モリノセイタイイン

森の整体院

初めて行きました!

初めて整体を受けるので緊張しましたが、先生の対応が丁寧だったので安心できました。ちょうどいい気持ち良さで眠くなりそうでした。日頃の育児疲れもとれ、また自分へのご褒美に是非利用させてもらいたいです(^^)

ioefu785
ioefu785 さん

とても親切でした

初めて利用させていただきましたが、綺麗な室内と優しい音楽でリラックスすることが出来ました。無理を言って、予約と予約の間に入れていただいたのですが、少しでも施術時間を長く取るために様々な工夫をしてくださいました。他にも細やかな心配りがたくさんあり、女性でも安心して通える整体院でした。

体の歪み、コリが取れて軽くなりました。

久しぶりに予約が取れたので利用しました。
 最近、仕事の関係で、腰が痛く、右腕がしびれたような疲れがたまっていました。
 清掃の仕事で前かがみになることが多く、腰も前にかがんだ形で歪んでいると教えてもらいました。
 背筋を伸ばして、腰、首などをちょうどいい強さでほぐしてもらいました。
 この店の強みは一人で経営されているので、施術を受ける人は、いつ行っても同じ人です。長い期間通って利用するのであれば、同じ人が担当者というのは安心できます。
 完全予約制ですが、毎時00分から開始という形になっているので、予定も立てやすいです。駐車場も二台分はあるので、予約して幾分には問題ありません。おすすめです。

子連れでも

先日、9ヶ月の息子を連れて伺いました。息子が遊べるスペースやおもちゃも用意していてくださり、大変有り難かったです。子供のことも気にかけてくださり、助かりました。子供を連れて行けるようなところはなかなかありませんが、こちらは安心して通えそうです。

スッキリ★

突然左臀部に痛みが出て、ひどい時は動けなくなった為、なんとかしてほしいと思って整体を受けました。
丁寧に診察をしてくれ、痛みは腰から来るものだろうとのことで腰はもちろん、育児で疲れてるだろうからと、全身しっかりしていただきました。
おかけで整体後は、体がスッキリ軽くなり、痛みもほとんどなくなりました!
子連れokなのもありがたかったです。
産後ママが多いのも納得でした!
次回まで、毎日の育児を頑張ろうと思います! 《ゆいとママ》

スッキリ!

本日、初めて行かせていただきました!
施術前にじっくりと体の状態を確認した上でマッサージをしてくれるので、ヘルニア持ちの私は、とても安心して受ける事ができました!最近、特に首、肩が重くて痛くてたまらなかったけど、スゴく軽くなりました!施術者さんもとても優しく施術所も綺麗でユックリと体が休まりました!予約がいっぱいな理由がよくわかります!これからチョクチョク行かせてもらいたいと思いました♪

りこmama

初めての整体で緊張しましたが、
すごく優しい先生で安心しました♪
日頃の疲れが取れた感じです!
育児頑張れそうです(^^)
部屋も落ち着いてて、眠たくなります。
行って良かったです(^^)次回も宜しくお願いします(゜▽゜)

今までいろんな整体を利用しまし...

今までいろんな整体を利用しましたが森先生の整体は本当に気持ち良くて半分ウトウト寝てました!先生の人柄、雰囲気が優しくて安心出来たのもあると思います♪気になってた肩こりもスッキリ軽くなって選んで正解でした!森先生の手が温かくて、触れられるだけでも気持ち良いし、安心出来ます(*⌒▽⌒*)

あいしりん
あいしりん さん

ソフトタッチのゴッドハンド(≧∇≦)

股関節に変な違和感を感じ、腰痛まで出て来たので整体を探していたら、優しい物腰の森先生の口コミを見てすぐに予約しました。口コミ通り優しい森先生の整体は、そんな所も疲れが溜まるんだと思う場所をソフトタッチで、いた気持ち〜くほぐしてくれました。体が軽くなり腰痛が緩和されて嬉しかったです。また気持ちが良い所をピンポイントでほぐしてもらいたいです。本当に神の手のよう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

最高に気持ち良かった☆

股関節の痛みがあり、ネットで森先生の所を見つけました。
ネットで評価が良かったのですが、最初は少々不安もありつつ、出かけました。
しかし先生のやわらかな物腰に不安も飛び、全身脱力状態でおまかせする事が出来ました。
整体も、痛気持ちいい感じで全身がほぐれ、帰るころには、なんだか身長が伸びたような爽快感がありました。
次回の予約も、迷う事なく入れてきました♪
今まで、なかなか整体に行く勇気が持てませんでしたが、森先生に、今後もお願いしようと思います。

