勉強になりました
背中の痛みが限界を迎えたので来院しました。
自分の姿勢の癖とその癖が痛みにどう影響しているのか教えてもらいながらの治療でしたが、解説付きの治療が進むにつれ体が楽になっていくのを実感しました。
教えてもらったことを意識をしながら癖と体を治して行きたいと思います。
産後の骨盤矯正
産後の腰痛、背中痛が酷くて来店させていただきました。とても丁寧に身体全体を細かく診ていただけたので、今の自分の身体の状態を知ることも出来ました。今後も続けて通わせていただき、早く歪みを治したいと思います。
身体の歪みは万病のもと?
肩を痛めて、暫く様子をみていたのですが、なかなか回復しないので予約しました。近所なので、以前から気になっていましたし。スタッフの皆さんが親切且つ丁寧に対応して頂けました。明るい雰囲気でとても良いです。身体の歪みは放っておくべからずっ!!です。暫くお世話になります。
おススメです
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフの皆さんがとても親切で良かったです。
受付の方が見ていてくれたので、6ヶ月の子供連れでしたが、安心して治療を受けられました。
育児の合間に通って、産前の体型に戻せるように頑張りたいとおもいます。
首、肩の治療
体の骨の歪みによってあらわれた症状だったみたいなので、ブロックを使用し矯正してもらいました。さらに部分部分に電気を流してもらい、痛みのある箇所をすこしずつ減らしてもらいました。そのおかげで随分痛みもとることができました。
身体の傾き
身体の歪みが気になり口コミをみて来店させてもらいました。
色々、整体などにも通いましたが、色々指導していただいたことは、ここがはじめてでした。
指導の結果、こんなに自分の身体が歪んでいるとは、思いませんでした。
スポーツをするうえで、身体の歪みがあると悪い影響があるので、今後通い治していただければと思います。
肩、首が楽になった
肩と首のコリが気になりお世話になりました。どこが歪んでいるのか何が原因なのかしっかり教えてくださり終わった後はとてもスッキリして来て良かったです。先生もとても優しく丁寧でした。これからも通い続けたいと思います。
初めての整骨院
先週末から右側のお尻の深部にピリピリという痛みがあり、昨日は歩くことも厳しい状況になった。
整形外科に行ってみようと思ったが、近所に整体屋さんが何軒かあり、ネットで調べてみた。
その中でも口コミが多いお店の中に同じ症状の口コミがあり症状が良くなったとのことで初めて治療してもらいました。
感じのいい若い先生に治療してもらいました。予想はしていましたが、身体の歪みがひどいとのことでした。
根気よく通院してみようと思います。
腕の痛みが取れました😋
腕が痛く、肩こりが気になり治療を受けましたが骨盤矯正もしていただき、一回で痩せた感じがします。骨盤は一時的に元に戻っただけらしいので続けたいと思います。
腕の痛みも取れ肩も軽くなりました。今まで頑固な肩こりに悩ませれていたので希望がもてます。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正できました。
産後でジーパンがきつくなっていたのが少しきつくなくなりました!
腰痛、肩こりもふわーっと楽になり本当にきてよかったです。
今後もこの状態をキープしていきたいので通っていきたいとおもいます。
膝が痛くて、受診しました。施術は痛みがなく、正しい位置になったせいか、全体的に身体が楽になりました。施術前には、自分ではわからない身体の歪みとか、細かく説明があり、相談にも乗って頂きました。長年のクセもあるので、すぐには改善されないと思うので、継続して通って行きたいと思います。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤の歪み、開きが気になり来院しました。
丁寧に説明していただき、安心して施術してもらえました。
子連れでも大丈夫との事と、歪みを治しておくと今後の生活が変わってくるそうなので、定期的に通いたいと思います。
初めて利用
産後の骨盤矯正で伺いました。
身体のことを詳しく説明してくださったので、わかりやすかったです。足の付け根の痛みは少しマシになった気がします。正直、通い始めたばかりなので、まだ分からないですが、このまま通って良くなればと思います。
産後骨盤矯正
産後体重が全然戻らず体型も崩れたままで困ってしまい来院しました。
子供もまだ小さいので通えるか不安でしたが連れてきているかたも多くいらっしゃるので安心です。
施術以外にもアドバイスをたくさん頂けるのでがんばって通おうと思います!
肩がとっても楽になりました〜!!
今まで肩凝りを知らなかった私なのですが、両肩の凝りが出るようになり、夜になると重苦しい感じになることもありました。
今日来店して、姿勢の状態を見てもらったり、全身をほぐしてもらい、血流がとても良くなった感じで、重みがなくなりました。
続けていって、良い体のバランスになれるようにしたいなぁ〜と思います☆
急性外傷を治療する施設だと思っていたので痛い足を引きずって行ってみたものの、治療中で手がふさがっている訳でもないスタッフが2人もいたのに予約で1時間以上待つと言われた。
急性外傷をすぐに処置できないところが少々残念賞。
痺れできました
初めての、治療です。
本日は、右手のしびできました。
治療していただいて、楽になりました。説明が分かりやすく、痺れの原因が良くわかりました。体全体のバランスが悪かったようです。
また、次回治療にきたいです。
腰痛、股関節痛
腰痛、股関節痛で毎日痛みに悩まされて、痛みを取る方法を探してました。
施術を受けるまでは、股関節が痛く動かしにくかったものが、楽になりました。身体のメンテナンスをしっかりしないといけないなと感じました。
産後骨盤矯正で来ました
産後、腰痛がひどくなり来ました。
スタッフのみなさんもフレンドリーでとても優しく丁寧に対応していただきました。
明るく清潔感のある店内に好感が持てました!
子連れで来ても大丈夫みたいなので安心して続けられそうです。
腰の痛みも軽くなりとても嬉しいです。
これからもお世話になっていきたいと思います。
腰が痛い
一度行っただけでだいぶ良くなりました。
丁寧な説明と施術です。
引き続き通いたいと思います。
骨盤の歪み、筋肉の緊張など、いろいろな原因がある事を教えていただきました。
日常生活から改善して行きたいと思います。