モリノセイタイイン

森の整体院

オススメです♪

住宅街の中にありますが、看板や大きな旗が立ってあるので分かりやすいです。また今回お世話になって2度目ですが、予約電話の際からご案内が親切・丁寧で、とても安心できました。
療術中も同様、優しいお人柄はもちろんのこと、こちらの疑問や質問にも的確に答えてくださいます。
産後で体型が戻りにくいのですが、とても信頼して利用させていただくことができ、嬉しく思っています。

リフレッシュできました!

産後2ヵ月でお世話になりました!
慣れない育児で全身がこっている上に寝不足で、毎日しんどい状態でした。
今まで色んな整体に行ったことがありますが、産後の状態もよく理解さらており安心して施術を受けることができました!施術は驚くほど体が楽になりました。
また予約が取れたら行きたいです!

産後の骨盤矯正へ

まず完全予約なので他の人と会うこともなく、しっかり対応していただけるのでとてもよかったです。
また産後2ヶ月で伺ったので子供と母も一緒でしたが待合室も赤ちゃん用の布団や雑誌、飲み物などがあり細かいところまで気を配られていると感じました。
施術は程よいチカラ加減でかなりほぐしていただきました。

先日はありがとうございました!

出産後骨盤の歪みや開きなどが気になり、こちらを受診させて頂きました。あまり整骨院などに行った事が無く緊張していましたが、物腰柔らかな先生のお陰で安心して施術を受けれました(^^)
施術もボキボキされるイメージとは違いとっても気持ち良く途中寝落ちしそうになりました。気にしていた骨盤も骨盤ベルトなどを使いしっかり調整して頂けた様に思います。
産後慣れない育児で疲れ切っていた体も足の先から頭までマッサージしてくださりとてもリラックス出来ました。
こちらの先生になら今後もお任せ出来ると思い次回予約をし帰宅しました!
産後にとてもオススメです!

スッキリ‼

腰痛に耐えかねて来院しました。
痛みが一回の施術で軽減しました。私から伝えなくても、先生が気づいた部位を治療してくれるので良い先生だな〜と感じました。
これから通うのが楽しみです。
産後の骨盤矯正もお願いしたいです!

癒されました✩

整骨院のイメージが
古くて汚いだったんですが、、、
とても綺麗でキッズスペースもあり
お子様連れでも通いやすいです(^○^)
先生もとても優しく
アドバイスもわかりやすくて
感動しました(*^^*)
これからも先生にお願いしたい!
と心から思いました!
またぜひお願いいたします(*^^*)

とてもいい!

初めて行きましたがかなりよくしていただきました今まで行った中でダントツの対応でした!!!!!またなにかあった時はお願いしたいです!!!!
ちなみに腰痛で、治療していただきました!
ほかの治療もお願いしたいです!

良かったです〜(^^)

住宅街で少し迷いましたが、
無事に辿りつけました!

暑い中歩いていったのですが
森さんのお心遣いがとても
嬉しかったです!

また、施術中も
体感温度や押す強さなど
お声かけいただき
とても良かったです〜(^^)

施術後は
体がとても軽くなり
スッキリしました!!

また来月も
お願いしようと思ってます(*´꒳`*)

ありがとうございました!!

1番良かった!

口コミを見て色々な所に行きましたが、
ここが1番良かったです。
首が痛くて、頭も痛くて、困ってました。おかげさまで薬を飲む回数が減りました。治療を受けてからは仕事にも集中出来ています。本当に助かりました。ありがとうございました。また行きたいです。

妊婦でも満足感が得られます。

落ち着く雰囲気の室内で心地いい音楽の中、妊婦でもしっかり(しかも全身うつ伏せになって)施術していただけるので、毎回とても満足して帰っています。予約が取りにくいほど人気ですが、1ヶ月待ちでも予約したいです。

産後は早めに行くべし!リピート率100%

産後1か月、歩く時におしりのあたりに違和感があり、急遽駆け込みました。自分では尾骨が痛いと思っていましたが、原因は骨盤ベルトを誤った位置に締め付けたためにおこる坐骨痛という診断。施術はとても的確丁寧、途中トコちゃんベルトを締め、森先生のゴッドハンドで1時間で驚くほど体が回復します。1時間でも十分です。家でもできるストレッチも教えていただきましたが、定期的に通いたいと思いました。とても人気なので産後、予約は早めがおすすめです。

ポキポキと音がなる痛い整体のイメージとはかけ離れた優しいマッサージのような施術。

2人目妊娠後期に入り、歩くのも辛く感じる股関節痛と腰痛に悩まされていました。そんな中でも上の子のお世話をしなくてはならず、痛みが増していく日々。

妊娠後期の整体には不安もありましたが、日本妊産婦整体の認定整体院ということで安心して施術してもらいました。
妊婦なら誰もが感じる数ヵ月ぶりにうつ伏せになれることの心地よさ。
揉み返しもなく、当日より翌日。翌日より翌々日。と身体が楽になるのが実感できます。
これには本当にびっくりで、予約の日が楽しみで仕方ありません。
とても優しく穏やかな先生との楽しい会話はもちろんのこと、完全予約制で他のお客さんと顔を合わせることなくリラックスした時間を過ごせるのも魅力です。

