サヤマガオカバランスセイコツイン

狭山ヶ丘バランス整骨院

無料体験にいきました

無料体験にいき先生や女性スタッフの方々がとても優しく 説明も分かりやすく施術も痛みがなく気持ちが良かったので次回の予約をしました♫
駅から近いので通いやすいです♫
痛い所がある方は是非行ってみてください♫自分の身体のゆがみがわかり参考になりました♫

通うかは悩みます。

狭山ヶ丘駅西口から徒歩2.3分なので行きやすいです。
先生が2名、女性の受付の方と保育士さんの方がいました。(キッズスペースがあります)

体験会だったので施術の時間も長くなく、ここでの効果はあまりよくわかりませんでした。通常ですと先生の直接の施術時間は15分ほどであとは機械などを使うようです。
整骨院など利用したことがほとんどないのでこの時間が普通なのか長いのか短いのか分かりませんがもう少し長いといいなと思いました。

腰痛が楽になりました❗

仕事で疲れていたのと足と腰がいたかったので体験施術にきてみました。無料体験なのにていねいに説明をしていただきました。気になっていた足首と腰のゆがみを丁寧にほぐしてもらい、説明もわかりやすかったです。受付の方もとても感じがよく、次回の予約もしました。

整骨院に来るのが初めてでした。産後5ヶ月なんですが、自分の骨盤がどういう状況なのか気になり、今回来させて頂きました。
普段からあまり肩こりや腰痛は気にならないタイプなんですが、押してもらうと痛かったりやっぱり肩や腰にきてるんだなーと思いました。
先生も気さくな感じで楽しく施術受けられるし、保育士さんもいてキッズスペースもあるので、子連れでも来やすい場所です!

整骨院のお試しにきました(^^)

先生もスタッフの方々もすごく対応が良かったです。
内装もとてもきれいで気持ちよく施術を受けられました。
先生の説明もわかりやすく、お試しで10分くらい骨盤の矯正をしていただいたのですが痛みがかなり楽になりました(^^)
しばらく通ってみようかと思っています。

以前から腰が重苦しく生活が大変...

以前から腰が重苦しく生活が大変でした。バランス整骨院さんは、明るく出迎えて下さり、院長先生も親身にカウンセリングして頂き 施術も細かく説明しながらの大変分かりやすいものでした、
大分腰も楽になりました。今後も通ってみようと思います。

首の痛み

首が痛くてお世話になりました。長年、上を向くと首から背中にかけて痛みが走っていました。
先生に施術をしてもらって大分楽になりました。今までマッサージをしてもすぐに元に戻って
しまっていたのが今では痛みが出なくなりました。院内も明るく、挨拶もしてくれるので
入りやすいです。根本的に回復したのだと思います。これからもお世話になりたいと思います。

整骨院に行きました!

産後の骨盤の歪みを見ていただきました!
説明もわかりやすく、先生も受付の方も優しくてとても好印象です!
小さくてかわいいキッズルームがあり、子供があっちこっち動き回っても、先生たちは優しく対応してくれて、子連れでも安心して行けるところでした!

整骨院に来ました!

長年の腰痛を抱え、どうしたもんかな〜と思っていました。
無料体験のチラシが目に入り、急なお願いにも関わらず受けて下さいました。
院長先生が親身になって相談に乗ってくださり、説明も分かりやすかったです。
施術も丁寧で、通ってみようと思えました。

綺麗な院内で子連れでも安心です

産後の歪みを見て頂きました。
カウンセリングも施術もしっかりして頂き、4ヶ月の息子も保育士さんに抱っこして頂きなから、ゆっくり見て頂けてとても満足です。
これから定期的に通って、効果が出ることを期待してます。

産後の骨盤のゆがみと、腰痛が気になりお世話になりました。骨盤だけではなく全体のバランスを見ていただけるので、腰痛も骨盤のゆがみが原因ということがわかりました。
子供も預けられるので、通いやすいと思います。

産後、骨盤の歪みが気になりお世話になりました!骨盤だけでなく身体のバランスなど見て治療をして貰えるので良かったです。痛かった腰や肩などが軽なり身体のメンテナンスは大事だと思いました。子育て中の自分の身体と向き合えて親身でとても良い先生でした!

肩と頭痛

院長先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。
施術の先生も丁寧でした。
内容も安心してうけることができました。
雰囲気はゆったりしている感じでした。
場所もわかりやすく、通いやすいです。
スタッフさんも親切でした。

qexly650
qexly650 さん

体験しました

無料体験で体験しました。
説明がわかりやすくて良かったです。
最初なのでどんなものかと思いましたが、写真を撮ってもらえて腰の位置が自分では普通と思っていたのがずれていたりが目で見てわかって良かったです。
ちょっと外から丸見えなのと施術されてるときにカーテンで仕切ってくれないのが恥ずかしいので工夫してもらいたいなと思いました。

全体がスッキリ

すごく先生も受け付けさんも丁寧で気に入りました。
院長先生の説明もわかりやすかったです。
長田先生も丁寧に身体をみてくれました。
体験のあとは身体がスッキリして、背筋が伸びました。
またよろしくお願いします。

腰痛改善

学生時代から腰の痛みで悩んでいました。
色々な治療院にお世話になりましたが、なかなか改善されず諦めかけていました。

そんな時、狭山ヶ丘バランス整骨院と出会い
数回の施術で痛みが無くなりました!

そして
スタッフの皆様は凄く親切でしたので
色々な悩みを伝えること出来ました。

今では痛くて出来なかった運動を
楽しく出来ています!

腰痛がなかなか改善されない方に
是非オススメです!

体験会に行って来ました

産後2年たつのですが腰痛がひどくなるばかりで悩んでいた所、母から折込チラシをもらい電話してみました。先生方、受付の方もとても明るく優しかったです。説明も丁寧でわかりやすく、何よりキッズスペース&保育士さんがいらっしゃるので安心して施術してもらう事が出来ました。ありがとうございました。次は夫がお世話になります。よろしくお願いします。

イタ気持ちよかった

初めて、バランス整骨院に来ました。どんな感じかちょっと不安でしたが、面白い先生達で身体も心もほぐされました。
自分が思ってたより歪んでいて、びっくりしました。少しの痛みと共に気持ち良さもあり、終わった後は身体が軽くなったように感じました。
また、何か気になった時にはお世話になりたいと思います。

産後太りと、首から肩にかけてのこりが気になり、予約をしました!実際に骨盤の歪みや股関節の位置の違いなどを検査にて教えて頂きました。その後の施術にて歪みを整えて頂き、腰の痛みも軽くなりました。5ヶ月になる娘がいますが、午前中であれば保育士さんもいらっしゃるとのことで、育児中も気兼ねなく来れそうなのでよかったです。これから骨盤矯正にて体重を減らしていけたらと思います。

背中 腰の痛み

通りかかり 無料体験が出来ると聞いて利用させていただきました。明るくてキレイで入りやすく 先生には全身写真を見ながらの説明がありました。自分の身体の状態が良くわかり料金や今後の治療について詳しく教えていただいたので安心しました。終わったあとは背中 肩 腰の痛みやこわばりがすっかりなくなり気持ち良かったです。スタッフのかたにも優しくしていただきました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2994−1グリーンハイム105

「狭山ヶ丘駅」より徒歩3分。「サイゼリア」の斜め前です。

• 狭山ヶ丘駅から140m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 狭山ケ丘駅から徒歩38分 (3km)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.6km)

平日21時まで受付!お陰様で開業20年‼︎

よしかわ鍼灸整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩63分 (5km)

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

せきや整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩66分 (5.3km)