モリノセイタイイン

森の整体院

とても良かったです! 行く前は...

とても良かったです!
行く前は腰に痛みがあったのですが、施術後は痛みも和らいでいたのでとても効果がありました。
あと元々重度の冷え性なのですが、施術後血行がよくなったのか、体がポカポカしていました。

また定期的に通院させてもらおうと思います。

今回初めて整体を受けました。 ...

今回初めて整体を受けました。
以前から興味はあったのですが、なかなか踏み出せずにいました。たまたま見たサイトで森療術院の評価が良かったので、思いきっていきました。結果は一言で、すっきりしたです。明日朝起きてが楽しみです。
先生はとても感じのいい方で、安心して施術をうけられました。
まだ整体を経験したことがない人が行くには、おすすめだと思います。
また行きたいと思いました。

気持ち良かった〜

始めて整体を受けました。
身体中ばきばきで凝り固まっていたので、一度行ってみようかと(^^)

いた気持ちいい!

力加減も丁度良かったですし、
凝っているところをゆっくり丁寧にほぐして下さいました。
施術後すっきり!
また行きたいです。

リピート間違いなし♪

自宅開業ということもあり初めて行ったときは、よそのお家にあがりこむようで、不安でしたが院長が優しい雰囲気だったので、すぐに不安はなくなりました。もともと美容院に行くときも女性より男性の美容師の方が好き派ですが、こちらの院長も男性の方でよかったです。男性の方のほうが、痛くないかなど色んな気配りができているので、安心して任せられます。肝心の施術ですが、とっても気持ちよかったです。次の日の目覚めもスッキリでした。小顔矯正もやってもらいやっと顔が左右対称になりました。ありがとうございました!絶対また行きます♪

片頭痛が改善されてます

十数年間、片頭痛で悩み、色々な整体にいきましたが、すぐに効果がでたのはココでした。
頭痛薬を飲むことも少しずつ減り、先生の腕は確かです。

ゆっくりとした雰囲気で、丁寧な対応です。
また押し付けない物言いと、話をきちんと聞いてくださるので、安心感がありますよ

足スッキリ(*´∇`*)

足がパンパンで、だるく、どこか良いマッサージはないかと携帯で探していたところ、森療術院をみつけ、詳細をみてみると1時間3000円ととても安かったので、行ってみることにしました。先生は、ほんとにいろいろと丁寧で、私の足も帰るときには、軽く、スッキリになっていたので、みんなさんには、ぜひオススメしたいですね!!

イタ気持ちよすぎる

首から腰にかけて痛みがあり、色々探していたところ口コミの評価が高いこちらを見つけました。1時間みっちりマッサージしてもらい、施術直後には肩が軽くなり、数時間後には傾けることが困難だった首が元に戻りました。定期的に通いたいと思います。

マッサージを受けるのはほぼ初心...

マッサージを受けるのはほぼ初心者の私ですが、院内も綺麗でスタッフさんの雰囲気もとても良く安心して受けさせて頂く事が出来ました!
施術後も体が楽になり今日はぐっすり眠れそうです☆またよろしくお願いします☆

すっきり気分爽快♡

森療術院に通って、今日で二回目でした。先生も優しくとても丁寧で、肩こりのひどい私でもすっきり!!!!!気持ちよーくしてもらってます。場所も住宅街の中で駐車場もあり、安心して通えてます(*^^*)!!!

閑静な住宅街の中に…

行っていた整骨院では毎回その場しのぎで、時間の取りづらい平日にしか開いていない為、日曜日にやっているこちらを見つけ行ってみました。痛き持ちよくって調子が悪かった部分が少し楽になった気がします。予約がすぐ埋まるみたいなので、行ってみたい方は早めの予約をオススメします!

体スッキリ♪♪

昔から肩こりや腰痛があり整体への関心はあったものの、揉み返しなどの話を聞くとどこに通えばよいかわからなかったのですが、エキテンの口コミを見てこちらの森療術院に興味がわき人生初の整体を体験しました!感想は、とても気持ちよくて身体がスッキリしました!
痛くもなく物足りなくもない調度良い強さでした。
先生は物腰柔らかく、説明も丁寧にしてくれました。ゆっくりリラックス出来るよう静かな雰囲気を作ってくださるので、緊張や気を使うことなく過ごすことができました。次回もこちらに来ようと思います!

すっきり!

当日予約はなかなか難しいとの
ことでしたが空いてるお時間に
予約を入れて頂き本日行ってきました!
お電話させて頂いた時から丁寧に対応して頂きました。
閑静な住宅街の中にあるとても綺麗な治療院でした。
院の雰囲気も良く先生も口コミ通りの優しい方で優しい方で終始リラックスして治療を受けれました。
自分は肩こりや冷え性、骨盤の歪みが気になっており重点をおいて全身の治療を行っていただきました。
またお顔の歪み?の治療も行ってるとのことでお時間の中に入れていただきました。
終わったあとはびっくり!
驚く程体が軽く感じ、ふわ〜とした感覚で!
体の疲れがとれたのと同時に血が良くなったために頭への血流が良くなりそのような感覚になる方も多いとのことです!
質問には詳しく丁寧に全て先生が答えてくださいます。私はまだ20代ですが、若い方のお客様も多いとの事です!
どこに行こうか迷っていましたが、ほんとここを選んでよかったです★
仕事の関係でまだ次の予約を入れる事はできませんでしたが来月の日程がわかり次第、2週間に1度程のペースで美容と健康のためにも通おうと考えてます!本当オススメです★

