ヘアーズモンキーポッド

薄毛の119番!!

髪の悩みがある男性にオススメのお店

美容室に通っていたんですが、最近髪の量も少なくなり、思い通りのスタイルに仕上がらず悩んでいました。美容師さんに相談したかったんですが、周りの目も気になるし、美容師さんも気を遣ってるようでお互い気まずく美容室に行くのがちょっとイヤになってました。今回はネットで調べて思い切ってこちらの店に行ってみたところ、理容室ということでスタッフもお客さんも男性ばかりでしたし、半個室なので周りの目も全く気になりませんでした。非常に丁寧にカウンセリングしていただき、とてもオシャレに仕上げていただきました。シャンプーの仕方や髪の乾かし方、ワックスの種類に至るまでいろいろと教えてもらえて、今まで人に相談できずにいた悩みがほぼ解消しました。髪が薄くなってきたけど、まだまだオシャレにしたいという人にはオススメのお店です。

お勧めです

初めてのお店で不安もありましたが、髪型の件で色々と分かり易く提案していただいて、とても満足しました。お陰で洗髪やブローの時間がとても早くなりました。技術力の高いお店だと思います、ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアサロンを変えるのは勇気がいると思いますが、その上こちらの提案にもチャレンジしていただけたことを嬉しく思います。おかげでお客様の『新しい自分』を引き出せてこちらも満足しています。

今後ともヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

すごくよかったです!

店内は半個室になってるので、リラックスしてサービスを受けられます。
サービスはすごく丁寧で、仕上がりもすごくよく、とても満足しました。
スタッフの方も要望を丁寧に聞いてくれたり、話しかけ方もちょうどよく、とても印象よかったです。
ほんといい店をみつけたなと思いました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけたのでしたら、私どもも大変嬉しい限りです。
またヘアスタイルに関するお悩みや相談がありましたら、いつでもお聞き下さいね。

18年ぶりの理容室

18年ぶりに理容室に行きました。
私は短髪にすることが多いのですが、「ヘアーズモンキーポッド」さんはとても上手でした。久々に感動です。
シェービングも気持ちよく、口ひげ、あごひげ、眉毛をきれいに整えてもらいました。
これからも利用したいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
18年ぶりだったんですね(笑)シェービングは理容室にしかできない技術なので、また新鮮な感覚だったかもしれませんね。
私たちも美容室にも負けないよう流行や定番のスタイルを、細かいレベルの技術で提供できるよう心がけております。これからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

オススメ

店員さんがおもしろく優しかったし常に話しかけてくれてたのでカットの間退屈しなかった。
要望通りで満足のいく髪型になったし、あれだけのサービスで料金も安いのでぜひ次も利用したい!
人気店みたいなので電話予約して行くことをおすすめします。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
美容室に比べると理容室は少しだけ料金が安いのでしょうか?できるだけ多くのお客様に利用していただけるよう料金設定させていただいております。

まだまだ人気店と言える程ではございませんが、少しでも皆様のお役に立てるよう精進してまいりますのでこれからもヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

オススメ店

初めて利用させてもらいましたが、外観もすごくお洒落で、店員さんも面白く、思い通りの髪型に仕上げてくださいました!
完全予約制でわなく、来店20分前に電話連絡するだけでスムーズです。
また利用させていただきます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お褒めいただきまして、大変光栄です。
当店独自の順番予約は、あまりお待たせすることなく施術をさせていただけますので、是非ともご利用下さいませ。

理容室に行ってみたくて。

行ってきました!カットもシェービングも心地よく、仕上がりも大満足でした!髪を切るのが苦手な自分でも思い立ったらすぐ行きたいと思える、いごこちのよさでした!次は電話で空き確認せず、待つのも理容室ぽくていいかも!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
シェービングは単に心地よいだけでなく、数十万本のうぶ毛を剃ると同時に古い角質もそぎ落とせるので、新しい肌の感触が楽しめると思います。しかも顔色が明るくなりますので周囲からの印象も変わることでしょう。
お客様の貴重なお時間を当店の待ち時間に使われるのは大変嬉しく思います。カットの順番さえお取り頂いていましたら、途中で出かけていただいても構いませんのでお客様の御都合の良いようにお使い下さい。
今後とも、ヘアーズモンキーポッドをどうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございました

