サヤマガオカバランスセイコツイン

狭山ヶ丘バランス整骨院

早く痛みを取りたいと思い来ました

会社の同僚の紹介で来ました。今まで色々な治療院に通ってきましたが今日初めてこちらに来たら身体を直ぐみてもらえて先生の丁寧な治療方針を分かりやすく説明してもらい早く治りそうな気がしましたので頑張って通院したいと思います。

腰痛・背中痛がひどくどこか見ていただけるところはないかと探していました。
先生方、受付の方と皆さん感じが良かったです。キッズスペースもあるので安心だと思いました。
痛みについてしっかりと話を聞いていただけるのが良かったてす。

腰痛できました

とても詳しく説明してくれて納得して治療うけられそうです。いろいろな所で腰の治療しましたが 良くなりませんでしたが 先生の説明では腰の歪みからきているとの事なので しばらく通って見ようと思います。明日も予約いれました。

狭山ヶ丘バランス整骨院の武田先...

狭山ヶ丘バランス整骨院の武田先生には以前から お世話になっていて辛い時には先生の所へ来れば楽にしてくれると云う大きな安心感と心の拠り所に成っています。 何よりも的確な治療と原因を説明して下さり、一緒に治して行きましょうと云って下さる暖かな人柄が患者にとっては有り難く頑張って治そうと云う力を頂けてます。感謝 深謝あるのみです。

腰痛で

腰痛で来ました。
初めての整骨院で少し不安でしたが丁寧に問診していただきました。
自分の歪みや癖などを教えて頂いたり、とても良かったです。
マッサージも、自分に合っていたようでとっても楽になりました。
またきます。

雰囲気の良い接骨院

駅から近く、アクセスが良い。院内の雰囲気はとても良い。明るいスタッフの方々が親身になって治療をしてくれる。待合室も完備されており、とても清潔感がある。院内の設備が良く、患者の痛みに対応した治療を行ってくれる。

首と腰の痛み

首と腰の痛みに長年悩まされて続けていましたが、家族に誘われて受診しました。
施術後、腰の痛みはほとんどなくなり、首も少し楽になったので、しばらく通院してみようと思います。
医院も明るい雰囲気で担当の先生も的確な説明で信頼できそうです。

背中・腰の痛み

あかるい雰囲気の店内、スタッフの方も、
みなさん気さくで、リラックスしながら施術を受けられました。
店内も綺麗で清潔感があり、とても気に入りました。子供の遊べる空間もあるので、子供を連れてきても、問題ないと思います!

腰の痛み

卓球をしていて腰と膝が痛くて通り道にあったので寄りました。痛かったけど良くなりそうです。きちんと説明して治療してくれるのでいいと思います。受付のお姉さんが優しいです。駅の近くだから通いやすいです!!!

初整骨院

今日は初めて整骨院に行きました。
普段から股関節と、膝の内側がよく痛むため何がよくないのかわかりませんでしが、案の定?骨盤の歪みがあったそうです。日常生活で気をつけることや、どこが歪むのかお話をきけたのでここで矯正しつつ、自分でも何かしてみる気になりました。

痛みがなくなったー‼

スポーツジムに通いだしてトレーニング中に膝と腰を痛め、病院に通っても全然よくなりませんでした。でもここのバランス整骨院で治療したら初日で痛みがほとんど消えたんです‼( ;∀;)感動しました。これでトレーニングに集中出来そうです。メンテナンスの大切さを痛感しました。これからも通いたいと思います。

腰が痛くて来ました

急に腰が痛くなった為 行かせて頂きました。とても親切 丁寧に説明して頂き 治療して貰えました。整骨院の中も 明るく 先生達も 感じの良い人達で 良い感じでした。あっ 一番大事な腰の方なんですが だいぶ楽になり 明日も元気に仕事 頑張れそうです。 結構 途中で通うの辞めてしまったり いつもするんですが 今回は完治するまで 頑張って行けそうです。 明日も行くんで 楽しみです。

骨盤矯正をしました。

近頃、腰痛と肩凝り、股関節の痛みがありました。骨盤の矯正が気になり治療法のきっかけにならないかと思い、思い切って通院しました。院長先生の骨盤矯正で身体の土台をしっかりとする事で本来の姿に戻ることも理解できました。施術後の体調が良い事を願いたいと思います。

腰がつらくてここにきました。腰...

腰がつらくてここにきました。腰が楽になってよかったで。股関節のストレッチもしてもらい軽くなりました。武田先生の説明も分かりやすくよかったです。受付さんもキレイな方で親切で明るい場所なので、しばらく通います。またよろしくお願いします。

姿勢正しく、肩凝り回復

肩凝り、腰痛、頭痛を治したく今日から通い始めました。姿勢が悪くマッサージをして貰ったら、早速身体の血の巡りが良くなった感じがします。
院内も新しくきれいです。院長先生はじめ、みなさん明るく元気のある方です。引き続き通いたいと思います。

初めて来ました

まだ院内はまだ新しくきれいで良い雰囲気です。
少し前に膝を痛めて住んでる場所から近いこちらに初めて来ました。
こちらの痛む部分を丁寧に聞いていただいて、一回でかなり身体は楽になりました。
整骨院は今までお世話になった事がないのてすがしばらくお世話になろうと思います。

良かったです

キャンペーンで無料体験を実施されていたため、どんなものかなと軽い気持ちで行ってみました。この辺りは接骨院などが多く、なかなかの激戦区だと思うのですが、骨盤矯正をうたっている所はないため、需要はあると思います。店内は白で統一されてるため明るく開放的に見えます。また、施術所もオープンになっているため、どんな方も安心に通えるかと思います。
施術はちょうどよい強さ加減で、痛んでいるところをピンポイントでやって頂けたので大満足です。
まずは通ってみて、いまある痛みが少しでも解消されたら嬉しいです。

主人が行ってよかったと聞いて産後の骨盤矯正をしていただきました。
当日突然の電話にも関わらず快く予約を取っていただきとても丁寧な対応でした。
話しながら施術していただいたので楽しく身体もすっきりした気がします。
午前中なら子連れでも保育士さんが受付でいらっしゃるそうなので次は子供と一緒に来れそうです。
また利用させていただきます!

続けて通ってます

整骨院が苦手だけど、1日パソコン作業をしてるため、首から肩こりがひどくて、新しく開店したこちらに入ってみました。以前、整骨院で施術してもらった時は、こり返しがひどく、その割には何度も通うよう言われたので、嫌な思いをしたのですが、こちらはカウンセリングをしっかりしていただき、今辛いところ等を話したところ、足首、腰から来てる肩こりと判明。施術も丁寧にお話ししながらやっていただいたので、日頃どうストレッチしていいのかも教えてくださり、足指運動を続けてます。
その人にあった施術を心がけてるようで気に入り、通っています。
あと、こり返しがなく、その夜辛いこともなかったし、翌日肩の稼働域が広いので、楽になるから通ってる感じです。これからもお世話になります。

ありがとうございます

とても、よく説明してくれてよかったです。なかなか治らないので、不安でしたが、診てもらって大分楽になりました。仕事などでおそくなることが多くきちんとした、治療もしてこなかったので、これからも宜しくお願いします。

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2994−1グリーンハイム105

「狭山ヶ丘駅」より徒歩3分。「サイゼリア」の斜め前です。

• 狭山ヶ丘駅から140m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 狭山ケ丘駅から徒歩38分 (3km)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.6km)

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

せきや整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩66分 (5.3km)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 狭山ケ丘駅から徒歩45分 (3.6km)