モリノセイタイイン

森の整体院

リラックスできました♪

初めての利用でした。車を持っておらず、公共交通機関を使っていきました。事前にメールで急坂があるためタクシーのほうがいいかもと教えていただいたので水巻駅からタクシーに乗りましたが、ワンメーターで行けました。
急なお電話でしたが、親切に対応してくださり、施術では疲れている腰、肩、足を中心に揉みほぐしてもらえました!お部屋もベッドも暖かく、気持ちよかったです。

良かったです☆

急な腰痛で行ってきました!
整体は痛そうなイメージがあったのですが、全然そんな事なくて、むしろ気持ち良くて眠たくなりました(。-ω-)zzz
施術後は全身スッキリしました!
先生も凄く優しい方でした!
ちゃんと通おうと思います!

癒されました♪

初めての整体で少し不安もありましたが、先生のやさしい雰囲気に安心して施術を受けることができました。
ボキボキするのでは・・・と構えていたら、とーっても気持ちよかったです。
力加減がちょうど良くて、凝っているところはイタ気持ちいい、
体がほぐれていくのが実感できました。
定期的に通っていきたいと思います。

腰痛がスッキリ

妊娠7カ月の者です。元々腰痛持ちでしたが、妊娠後さらに腰痛がひどくなり、寝返り起き上がりが自分で出来ない日もありました。本日施術してもらいましたが、施術はとても心地良く、ついつい眠ってしまいそうでした(眠るともったいない気がしてこらえる私です)。予想以上に優しいタッチに腰痛が良くなるのか半信半疑でしたが、施術後は腰痛はスッキリしてました!!また仕事頑張って、自分へのご褒美に施術してもらいたいと思います。

とても癒されました(*^.^*)

自宅サロン?な作りのお店でしたが、とても清潔感があり、ゆっくり過ごせる素敵な空間でした。オーナーさんの人柄がホントに優しくて、ベッドなども暖かくしてくれていてすごく気遣いの行き届いた接客をして頂きました。施術も私にはちょうどよくてすごく気持ちがよかったです。ずっと体のあちこちが痛くて疲れていたし、産後の体型も気になっているので、ちょっと通い続けてみようと思います。

ビックリ

産後2カ月半で施術を受けました。
今まで猫背だったのが施術後すぐにまっすぐに!腰もすっきり!
ゆっくりとした時間が過ごせました。
丁寧な施術に大満足です!
自宅に帰って体が軽くとっても快適です!
さっそく次の予約をしました。

大満足★★

私は日頃から座りっぱなしなので、足のむくみがひどく、毎日足のだるさに悩まされてました。また昔から腰痛もあり、体も疲れやすかったのですが、先生は優しく安心して整体を受けることかまで来ました★体もスッキリして大満足でした!また訪れたいと思います!

感動!ゴッドハンド!

先生の対応、施術ともに本当に素晴らしいです!
一人でも多くの方に体験していただきたいなと思いました
身体が嬉しがってるのがわかります!
本当に出会えてよかったです。
ゴッドハンドです!
またよろしくお願いいたします★

良かったです!

産後の腰痛がひどくなり、行ってみました。
施術していただき、動くのも辛かったのですが、痛みがやわらぎだいぶ楽になりました!
ポキポキなるような痛い感じだと思っていたのですが、全く痛くなく気持ちよかったです。

妊活にも!

日々のデスクワークと子育てで身体中に痛みを生じており、どうにかならないものかと今回初めて利用させてもらいました。
予約の時点から対応が丁寧で安心して行く事が出来ました。
妊娠しにくい体質もあり、全身の調整と子宮の調整をしてもらいました。
内臓を元の位置に戻すとの事で痛みも少しありましたが、正直そこまでしてもらえるとは思っていなかったのでびっくりでした。
ずっと気になっていた骨盤も歪んでいたとの事で調整してもらえ本当に嬉しかったです!
施術後は歩いていてもいつものダルさは感じず、特に下半身が軽くなった様に思いました。
やはり定期的な身体のメンテナンスは必要だなと改めて感じました。仕事もあるので頻繁に行く事は出来ませんが、また時間を見つけて行きたいと思います!