店内の雰囲気はとてもおちついてオシャレでした!! 値段もおやすくline追加で割引もしていただけたのでとても嬉しかったです。 髪型の相談もとてもわかりやすく、最後にはとても綺麗な髪型になり、さすがプロだなぁと感じました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
学生さんは色んな髪型に興味があると思います。いつでもご相談ください。
遠方より自転車でのご来店ありがとうございます。

永く付き合い出来そう

カット技術は、流石なのですが!
それ以上にトークが楽しいです!
これから永くお付き合いさせて頂きたいです。
女性は、もちろんですが
特に短めのカットを希望される男性には、かなりの確率で満足頂けるでしょう!
私は、これまで長年、美容院でカットしていましたが、理容はやはり技術力が違うと思いました!
使うハサミの種類も理容は、とても多いんですね。見てびっくりしました!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
当店は女性のカットももちろんですが、男性のスタイルを常に追求しお客様一人ひとりに提案提供できることを心がけています。
技術でも、癒やしでも、トークでの楽しい時間でも、何かお客様に喜ばれることは光栄でございます。

これからもヘアーズモンキーポッドと末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

はじめて行きました

ずっと美容院で切っていましたがたまには気分を変えようと以前から気になっていたので
行ってみました。
はじめてだったので最初不安でしたが、席についてすぐに不安は無くなりました。髪の悩みを伝えるとすぐにヘアスタイルのアドバイスをしてくれました。
カット中も話しやすく仕上がりも大変満足しています。
次回も必ず行くと思いますのでよろしくお願いします。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

誰でも最初サロンを変える時には勇気がいると思いますが、私たちはできるだけお客様の不安や髪の悩み等を払拭できるよう心がけております。

満足していただけて大変嬉しく思います。

カッコ良く〜

初めてだったのでドキドキでしたが、綺麗さっぱりとカットしていただき満足です。
髪型の相談にも丁寧に分かり易く説明してもらえたので助かりました!!また髪が伸びてきたらカットに行こうかと思っていますのでよろしくです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの事なら何でも気軽にお訪ね下さいね。

大体の目安としまして、1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいでスタイリングが難しくなってきますので、その頃にカットをされるとよろしいかと思います。

久々の顔剃り(笑)

急に電話かけたにもかかわらず、快く対応して頂きました(^-^)
担当して頂いた理容師さんも気さくに話してくれて良かったです(^-^)
散髪はこまめに、手をかけてあげないとですね(笑)頑張ります(*^^*)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そのとおり、散髪はこまめに手入れをしてあげないとご自身の価値を落とすことになってしまいます。

モンキーポッドは世の男性にもっともっと自分の価値を再認識し、価値を高めていってほしいと考えています。そしてそのサポートが私達の役目だと思っております。
これからもご自身の価値を素晴らしいものに磨き上げてくださいね。

オシャレな床屋さん

外観、店内はオシャレな雰囲気。理容師さんも気さくな感じでなかなかいいカンジです。
大阪から引っ越してきて、オシャレ床屋を探してたのでまさにってところでした。
美容院はちょっと…でもオシャレにいきたいって方にはオススメかと。
また、利用させていただきます。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ねこまる様の検索のタイミングにちょうどヒットできたことを嬉しく思います。

とてもよかったです!

