サヤマガオカバランスセイコツイン

狭山ヶ丘バランス整骨院

良い雰囲気でした

体験施術を受けました。
姿勢の撮影のあと、院長先生がカウンセリングしてくれてからの施術でした。
施術は体験だったので、もう少しやってもらいたいなーという長さでしたが、説明も優しくてどんな感じかは分かりました。
受付の方も優しかったです。

体験しました!

近くにオープンしたので、気になっていたところ、ちょうど腰の痛みがピークに!
さっそく体験相談に行ってきました!
スタッフの方は皆さま親切な方ばかり。また、痛みの原因や今後の対策など丁寧に教えて頂きました。お薦めですよ。

腰の痛みで、きましたが、全体に...

腰の痛みで、きましたが、全体に、歪んで入るのを、間近に、見せて貰い、治して欲しくなりました。院長先生は、威圧感がなく、マッサージの先生は、やさしく、説明しながら、歪んでいる所を、治してけれました。事務の方も、親切で、皆さん感じがとても良かったです。

無料体験に行って来ました

院長先生の説明もわかりやすくて
とても良かったです

少し遅れてしまったのですが受付の方も丁寧な対応をして頂いて優しく誘導して頂きました
矯正後はとっても楽になりました
歪みが取れるまで予約を取りしばらく通おうと思います

体験会に行ってきました。

休みでこちらの近くに来たので、時間があり近くをお散歩中に無料体験会を見つけて入りました。

4月17日グランドオープンだそうです。

最初先生が若くて大丈夫かな?と思ったものの院長先生の説明が熱心で丁寧で、施術担当の先生の説明も細かく教えてくださり、こちらに通って治療したいと思いました。

今は体験会ということでしたが、こちらにはトップアスリートが使ったりする有名なハイボルテージ治療があるのが魅力的です。

無料体験

長年の癖がついてか、どこへ行っても鉄の肩、背中と言われています。藁をもすがる思いで無料体験に来てみました。。院長先生が親身になって話しを聞いて下さり、その結果、凝りの原因は歪みにあるとわかりました。体験でも詳しく説明しながら施術してくれるので安心です。暫く通って歪みを治したいと思います。明るくて気さくな方ばかりで楽しく通えそうです。

体験しました。

チラシをみて体験しました。一回受けてだいぶ楽になりました。院長も話やすくしっかり聴いてくれました説明も分かりやすく明るい先生です。受付の人達も親切丁寧に接してくれて良かったです。院内も明るくきれいです。

施術を受けてみて膝がだいぶ楽に...

施術を受けてみて膝がだいぶ楽になりまして先生も熱心にお話してくれて 納得のいく内容でマッサージも気持ち良くていねいにしていただきました受付も明るく親切で笑い声が飛び交ってとてもほがらかな雰囲気で優しい気持ちになれました

よかったです

1歳の息子を連れて行きましたが、スタッフの方がずっと見ていてくださり、ゆっくり施術してもらうことができました。
環境もよく、とても綺麗でよかったです。
今日は10分程度の施術でしたが、骨盤の歪みが原因とのこと、しばらく通おうと思います。

整骨院

先生が気さくで話しやすく親しみやすいです。\(^^)
外から院の様子が見えてしまうので個人的にはカーテンなどがあって見えないようにしてほしかったかな?とは思います。
もう少し時間を掛けてもらえると満足度は上がるとは思います。

やっと出会えた整骨院✨

無料体験でお世話になってから通い始めました。私はなかなか信用しないタイプの人ですが、この整骨院には他には無いものを
見つけられた気がして通い始めました。
先生やスタッフの方々がとても誠実で優しいので、腰痛は少し楽になる程度でもいいかと思っていましたが…
これがまだ3回目ですがかなり痛みが消えて
きています。先生はその都度今日の痛みや前回の施術の後どうだったかを聞いて下さり、それによってその日のメニューを決めてくれます。
私の腰痛は長年のものなので何処でも手強いと言われていたのに、こんなに早く効果が出るなんてびっくりです。
また腰痛の時に脇腹が痛くなる事が多く、内臓からの病気かと心配で整形外科や婦人科等にも行きましたが異常なく、こちらへ来て先生のお話を聞いて、腰から脇腹へと
筋肉が繋がっているから連動するんですよと教えて下さり、納得してしまいました。
今まで誰も教えてくれませんでした💦

こちらの整骨院は本当に来た方々を笑顔にしてくれる整骨院です。口コミとかいつも
信じない私が、今回ばかりは信じてしまいそうな予感。これからが楽しみです。

新聞に入っていたチラシを見て施...

