サヤマガオカバランスセイコツイン

狭山ヶ丘バランス整骨院

すっきりしました

肩こりの痛みに長年悩み色々と試してみてもなかなか良くなること無くずっと肩こりと付き合わなければいけないと思っていましたがポストに入っていたチラシを目にして、行ってみると今の現状とこれからの治療方法など丁寧に説明してもらえました。
施術してもらい姿勢が良くなったことを実感して驚きました。

一人目を出産したあと別の整骨院に通っていましたが一向によくならず、今回二人目を出産したのを機にこちらの整骨院に変えてみました。
正直そこまで期待していなかったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で痛みが和らぎ、体が軽くなりました。
今後も通い続けていこうと思います。

産後から3ヶ月がたち、育児をしていくなかでだんだんと腰と膝の痛みが出てきたので、気になっていた骨盤矯正へ。
赤ちゃん連れでも大丈夫なので3ヶ月の娘を連れて行きました。施術中も抱っこしてて頂いたみたいで、安心しました。やはり骨盤の歪みがあり、これから、治していこうと思います。

腰痛 骨盤矯正

通年腰に痛みがあり、我慢しながら
時々マッサージに行き紛らわせてました。が
先日痛みがピークになり疾患等も心配で
ネットで検索し皆さんの口コミも良かったので通い始めました!骨盤矯正は初めてで興味はあったが中々勇気が出なかったんですが、
当院に通い初めてまだ回数は少ないですが、
だいぶ楽になり助かっています!
これからの改善に期待し通い続けたいと思います。良い整体院に出会えました!!

腰痛で来ました

腰痛で悩んでいましたが、人見知りの私でも話しやすく問診していただき、スタートからゴールまでどのようにすれば良いか分かりやすく説明してもらいました。腰痛の原因がわかって良かったです。腰痛に悩んでいる方はおすすめします。

初めて整体に行くということで不安があったのですが、自分の骨盤の状態をわかりやすく教えていただきその上でどのような治療をしていくのかをきちんと説明されました。その日は腰痛が酷く立ち上がる事も辛かったのですが、今回の矯正で大分楽になりました。これから通い、完治に向けていきたいです。

体の歪み

とても丁寧に対応してくださりました。
体の調子が悪く自分でも症状が何かわからないとこから、細かく調べていただいて感謝です。
自分は地元なのであまり関係ないですが、駅近ということもありアクセス良好です。
またよろしくお願いします。

初めての骨盤矯正にトライしました。少し不安でしたが、最初に色々な角度からの現状を把握していただきました。そして詳細に話を聞いて頂き、私に合った対応を決定。
3ヶ月を目標に通院します。
とても楽しく親身になっていただける整骨院です。

細かい診断で安心感がありました。

初めて伺いました。
最初から最後まで常に疑問が残らないように
状況の説明や確認をしてくださって、とても安心感がありました!
きちんと身体を治していきたいという姿勢がとても感じられて、安心して身体をお任せ出来そうです。一度の施術でも本当に身体が楽になり、帰り道の歩きがとても軽くて嬉しかったです!ありがとうございます。またお世話になります。

産後2ヶ月弱の為、骨盤の矯正をしに行きました。
2ヶ月弱の娘もいたのでバウンサーを貸していただいて横にいながらカウンセリングが受けれました。
カウンセリングの前に書いた問診票をみながら体のいろんなお話を聞きました。
カウンセリングは一時間くらいで施術は説明を受けながら30分位です。
最後に会計の説明や今後の通える予定を聞いて終わりです。
体が少し軽くなったので今後も通って体を戻していきたいです!

肩の痛みで来ました

丁寧に施術していただきました。痛みも解消しました。説明もわかりやすく良かったです。今後は骨格の矯正で通いたいと思います。
ぽっこりお腹も治して欲しいです。駅前なので通いやすいです。皆さんにおススメです。

ずっと腰が痛くて、抱っこも辛かったですが一回の施術でも嘘のように楽になりました!
カウンセリングも丁寧にしてくれて、安心して施術を受けることができました。
スタッフさんも皆さん優しく、子供も預かってもらえるので、通いやすいです。

膝の痛み

長い間膝に痛みがありまっすぐに膝を伸ばすことが出来なかったのがハイボルトの治療でまっすぐに伸ばすことが出来ました!治療中も細かく説明してくれるので安心して治療を受けることが出来ました。
明るい雰囲気がとても良かったです。

整体

初めて行きましたが雰囲気も良く先生も優しく子供連れの方もいて和やかでした★子供達も待っている間おもちゃで遊んだり、先生達も癒していたのでアットホームな感じもしました。
いろんな話をして体だけでなく心もほぐれそうです★

腰痛と首の痛み改善

10年前から腰痛と首の痛みで悩んでいましたが、数回の治療で変化を感じられました!
治療と楽トレを4ヶ月行い
身体に芯が通ったように安定し、
10年間悩んでいた腰と首の痛みなくなりました!
今では、やりたかった運動も楽しく出来て
身体の変化を感じられて楽しいです!

産後3ヶ月過ぎになり、そろそろ行ってみようかなと思い初めての整骨院に行きました。産後の状態を詳しく説明して頂き、その後のチェックで今の骨盤の状態を教えて頂きました。まだ一度しか行っていませんが、気になっていた腰の位置が上がりました。産後のトラブルは歳を取ってからも大変、と聞くので、骨盤が動く内に治して頂きたいと思っています。

腰が楽になりました!

以前から腰痛があり、他の治療院に通っていた時は治療を受けても時間が経つと元に戻る状態を繰り返しておりました。狭山ヶ丘バランス整骨院に通院をはじめてからは、根本的な治療によって日に日に痛みが軽快する事を実感しています!
スタッフも明るく、アットホームな雰囲気なので通いやすいです。これからも継続して通院していきたいと思います!

即効性あります

首、肩、腕の痛みがひどく、仕事も集中できず、寝ていても辛い状況になって、痛みがすぐ取れる治療をしてくるところを探したところ、ハイボルト療法というのが目に留まり、伺いました。受診した率直な感想は、即効性ありです!かなり楽になりました。説明もとてもわかりやすいです。面倒くさがりな自分ですが、通って完治させようという気持ちにさせてもらいました。

産後の体型が気になり初めて行きました。
最初に体の歪みをチェックして通院頻度や期間、料金について説明がありました。料金などこちらの希望も聞き入れてくれ、無理のない範囲で通える提案などしてくれました。
矯正は痛むイメージでしたが全くなく、むしろ適度に伸ばされて気持ち良かったです。普段は指先が冷たいのですが施術中から指先がポカポカしてきて血流が良くなったのを感じました。これからどのように変化していくのか楽しみです!

丁寧な診察で信頼できました。

もともと腰痛もちでしたが、初心の診察から施術までとても丁寧で、終わった後は痛みが軽くなったのが嬉しかったです。
骨盤の歪みなども、これからこちらで改善していきたいなと思えました。
スタッフのかたもとても優しく、明るい雰囲気でした。

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2994−1グリーンハイム105

「狭山ヶ丘駅」より徒歩3分。「サイゼリア」の斜め前です。

• 狭山ヶ丘駅から140m (徒歩2分)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.6km)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 狭山ケ丘駅から徒歩45分 (3.6km)

駅徒歩1分と通院しやすい!

狭山ヶ丘駅前接骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩1分 (47m)

スタッフは全員国家資格を所有!女性スタッフも常駐しています♪

松葉接骨院&鍼灸院

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.7km)