モリノセイタイイン

森の整体院

肩こりがなくなりました!

昨夜初めて来店しました。
私は肩こり・背中・腰と上半身がボロボロでした・・(´д`|||)
特に肩こりがひどかったのですが施術が終わった後あの重さとこりはどこに置いてきたのかなって感じでした( 〃▽〃)
残念ながら腰の痛みはとれていませんが何回か通えば必ず治る気がします(  ̄▽ ̄)
先生も優しく施術も痛みがなくボキボキ鳴らす矯正もなかったので安心して通える所です☆★
通い決定なのでこれからもお世話になります♪

仕事による、身体疲労が激しくて...

仕事による、身体疲労が激しくて伺いました。私の疲れた部位を重点的に行って頂き、術後にはスッキリなりました。
睡眠不足など、これから改善したいところが多々ありますのでこれからお世話になると思います。
先生も親身に話を聞いてくださり、術中も気遣い優かったです。
安心できる空間で通いやすいところも人気のひとつのようでした。

肩から背中の痛みがなくなった

5年前くらいから、肩から背中にかけてや、脇の下あたりの痛みに悩まされていました。子育て中は仕方ないと諦めていましたが、森施術院の口コミを読んで「行ってみたいな」と思い、思い立ちました。結果、2回目で痛みがなくなりビックリです。施術中も痛くなく気持ちが良いし、痛いところだけじゃなく全体を見て施術してくれるので、オススメします!

よかったです

産後の骨盤矯正で伺いました。
トコちゃんベルトの装着方法、骨盤体操を教えていただきました。
また、施術は痛気持ち良い程度で、大変よかったです。
産後、半年くらいはお世話になり、骨盤をしっかり締めていただこうと思います。

シナプス

産後骨盤矯正と全身調整

四人目出産、産後2ヶ月で初めて整体に行きました。体重は少しずつ減っていますが、体型は。。。特に腰回りはみすぼらしくて(笑)産後ダイエットを始める前にまずは骨盤矯正をと思い、色々調べて、森療療術院の口コミを見て、ここだ!と思い来院しました。どんな風にして頂けるか少し緊張しましたが、お部屋の雰囲気も良くて、先生も口コミどうり穏やかなしゃべりで、質問にも丁寧に答えて頂き、落ち着いて施術を受ける事ができました。痛気持ちいい感じで、ウトウトしてしまいました。
施術後は身体がスッキリして肩こりも解消しましたし、何よりも自分をケアしてもらうことで、また育児がんばろー、体型戻るようにがんばろうとリフレッシュできました。自分へのご褒美ですね。料金もリーズナブルで通いやすいです。また来月お世話になりたいと思います。

軽くなります♪

他県から引越して来て良いところがないかな?と思って探していたら、こちらの口コミが良かったので伺ってみました。穏やかに状態を聞いてくださってから、施術にはいりましたが、施術もとても丁寧で、凝っているところは痛気持ち良いくらいにほぐしてくださり、全身の滞っていたものが流れはじめたような感じがして軽くなりましたよ。K.Y

整体は初めてでしたが行って良かったです

整体は痛いというイメージで、怖いと思っていましたが、1時間とても気持ち良く身体が軽くなりました。
首、肩が痛く、寝ても痛くて目が覚めてしまう日々が続いていました。でも施術後は痛みが減りぐっすり眠れるようになりました。
先生も優しく丁寧に対応してくださったので安心できました!

産後の腰痛がかなり緩和されました

初めて利用しました。二人目を出産後腰痛に悩んでいました。近くでよい整体がないかインターネットで検索したところ、口コミの評判がよい森療術院さんにたどり着きました。
1人目を出産後に腰痛で別の整体に行ってかなり痛めのマッサージで翌日揉み返しがきて余計に腰痛が悪化した経験があり整体に行くことを躊躇してしまいがちでしたが、森療術院さんは痛気持ちいい施術で終わったあとは全身がスッキリしました。腰だけでなく全身をゆっくりほぐして頂き、至福のひとときでした。料金もリーズナブルで通院しやすいのも魅力です。
今回は主人と上の子と赤ちゃん連れで行きましたが、待合室にベビー用のリクライニングチェアや子供用にDVDを用意して頂き、他の患者さんと鉢合わせすることなくゆっくり過ごすことができました。

初めて利用しました。先生が癒し系で、ホッとしました。とても良かったです。
凝りがほぐれて、身体が軽くなりました。他の来客とも会わず、完全プライベートな感じも嬉しいです。リラックスできました。また、行きたいと思います。

丁寧な施術でとても安心です!

普段デスクワークで姿勢が悪い上にここのところの疲れが溜まっていたのですが、とても丁寧な施術で首や肩、腰などのコリや痛みがなくなり身体が軽くなりました。とてもリラックスした雰囲気で、全身癒されます。身体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

産後の骨盤矯正と育児の疲労回復

妻が最近出産し、骨盤のゆがみや腰回りの緩みが気になっている様子でした。また育児の疲れも溜まってきていました。

インターネットで、産後の骨盤矯正や妊婦さんの整体ができるところを探していた所、森先生の療術院を見つけました。

骨盤矯正は産直後ということで出来ませんでしたが、トコちゃんベルトをつけてもらい、自宅で行う運動も教えて頂きました。

整体やマッサージに関しては乳腺に良いマッサージや肩周りなど全身してもらってたそうで、とても気持ち良かったとの事です。

また、施術中に待つ家族の事も考えて下さっていました。待ち合い室には、コーヒーやカフェラテなどのドリンク、テレビや雑誌、本があり、私もリラックスして過ごすことが出来ました。

今回は赤ちゃんを連れてきませんでしたが、ベビーラックも置いてあり、妊婦さんが沢山いらっしゃるのも頷けるなと思いました。

妻も私も全体として凄く満足した時間を過ごす事が出来ました。

想像以上によかったです!

