モリノセイタイイン

森の整体院

2週間に一度通わせていただいて...

2週間に一度通わせていただいてます。
イタ気持ち良いところをしっかりほぐしてくれます!
肩こりも楽になり、疲れにくくなりました!顔の歪みも軽減しましたo(^o^)o
先生はとても優しく、女性の方も安心できると思います♪
他の治療院に行っても治らなかった方、ぜひお薦めします☆
料金も良心的なので、続けて通えています!!

スッキリ!!

定期的に利用しています。
とても優しいほんわかな雰囲気の院長さんでいつも癒やされます(o^^o)
痛みの箇所だけでなく全身を見てくれて力加減も声をかけて気にかけてくれて終始リラックスして施術できるところも嬉しいですね。
いつも子供連れての来院ですが、快く迎えて下さるのも助かります。なので一人遊びが出来るようになったお子さんお持ちのママさんにもぜひオススメです!!

ぎっくり腰で!!

ぎっくり腰になり歩くのも困難な状態でこちらの療術院にお世話になりました。60分の療術が終わった後びっくり!!普通に歩き回れるようになり自分でも信じられませんでした!全身の懲りもとっていただいて身体は軽いし、先生はとても優しくて良い療術院に巡り会う事ができました!!

良いです!

いろんなマッサージに通い治らなかったので諦めていたのですが、
ひどくなった腰痛が1回でかなり楽になりました(^^)
ガチガチだった肩も軽くなりましたし…
近くなのでしばらく通いたいと思います♪

ここは、とてもよい治療院です。...

ここは、とてもよい治療院です。先生もいいし、ひどい肩こりも、帰る時には軽くなっている。以前、他のカイロに行ったこともあったが、見習いの方が30分、先生が10分というところで、続かなかった。森治療院は先生みずから治療してくれるのでとてもよいです。夫婦でリピートしてます。

腰痛持ちで、いろいろ、整骨院、...

腰痛持ちで、いろいろ、整骨院、整形外科、他のカイロにも行きましたが、どれも続かなかった。
そんな私が一年間以上も通っています。親切丁寧、行って帰って、すっきり。最近はハードな仕事の疲れまでとっていただいています。みなさまにお勧めします。ワガママ夫も通っていま〜す。

良い!

初めての所で、どんな感じだろう?って少し不安でしたが、先生も優しく、癒されました(^-^)
部屋も明るく、居心地が良かったです。整体も優しく、ほどよい強さで気持ち良かったです。また、行きます(^-^)v良い所見つけました!ありがとうございました!

今までで一番でした!!

肩こり、首懲り、腰痛なにずっと悩まされていました。たまたまネットで見つけて行かせていただきました。施術の最初から最後までずっと気持ちが良かったです
(*´∀`)
正直今まで行った中で一番気持ちが良かったです!!先生も優しくて、これから通いたい!と思える所でした(☆∀☆)
また宜しくお願い致します!!

安心出来る先生です。

ずっと肩こりがひどく、少しでも楽になりたくて森先生の治療を受けましたが、1回でビックリする程良くなりました。肩も背中も頭も楽になり、その日は帰ってすぐに熟睡してしまいました。先生にお願いするようになってからはずっと体調が良いです。人柄も大変良く、森先生は本当にお勧めです。

イチオシは骨盤矯正

こちらの施術のすごいところは、骨盤矯正後、ウエストの左右差がほとんどなくなったこと!!
そして生理周期が正常になり、もう更年期かなと思うくらい生理の量が少なかったのが、きっちり量も戻り、しかも不快な痛みはナシです!!
毎月生理リズムに合わせて前後で必ず予約入れて調整しています。
おかげさまで極めて体調良好です。
そして、聞き上手で優しい人柄の森先生にお会いすることも、楽しみの一つです。

大変満足しています

やっとこの先生に巡り逢えたなという感じです。肩や腰の痛みに悩まされていますが、施術しながらお話を丁寧に聞いてもらい、痛い所の原因となっている箇所を見つけて頂き、指圧というよりは優しい、温かい、まさにマッサージをして頂いています。施術後は身体がふわふわ軽くなる感覚(わかります?これ病みつきになります)です。通勤の道すがらの癒しとして大変気に入っています。先生またよろしくお願いいたします いつもありがとうございます

オススメです!

