サヤマガオカバランスセイコツイン

狭山ヶ丘バランス整骨院

紹介で来ました

お尻と膝の痛みで来ました
そこだけでなく全体をみていただけたので
よかったです。人も明るく親切で頑張って通って改善できるといいなと思います。仕事中楽になるように通うのが楽しみです。全く関係ない部位の説明もしてくれたのでよかったです

友人の紹介できました。

今日は体が辛すぎてドアをノックしました!
明るく綺麗な雰囲気で、先生達も話し上手で(笑)
楽しく
わかりやすく説明してくれました。
自分の体の歪みが、よくわかり、すごく楽になりました。少し通ってみようかな!と思いました。😁

明るかったです。
日本で初めての病院でした。
先生が優しくて、外国人の私には伝わりやすい形で話ししてくれて困ったことなくよかったですね。初めて来たのでこれから結構お世話になると思いますんで、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

妊娠中から腰、背中の痛みや張りがあり、産後授乳が始まってから特にキツくなって来たので利用させてもらいました。
施術が始まる前のカウンセリングがしっかりされており、自分では気付かなかった体の歪みや捻れが初めて分かりました。
整うまで続けて通わせてもらおうと思います。

スタッフの方がとても感じがよいです

腰の痛みで初めて来ました。整骨院の利用も初めてでしたので、正直半信半疑で来ましたが、丁寧なわかりやすい説明と誠実なスタッフの対応に安心しました。腰もだいぶ楽になりました。健康のためにも少し継続して通いたいと思っています。

狭山ヶ丘バランス整骨院は、現在...

狭山ヶ丘バランス整骨院は、現在の私の身体の、骨盤の状態を的確にわかりやすく説明して頂き良かった。そして、今後の施療方法も適切に示して納得して通える。私の知り合いにもお勧めできると思った。地域に馴染んでいって、長く続けていってほしい。

産後3ヶ月、ゆがみを直すなら今だと思い骨盤矯正を初めて受けました。
 肩が常に重く感じ、腰にも痛みがあり、とてもつらかったですが、帰る時には身体が軽く感じ、とても心地良かったです。
 部分的ではなく、全身の歪みを見てくれるので、肩こりも楽になりました。
 びっくりしたのは、翌日の朝、起きあがる時、腰の痛みを感じることなく起き上がれたことです。行って良かったなと思いました。

スタッフさんが優しい

骨盤矯正の方で診察と施術をお願いしました。自分でも気づかない身体の歪みについて細かく指摘して頂いて、なるほどなと感心しました。施術もしっかりとして頂き、気になっていた臀部の痛みが軽くなりました。また、温かい雰囲気のスタッフさんがたくさんいらっしゃったので、初めての私でも通院しやすいと思います。またお願いしたいと思います。

腰の痛み

長年腰の痛みに悩まされて、チラシでこちらの整体を知りました。
原因等丁寧に説明して頂きました。
だいたい4ヵ月程で改善出来ると聞き、凄く嬉しいです。
これからは、歩く様にしないと自分でも改善しないと💦反省です❗️
此れからも宜しくお願いします。

すぐに効果が出てきた!

育児雑誌「ひよこクラブ」を見て、来院しました。産後2ヶ月半が経ち、子供が成長するにつれて辛くなった腰や肩まわり、膝など全身の悩みを相談出来たので良かったです。担当の先生が痛いところをズバリ当ててくれるので、ビックリです!

肩凝りがひどくて…。

万年肩凝りがひどくて、色々な整骨院にも通ってみたけど治らなくて、チラシで初回安く試せるので来てみました。
私の肩凝りは出産からくる骨盤の歪みのせいで肩凝りにも影響が出てくるのがわかりました!
肩凝りの体から卒業したいので通い続けて姿勢の良い体にしたいです!

まだ治療途中なので星4.5で!

産後腰痛で行きました

首の据わっていない娘を連れて行きましたがバウンサーに乗せて託児していただけたので安心して施術を受けられました。院内は清潔で、スタッフの皆さんも明るく親切で説明も分かりやすかったです。まだ1回目なので効果はまだ出ませんが、続けてみようと思います。

膝が楽になりました!

膝と腰の痛みでお世話になりました。
接骨院は初めてだったので、とてもドキドキしていたのですが、明るくてきれいな室内と、フレンドリーな対応で、安心しました。
治るかもしれないという希望を持つことができ、こちらにお世話になって本当によかったです。

産後

産後1ヶ月、腰痛が酷くみてもらいました。
姿勢もみていただいたり、一つ一つ丁寧に説明をしてくださったのでとても安心できました! 先生・受け付けのお姉さんともに、明るく話しやすかったです。又、娘を連れての来院だったのですが、優しく面倒を見て下さり助かりました。ありがとうございました。

対応が丁寧です。

とても丁寧な対応で、体の不調の原因がどこにあるのかなど、詳しく説明してくださり、日常生活のアドバイスなどもいただきました。
矯正の力加減もちょうど良かったです。
狭山ヶ丘駅からすぐなので、色々な方々が通いやすい立地だと思います。

とても体が軽くなりました。

初めて行きました。駅からすぐでアクセス良く店内も新しく、清潔感ありました。受付の方も担当の方も良くして下さいました。雰囲気良かったです。待ち時間が少しありました。身体の状態を的確に言って下さり、マッサージなどの施術で体の重りが軽くなりました。すっきりした感覚が久しぶりでした。良くなるまで通おうと思っています。

自分の症状がわかりやすかった

特別な痛み等はなかったのですが姿勢が悪いと言われて来てみて、専門的に見てもらった結果、とても分かりやすく自分の症状を教えていただけました。
雰囲気も気軽に入れる内装で待合席もあるのでちょっとの時間であれば入って待っていっても困ることはなかったです。

四十肩でした

四十肩で恐る恐るお願いしました 色々はじめましてでしたがスタッフの方々皆様やさしく更に思った以上に楽になってびっくりしました 完治まで少し時間かかるかもしれませんけどお世話になります よろしくお願いいたします

腰痛が一週間ほど収まらず、どこ...

腰痛が一週間ほど収まらず、どこかよい整体がないかと探していたところ、新聞のチラシとホームページで雰囲気が良さそうなので治療をお願いしました。初診で細かく問診していただき、体全体がよじれているようなので、さっそく施術してもらいました。まだ、1日なので変化は感じませんが、今後、大いに期待したいと思います。

とってもよかったです。

担当して下さった先生
とても丁寧に対応して体の悪い点の説明わかりやすくてよかったです治療効果はまだわかりませんが……
有難う御座いました。
治療室も明るく、スタッフの受付の方も優しくて
良い雰囲気の中で治療して頂いたのでよかったです。
これから頑張って治療に専念して行きたいと思ってます。

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2994−1グリーンハイム105

「狭山ヶ丘駅」より徒歩3分。「サイゼリア」の斜め前です。

• 狭山ヶ丘駅から140m (徒歩2分)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 狭山ケ丘駅から徒歩45分 (3.6km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 狭山ケ丘駅から徒歩38分 (3km)

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

• 狭山ケ丘駅から徒歩56分 (4.4km)

駅徒歩1分と通院しやすい!

狭山ヶ丘駅前接骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩1分 (47m)