産後の骨盤の痛み、歪みが気になり利用させてもらいました。
いろんな所をネットで調べて、口コミも良かったのでこちらにたどりつきました。
院内も綺麗でおちつくし、先生も優しく感じのいい方です。とてもリラックスできました。
質問にも丁寧に答えてくださいました。
施術の方もとてもよく、こんなに違うんだと思うくらい体が軽くなり、気持ちまで軽くなりました!
1時間、この施術での価格はとても安いと思います。
絶対オススメです。
今後もお世話になりたいと思います。

産後にも、治りにくい痛みや辛さにも

産後1カ月ぐらいの時にホームページを拝見して初めて施術を受けましたが、次の日から活動しやすくなり、疲れもとれやすくなりました。
その後首を痛め、近所の整骨院に行ったところ、ますます悪化し、首も動かしにくく、夜も眠りが浅くなって辛くなったところ、こちらの先生に施術してもらったら、施術直後に痛みや動きにくさもとれて、3日目の今はすっかり元気になりました。
施術自体も痛みが無く、痛いのや、バキバキ骨を鳴らされるのが苦手な方には特におすすめです。
by マイケル

tomozou

妊娠8ヶ月で、お腹が大きくなり腰がかなり痛かったのですが、妊娠中ということで、マッサージなど諦めていたので、森療術院さんで施術してもらえると聞いて早速予約しました。
寝返りをうつのが痛くて、毎晩眠れなかったのが、仰向けでもスッキリ眠れるようになり、家事などもキツくなくなりました!
産後もお世話になろうと思ってます。妊娠さんにはオススメです。

自信を持ってオススメします(*^o^)/

最初は不安で、どこの整体に行くか迷いましたが、評価が高かった森療術院を選びました(^ー^)

頭痛や肩凝りがヒドく諦めていたけど、森療術院に通って約9ヶ月、頭痛も治まり肩凝りも以前より改善しました♪もみかえしの必要もなく施術を受けた直後から数日間、体がスッキリします♪また、全身の調整もしてくれるので、徐々に体重が減りました♪

マタニティ整体、普通の整体よりとても慎重に選ぶと思います!!森先生は、きちんと勉強して、産前産後の整体の知識と実績もあるみたいなので、今後も安心して通えそうです♪

先生は優しくてイイ人そうなオーラが出てます♪行って損はないと思います(´ω`)施術も人柄も本当にオススメです♪

とても良かったです

腰痛で普段の生活もままならなかったのですが、妊娠中の為整体や整骨院に行けず耐えていました。ネットでこちらを見つけてすぐ行ってみたら嘘みたいに腰痛も肩こりも楽になりました。これからも引き続き妊娠中も出産後もお世話になりたいと思います。先生も優しく説明も丁寧で妊娠中の私でも安心してお任せする事ができました。

妊娠中にお世話になりました

慢性的な肩こり腰痛があり、産前からも整体にはちょくちょくお世話になっていたのですが、妊娠中と言うことでお断りを受ける事もあり色々と探していた所、こちらを見つけました。先生は知識もある方で、しかもうつぶせで施術を受けることもでき、とても楽になれました。また産後にもお世話になろうと思います。

産後ママさん、ぜひお勧めします!

私は産後、腰痛が悪化し、前に屈もうとすると痛みが増していました。
そんな中、森療術院さんのことを知り、産後の不調にも対応しており、クチコミの評価も良かったので、一度行ってみようと思い選ばせて頂きました。
私のような産後ママさんは多いとのこと。やはり、骨盤が歪んでいるとのことで施術してもらいました。
腰だけでなく全身を一つ一つ痛みを確認しながらして下さるので、終始リラックスできました。
終わると体が軽くなっており、痛みも和らいでいて、一回の施術でこんなにも楽になるのか〜とビックリしました。
今は、生活の中でまた骨盤が歪んでくるので、頑張って通院中です。
痛みが軽減されただけでも満足ですが、産後履けなかった洋服が履けれるようになった事が本当に嬉しいです。
赤ちゃんがいるとなかなか病院など行きにくいと思いますが、森療術院さんは一人ずつに時間を設けて下さっているので、他の患者さんを気にする事なく、いつも赤ちゃんと付き添い(旦那や母)の3人で来院させてもらっています。
いつも赤ちゃん用にベッドも用意して下さってて嬉しい限りです。
これからもよろしくお願いします!

ナオ
ナオ さん

身体が軽くなりました

丁寧なカウンセリングと
個人に合った施術のおかげで、
肩こりや頭痛が軽くなりました。

予約制なので待ち時間もなく、
個室で他のお客さんを気にせずに済むので、リラックス出来ました。

また利用させて頂きたいと
思います。

整体4店舗目

以前にエキテンの口コミを見て伺いました。

身体の状態をとてもわかりやすく説明して下さり、強さもちょうど良い力加減で押してもらい、気持ちよかったです★
先生も話しやすい方で楽しい時間でした。
また行って見たいと思います。

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 折尾駅から徒歩62分 (4.9km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院 浅川院

• 折尾駅から徒歩25分 (1.9km)

土、日、祝日も営業!どこに行っても改善されないあなたに!

八幡西カラダ接骨院

• 折尾駅から徒歩47分 (3.7km)