サヤマガオカバランスセイコツイン

狭山ヶ丘バランス整骨院

腰痛できました

腰痛がひどかったためお世話になりました!
骨盤が歪んでいるとのことで詳しく説明していただけました!日常生活でも痛みがでることがあるので、色々な説明を受けてしっかり治していかなければなと思えました!
雰囲気もよく初めていったとは思えないくらいの場所でした

無料施術体験会にいってきました。

若い院長先生が症状をゆっくりと親身になって聞いてくださり分かりやすく説明していただきました。施術して頂いた先生も病状の説明が分かりやすく教えてくださいました。症状の原因が骨盤の歪みがあり、施術矯正後下半身が軽くなり痛み、しびれ感が少し軽減したので、駅近でもあり、少し通院して痛みから解放され笑顔で過ごせるようにお世話になろうと思っております。受付のスタッフ方も明るく対応してくださり、入りやすい雰囲気でした。
1名施術終了後、顔が当たる枕マット部分のペーパータオル交換、ベット及び手指をアルコール消毒され院内感染対策実施され安心です。

無料体験談

土曜日にオープン前の無料体験に行って来ました。
スタッフのみなさんがとても良い人たちでした。もっと自分よりも年上の方々かなと思っていたら皆さん自分よりも若い方たちにはビックリしました❗
写真を撮って体の痛み?の原因や料金も詳しく話してくれる院長先生でした❗
保育士さんもいるところが子どもがいる方にはとても助かるポイントでもあると思いました❗

お試し行って来ました!

駅近でとても明るい感じの院内で子供の遊ぶスペースもありママには助かります。
先生、受付の方共に明るく感じが良いです!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、
お試しの施術でしたが何だか肩が楽になりました(*^^*)
骨盤が歪んでいるとの事なので先生にお任せして治して行きたいです!

体験会行きました

スタッフの皆さんがとても良い対応をしてくださり、良い体験でした。色々なところに行きましたが、写真を撮って身体のゆがみを見える化してくれ、施術の説明もしっかりしてくれました。またぜひ通ってみたいと思います!

スタッフの方が親しみやすかった

今まで腰の痛みがあり、思い切った動きができなかったので、行ってみました。骨盤の歪みがあることがわかりました。説明が丁寧でわかりやすく、安心できました。スタッフの皆さんはわきあいあいとしていて、親しみやすく楽しかったです。

体験会に行きました

チラシを見て体験会に来てみました。
1月ごろから、首と肩と腕が痛くなりました。なかなか痛みが取れなかったので、体験会に来てみました。
接骨院のふいんきは明るくてフレンドリーで良い感じでした。院長先生も施術してくださった先生もわかりやすてよかったです。しばらく通ってみようと思います。

体験してみました

最近、体の痛い部分が増え、日常生活にも支障を来してきたため危機感を抱くようになりました。そんな中、たまたま広告で見て相談がてらに体験会に参加しました。普段取っている姿勢により体に歪みが出ていてそれが痛みの原因だとのことでした。心当たりもあり説明は府に落ちました。雰囲気も明るく親切で女性スタッフも院長先生も素敵な方々でした。

綺麗な治療院で、スタッフの方々も明るく良い雰囲気です。今日は体験なので、骨盤矯正だけのようでしたが、時間があればカラダ全体のバランスを調整してもらい、サッカー&筋トレをまた頑張りたいと思います(^.^)

体験行ってきました。

フィットネスで運動をはじめて、腰に強い痛みを感じたのでお世話になりました!
体験では、写真と治療をしてもらい自分のカラダのバランスがズレていることに気がつくことができました。早く歪みをとりたいです!!!
クマさんみたいで優しい感じの先生がいました!