このような理容店に行くのは初めてでしたが
店員の方が気さくに話をしてくださったので
とても気分良く利用できました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださったので
今後そのやり方を活かしていきたいと思いました。初めてでしたがとても満足しました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
できるだけご自身でのスタイリングもしやすく切らせていただきました。

分からないことがあればいつでもご相談くださいね。

的確なアドバイス

的確なアドバイスで満足いく髪型にしていただきました♪
店内も外観もオシャレでした♪
価格もカットとシャンプーで3000円とリーズナブルでした♪
駐車場は少しだけ狭いかな?
これからもお世話になろうと思います♪

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルは周りの人にも好評でしたでしょうか?

満足していただけたみた嬉しく思います。

駐車場につきましては申し訳ございません。

ヘアーズモンキーポッド

最近こちらに引っ越してきたばかりでどのお店が良いのか分からず、
自宅から距離はありましたが、評価が高かったこちらを訪問しました。
カットもシェービングも申し分なしでお気に入りです。
また利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
遠方より足を運んでいただいた上に気に入って頂けて嬉しく思います。

シェービング最高!

いつも美容院に通っていましたが、シェービングの良さなどを教えて頂いたので、コレからは理容のほうに切り替えます!笑
みなさんも、ぜひ、理容に乗り換えてみてはいかがでしょうか!笑
モテたいなら、まずはシェービングと、カットで見た目からっ(^-^)/

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
どうしても美容室の方がオシャレで華やかなイメージがありますが、男性の場合オシャレはもちろん、身だしなみを整えるということを意識していただきたく、シェービングの大切さをお伝えしました。

モテる男は最低限の身だしなみから。です(笑)

最高でした!

初めて行きましたが、楽しく気さくに話しかけてくださり非常に楽しい時間でした!
思っていた通りに切ってくださり、ちょっとかっこよくなったとおもいます笑
店内もおしゃれで雰囲気もよくてまた来たいと思いました!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
散髪の時間を楽しい時間と思って頂けたことを光栄に思います。
そして間違いなくカッコ良くなられたと思います。自信を持って下さい。
これからもヘアーズモンキーポッドを宜しくお願いします。

ヘアーズモンキーポッド

見た目がオシャレで入った!
予約はしてなかったけど切ってもらえた
いまの流行りなど会話などとても
話しやすかってわかりやすかった
かみの完成度もかなりよかった
また来たいと思った!!接客も
丁寧でいいなーと思えた
あんな店がもっともっと増えてほしい!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
満足していただけたみたいで私どもも嬉しく思います。
活性化のためにお洒落なメンズサロンが増えればいいと思いますが、そうなると競争相手が増えて我々も困ってしまいますが・・・苦笑

髪型変えました

30年ぶりに戻った徳島で、いい店見つけました!
おしゃれでヘッドスパもあって…思いきって行ってみてよかったです!
店長のすすめで髪型変えました。家内にも好評で気に入ってます。ヘッドスパもしてもらいました。加齢臭にも効くとか……加齢臭がしたんでしょうか…?心配になりましたが…(笑)
また来月よろしくお願いします。

ヘアーズモンキーポッドからの返信

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

奥様にも好評でしたか。それはスタイルチェンジを勧めて良かったです。

ヘッドスパの効果の一例を挙げただけですので、決してお客様から加齢臭が
したわけではございません(汗)

誤解させてしまって申し訳ございません。

これからもヘアーズモンキーポッドをよろしくお願いします。

やんべせえべ
やんべせえべ さん

腕はいい

大学在学中に一度行ってみた。
腕は良くて店内もおしゃれ、理想の髪型にしてくれる!
髪のいろんな悩みにもアドバイスをしてくれる
他の美容室なんかよりも全然うまいと思う。
おっちゃん二人やから話も全然話しやすい。
また、利用してみたいと思う。

徳島県徳島市大谷町新堤5−1

ファミリーマート法花大谷町店さん横、キョーエイ大谷町店さん前

• 法花から250m (徒歩4分)

超〜おもしろいモンキー

超〜おもしろいモンキーの写真