モリノセイタイイン

森の整体院

癒されます

お店の位置は少し分かりづらくて、迷ってしまいましたが、お店も綺麗で、先生も親切丁寧で、施術も、押して欲しいところを、確実にほぐしてくれました。

その日の夜は、久しぶりに熟睡でき、次の日も揉み返しもなく、スッキリ過ごせました。

皆さんの口コミの通り優しい先生...

皆さんの口コミの通り優しい先生で体もすっごく軽くなりスッキリしました。整体のイメージが変わりました。子育て中でまたきつくなると思うので自分へのご褒美としてもまた利用します。森先生は確かに女性も安心して通えますね。

yoshi
yoshi さん

以前から、口コミで有名な整体に...

以前から、口コミで有名な整体に通っていましたが、凄い力で揉みまくるのでとても痛く、2〜3日はだるさが取れませんでした。以来、良い整体を探していて、森先生の所に行き着きました。森先生はとても優しく、ゆっくりと筋肉をほぐしながら整えてくれますので、全然痛みはなく、施術後はとてもスッキリとします。持病の腰痛も、大分改善されてきました。
整体が苦手だと思っている方こそ、森先生をおすすめしたいです。下手にマッサージに行ってお金と時間を使うよりも、よっぽどいいですよ。とても柔らかい雰囲気の中してくれるので、特に女性の方におすすめします。

スッキリしました♫

頭痛と肩凝り、体の歪みが気になって治療院を探していました。エキテンの口コミやホームページを見て森先生の療術院に決めました!
初めての整体で緊張していたのですが、口コミ通りとっても優しい先生で、安心して施術を受けることが出来ました。全く痛くないから、途中ウトウト.....。優しい&温かいマッサージで疲れもとれ、体が軽くなりとっても満足です。(←時間が経つにつれて実感できます。)気になっていた骨盤の歪みも矯正されてました(((o>▽<)o)))

本当に!?気持ちがよくて、1時間の施術があっという間でした。またお願いします( &#8226;&#2402;&#9697;-&#2402;)”

行ってよかった!!

腰、肩、首、頭痛と毎日辛い思いをしていましたが、ここに行ってとても癒されました!!優しい先生なので、リラックスして施術を受けられました(*^^*)そして、日曜日もあいてるのが助かります!また行って疲れを取ってもらおうと思います☆

優しい森先生

初めて来ましたが、先生の優しい対応と施術にとても満足でした。
全身スッキリしました。
スッキリフェイスもしてもらい、気持ち良かったです。
リフトアップ効果もありそう♪
院内もとても清潔。
お茶やお菓子も頂けて居心地良く癒しの空間でした。

これから定期的に通おうと思います!!(*^◯^*)

先日は大変お世話になりました。...

先日は大変お世話になりました。頭痛、肩凝り、腰痛がひどく、仕事や家事をするのが大変な毎日を送っていましたが、随分楽になり、薬に頼る事がなくなりました。骨の歪みを矯正すると、こんなに楽なるのかと、びっくりしました。定期的に通いたいです。これからもよろしくお願いいたします。美枝

痛すぎず、弱すぎず、本当に「イタ気持ち良い」!

今年4月に初めて伺ってから、ずっと定期的に通っています。

仕事で常にパソコンを使うことと、趣味で自転車に乗ることから、首・肩・腰は慢性的に疲れや痛みがありました。
他の方の口コミを見ていて良さそうだったので、はじめは「試しに…」という気持ちでお伺いしましたが、そのままリピーターに(^^ゞ

確かな技術、それでいて謙虚でいらっしゃることが、続けて通っている理由です。(もちろん、先生の優しいお人柄も。)
痛すぎることもなく、物足りないこともなく、本当にちょうどいい「イタ気持ち良さ」です。
施術して頂いた後は凝りや痛みもなくなり、体が軽くなったように感じます。
今は、日々の生活の中で少しずつ歪んでいく体を、定期的に先生に治してもらっているような感じです。
おかげで、仕事も趣味も諦めることなく続けられています。

痛み、疲れで悩んでいる方には、是非おすすめしたい先生です^^

皆さんの口コミを信じて良かったです!

森療術院の口コミを見て、初めて来店しました。
今まで受けてきた施術は、痛いのを我慢して…とゆうものだったのですが、森先生の施術は、「痛気持ち良い」とゆう言葉がピッタリでした!
先生の話し方も穏やかで、凄く安心感がありました。
また施術してもらいたいと思った先生は初めてでした。
すごくオススメです!

