モリノセイタイイン

森の整体院

体が軽くなりました!

口コミを元にこちらを探して予約しましたが、多いようで2週間先までいっぱいでした。産後1ヶ月で母に娘を連れてついてきてもらいましたが、赤ちゃんを寝かせる場所なども用意していただいていて、安心して施術を受けれました。
施術は気持ちがいいのですが、自分で気付かないうちにこんなとこも痛かったのか、、と思うほどいろんなところがほぐれて1時間の施術のあとは両手を両足を広げてジャンプしたいほど身体が軽くなりました!産後のママは特に体験すると思います!
産後の方が多いとのことで、沢山配慮があってありがたいです。整体はそんなに受けたことはないですが、きっと沢山の経験と実績があるんだろうなという印象でした。
主婦には少しがんばらないと行けないお値段でしたので星4つにさせていただきました。
また行きたいです。ありがとうございました!

親身です。

知人の紹介で伺わせてもらいました。
体の現状や気になる事をとても親身に聞いてくれる先生です。どこが悪いからこうなります的な説明もしてくれました。
治療の方は、とてもソフトで思わず寝てしまいそうな勢いでした。

産後の腰痛で初めての施術

元々通院している弟の勧めで予約したのですが、人気で予約が取りづらいというだけあって施術はとても丁寧で、痛いところに手が届く感じでした。
腰痛のため行ったのですが、頭からつま先まで全体をケアしてくださり、体全体が軽くなりました。
産後は授乳や抱っこ等で体のいろいろな部位が凝り固まっていると思いますが、施術を受けることで体全体がほぐれ、血液の循環が良くなる感じがしました。
今後も定期的に通いたいと思います☆

丁寧で優しい先生!

皆さん、マッサージや整体や整骨院など沢山ご存知だと思います。私も体の悩みを解消したくて色んな所へ行きました。。。
情報誌やパソコンで検索したりして何ヵ所も試してきました!でも、やはり、イマイチでした。悪くは無いんだけど…ね〜、という程度。そんな時、たまたま知人から聞いたのが森先生の事でした。とにかく一度は行ってみよう!という軽い気持ちで伺ったのですが…ヽ(・∀・)ノ凄い♪まずほぐし方が全然違ってました!程よい力加減、やさしく気遣ってくださる先生の話し方……とにかく今までにない!!と思いました。
私の体型やクセ、体の悩み……全て話せました!もはや森先生は主治医です♪
これからも頼りにさせていただきます!
皆さんも、一人でかかえてる体の悩みは一度森先生に聞いてみてはいかがでしょう!
本当にオススメです(゜∇^d)!!

気持ちまで楽になる

私は不妊治療中。授かっても早期流産を繰り返すので心身共にどんよりしてました。口コミで妊娠前後の方の施術もしてあるのを読みすぐ予約。先生の声が居心地良く施術も丁寧で、子宮の位置がズレてることを指摘してもらったり、子宮が元気になる所などを教えて頂き、何だか気分までも明るくなり体も軽くなりとても不思議なんです!

おすすめです

全身スッキリ美容整体コースを体験しました
はじめての整体で不安で緊張しつつ行ってみたら…
先生のほわわーんとした雰囲気で吹っ飛びました‼(^^)
マッサージはものすごく気持ちよくて、1時間では足りないくらいでした。
先生の手は温かくて、マッサージされた部分はじわーっと気持ちよさが残ります。
心地いいです。
先生の優しい雰囲気と、マッサージの気持ちよさで癒されますよ。

身体が軽くなりました。

腰痛を治したいのと、産後の骨盤矯正を兼ねて行ってきました。

施術自体は、痛すぎずでも優しすぎず、気持ち良い痛みでした。
施術後は痛かった腰だけでなく、足など他の部分も軽くなったように感じました。
1時間の美容コースでしたが、あっというまの時間でした。

住宅街にあるので静かで、部屋も綺麗で心地よい空間でした。
また近いうちに子どもを預けてゆっくり行ってこようと思います。

癒しの手

少し前ですが、ぎっくり腰で森先生の所に助けを求めて行きました。工事中なのもあり、場所がわからないと伝えると、とても親切に対応して頂きました。
施術に入ると、本当に癒しの手で『丁度いい』加減でポイントをおさえていきます。それは正に神の手といっても過言でないほど!
ぎっくり腰で激痛なのに、癒されて眠りそうになりました。
整体やマッサージに行きなれた私ですが、森先生の手は別格に癒しの手でした。
また癒されに行きたいです。

妊娠9カ月

妊娠9カ月に入り、こむら返りと腰痛に悩まされ、こちらで診てもらいました。
先生はとても物腰が柔らかく、施術室は妊婦でもうつ伏せになれるベッドがあり、
リラックスして施術を受けることができました。帰宅後には痛みが軽くなった事を感じる事ができました。産前はもちろん、産後も通いたいと思います。

心身ともに健康に!!

