サヤマガオカバランスセイコツイン

狭山ヶ丘バランス整骨院

腰の痛み

腰の痛みがひどく、足のしびれが、ひどくなやんで、いましたが、大変かるく、なり、以外に簡単な治療のような感じでしたが、こんなに良くなるならばもっとはやく治療してもらえば良かったかな?と、おもいました。腰痛が一番の悩みでしたので本当にありがとうございました。

足の痛みで。

足の付け根が痛くなり電話したところ予約がいっぱいだったにもかかわらず急遽診ていただきました
お陰さまで痛みはすぐとれて良かったです。
料金や今後のプランなども明確で安心して通えます。
小さい子供も一緒に行くのですがスタッフさんが見てくれますし、雰囲気の良さが分かるのか、キッズスペースで良い子に遊んでくれますので助かります。

子連れでも安心でした!

産後の骨盤の歪みが気になり来店しました。
子連れOKという所がとてもメリットに感じました。
スタッフの皆さんもとても親切で、子供の事に気をとられる事なく集中して施術してもらえたので心身共にリラックス出来ました!!

初診でした

きれいな外観で、中もとてもきれいでした。
肩こりにずっと悩んでいたので、原因から治してもらおうと行きました。
最初に値段や治療の説明があり、そのあと自分の原因や癖を見つけながら治療していただきました。
これから通って、悩みを改善できたらと思います。

肩の痛み

四十肩で腕が上がらず、首に痛みが激しく出てしまいこちらにお世話になりました。
仕事柄、デスクワークが多いので、身体の歪みが激しく、もっと早く伺えばよかったと、反省。
少しこちらでお世話になり、体をいたわってみようかとおもいます。

体の歪み

特に痛みなどは無かったのですが、O脚やその他体の歪みが気になって行ってみました。
1人でネットなどで調べる情報だけでは分からないことや、改善できないことばかりで、本当に行ってみてよかったです。
先生方も気さくな方ばかりで楽しいです!

首の痛み

初めて来ましたが、とても丁寧な対応をして下さいました。
首から肩にかけての痛みがあったのですが、詳しく問診した後、今の自分の体の状態を分かりやすく教えてくれ、治療を施してくれました。
先生方も話しやすくて良い整骨院だと思います。

親切 丁寧でした^_^

予約せずに来院しましたが 自動ドアが開いた途端 元気な挨拶をして下さり まずそこで気分が良くなりました(о´∀`о)
伺った時間では予約が一杯との事で一度帰りましたが その際も受付の方の丁寧な対応にまたまた気分が良くなり…
もちろん施術も丁寧で細かい所まで説明して頂き 掛かりつけにしようと思える整骨院にやっと出会えた様に思いました

腰の痛み

急遽の診察となってしまったのですが、電話予約でも快く受け入れてくれました。先生もとても明るく話しかけてくれました。腰の痛みがかなりあったのですが、だんだんと良くなりました。自分の体の状態を詳しく聞いて下さり、自分の体の癖や、過去の怪我などをふまえて、自分に合った治療をして下さいました。ありがとうございました

スタッフさんが優しかった

産後の骨盤の歪みと体の張りが気になりお世話になりました!
初めて骨盤矯正をし、最初は緊張していましたがわかりやすく説明して頂き不安が取れました。
院内とても綺麗でとても綺麗でした。先生方も明るく話しやすい雰囲気で良かったです。
体の事も教えていただきイメージしやすかったです。

姿勢が良くなった

体のバランスが悪くなることが多く、腰や肩、首などがすぐに痛くなってしまいます。そんな悩みを親身になって聞いてくださり、よくしようと治療してくださいました。説明もとても丁寧で、普段の生活で気を付けることや、どこをどう伸ばすストレッチが必要なのかも教えてくださいました。

明るい雰囲気

積極的に声掛けと施術の話をしていてコミニュケーションを意識されてました。続けていくことで、体調が変わりそうな予感です。地域密着されたアットフォームな感じでした。どこを改善していくかを説明していただけました。

肩甲骨、背中

今日初めて来ましたがスタッフの皆さん明るく元気で雰囲気が良かったです。
治療も身体をしっかり診ていただき、身体の歪みがかなりあったみたいでちょとやっただけで身体の変化がみれました。
身体も軽くなりこれからも通って歪みを治して行きたいと思います。

腰痛が楽になりました

母親の紹介で行きました。
店内は明るくて入りやすい感じでした。
最初に丁寧な詳しい説明をしてくれて、分かりやすかったです。
マッサージも気持ちよく、一回で腰痛が和らぎました。
何をしても良くならなかったので、これから通おうと思います!

肩が痛くて来ました

通りすがりで入ってみましたが、施術の先生もしっかりと詳しく説明してくれました。。骨盤矯正もしてもらい、自分のからだのバランスも見て治してくれます。肩の痛みと頭痛も治ってきたので、また通おうと思います。

初めて

通りかかりで何回か前を通って気になっていたので、来てみました!
丁寧に問診をしてくれて、自分の身体の今の状態を親切に教えてくれて、分かりやすかったし、施術後は凄く楽になりました!
また、時間も少し遅くまでやってるとの事で、助かります!

急な腰痛で電話して来てみました

腰痛で来たのですが、他に痛みが出るところも、関係があるとの事で
いろいろカウンセリングして頂きました
話しやすい雰囲気とキレイな院内でした
スタッフの方も皆さん、感じのいい方達でした
駅近なのも、仕事帰りに助かります

足の痺れ

とても明るく入りやすいです!スタッフの皆さん全員とても接しやすくまた来院したくなる雰囲気です!
症状を細かく聞いてくれて、身体全体のチェックも丁寧でした。施術前にしっかりとした説明があり安心です。
今後の施術計画もしっかり説明してくれるので、納得です。

手首と親指の怪我

スポーツで怪我をしてしまったので、見てもらいました。
筋肉をマッサージしてもらったのと、電気を流して治療してもらい、痛みは和らぎました。
いろいろと怪我の状態や身体のことも教えていただいたので、満足しています。

首肩腰、頭痛で行きました。

首肩腰、頭痛で行きました。1回目で姿勢が良くなり、痛みも軽くなりました。すごい!カウセリングも、丁寧でした。先生も明るい体育会系でとても感じか良いです。
こんな接骨院は初めてでした。オススメです。
体のバランスが整ってきたら、今度は筋肉もつけてもらいます。

埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目2994−1グリーンハイム105

「狭山ヶ丘駅」より徒歩3分。「サイゼリア」の斜め前です。

• 狭山ヶ丘駅から140m (徒歩2分)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩46分 (3.6km)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 狭山ケ丘駅から徒歩45分 (3.6km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 狭山ケ丘駅から徒歩38分 (3km)

エコー導入!当院はケガや痛みの原因をしっかり検査できます

イロハ整骨院

• 狭山ケ丘駅から徒歩2分 (110m)