スッキリ楽になりました。

整体は初めてでしたが、変にポキポキされる事なく力もちょうど良くて、とても優しく安心して受けられる先生でした。
悩んでた肩こり頭痛もスッキリ軽くなり、これからもお願いしたいと思いました。
私は森先生をオススメします!

満足です!

内装が綺麗でとても清潔感があり待ち時間も苦にならないほどくつろげました!イタ気持ち良く、体も軽くなり大満足です!先生もほんわかしておられて安心して施術を受けることができました!またお願いします(*^_^*)

初整体! 満足です!!

長年の腰痛や首の痛みなど、丁寧に聞いてもらって優しい先生でした。
施術中も強さ加減を確認しながらだったので、すごく良かったです。
そして、終わってからの全身の軽さに
本当にビックリでした!!
これからも森先生にお願いしたいと思ってます。
もし、整体で悩んでる方がいるなら
絶対にオススメです!

初整体

整体は「痛い」っていうイメージでしたが、こちらは気持ちよく受けられてとても良かったです。
整骨院やほかの整体に行っても治らなかった腕や足のしびれも治り、感謝です!!
家族でこれからも通わせていただきたいと思っています。

先生が同級生という事もあり、
以前施術を受けて凄く気持ち良く、お手頃な金額でみっちり一時間して下さったので今回友達にもオススメしました。
その友達にも高評価でした&#9836;
新しくフェイシャルも追加出来るようになってたので次回お願いしようと思います。
森先生ありがとうございます☆

背中の痛みとコリがほぐれて楽〜になりました♪♪

デスクワークが多く、疲れが溜まると肩から肩甲骨にかけてさしこむような痛みに悩まされていた私に友人が紹介してくれたのが「森療術院」でした。

施術はまさに、痛気持ちい〜〜!!!
肩から背中の凝り固まった筋肉が解れていくような感覚に「効く〜っ!!」って思わず言ってしまいそうでした(笑)。しかもここは全身なので、足裏のツボからむくんだふくらはぎなど足先まで解してくれるので大満足!!

私は猫背の為、背骨が高くなる位置がずれていることや、つまっている箇所を丁寧に教えてくれたり、力加減も聞いてくれる先生の気さくさもあり、気持ちもリラックスして受けることができました。

最初は初回60分3000円というお得さに惹かれたところも大きかったですが、施術の気持ちよさと終わった後の体の楽さにリピ決定!!!
肩や背中の痛みに悩んでいる方、楽になりますよ!

私は今回は小顔矯正は受けなかったので、次回はこっちも試してみようとら思ってます☆★

スッキリしました!

肩こりと偏頭痛で悩んでて、色んな所で治療してたんですけど、なかなか自分に合った所がなくて‥
知り合いのすすめで行ってみて、すごくスッキリしてビックリしました!
今、定期的に治療してて、肩こりや偏頭痛の悩みもなくなりました!
ありがとうございます!
これからも治療の方よろしくお願いします!

癒されます♪

とても親切な先生でいつも通わせていただいています。治療中は、あまりいろいろとお話される先生ではないですが、ゆっくり頭を空っぽにしていたい私としてはとても癒されます。
気持ち良いのでいつもウトウト。お気に入りです。

気持ち良かった!

肩、首、腕の痛みが酷く予約をしました。
電話対応も感じが良かったのですが、実際お会いしても優しい先生でした(笑)
矯正も、とても気持ち良く「ポキッ!」の音は病みつきです(^_^)
その日に次回の予約もして帰りました(*^^*)

すっきり。

初めての利用でしたが、アットホームでリラックス出来ました。長年、肩こりと背中痛に悩まされていましたが、体のバランスを丁寧に整えてくださり、終わった後はすっきり!あっと言うまの1時間でした。また利用したいです。

最初は肩こりや仕事の関係で腰痛...

最初は肩こりや仕事の関係で腰痛がひどくマッサージに通ったりしていましたが中々改善しなくてどうしようもなく悩んでいた時に、たまたま見た広告をきっかけに先生の施術を受けてみました。日頃の疲れはもちろん、凝りもとれ腰痛もずいぶん改善され施術を受けてとてもよかったです。しかも、自宅開業なので他のお客さんと顔も会わせることもなく、気軽に足を運べてすごくリラックスできますよ。是非一度は体験してもらいたいです。

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

土、日、祝日も営業!どこに行っても改善されないあなたに!

八幡西カラダ接骨院

• 折尾駅から徒歩47分 (3.7km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院 浅川院

• 折尾駅から徒歩25分 (1.9km)