モリノセイタイイン

森の整体院

初めての整体でした!

初めての整体はどのようなものだろうと不安がありましたが、先生はとても柔らかな雰囲気の方で1つ1つしっかりと話を聞いて下さり、話しやすく安心感がもてました。

施術では全く痛みは無く、とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
施術終わりは、身体が軽くなったような気がします。
これからも、メンテナンスとして定期的に続けていきたいと思います!

身体がスッキリしました♪

閑静な住宅街にあり、静かでゆったりした雰囲気の中で治療を受けることができました。
先生はとても優しくて、治療も心地よく、あっと言う間に60分が過ぎました。こちらが何も言わなくても、治療をしながら悪い所を探してほぐしてくれます。終わってみたら、身体がスッキリしました。次回は80分コースを受けたいです。

初めて行きました。

整体に初めて行きました。
緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になるところを丁寧に施術してくださいました。
終わった後は、自宅でもできる簡単な体操や猫背予防について教えて頂きました。早速試してみようと思います。
身体全体が軽くなってスッキリしました✨ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

ここしか通えません(*ˊᗜˋ*)

今まで色々な整体に通ったのですが、
痛いだけで、料金も1つ1つ加算されて
1回の料金がかなり高く毎日来てください。というような所ばかりだったので、通うことを諦めていました。
ですが、他の所とは比べることができないくらい1番よかったです( ¨̮⋆
金額もリーズナブルで+料金もなく
時間外も対応して下さり、
道に迷って予約時間を過ぎたにも関わらず
丁寧に対応してくれました。
お店の雰囲気も良かったのですが、
先生がとてもよかったです!
何度も大丈夫ですか?聞きたいことはないですか?と聞いて下さり、
人見知りの私でも
安心して施術を受けることができました。

ぜひこれからも通いたいと思いました(ˊᵕˋ)

産後の方オススメ

産後の肩こり、膝の痛み、骨盤矯正で初めて施術してもらいました。アトピーにも悩んでいた所、骨盤が広がり内臓が下がっている事が原因との事で、正しい位置に戻してくれました。
施術中訴えにくいものですが、痛む所が無いよう声をかけて下さったり工夫してくれ、終了後すぐに身体が楽になった事を実感出来ました。
アトピーの効果も期待しています。
柔らかい雰囲気で優しい方なので、
緊張せず通いやすいと思います。

忙しいときには便利

肩こりがひどくてすぐに行けるところに行きました。
あまりお客さんがいないようで予約は取りやすかったです。
あまり期待してませんでしたが、比較的良かったです。
また、行きたいと思います。

店の雰囲気は暗めでリラックスできる感じです。
店長?の方が肩こり防止のストレッチを教えて下さったのも高印象です。

産後2ヶ月で骨盤の歪みが気になり初めて行きました。良かれと思って着けていた骨盤ベルトの位置が悪いことを指摘して頂き、とても丁寧に施術して頂きました。施術後は背筋が伸び、姿勢が良くなったのがよく分かりました。また定期的に通いたいです。

産後の骨盤矯正を近所で
探していた所こちらを知り、
口コミなど拝見し
伺うことにしました。
他の方の口コミのとおり
柔らかい雰囲気の方で
とてもリラックスして
施術を受けることが出来ました。
整骨院や整体は初めてでしたが、
痛気持ちよくてつい
ウトウトしてしまいました。
施術中のクッションや
施術の場所によっては一言
断りをいれてくださったり
終わったあとの水など
とても配慮が行き届いて
いるなと感じました。
初めての育児で日々
いっぱいいっぱいになって
いましたが、体だけでなく
気持ちまで楽になりました。
しっかり骨盤をしめたいと思い
もう少し通わせていただこうと
思うのでよろしくお願いします。

産後の腰痛・骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤矯正でお世話になってます(^-^)施行前にしっかりカウンセリングもしてもらえるし痛いところを言わなくてもピンポイントでほぐしてもらえていつも終わる頃には体が軽くなってます‼それに、ベビーちゃんがゆっくり出来るようにお部屋も用意されていて、同伴でも安心して施行が受けれますね🎵一回6000円とやや高めですが施行後の体の感じと安心して出来るので大満足ですp(^-^)qこれからもお世話になる予定です☆

産後の調整

出産前から腰痛と肩凝りがあり、ひどい時は頭痛がするほどだったので、先日、調整して頂きました。
初めての整体でしたが、リラックスできる環境と痛みのない気持ちいい施術で、日頃の家事育児の疲れが癒され、施術後は体がスーっとしました。
また、産後から恥骨の痛みが続いていたのが施術後2日くらい経ってから痛みがなくなりました。まだ、産後1ヵ月であるのと初回なので産前にはいていたズボンがはけるまで骨盤は戻っていませんが、これから通ってよくなればと思います。
先生はとても丁寧で柔らかい雰囲気の方です。主人と子どもと行きましたが、待ち合い室にTVや飲み物などあり、完全予約制で他の方と一緒になることもないので、ゆっくり待てたようです。

産後の骨盤矯正のため、ネットで...

