モリノセイタイイン

森の整体院

行かないとわからない!!良さ

すごく丁寧で結果がものをいうとはこういう事かとおもいました!
価格も満足でした!
家に帰ってからも本当に今までと違うので、感動してます!
腰痛に悩まされ、何度もブロック注射で、まぎれさせていましたが、本当に予防ができるならできれば注射をしたくないので、このまま定期的にこちらに通います!

骨盤がキュッと

友人の紹介で行ってきました。
骨盤がキュッとしまったのが実感でき、体も楽になりました。
朝の早い時間帯でも、施術を受けれるので、
私にとっては、とっても有難いです。
また メンテナンスの為に、定期的に通おうと思っています。

リラックスして

静かな住宅街の一室で、全身を調整して頂きました。初めてでしたが施術中もリラックスでき、気づかなかった不調?にも気付けて良かっです。施術後は身体も軽くなり、質の良い睡眠もとれ、イイ感じです。メンテナンスの為に定期的に通わせてもらおうと思っています。

初めて来院しました。 クチコミ...

初めて来院しました。
クチコミサイトを見てコレだと直感しました。背中が痛くて、内科的な病気かと心配してましたが、身体が悲鳴をあげている症状だったようです。
施術は痛気持ちいい感じでしたが、終わるとスッキリしました
話し方も優しくて説明も丁寧で安心して施術が受けられます。身体が軽くなった様でした。
一緒に骨盤矯正もして頂きルンルンで帰りました。次の日からは痛みもなく 仕事がスムーズにできました。
身体を労ってあげないと つくづく感じました。

オススメです☆

口コミを見て選びました。担当してくれる先生は凄く丁寧な方で、1時間しっかり施行してくれました。毎回赤ちゃん連れで行き、赤ちゃんが途中ぐずり泣き出した時も嫌な顔せず『抱っこしても良いですょ』と言って貰え、赤ちゃん連れの方も安心ですよ☆場所が住宅街で初めて行った時は迷いましたけど、でも行く価値がある所です☆全身整体では顔までして頂けるので嬉しいです☆

気持ち良かったです

今日は、初めて施術してもらいましたが、
とても気持ち良かったです。
産後で骨盤がずれて腰痛、恥骨痛等に悩まされていましたが、施術後は骨盤が元の位置に戻り痛みも軽減したように感じました。
また、通いたいと思います。

とても良かったです。

産後一年経過していましたが、骨盤の歪みや肩こりがあり、ホームページを拝見し、施術をお願いしました。全然痛くなく、気持ち良かったです。あっという間に1時間経っていました。事務仕事なので、肩こりが慢性的になっているので、これからもお願いしようと思います。
★りなママ★

身体が軽くなりました!

対応もとても丁寧で親切です。優しい口調なので話しやすいのもあります。施術も痛くなく気持ち良かったです。ちゃんと説明もあるので嬉しいです。骨盤矯正と育児の肩凝りで伺いました。また通ってより改善されるのを期待してます。

体が軽く、スッキリしました。

顔や骨盤の歪みが気になり行ってみることにしました。お店の外観も綺麗でリラックスして施術をしてもらい肩の凝りの痛みもなくなっていて骨盤も顔もすっきりしました。先生も優しく気さくな方でぜひまた今度もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2人目を出産して2ヶ月で子供2人と付き添いで姉と姉の子供1人と一緒に行かせてもらいました。待合室は綺麗で清潔感もあり子供用の布団まで用意してくださり、助かりました。
説明も丁寧で話しやすく、マッサージとは違って施術もとても気持ちよく、施術後は体がすっきりして動きやすくなりました。
なかなか自由な時間はありませんがこれからも続けてお世話になりたいと思います。

産後の骨盤矯正で利用しました

清潔感のある院内で、待合室やトイレ等の説明も丁寧にしてもらえました。
施術は、まったく痛みを感じず心地よい力加減でした。
こちらから話しかけない限り、施術中に話さずにいてくれたので、赤ちゃんのお世話で疲れた私には、ゆっくりリラックスできてかえって有り難かったです。
産後の骨盤の開きや歪みが気になり来院しましたが、施術後明らかにお腹が凹み、猫背も良くなりました。帰ってからいつも履くデニムがすんなり入って余裕があるくらいにすっきりしました。
行ってよかったと本当に思います。
おすすめです。

骨盤矯正、腰の痛み

二人目の産後でかなり骨盤が歪んでるんじゃないかと思い骨盤矯正と腰の痛みで来てみました!腰の痛みが軽くなった気がします!あと足のむくみのマッサージもしてもらいとにかく気持ち良かったです。骨盤矯正でこれからも通おうと思いました!