産前整体

妊娠10ヶ月に入り、腰痛や肩こり、特に足の浮腫が凄く、歩行するのも辛い、夜も眠れない日が続きました。そんな時ネットで森寮術院を知りました。早速、予約をさせていただき、治療に行きました。先生が凄く優しい方で、初診でしたが安心して治療を受けられました。治療後は、今までの苦痛を忘れるくらい、体が軽くなりました。
夜もぐっすり眠れるようになりました。出産まで2回は治療を受けそうだったので、予約を入れて帰宅しました。次の治療が楽しみです。こんなに良い所は、初めてです。

おすすめです!

友人の紹介で森療術院に行って来ました。出産して約3ヶ月。背中が痛くて手も後ろに回せないほど凝り固まっていて悩んでいました。施術中は力加減も声かけして頂き丁寧な施術で安心して受けることができました。背中が気になっていましたが、全身が凝っていたんだなと気づきました。終わった後の体はラクに、背筋も伸ばせるようになったことが嬉しいです♪母乳の悩みにも詰まっている箇所のほぐし方を教えて頂きました。出産後の体なので専門の知識を持ってる方に施術して頂いた方が安心です。子育てで忙しいですが、自分の体のメンテナンスも大切だと改めて感じました。これからもお世話になります。産後の方におすすめです!

産後の骨盤の開きと猫背が気になり伺いました。
一対一でとてもていねいに施術していただき、初めての整体でしたが、終始とても気持ちよく過ごせました。
一回の施術で、出産で大きくなってた太ももが引き締まったのを感じました。
猫背も施術後は治っていて、家で出来るストレッチも教えていただき、大満足でした。

おすすめです。

産後、骨盤の広がりと痛みがあり、もう産後10ヶ月経っていたので、矯正は半ば諦めていましたが、こちらを見つけ、口コミも良かったので、効果がなくてもダメ元〜と思い行きました。
しかし、施術後は、すっきりした様な感じがあり、家に帰って産前のズボンを履いてみると、入らなかったのが履けました!産後、サイズが変わってしまったのがショックだったので、凄く嬉しかったです。
横になった時の骨盤の痛みも軽減しました。

施術自体も、心地よく、マッサージの様で、個室も綺麗でリラックス出来、育児の合間の気分転換にもなりました。

しっかりとした施術で、先生も優しい雰囲気で、安心出来ました。
またよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正に行きました!

整体には初めて行ったのですが、悩んでいた左肩の痛みや、産後の全身の疲れなどもケアして頂きました。
施術後は体も見違えるほど軽くなり、かなり良い気分転換にもなりました!
先生もとても物腰柔らかでオススメです( ¨̮ )

予約の日が楽しみです

職場で後ろから歩いてきた人にからだの歪みを指摘され、はじめての整体でこちらにお世話になりました。先生がとても優しくて笑顔もすてきで癒されます。からだもずいぶん楽になりました。これからもよろしくお願いします。

一度の施術で逆子が治りました!

妊娠28週の時に逆子と言われ3週間逆子体操をしましたが治らず、それから体操に加え2週間お灸をしましたが全く治らず33週に入り焦りが出始めた頃、骨盤が歪んでいる場合も逆子になりやすいと聞き“骨盤矯正”“逆子”で検索した所『森療術院』さんが出てきました。
やれることは何でもやろうという気持ちでお電話させていただきました。先生は穏やかで優しく、お話をしているだけで安心出来るような先生です。体のことを一番に考え施術してくれます。施術自体は一切痛みなく本当に気持ちよくてとてもリラックスできました。
こんなに気持ちよくて逆子が治っていたら最高だなと思って帰宅し、次の日には胎動の位置が明らかに変わっていて施術から3日後病院に確認に行くと逆子が治っていました!
本当に安心し嬉しくて先生には感謝しかありません。
逆子がなかなか治らない方は是非一度行ってみて欲しいです!なかなか予約が取りにくいので早めに連絡されることをオススメします!
出産まで通い、産後も体が落ち着いたら通いたいと思います!!

初めての整体☆

妊娠9ヶ月で初めての整体なのでどういう物なのかも全然分からずでしたが、先生が優しく丁寧に教えて下さいました。 施術も、数ヶ月ぶりにうつ伏せになれて本当に気持ち良く帰りには身体が凄く軽くなりました!!
1人目の出産後乳腺炎になったの伝えると最後乳腺炎防止もしていただきました。 2人目出産後の骨盤矯正の予約をして帰りました(^_^)
お子様連れの方にも安心して受けられます。

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院

• 折尾駅から徒歩30分 (2.4km)