モリノセイタイイン

森の整体院

行ってよかった

清潔で先生も優しく丁寧に施術していただきました。
初めての整体で不安はありましたが産後ケアの一貫で来てよかったです。
乳腺炎も悩んでいましたがしっかりほぐしていただいてすごく楽になりました。
ぜひ色んな方におすすめしたいと思います。

とても良かったです!

とても、親切丁寧に対応して頂きました!妊娠中から、時々歩く際、違和感や痛みを感じていました。出産直後から、立てなくなりベルトを使用し少し歩けるようになりましたが、痛みが引かず来院しました。
施術中痛みも感じずリラックスでき、歩く際の違和感もなくなりました!
是非また利用させて頂きます♪

産後の骨盤の矯正で行かせてもらいました。今回は初回でしたが、膝がくっつかなかったのが自然にくっついたりと、施術後にすぐ効果が分かりました。骨盤だけでなく、肩周りなど全身まんべんなくしていただき楽になりました。

スッキリ!!!!

とても優しい先生で、丁寧でとても気持ちよかったです!
時間が短いくらいでした!
ゆったりとした空間で、他の人の目を気にせず施術に集中することができました!
終わってからはとても体がかるくなりました!
またお願いしたいと思います♪

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきましたが、先生もとても親切で細かい配慮がありがたかったです。
赤ちゃん連れでの施術ができるのも助かりました!!
先生の力加減も私にはちょうど良く、施術中も力加減などは聞いてくださるので、その点に不安がある方も安心して受けられると思います。
体だけではなく心もゆったりとできて、リフレッシュできる所でした!

とてもよかった!

プレイルーム、ウォーターハーバーがあり子供を連れて行きやすかったです!
産後の骨盤矯正をしてもらいとても疲れがとれて体が軽くなりました!
乳腺炎防止クッションを使用してくれたりと、産後のママに対してとても親切です!

産後帝王切開

妊娠中も出産後も骨盤の痛みに
悩まされて今日施術してもらいました!
帝王切開後まだ日が浅いですが
何にも傷にも痛みもなく
骨盤の痛みがなくなりました!
とても雰囲気もよく行きやすいと感じ
ました!
これからも続けて行かしてもらいたいです!

リフレッシュ

初めまして利用させて頂きました!
元々姿勢も悪く、肩こりがありました。そし、出産後さらに育児疲れもあり、さらに肩こりと腰痛があり、歩くのもキツイくらいでした。
ネットで知り、半信半疑で来てみると、落ち着いた雰囲気と先生が優しくて、凄くリフレッシュになりました!
自宅で出来る予防法も教えてもらい、体が楽になりました!
色々と無理を言っても、笑顔で答えて貰えるので凄く安心もしてお願いできます。
また、是非通いたいと思います。

妊娠7カ月で受けました。

施術はお腹の大きさに合わせてクッションを調整してくださるので、うつ伏せでも全く苦痛なく施術を受ける事が出来ました。
妊娠中はうつ伏せになる事がまずないので、久しぶりにだらんとした体勢が取れて気持ち良かったです。
施術は、足のマッサージが特に気持ち良かったです。
安産に向けて、妊娠中にきちんと歪みを整えていこうと思いました。

初めて施術して頂きました。

お家の二階で療術所をされていてアットホームな雰囲気なので、リラックスして施術を受けられました。産後の骨盤の痛みに悩まされていたので、痛みが取れて本当に良かったです!すごく気持ちよかったので、機会が作れたらまた、施術して、頂きたいと思います。

楽になります!!

4か月の乳児を抱き、3歳を追いかけ回す日々で肩と背中の痛みが日に日に酷くなっていきます(T_T)
でもマッサージしていただくと、痛みが取れて体がとっても軽くなります♪
産後の骨盤ケアはもちろん、体全体のメンテナンス、オススメです( ´艸`)

産後の骨盤矯正をしてもらいに来院しました!
痛くない整体で、リラックスして受ける事ができました。
施術後は身体が軽く、開き気味だった足がぴったり閉じてびっくり。
明日からまた頑張れそうです。
しばらくお世話になります!

全身整体

閑静な住宅地のなかにあるきれいな一軒家です。初めての体験でしたが、先生もとても親切で診察室も清潔でした。施術も大変丁寧で大満足です。とてもホッコリとした、リラックスできる時間が持てました。リフレッシュ出来ました!ありがとうございます。

すごくスッキリ!

電話の対応から何から何まで丁寧でした!

今まで行った整体の中で1番気持ちよかったです(^^)
こんなに体がスッキリしたのはいつぶりなんだろうという感じです!
また実家に帰省した時は絶対に行きたいと思います!
これからもよろしくお願いします!

気持ちよかった

先生は予約の電話の時からとても感じがよく、安心できました。
施術は痛くなく本当に心地くリラックスできました。あっという間に60分過ぎましたが、全身くまなく行っていただくので、満足度は高いと思います。
次回がまた楽しみです。

安心感あります!

妊娠して初めての整体だったので緊張していましたが、診察前日のメールに配慮を感じ、安心して来院できました。
先生の雰囲気も穏やか(´∀`)
施術前にカウンセリングもあり、不調箇所など伝えてから入れるのも魅力でした!
妊婦にも安心なマットなども準備されていて、施術中もすごくリラックスできました。
出産前のメンテナンスに最適だと思います‼

初めて行っ凄くよかったです。

初めて行ったのですが 先生も優しく、丁寧で落ち着きました。
施術中は 痛みもなく、凄く気持ちよくて心地よかっです。
体がスッキリ軽くなりました。
また是非、行きたいと思います。
これからも、よろしくお願いします。

すっごく楽になりました!!

始めて行かせていただきましたが、とても親切、丁寧ですごく良かったです。3人目出産で全身が痛くて呼吸もしずらかったのですが、終わった後体がびっくりするほど軽くて本当にびっくりしました!またお願いしようと思います!

最高でした!

産後のケアをしたくて、今回初めて利用させていただきました。
私自身、整体を利用するのは初めてだったので最初は緊張しましたが、先生が笑顔の素敵な優しい方だったのでマッサージ中はリラックスすることができました。整体といえば痛いイメージですが、全然痛くなくて寝てしまいそうなくらい心地よかったです。終わった後は身体の重みがスーッと抜けたような感覚でした。
院内はアットホームで清潔感がありました。予約制なので待合室では誰にも会わないので主人も子供もリラックスして待てたと思います。本当に行ってよかったです。オススメです!

体がスッキリ軽くなりました!!

産後2カ月半です。今まで接骨院や、整体には行ったことがありましたが、産前産後専門の所は初めてでした。

施術中の気持ちよさはもちろん、先生も優しく穏やかな方で体の事や整骨院との違いなども教えていただき、とても勉強にもなりました♡

体が嘘みたいに軽くなり、聞いていたとおり気持ちも穏やかになりました。上2人を叱る回数が激減です 笑

また行かせていただきます!!ありがとうございました♪

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

中国伝統医学を駆使、結果にこだわり、不妊、腰痛、肩痛,膝痛等

中国はり

• 折尾駅から徒歩3分 (240m)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院

• 折尾駅から徒歩30分 (2.4km)