心も身体もスッキリ

産後、骨盤の歪みが気になり初めて整体に行きました。
整体は、ゴリゴリされて痛いというイメージだったんですが全く違って、いた気持ち良くてウトウトしちゃったんです。身体が凄く軽くなりました。
先生は、優しくて話しやすかったです。
院内の雰囲気もとても良かったです。
赤ちゃんも一緒に来院できることがすごく助かります。
次回を楽しみに、家事・育児頑張れます。

オススメです

産後、首、肩、腰のこりがひどく、こちらにお世話になりました。
1度の施術で、随分楽になり、かなり助かりました。
妊婦さんや産後ママもも安心して通える整体だと思います。
専用のクッションがあるため、母乳育児をしていてもうつ伏せでの施術も大丈夫です。
トコちゃんベルトの青葉さんとも提携しているようで、青葉さんの商品の購入もできます。

産後骨盤矯正.美容整体

今回初めて美容整体を体験しました!今までマッサージ、カイロプラクティック、整体、鍼灸などたくさん行ってきましたが、とっても満足できました!先生もとても親切でどんな質問にも丁寧に答えてくれました!オススメです!

初めての整体

怖いイメージのあった整体ですが、ボキボキされることもなく痛気持ちよくて寝てしまいそうでした。床に足をつけるのさえ痛かったのが、帰りはすっきりしました。先生の「頑張ってますね」で心までケアしてもらったような…次は上半身もお願いしたいです。

産後9ヶ月で、子供もだんだん重...

産後9ヶ月で、子供もだんだん重くなり、肩が痛くてどうしようもなく、ネットで調べて伺いました。
整体は初めてで、ボキボキされるのかな?と思っていましたが、全くそんなことは無く、思わず眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。
帝王切開の痕もお気遣いいただきました。
終わった後は肩がうそのように軽くなって、しかも軽いのが持続していることに驚いています。
今から次回が楽しみです。

妊娠9ヶ月♪

現在妊娠9ヶ月になり、元々悪かった腰と膝が痛くなりトコチャンベルトも購入したかったので専門のこちらにお世話になりました。ベルトのサンプルもあるし、付け方も丁寧に教えていただきました。また臨月まで通えるということもあり施術時の配慮もすばらしく、最初は緊張しましたが先生が優しいのでリラックスして受けることができました♪産後はすぐに職場復帰することも考えて産前から骨盤矯正をお願いできるところを探していたので勇気をだしてよかったです♪1度で膝の痛みも楽になったので続けて通おうと思います!

産後に♪

産後三ヶ月です。
腰痛、股関節痛など…体の痛みが多々あり、ネットで調べてこちらに伺いました。
施術は気持ちよく、痛みも楽になりました♪
施術後の体の軽さと姿勢の良さにも驚きました。
これが続いてくれるといいです。
またお願いします!!

クチコミ程は…かな。

クチコミ程は…ってのが、正直な感想です。

確かに、先生は優しい方でしたが、治療も特別な事をするわけじゃなく…って感じでした。

もう少し指圧に力加減の強弱があれば良かったです。
後、クチコミを書いて欲しいと言われるのが、ちょっと…。
先生の人柄の良さが消えてしまうので、もったいないです。
参考にして頂けたら幸いです。

産後で腰が痛くなり、こちらをネ...

産後で腰が痛くなり、こちらをネットで見つけて通うようになりました。
先生も優しく丁寧で、緊張して行きましたが、始終リラックスして施術をうけることができました。
骨盤のゆがみも調節していただき腰の痛みも軽減されました。
前回より 良くなっていると言われるとこちらも励みになります。

整体は初めてだったので怖いイメ...

整体は初めてだったので怖いイメージがありましたが、癒し系の先生が施術中に声をかけて気遣ってくださりリラックスして受けられました。
特に肩こりがひどかったのですが、痛気持ちいい感じの施術ですっきり!もっと早く受けていればよかったと思いました。
これからも定期的に通いたいと思っています。

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 折尾駅から徒歩62分 (4.9km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

骨をボキボキしない身体に優しい<ミライズ式整体>

ミライズ整骨院 相生院

• 折尾駅から徒歩50分 (4km)

【腰痛・肩こり】13年の巧みの技でお待ちしています

からだ回復センター八幡西

• 折尾駅から徒歩63分 (5km)