本日はありがとうこざいました( ´ ▽ ` )

また行きたい❗

整体初体験でした。今まで整骨院には行ったことは何度もあったんですが、その場限りというか、なんとなく物足りなさがあって...今回森療術院のホームページをみて、完全個室、先生の人柄などに惹かれてここなら大丈夫かも!と思い、予約させて頂きました❗思ってたとおり、とっても穏やかな素敵な森先生、そして痛気持ちいい施術。全身がほぐれていく感じでした。一時間がほんとにあっという間で、ウトウト眠ってしまうほどでした😊
私自身、二児の母親で二人目を出産したばかり...体力的にも精神的にもお疲れだったので、自分へのご褒美と思って先生の施術を受けました。完全個室なので、他の人と会うこともなく、ほんとにリラックスできます。そして、痛気持ちいい箇所を適度にツボ押ししてくれる...さすがです😀また、お願いしたいと思います。森先生、ありがとうございました。

腰痛対策

腰痛持ちなので定期的に通えるところを探してて偶然見つけました。

じっくり全身をマッサージしながら、身体の歪んだ部分を矯正しているようです。

カイロプラクティックのようにバキバキ、ボキボキ音をたてて矯正するような事はないので初めての方でも不安なく受けられると思います。

効き目がすぐに分かるくらいはっきりしているので、腰痛が悪化したときなどは助かります。

軽くなりました(≧∇≦)b

首の痛みがひどく、首をかばっているうちに全身がガチガチになりツライ毎日でした。
ツボシールや湿布を貼って寝ても、起床時から首が痛くて、頭痛がおこり、頭痛薬を服用する悪循環な日々を過ごし、色々なお店を転々としましたが効果がみられず、こちらに辿り着きました。

とても口コミが良かったこと、ご自宅で一対一で施術を受けられることが気に入り早速伺いました。

ズバリ!今までのマッサージとは違い、痛いところに手が届くって感じです(^.^)
決して強くないのですが、そこですそこっ!!と言いたくなるほど気持ちよかったです。
施術中は、こちらの質問にも丁寧にこたえていただき心身ともに癒やされました。

そして施術後、どこがどうと説明はしづらいのですが、これまでの重かったからだがウソのように軽くなっていました。
どうですか?と聞かれうろたえるほどです(*'▽'*)

次回は腕もしっかりしましょうね。と、提案してくださり、今から次回が楽しみです♪

☆ありがとうございました☆

初めての整体

初めて整体に行きました!最初は痛い怖いイメージだったけど全く違いました!とっても気持ちいいし普通に寝れます!笑
介護の仕事をしていて肩と腰が気になってたんですが終わった頃にはとってもスッキリしました。
足もいつも自分でマッサージなどしていますが先生にしてもらったら比べものにならないくらい軽くなりました!室内もとっても綺麗で先生もかっこよくとっても優しい方です!次行くのが楽しみです(^ ^)

お世話になりました!

自分は介護士をしており、慢性的な腰の痛みや身体の疲れを抱えておりました。
今回、縁あって森療術院にお世話になり森先生の優しく丁寧な問診や施術をしていただきました。
おかげさまで腰の違和感も軽減しそれ以外にも特に脚のふくらはぎや肩甲骨付近がイタ気持ち良くこんなところも疲れてたんだなぁと驚きもありました。

身体が資本の仕事なのでメンテナンスということで定期的に通おうと思っています。
どうも、ありがとうございました!

とてもよかったです

クチコミの評価がよかったので、こちらで全身と小顔矯正をしていただきました。
優しい先生で、リラックスして施術を受けることができました。とても気持ちが良く、終った後は体が軽くなったようです。
待合室も明るく清潔で、居心地がよかったです。

クチコミのとおりでした。

体の歪みや痛みが気になっていたので、クチコミを見て森療術院に決めました。
穏やかで優しい先生で、静かな癒しの時間を過ごすことができました。
体も軽くなったような気がします。ありがとうございました。
今までは、疲れから全身のマッサージを受けたくなることがありましが、これからは森先生にお願いできると思うと嬉しいです。
またよろしくお願い致します。

最高です!!

先生はとても優しく、悩みを聞いて施術してくれ、痛い場所をしっかり治してくれます(*^^*)

施術が終わった後はスッキリし、次の日の揉み返しもありません!

揉み返しがない所は初めてです!

私は骨盤矯正もしているのですが、心無しかズボンのサイズが小さくなった気がします(o^^o)♪

ずっと行き続けたいお店です☆彡

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 折尾駅から徒歩62分 (4.9km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

平成9年創業。長年の実績に裏打ちされた自信があります!

自然良能会(骨盤調整)北九州支部

• 折尾駅から徒歩52分 (4.1km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)