モリノセイタイイン

森の整体院

初利用。

平日休みが取れたので、ネットで探していたら、エキテンで森療術院さんを見つけたので、行ってきました。
すごく言葉遣いも治療も優しい先生でした。
ただ、贅沢とわがままを言うなら、力加減を箇所箇所で聞いてくれると大変有難いです。

物越しの柔らかい先生

折尾高校の近くの住宅街の一角にある森療術院さん。

先生が、凄く物越しの柔らかい優しい先生です。

1度連絡した時は、断られ、2度目連絡した時は、受け入れってくれました。

治療は、優しい先生だけに、凄く優しいタッチの治療でした。

次回、予約を入れっているので、予約時にもう少し強く押しってほしいと言うので、宜しくお願いします。

産後骨盤矯正で通院しました

産後3ヶ月目で『実家から近い産後骨盤矯正』を調べて通いました。
通院の理由は、出産前に履いていたパンツをちゃんと履けるようになりたかった事もありますが、一番の理由は産後、座っていると足が痺れやすくなった事でした。
一度目は開いた骨盤を締めて頂き、それだけで出産前に履いていたパンツのボタンが一度で止まりました(それまでは2センチ程離れていた)。1ヶ月で4回通い、二度目は下半身のむくみ取り、三度目はまた骨盤と、抱っこで固まってしまっている上半身を中心に、最後は全体をもう一度締めて頂く予定です(現在二度通院)。
先生も気さくな方で、今の自分の状態をしっかり聞いてから施術して下さるので、整体初心者の私も安心でしたし、妊婦さんの施術の講習をきちんとされているそうなので、産後の妊婦さんがうつ伏せになっても乳腺が詰まらないように胸用に穴の空いたクッションも用意してあり、とてもリラックスして受ける事ができました。
またトコちゃんベルトの購入もこちらで可能だったので、正しい付け方も分かって助かりました。
少し分かりにくい場所にありますが、近くまで行くと看板があって、きちんと辿り着く事もできました。
それに、赤ちゃんのタイミングが悪くて予定時間に間に合わなくても、長めに時間を取っているので慌てず来て下さいと言って頂けて、きちんと施術時間も予定通り一時間行って頂けました。
あとは入らなくなったパンツやスカートを持参して行くと、施術後すぐに履いて効果を実感できると思います。
まだ入らないGパンも実家を離れるまでにあと二回通って、しっかり骨盤を締めて入るようになって帰りたいと思います。
乱文乱筆失礼しました、少しでも皆さんの参考になればと思います。

妊婦さん、産後ママにオススメ☆

初めて来院です*\(^o^)/*
現在産後の私にあった施術内容でした‼︎しかも授乳中ということで乳腺つまりを予防するクッションを使用しての施術!妊婦さんにはうつ伏せで施術できるようドーナツクッションもあるそうです!
施術後はスッキリ(≧∇≦)‼︎
妊婦さん、産後ママさん!痛みやストレス我慢せずに森療術院へ‼︎
お勧めです(^_−)−☆

かなりリラックスできます

一人だけのスペースで、落ち着いた部屋の雰囲気の中リラックスして受けることができます。思わず寝てしまいました!腰痛で行ったのですが、施行後から腰から肩にかけてが軽くてすぐに効果がわかりました。次の日起きてもいつもよりも腰が軽くて楽でした。ぜひまた行きたいと思います!

からだスッキリ(*^^*)

森療術院に通いはじめて3年くらいになります。月に1回くらいのペースです。予約制なので待つこともなく、その時の調子に合った施術をしてくれて、とても気持ちいいです。強さを確認しながらなので痛いことも全くないです。
先生との会話も楽しく心も体も癒されてます!

初来院です

当日の急な予約にもかかわらず温かく迎えていただきました。
力加減も常に気にかけてくださり、とても優しい先生でした。
育児で疲れた体も軽くなり、心身ともにリラックスする事ができました。
また通いたいと思います。

すっきり!

整体というもの自体が初めてで、
緊張していたのですが、
クチコミ通り、当初イメージしていた「痛い」ということもなく、
丁度いい力加減、先生も穏やかな人柄で、
リラックスできました。
心なしか身体が軽くなったように感じます^ ^
PCを使ったり、疲れやすい現代社会、一度行ってみるといいかもです( ´ ▽ ` )ノ

感謝!感激!!