今まで何度もマッサージ店や整体、色んな事を試してきました。。。
体は正直で、精神的にきついときや、色々抱えていると調子を崩してしまいます。
年齢的な問題だけではない部分もありますよね。森先生に施術してもらいながら気づいたことですが、やはり心と体は密接な関係にあり、体が癒されほぐされることにより、心のケアにもなっているということなんです。明日も明るく元気に過ごせる気持ちになりました。今後もよろしくお願いしますね♪(^-^)♪

腰痛改善

仕事で立ちっぱなしが多い上に妊娠中のため、腰痛が辛く、どこか診てくれるところはないか探していました。
口コミ等から森療養所を選び、診ていただきました。
初めての施術で腰の歪みがとれたのか、すごーく楽に‼︎
本当に歩きやすくなりました。

とてもよかったです

今回初めて行きました。
とても優しく丁寧な先生で安心できました。施術もポキポキ鳴らさないので怖くないし、リラックスできました。全身を整えてもらえてとてもすっきりしました。姿勢がよくなり楽になりました。行ってよかったです。

産後の方に

産後2ヶ月、足腰の痛みがひかないので、行ってみることにしました。行ってみると、熱心に話をきいてくださるだけでなく、乳腺炎にならないように配慮していただけました。とってもあたたかい場所です。終わってみて、背筋がすっとのびて気持ちがよかったです。

昨日、急な問い合わせにも関わら...

昨日、急な問い合わせにも関わらず親切で丁寧な対応で迎え入れてくださった森先生!本日は本当に有難うございました!3日前から朝起きると、右側の背中から肩首と激痛が走りとても痛くて仕事も運転も大変でした。そんな私に会社の同僚が教えてくれたのが森先生でした。噂通り優しい感じで安心してお願いすることができました。正直言って男性の先生って苦手な方でしたが森先生は違っていました!!任せて安心ですね^^これから通わせていただくことにします♪♪体の調子を整えてくださり本当にありがとうございました☆

産後の骨盤矯正に行きました

産後、両足共に重だるい感じが続いており、骨盤矯正も兼ねて行きました。
お店は、住宅街ということもあり、アットホームな雰囲気でした。
先生も親身になって話を聞いてくれて、自分でも気が付いてないところの体の不調部分が分かりました。
また施術を受けたいと思いました。

初めていきました!

産後、身体に痛みがありネットで近くの整体をさがしていたらここがでて口コミもよかったので行きました。

電話の応対もよかったです。
迎えてくれた先生は穏やかそうな先生で生後3ヶ月の赤ちゃんと旦那と3人でいったのですが赤ちゃんを寝せるとこも用意してくれていたし、授乳中なのでうつぶせになる時クッションがあり胸が痛くならず良かったです。

施術は痛気持ちくてリラックスしてうけれました。
終わったらスッキリして1回だけでも痛みはとれました。

またお世話になります。

気持ち良かったです。

腰痛や肩コリがあり、
整骨院に行ったのですが、揉み返しがヒドく、どこか良い整体はないかとネットで探して見つけました。
先生は穏やかにじっくり状態を聞いて下さり、丁寧に施術して下さいました。
途中気持ち良くて眠りそうになりました。
終わったあと体がとっても軽く感じました。姿勢も自然と良くなっていました。
揉み返しも全くなく体がすごくラクになりました。またお世話になりたいです。
ハレ

とても優しい先生でした。

とても優しく、物腰の柔らかい先生でした。自宅で治療をしている治療院です。
マッサージも、優しいソフトタッチで気持ち良かったです。前は、入口が一緒でしたけど、入口が別々になっていたのでありがたかったです。

肩こりスッキリしました⭐️

ネットで産後マッサージを探していたところこちらにヒットしました。口コミの内容を確認すると、評価が良かったので早速予約をさせていただきました。
もともともっている肩こりが授乳の練習、搾乳で凝り固まったうえに手首や親指の付け根を痛めて心身ともに限界がきており、体だけでもリフレッシュしたい。そう思ってこちらの施術を受けた感想ですが口コミどおり1度で体がスッキリしたので思いきって行って本当に良かったです。

ほっこりできました☆

まず、建物外観から、優しい雰囲気が伝わりました。壁の色合いやセンスの良さと、お花がかわいく出迎えてくれて、穏やかな気持ちになりました。
先生に初めてお会いして、衝撃をうけました!こんな優しい方がいらっしゃるんだ…と。

ベッドは、あたたかく、冷え性の私には、とてもありがたくて、心地よかったです。先生の手も、あたたかく、施術も丁寧で、本当に癒されました。全く痛くなく、リラックスできました。
たくさんの方に体験して欲しいです!自信をもっておすすめできます!

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院

• 折尾駅から徒歩30分 (2.4km)

北九州市八幡西区のはり灸は整体マッサージ師も通う

よつもと鍼灸院

• 折尾駅から徒歩72分 (5.8km)