです。顔剃りしてもらった後は

ビックリするくらい顔がツルツルになります。

女性の方も一度試してみてみる価値はありますよ。

プロの技術・こだわりの道具にビックリされると思います。

ぜひ、一度足を運んでみてください。

最高の理髪店ですよ

オープン前からずっとカットしてもらってます。
髪型やスタイリングも丁寧かつ親切にアドバイスしてくれますよ。
おかげさまで周りからいつも若く見てもらえてます(*^^*)
本当におすすめです。
是非是非一度行ってみてください。

やっと見つけました

かっこいい坊主カットにしたくて、何軒も美容院や理髪店を試してみたけど、ここが一番こちらの伝えた理想のカットにしてくれました!
 髭反りや眉毛カット、シャンプー、ブロー全部込みでカット3000円はお得だと思います。

オープンからずっとお世話になってます!

オープンしてから4年間ずっとお世話になってます。
クオリティが高いのにすごくリーズナブルな値段で、いつも満足させてもらってます(^^)
会話も楽しいし、色んな相談にも乗ってもらって、いつもリラックスさせてもらえます!
カット+ヘッドスパ+シェービングしてくれるリラックスコースがオススメです‼

オススメです

入りやすくて髪切ってる時にいろいろ面白い話もできるいい感じのお店です。
もちろんお値段もリーズナブルです。
週末とかたまに混んでる時もあるので行く前に電話してみる方がいいかも。
とにかくオススメします。
だまされたとおもって一回行ってみてください。

いつもお世話になってます

多くは語る必要はナシです
ただただ良いお店
美容室のような微妙な敷居の高さも
無いし、とにかく入りやすい!
理容室の新しい形だと思うし、
今後の姿とも感じます
皆さん行ってみて下さい
これといったお店が無いのなら
ハマるはずですよ(ゝω・)

バナナ食べたくなりました。

店内はかなりオシャレで
雰囲気がよく落ち着きます。
自分の納得のいくヘアスタイルに
してくれ、理容師さんとも
話しやすいのでかなりお薦めです。

散髪中も会話が弾むので
楽しくまた腕がいいので
ぜひおすすめです。
バナナの看板にインパクトがあります。

ψ(`∇´)ψ

私はここのお店の常連です♪
このお店の良い所は
店の雰囲気です☆
スタッフさんも優しいし
店の外観も凄く素敵で
一目惚れ✨
細かい注文も優しく対応してくれ
適確なアドバイスも
してくれます☆彡
是非ご来店してみて下さい

月二回!

月二回は通ってます(^^)
いつも思った髪型になって大満足(^^)
カラーも思った色になり完璧です!
お洒落な店でイケメン2人が無駄の無い動きで気持ちがいいです!
彼女もお世話になってます(^^)
女性の髪質も丁寧に説明してもらって大満足です!
価格も安いし、一度行ったら次も必ず行きたくなりますよ〜(^^)

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真