妊娠10カ月の妊婦です☆

妊娠後期に入り、足腰に痛みがでてきました。妊婦でも施術を受けれると聞いて、少し不安ながらも行ってみました。
熱心に話しを聞いてくださり、妊婦の気持ちをすごく分かってくれてて安心しました。
とてもリラックスできて施術を受ける事ができました!!!
骨盤ベルトの使用方法も丁寧に教えていただき、足腰の痛みも和らぎました。
出産後にまた施術をお願いしたいと思います!

産後の骨盤矯正をしたくて初めて利用させていただきました。育児で中腰になることが多く、腰痛も出現し、骨盤・腰を中心に全身の施術をしてもらいました。
骨盤の施術前と施術後で変化は正直自分ではわかりませんが、施術中しまっていく感覚は感じました。そして驚いたのが腰です!たった1回の施術でこんなに変わるんだってくらい痛みが軽減し感動しました!
先生も丁寧ですごく優しい方でした。身体も気分もリフレッシュできました。
またぜひお世話になりたいです。

安心サロン

とても落ち着いたサロンです。他の患者さんがいないので、静かで安心できます。
子供を連れていっても大丈夫でした。
先生の丁寧な優しい口調も心地よかったです。施術で使用した骨盤ベルトもよかったです(欲しくなりました)

リラックスできました(^^)

産後の骨盤矯正をお願いしました。先生はとても優しく、施術後はとても楽になりました!気にな
る部分はもちろんですが全身してもらえるので大満足です(^^)初めてで緊張しましたが行って良かったです!またぜひお願いします!

スッキリ!

初めて行かせていただいたのですが産後1ヶ月で首の痛み、手首の痛み、それから開いたままの骨盤‼
どうしようもなく施術していただいたところ首の痛みも手首の痛みも治り、
妊娠前のズボンも入るように
これからも通わせていただきたいと思いました!今までいろんなとこに行ったのが無駄に感じるくらいです笑
もっと早く知りたかった〜‼

とても親切で心も体も安らぐところです☆

産後の骨盤矯正がしたく、何処に行けばいいかをネットで検索していると《森療術院》さんが検索でヒットし、実家から近かったので行ってみました!
電話でもとても親切で気持ちのいい対応をして頂けました。
実際に行ってみるととても安らげる雰囲気でいい感じ♪
施術中もいい感じの音楽が流れ、ついついうとうとしてしまいました;^_^A
不安なことなども丁寧に相談に乗って頂き、改善してもらい、大満足です!
また来院させて頂きます♪

ポン
ポン さん

足の痺れでお世話になりました

足の痺れに、股関節の動きも悪くて、
少しでも改善できればと、淡い期待でお電話して伺いました。
今までの症状を話して、綺麗な部屋でゆったりした音楽の流れる中で、調整して頂くきました。
脚がいつもより動いてる!
昨日から足の痺れは消えてます。
お世話になりました、また伺います。
マイナス0.5はまだ1度なので慎重に。
気持ちは大満足です。

オススメです

産後の疲れからか、肩こりで頭痛がひどく、腰痛もあり、お世話になりました。初めての整体でドキドキでしたが、とても気持ちよく、終わったあともすっきりしました。他のマッサージでは次の日すぐに元どおりですが、ここで施術してもらったあとはすっきりがつづいています。オススメです。

ちーさん初のカイロプラクティック

初めて施術をうけました。リラックスできるお部屋で、雰囲気がよかったです。全身コースをうけましたが、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。終わったあとは、スッキリした感じになりました。あっという間の一時間でした。またこれからもお世話になろうと思います(^O^)

癒されました。

産後、腰痛が辛くて初めて整体に行きました。先生がとても優しくて気遣いが素晴らしい方だな、と感じました。
話し方も物腰柔らかくて施術前から癒されました(^^)
私のイメージしていた整体は身体をバキバキされる、痛いというものだったので施術中の心地よさにも驚きました!気持ちよくてとても癒されました。腰痛も軽くなって、何だか代謝も良くなった気が…ヽ('∀'*)ノ定期的にお願いしたいと思いました(^^)

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

北九州市八幡西区のはり灸は整体マッサージ師も通う

よつもと鍼灸院

• 折尾駅から徒歩72分 (5.8km)

揉み返しがないように心がけ優しく丁寧な施術を行ってます

カネマルマッサージ

• 折尾駅から徒歩110分 (8.7km)