首から肩にかけて凝り固まっていて、頭を支える事が辛く、寝返りも打てなくなり、我慢できなくて施術していただき、すごく楽になりました。二回目の施術後は、ほぼ元通りになりすっきりして、とっても感謝しています。
身体の為に定期的にメンテをしたいなって思ってます。

癒し

色々なカイロプラクティックをうけましたが、こちらは、痛いがない、癒し系カイロプラクティックです。
先ほど、施術を受けてすぐですが、過去のカイロプラクティックは、痛みが取れると同時に、疲労感をかんじました。
しかし、今回は、それがないのです。
体に異常を感じた人は、是非、試してみて下さい。
あ〜、でも、人気集中して、予約取れなくなるのは、困るな〜。
それだけ、教えたくない程の、施術院です

オススメ

こちらのサイトで口コミの評価が良かったので決めました。
施術は痛気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。骨盤矯正のおかげか、ウエストラインがスッキリしたような気がします。次回も楽しみです。

とてもよかったです。

慢性的な肩こりと背中の痛みのために伺いました。ちょうど痛気持ちいいところをいい力加減で押してもらえて、とても気持ちよかったです。静かでリラックスできて、途中思わず寝てしまいましまた。次回も楽しみです。

初来院

ずっと気になってた足の痛みが、どうやら体のゆがみに原因があるようでエキテンで見つけてきてみました。丁寧に体の話も聞いていただき施術していただきました。全身をゆっくり揉みほぐしてくれたので、体がすっきりしました。先生のやわらかな声にも癒されますよ。立ち仕事で疲れが溜まりがちなので、また定期的にメンテナンスにうかがって、長年癖づいた歪みを戻していけたらなぁと思いました。

口コミ良かったので決めたのです...

口コミ良かったので決めたのですが、みなさんが書かれてる通り、とっても良かったです。先生は穏やかな感じでこちらの質問にも丁寧に応えてくれます。治療も痛くなくて気持ちよかったです。
続けて通いたいと思いました。

スッキリ

痛気持ちいい施術で凝っていたところがスッキリしました。
気持ちいいだけでなく、骨盤矯正などしっかりと矯正してくださるのでとても良かったです。
雰囲気もアットホームな感じでゆったりくつろぐことができました♪

妊娠4ヶ月

ここ数日ベットが体にあっていないせいか、肩・腰・首の痛みに悩まされていました。しかし整体なんて行った事もなく、さらに現在妊娠4ヶ月ということもあり、半分諦めていたのですが、『妊娠中の方にもオススメ!』という森療術院の口コミを見て、今回利用させていただきました。
施術はとても気持ち良く、終わった後は凄く体が軽くなりました。また、妊婦さん用の施術もしていただき、とても満足です。先生もとても優しいので、初めての整体でも安心出来ました。2週間後にまた行く予定です!

いた気持ちいい~ツボにはまります♪

首~肩が重痛くて、ネットで知り初めて行ってみました。とっても穏やかで優しい先生で、全身の凝ってるツボを本当にいた気持ち良~く押してくれて、骨盤矯正も体験でき、気持ち良く帰ってきました!
これで凝りと冷え症も改善しそうです。また行きます(o^^o)

妊娠中、産後の方にもオススメです。

すごくよかったです。先生もとても優しい方でした。
産後で腰がとても痛く寝る時も膝を曲げてしかねれなかったんですが、マッサージをうけたらすぐに痛みもとれ普通に寝れるようになりました。
知り合いの産後のママに紹介したいと思います。
また予約をとり行きたいと思います‼︎

また絶対に行きます♪

ネットを見て始めて行きましたが、対応・施術ともにとても丁寧でした。1時間は、あっという間にたちましたが…とても癒されました(*^▽^*)子供を連れて行ける整体はないので…本当に子供がいるママさんにもお勧めです!
来月もまた行こうと思います♪

とてもよかったです

慢性的な首や腰の痛みがあり、施術を受けました。
他のところでも受けたことはありましたが、こちらで施術していただいた後は今までにない体の軽さと痛みがやわらいだのを感じました。
これからもときどき行きたいと思います。

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 折尾駅から徒歩62分 (4.9km)

骨をボキボキしない身体に優しい<ミライズ式整体>

ミライズ整骨院 相生院

• 折尾駅から徒歩50分 (4km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)