モリノセイタイイン

森の整体院

優しいマッサージ

言葉遣いの優しい先生でした。
人柄も見た目からとても優しさが出ていました。なので、マッサージも大変優しくやって下さいましたが、もう少し強くして欲しかったです。しかし、終わった直後だけでも楽になった?かなと思えました。

癒されはしました。

院内はとてもきれいでしたし、先生もとても優しく、優しいマッサージで癒されはしました。残念ながら、スッキリ感や楽さを求めて行った私には、物足りませんでした…。
でも、癒し効果はありましたよ。
癒されたくなったらまた行きます。

初めての整体

背中の痛み、腰痛で色々探してましたがホームページを見てここならいいかもしれないと思い予約しました。
初めてなので緊張してましたがとても親切で丁寧な対応でしたし施術も気持ち良くかなり体が軽くなりました。
これでまた頑張れそうです。
電話の対応含めとてもよかったです
女性も行きやすいと思います。
私もまたリピします

体も気持ちも楽になりました!

産後の骨盤を締めたくて、いい所がないか探していました。
たった一度で、骨盤の締まりを実感。
力を入れないとくっつかなかった太ももがくっつくようになりました。
そして、全身が楽になりました。
とてもリラックス出来る部屋で、ほんわかとした先生に施術していただいて、産後の疲れがほぐれました★
これからも長くお世話になりたいです。

癒されました。

肩から首にかけての痛みがひどく、こちらの口コミを見て予約しました。急な予約にも関わらず、すぐに対応して頂きありがたかったです。
先生が、的確に痛みの原因を見つけてくれて、施術の後はすっきりしました。肩が軽くなった気がします。予約制なので、静かで落ち着いた雰囲気です。清潔感もあり、オススメです。

60分全身コースを受けてきました

産後7ヶ月目にしてやっと骨盤矯正を兼ねてマッサージしていただきました。猫背矯正も顔もしていただき、あっと言う間の60分でした〜。
肩もゴリゴリ気持ちが良く、顔もマッサージしていただいてスッキリ感がありました〜。背が伸びたように背筋も伸びて終わった後はとてもスッキリ感があり良かったです。これからもスッキリしに通いたいと思います。

体も心もスッキリ

ホントに口コミの通りでした。
施術のお部屋だけでなく全てがとてもキレイで清潔感があり落ち着く空間でした。
先生のお人柄もすごく良く穏やかで優しい先生でした。
先生の施術はまるで魔法のようで、施術が始まると自然に体がリラックスしていき、ホントに気持ちがよかったです。
痛かった首や肩も施術後にはポカポカしだして、随分軽くなりました。
とにかく全身スッキリしました。
顔も引き締まった感じがしてます。
次は不妊治療中の私にあった施術を行ってくれるということで、今からとても楽しみにしています。

スッキリです

全ての面で丁寧で大満足です。
自分の悪いところがどんどん改善されていく心地よさを味合わせてもらいました。まさに神の手です!
家に帰ってじっくり鏡を見ると久しぶりのむくみのない自分を見れたので感動です。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ガチガチの肩が軽くなりました

仕事と姿勢の悪さのため、ガチガチに凝っていた肩がとても軽く楽になりました!リラックスできる雰囲気ですし、肩だけでなく程よい力加減で全身をほぐしてもらい、ほんとにスッキリしました!またマッサージ受けに行きたいです!

すっきりしました

初めて行きました。雰囲気も良く先生もとても優しく、居心地が良かったです。肩コリ、腰痛、冷え性、むくみなどで体がいつも疲れ、色々な所に通いましたが、これまでで一番良かったです。家が遠いので頻繁には通えませんが、また行きたいと思います。

癒されました。

得にどこが悪いとかなかったのですが、小顔矯正に興味があって行きました。ゴリゴリするのかと思いきやとっても優しく丁寧に痛みなく施術して頂いて癒されました。
猫背と骨盤矯正もして頂き帰りは背中がシャキーンとなって身長伸びたような感覚に!帰って測ったら1.5mm伸びてましたー!感動(T^T)
月に1度の癒しを求めてまた行きたいと思います(*^^*)