子供に優しいです

最初にからだの写真を撮っていただいて体のゆがみを教えてもらいました。
今まで自分の体のゆがみを知らなかったのでとても為になりました。
これからの治療法も詳しく説明していただけてとても分かりやすく、これからちゃんと治療していこうと思いました。
常に体調が悪かったのですが、良くなることを期待しています。
2歳の子供を連れて行きましたが、とても優しく接していただけて子供もずっと笑顔で過ごすことが出来ました。

心に寄り添う整骨院

オープン記念の体験会で院長先生に色々な事を相談させて頂きました。
私は極度の首痛&腰痛の悩みがずっと取れなく、これまで様々な治療法を試して来たのですが、どれも満足の行く効果がありませんでした。
ですが今回、院長先生にこの痛みの原因を「バランス」という点から診て頂いた事で、私の身体の「歪み」が大きな原因となっている事が分かりました。
私自身の勝手な印象ですが、こちらの整骨院には何だか実家に帰ったような温かさを感じます。抱えている悩みを何でも話してしまうというか、何でも話したくなってしまうような不思議な感覚です。
今までこの症状を1人で抱えて来た私にとって、自分の事のように一緒に考えてくれる先生と出会えた事で心もラクになりました。
先生と二人三脚で身体の悩みに向き合って行きたい方には特にオススメかと思います。
私自身これからも通わせて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

いってきました!!

狭山ヶ丘バランス整骨院にお試し体験をしてきました!!
駅前にあるということで、車がない私でも気分よく来ることができました。入ると、とても室内がとても明るくスタッフもとても明るい感じで親切に対応さしてくれました。キッズルームがあり保育士さんもいるため子供を連れてきても安心。施術もわかりやすく説明をしながら行ってくれました。
雰囲気もとても良かったので次回の予約を入れました!

体験会

職員のみなさんが体験会で丁寧で分かりやすく良かったです。狭山ヶ丘バランス整骨院は駅から近く分かりやすく、体の歪みが有るとの事なので、痛みなどが改善するので有れば通ってみたいと思いました。お友達にも、紹介したいと思いました。

親切でした

膝の痛みで来ました。
今日は短時間の治療でしたが安心の治療でした。
骨盤だけでなく全体のバランスもみてもらい大変良かったです。
ひざの痛みはすぐには良くなりませんが何度か来て試してみたいとおもうます。
先生も3人いてテキパキした対応でした。明るい雰囲気の店です。
また来てみたいです。

今までどちらかと言うと痩せ気味の体型でしたが、去年辺りからお腹ぽっこりが気になりだしました。運動もと思いますが以前から気になっていた骨盤矯正を体験しました。
とてもわかりやすい説明でよかったです。
通ってみようと思いました。

院長は体のプロフェッショナル

オープン前の体験で簡単に診察、施術をしてもらいました。体を熟知している院長をはじめ、女性スタッフの対応が親切で好印象。保育士の方も子供とマンツーマンで見てくれました。現在違う接骨院に通っていますが、今後は移籍したいと思いました。

無料体験会

太ももの裏の痺れがあったので無料体験会に行きました。

親身にカウンセリングを行っていただき、骨盤のゆがみを施術で整えてもらいました。

施術後、体の軸がしっかりして安定感があり痛みも和らいだ感じがします。

スタッフの方々の対応も良かったです。

産後の腰痛

産後、腰痛がひどく悩んでいましたが、こちらの整骨院で施術していただき、とても楽になりました。院内も綺麗で清潔感があり、子どもの遊べるスペースもあるので、一歳の息子が一緒でも安心していられました(^^)
先生や受付の方の雰囲気も明るく優しい感じで、居心地がよかったです。今後も通いたいと思います!

肩こり楽になった

肩こり、頭痛で来ました
骨盤ゆがんでいるのが、わかりびっくりしました
お試しなので短い時間でしたが、肩こりが楽になりとても爽快になりました
通ってみて、身体のメンテナンスを調整してみたいです
是非みなさんもお試しください

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2994−1グリーンハイム105

「狭山ヶ丘駅」より徒歩3分。「サイゼリア」の斜め前です。

• 狭山ヶ丘駅から140m (徒歩2分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩62分 (4.9km)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.6km)

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

航空公園の鍼灸整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩58分 (4.6km)

スタッフは全員国家資格を所有!女性スタッフも常駐しています♪

松葉接骨院&鍼灸院

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.7km)