知り合いに紹介されて行きました。とても体が軽くなりました。自宅で治療されているのには最初驚きましたが家の中は生活感を感じない良い雰囲気でした。人の良さそうな先生だったのもありすぐに安心出来ました。わがままかもしれませんが、もっと近い場所にあれば嬉しいですね。

とても良い先生でした

私は長年ずっと肩凝り、頭痛にめまいもあり辛い日々でした。病院にも通い続けましたが薬を飲んでも治らず、知り合いに紹介されて行きました。1回の治療で頭も肩もスッキリしてかなり良くなりました。定期的に通い今では毎日健康に過ごせています。先生には本当に感謝しています。これからもなにかあれば先生がいるので安心です。

姿勢が悪かったり、筋肉が固くな...

姿勢が悪かったり、筋肉が固くなりやすい人に特にお勧めしたいです。
私はいつも骨のズレや体のバランスを治してもらっています。
体の悪いところを的確に教えて頂けるので、かなり助かってます。
料金が他店と比べると安いところもGoodです。

久しぶりに整体の施術を受けまし...

久しぶりに整体の施術を受けました。肩凝りや腰痛がひどいときに受けています。施術中はリラックスできます。体がほぐれて、体が軽くなるのが実感できます。他店と違って、いつも同じ方からの施術を受けるのは、定期的に利用する人にとって大きな安心です。ありがとうございました。

私は座りっぱなしの仕事で肩凝り...

私は座りっぱなしの仕事で肩凝りと頭痛がひどく薬を飲む生活でした。
知り合いに紹介され行きましたが、優しい感じで安心出来る先生でした。
治療は良くわからないけど丁寧な感じで終わった後は肩まわりは信じられないくらいスッキリで頭痛も良くなりました。
予約制なので誰にも合わなくていいのが嬉しいです。ここだったらまた行きたいなと私は思いました。

定期的に施術してもらいに行って...

定期的に施術してもらいに行っています。
いつも優しい笑顔で迎えてくれる、ほんわかした雰囲気の先生です。
でも、施術は本当に気持ち良く、わたしは首から肩にかけて、固くなっているのですが、施術後は首を回してもゴリゴリ感がなく、とても喜んでいます。
施術も癒やされますが、先生にも癒やされます。
わたしは森療術院をオススメします。

『昔から肩凝りがひどかったので...

『昔から肩凝りがひどかったのですが、森先生に初めて治療して貰った後の肩の軽さにはビックリしました。治療も気持ち良くて、とてもリラックスできる治療院なのでいいですね。予約制なので予約がとれない時は残念ですがお気に入りです。』

定期的にいつも行っていますが、...

定期的にいつも行っていますが、親切でやさしい人柄の先生です。施術も痛みのないよう丁寧にしてもらっていて体が軽くなり満足してます。小顔矯正もやっているのでしてもらいましたが、顔がスッキリ、目はパッチリと全身スッキリ軽くなるのでおすすめです。料金も低価格で定期的に行って無駄ではないです。体の疲れや腰痛持ちの友達にもおすすめしてます。

森の整体院
森の整体院からの返信

ゆかりんごさん、ありがとうございます。喜んでもらえると嬉しいです。
お仕事頑張ってくださいね。

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 折尾駅から徒歩62分 (4.9km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

中国伝統医学を駆使、結果にこだわり、不妊、腰痛、肩痛,膝痛等

中国はり

• 折尾駅から徒歩3分 (240m)

平成9年創業。長年の実績に裏打ちされた自信があります!

自然良能会(骨盤調整)北九州支部

• 折尾駅から徒歩52分 (4.1km)