新聞に入っていたチラシを見て施術体験をしてきました! ちょうど股関節の痛みがあり身体の状態をお話した後先生がわかりやすく説明して下さいました その後の施術も自分の身体の状態がよくわかるものでした これからよくなるように思います!

無料体験 骨盤 子連れ

産後から困っていた産後の骨盤。
なかなかこれずにやっとこれました。
キッズスペースに、保育士在中がお母さんにはとてもありがたく思います。
子供を安心して預けられました。
受付の方の雰囲気もすごくよく、問診、施術もとてもよかったです。体も楽になりましたが、院長先生のトークもとてもおもしろくリラックスできました。
通おう!って思えた整骨院でした。

骨盤矯正で

新しくオープンしたこともあり、綺麗でとても入りやすい雰囲気でした。
産後まったく整体を受けていなかったために骨盤が歪み下半身に脂肪がついていたり、
赤ちゃんを抱っこすることによる、肩こりや腰痛にも悩んでいましたが、
その理由をしっかり説明してもらえたので、とても勉強になりました。
そして少し施術してもらっただけで効果が出て驚きました!
少しでも調子が良くなるように通ってみようと思います。

キッズルームが微妙

小さい子ども連れで、キッズスペース&保育士常駐のウリはいいと思いますが
狭いのと、背術ベッドとの中途半端な距離感(笑)
どーしても身体が辛いとき子供がいて行けない‼って時はありがたいかもしれないけど、キッズルームがあって安心ってイメージとは違うかも
一応バウンサーもあるので、ベッド近くで子供と過ごすこともできるみたいなので、相談しながら子供をお願いするのがいいのかも?

肩こり、腰痛、骨盤の歪みが気になり行ってみました!姿勢撮影でゆがみがはっきりとわかり(;ω;)親身に相談でき、お試しでしていただいた施術もとてもよかったと思います!デスクワークの旦那さんにもオススメしてみたいと思います!

無料体験にいきました

丁寧にからだの状態をカウンセリングしてもらい、骨盤の状態をみて調整していただきました。
ずれがひどいと実感ししばらく通ってみたいと思いました。
駅からも近く子供を連れて行けるのも通いやすくいいと思います。

整骨院来ました。

若い頃ずっとスポーツをやっていて身体の歪みが気になりお世話になりました。
また、胃腸が弱い事も身体の歪みが原因だった事もわかりこれから定期的に通いメンテナンスしていきたいと思います。
店内も清潔感があり、従業員の方も笑顔で非常に良かったです。

癒し 無料体験会

始めて体験会に参加したら、癒し系のアットホームな雰囲気に迷わずまたお願いしたくなりました😊
写真で自分の姿勢を改めて見直し、どこが原因なのかとかの説明もわかりやすかったです。短い時間に少し改善しました。

以前通っていた整骨院の先生です

いつでも明るく元気な先生です。
痛みの原因をきちんと説明してくれます。
親子で通っていましたが、子ども(小学生)が1人で整骨院に行っても不安にならないようにしてくださいます。
スポーツをしていて骨盤が歪みやすくなっているのですが、子どもにも分かりやすく説明してくれます。子供もいつも元気になって帰ってきます。

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2994−1グリーンハイム105

「狭山ヶ丘駅」より徒歩3分。「サイゼリア」の斜め前です。

• 狭山ヶ丘駅から140m (徒歩2分)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 狭山ケ丘駅から徒歩45分 (3.6km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 狭山ケ丘駅から徒歩38分 (3km)

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

せきや整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩66分 (5.3km)

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩32分 (2.5km)