産後の骨盤矯正のため、ネットで口コミが良かったところを探し伺いました。
予約時からとても親切で丁寧な対応をしていただきました。
施術時は眠りそうなほど、気持ちが良かったです。施術後は重だるかった箇所がスッキリし、体が軽くなりました。
また伺わせていただきます。

価値ある時間

産後一年ほどして、ようやくこれた整体。
初めてだったので、口コミや場所、予約のとれやすさなどを考慮してきめました。

緊張しながらも、綺麗で落ち着く院内へ…
先生は、優しい口調で柔らかい印象の方で、話ししやすかったです。

整術は、首、腰、足として頂いたのですが、普段痛みを気にしてなかった所も痛くて、早く来てればと後悔と痛気持ちよさから、うとうとしてしまいました。
あっという間の60分で、終わった後に眠気と頭痛がありましたが、飲み物をのんで横になったら体はすっきりしました。
また、合間を見て来院したいです。

体が軽くなりました。

産後の骨盤矯正を探している時に、自宅から近くでみつけたので伺いました。

初めてで緊張していましたが、電話で予約する際、とても丁寧に対応していただき、安心して施術に伺うことができました。

施術の際には、乳腺炎にならないようにクッションが用意してありました。お部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました。

初めての育児で寝不足ということも配慮していただき、施術中は心地よく眠ってしまいました。

終わった後には、体がすごく軽くなり、肩や腰、股関節の痛みも楽になりました。

初めてでも安心して施術が受けられ、おすすめです!!

初整体♪

初めての整体で緊張していましたが、リラックスしてうけることができました!
心地よい音楽も流れていて、ほんとに眠ってしまいそうな気持ち良さです。
自分の症状に合わせて施術してもらえます。
定期的に通っていきたいです\( ˆ ˆ )/

体が楽になりました

産後一ヶ月になる位から朝起きるのも辛いほど足全然から腰にかけて痛みがあった為、施術を受けてきました。
他の方の口コミにある様に、建物も素敵だし何と言っても先生がとっても優しかったです。
沢山の妊婦さんやママさん達を診てきただけあって安心して施術が受けれました。
体のバランスをきちんと整えて貰えるのでオススメです

爽快です

とっても、癒されました。
ぐっすりではなく、うとうとな感じ…
なんだか身も心も軽くなりました。
終わった後は、ちょっと軽くなったかなぁ〜という感じでしたが、次の日に、身体がとっても楽になったのが、実感できました。

産後4ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。
普通の住宅街にある一軒家で、外観、内装はとても綺麗で清潔感があります。
初めての整体であること、先生と一対一であることなど不安もありましたが、全く心配ありませんでした。
落ち着いた空間、心地良い施術、柔らかい先生のお人柄、とても魅力的な療術院だと思います。
他の方の口コミが良いのも納得です。
育児や家事で疲れてしまっている自分の身体へのご褒美に、またお願いしたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の全身の痛みがあり口コミをみて来院。綺麗で待合室は子供が退屈しないようにおもちゃやDVDなどいろいろと完備されていてとても助かりました。リラックスでき、施術後は、腰、肩の痛みがスーッと引いてすごくいい感じです!寝起は特に痛みが激しかったので明日痛みなく起きれると思うとすごく楽しみです。

産後の骨盤矯正など

産後の骨盤矯正と、肩凝りが酷かったので口コミがいいこちらにお願いしました。

先生がとても感じがよくて、静かでリラックスして受けることができました。
全然痛くなくて本当にきいているのか不安でしたが、肩がかるくなったのと、好転反応で頭が痛くなったのできっと骨盤も閉まったはず!
まだ1回しか受けてないのでなんともいえませんが、とてもリラックスできて、スッキリしたのでまた行きたいと思いました。

とてもリラックスできました

クチコミをみてこの診療所にきめました。
実際いってみたらクチコミ通りで大満足です。
先生もとても優しく、初めてだったので緊張するかなと心配してたけど話をはじめればそんな不安もふきとびました。
もちろんマッサージも気持ちよく最後までリラックスできて安心のできる施術でした(^-^)
気持ちのよいマッサージだけではなく身体全体しっかり調整してくれるのでこれからも通っていきたいと思います。
色々なとこにいきましたが、とても安心のできるおすすめな診療所です。

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 折尾駅から徒歩62分 (4.9km)

くわはら和合整体院

• 折尾駅から徒歩62分 (4.9km)

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)