リフレッシュになりました

普段家事、育児、仕事の繰り返しでなかなか自分の時間がなく、自分の体調不良は後回しにしてきました。
最近腰痛が悪化し近くの整骨院を探し今回森療術院に決めました。
本当に腰痛もウソのように治り、少しずつ体調も良くなりまし。日常を忘れてリフレッシュにもなったので、次回も楽しみにしています。

スッキリしました☆

肩こりや足のむくみが気になり、整体院を探していたところ、こちらのサイトの口コミが良かったので行ってみることに、、
口コミが良い理由がよく分かりました。アットホームな雰囲気も良く、施術も丁寧にして頂き、本当に全身がすっきりしました。
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います!

リラックス出来ました^o^

産後の骨盤矯正をしたくてネットで探していたところ、森療術院さんのHPを拝見させて頂き来院しました。

整体自体初めてで不安や緊張があったのですが凄く暖かく出迎えて頂き、入りにくいというような雰囲気は全くなく、すぐにリラックス出来ました。先生お一人でされているということもあり、来院の度に先生が代わる不安もないし、1対1で丁寧に施術して頂けるので凄く安心しました。

赤ちゃんと一緒に来院出来るように赤ちゃん用のお布団も準備してありますし、ゆっくり出来るお部屋があり凄く環境が整っていて赤ちゃんと付き添いの母と3人で来院しました。

施術も凄く気持ちが良く、先生が妊産婦の勉強をされていると口コミで書かれていたため、授乳中なのでうつ伏せの際に胸が圧迫されないクッションを用意されていたり、ベッドは寒くないように暖かくしてあったりと妊産婦に配慮された施術をしてくださるので凄く安心しました。

とにかく先生が凄く凄く優しい方で1つ1つ丁寧に施術をしてくださり、リラックス出来る空間なのでとても安心です。

疲れも痛みもすっきり!

閑静な住宅街にあり、分かりにくいかなと思いながら伺いましたが、すぐに分かりました。お部屋も清潔感があり良かったです。
分かりきったコリの場所などを無駄に言うことなく、適切に疲れてる所をほぐしながら産後の骨盤の矯正をして頂けました。産後特に痛くて辛かった腰痛も一度の施術で痛みがずいぶん楽になりました。自分が認識してるとこだけではなく、身体全体が疲れてる事にほぐしてもらうことで気付き、終わったあとは本当に身体が楽になりました。

スッキリします!

とってもきれいな施術室で、子供のためにおもちゃとお布団を準備していただいてとっても感動しました。
なかなか子連れだと整体に行くのをためらったりしますが、こちらは安心して施術を受けられます。
子育て中でバキバキの体が軽くなってリフレッシュ出来ました!
先生も優しい方ですごく丁寧にしていただきました。

とってもよかったです

ママ友の紹介でこちらを知りました。
子連れで行けるところはほとんどないと思いますが、こちらは快く承諾してくださり生後6ヶ月の娘を連れて来院させて頂きました。
施術台の横にベビー布団をひいてくださり、おもちゃも準備してくれて、色々配慮してくださる優しい先生でした。

施術は優し過ぎることもなく、かと言って痛くもないちょうどいい力加減。
首や背中が楽になりました。
また通わせて頂きます。

スッキリしました。

今回むくみ、骨盤の歪みが気になり行ってみることに。初めての整体で痛いだろうなぁとドキドキでしたが、全く痛みを感じず気持ち良くて終わったあとは身体が軽くなった感じでスッキリしました。また行ってみたいと思いました。

悪くない。

仕事で水巻の辺りまで来た時に、時間に空きがあったので行って来ました。
営業で疲れていた体をリフレッシュしたいと思いマッサージを捜していた時に見つけました。電話した時に空いていたのでちょうど行くことができ、マッサージも悪くなかったです。

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 折尾駅から徒歩62分 (4.9km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

土、日、祝日も営業!どこに行っても改善されないあなたに!

八幡西カラダ接骨院

• 折尾駅から徒歩47分 (3.7km)

身体の“誤作動情報”を整える唯一無二の整体院です。御陰様で“五周年”ありがとうございます。

ぱちぱちカイロプラクティック

• 折尾駅から徒歩65分 (5.1km)