産後の疲れが癒されました

産後3カ月で凝り固まった身体が、心地よい空間と先生の施術で非常に癒され、軽くなりました!頭もすっきりしたように感じます。幸せな1時間でした!
完全予約制で待ち時間もなく、時間通り、施術を受けられたのもよかったです。

ストレートネックで行きました

初めての整体で緊張していたのですが、電話対応から先生が穏やかで感じのいい印象でした。
施術場所も雰囲気がよくてとてもリラックスできましたよ♪

ストレートネックから肩が痛すぎて寝れなかったし、起き上がるのが困難でしたが…
施術が終わると、髪の毛結ぶのがスムーズにできたことに感動しました!
姿勢も良くなったみたいで、帰りの車のルームミラーの位置を上げたくらいです。
原因は首の骨だけではないそうです。

また定期的に通いたいと思います!
ありがとうございました(o^^o)

完全予約制でゆっくり丁寧に対応してくれます。

産後3ヶ月になります。産後の骨盤の歪みや毎日の育児から腰痛と肩こりに悩まされ、今回受診しました。骨盤矯正と言っても全く痛くなく、リラックスした状態で施術を受けることができました。また子連れでも大丈夫なところがとても魅力的です。

魔法の施術

2人目の産後1年になります。腰痛、頭痛、不眠の悩みで行きました。
整体なのにリラックスできる空間とソフトな施術でした。
施術後は頭がスッキリして、背筋も伸び姿勢が良くなった気がします。
今夜は熟睡できそうです。

産後の肩、腰の痛みがつらくて伺...

産後の肩、腰の痛みがつらくて伺いました。ほかの整体と違って、痛みもほとんどなく、リラックスして受けることができました。空間もとてもきれいにされており、女性も安心して通えると思います。今後もぜひお願いしたいと思います。

mwhls448
mwhls448 さん

初整体 スッキリしました!

整体に行ったことがなかったので、どこに行こうか迷っていたら口コミでの評判が良かったのでここに決めました。

施術の部屋の雰囲気も良く、話しやすくてすごい優しい先生だったのでリラックスして施術を受けることができました。
美容整体コースを受けたのですが、全身をほぐしてもらい施術後は体が軽くなりスッキリしました!すごく良かったです^^

初めて行きました

笑ったりするだけで痛かった背中や腰に耐え切れず駆け込ませて頂きました。
ほんわかした雰囲気で、優しい先生、体もすっきり、痛みも改善しとても満足しています。
痛いイメージを持ってましたが気持ちよくぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

背筋がしゃんとしました

腰痛があっていきました。姿勢も普段から悪いので気になっていましたが、施術を受けて背筋がしゃんとして、体もスッキリしました。場所もナビでスムーズにいけましたし、ベッドも暖かかったので、冷え性の私にはたすかりました。

子連れでも大丈夫!

産後の腱鞘炎がひどかったのですが、子どもを預かってもらう所がなく病院や整骨院へ行けずにいました。そんな時に森療術院の存在を知り、すぐに問い合わせると子連れでもOKとのことで3ヶ月になる子どもと主人(子どもと二人っきりで過ごすのは未経験)と一緒にうかがいました。事前に赤ちゃん用の布団を用意して下さるとうかがっていたので安心して施術を受けることができました。案の定、途中で子どもがギャン泣きしてしまいましたが穏やかに対応して下さいました。帰り際には、慣れない子どものお世話をしていた主人の心配までして下さり本当に嬉しかったです。もちろん施術はとても気持ちが良く、腱鞘炎の痛みだけではなく妊娠前からあった肩こりや腰痛も楽になりました!これからの育児も頑張れそうです。是非またうかがいたいと思います。

福岡県北九州市八幡西区美吉野町3-17

折尾駅から車で10分 ・ 遠賀郡、中間市、若松区からも近くて便利です(住宅街の中にあります)

• 吉田東二丁目から400m (徒歩6分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 折尾駅から徒歩20分 (1.5km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 折尾駅から徒歩121分 (9.6km)

骨をボキボキしない身体に優しい<ミライズ式整体>

ミライズ整骨院 相生院

• 折尾駅から徒歩50分 (4km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院 浅川院

• 折尾駅から徒歩25分 (1.9km)